Вход на сайт
За 20 или 30 тысяч евро бизнес?
1145
09.11.14 19:53
Здравствуйте. Знакомая девушка хочет открыть какой нибудь бизнес. Для начала у нее есть 20 тысяч евро,может довести до 30 тысяч евро. Но нужны бизнес идеи,чтобы за такие деньги получать постоянных доход. Неприемлемо под процент или взять в кредит,есть максимум 30 тысяч,с этого хочет начать. Пожалуйста подскажите что можно сделать. Если будут очень хорошие идеи,то продадут машины и доведут до 50 евро,но это на самый крайний случай. Она в бизнесе ничего не знает и для нее самый важный вопрос "Каким делом заняться на эти деньги"
NEW 09.11.14 20:02
в ответ Muvahid 09.11.14 19:53
NEW 10.11.14 14:25
это 2 взаимосвязанные вещи,одно без другого невозможно.
Сколько людей обращалось с деньгами, но куда блин они лезли?
Ведь да же "барыжничать" нужно уметь и для этого люди учатся,нет всё туда же. Это ведь целое искусство - торговля.
У меня 4 высших (2 очных и 2 заочных)+ несколько технических, и то,еще учиться и учиться.
Я практически на пустом месте могу бизнесплан составить, так челу с деньгами свою голову не прикрутишь же ?!
Сколько раз хотел помочь людям (бесплатно),так столько раз и был забанен на этом форуме, после чего создал свой форум
(более похожий на книгу,чем на форум
), вот там и помогаю тем,кому это нужно.
Но часто это похоже на "самолечение", каждый просит совета,но не понимает,как им потом можно воспользоваться.
Правда были единицы,кто понимал,что спрашивает и понимал ответы.
в ответ wowax 10.11.14 14:14
В ответ на:
А капитал - это второстепенно
Сколько людей обращалось с деньгами, но куда блин они лезли?
Ведь да же "барыжничать" нужно уметь и для этого люди учатся,нет всё туда же. Это ведь целое искусство - торговля.
У меня 4 высших (2 очных и 2 заочных)+ несколько технических, и то,еще учиться и учиться.
Я практически на пустом месте могу бизнесплан составить, так челу с деньгами свою голову не прикрутишь же ?!
Сколько раз хотел помочь людям (бесплатно),так столько раз и был забанен на этом форуме, после чего создал свой форум
(более похожий на книгу,чем на форум

Но часто это похоже на "самолечение", каждый просит совета,но не понимает,как им потом можно воспользоваться.
Правда были единицы,кто понимал,что спрашивает и понимал ответы.
NEW 10.11.14 14:47
я бы так не сказал
я занимаюсь индивидуальными консультациями Existenzgründer которые получают Харц-4 и которых к нам JobCenter отправляет для получения Tragfähigkeitsgutachten.
Сам понимаешь - у такого народа денег вообще нет.
Вот и приходится с ними разрабатывать индивидуальную стратегию захода в рынок без денег.
из моей статистики:
1/3 с их идеями вообще никогда с JobCenter не спрыгнут.
1/3 могут спрыгнуть в течении 2-3 лет
1/3 могут спрыгнуть в течении 6-12 месяцев.
При этом у примерно 10-15% из всех клиентов идеи тянут на заработок после 2-3-х лет раскрутки на доходы от 10.000 Евро в месяц (это моя любимая категория клиентов) ...
именно - бизнес план можно и в интернете за 20-100 Евро купить, только толку от него...
в ответ fsn 10.11.14 14:25
В ответ на:
я бы так не сказал

я занимаюсь индивидуальными консультациями Existenzgründer которые получают Харц-4 и которых к нам JobCenter отправляет для получения Tragfähigkeitsgutachten.
Сам понимаешь - у такого народа денег вообще нет.

Вот и приходится с ними разрабатывать индивидуальную стратегию захода в рынок без денег.
из моей статистики:
1/3 с их идеями вообще никогда с JobCenter не спрыгнут.
1/3 могут спрыгнуть в течении 2-3 лет
1/3 могут спрыгнуть в течении 6-12 месяцев.
При этом у примерно 10-15% из всех клиентов идеи тянут на заработок после 2-3-х лет раскрутки на доходы от 10.000 Евро в месяц (это моя любимая категория клиентов) ...

В
ответ на:
именно - бизнес план можно и в интернете за 20-100 Евро купить, только толку от него...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 10.11.14 14:55
в ответ Muvahid 09.11.14 19:53
У меня полмиллиона есть и в бизнесе с 18 лет. Спекулировал еще джинсой на галере. В германии дня на дядю не работал. Наемно только на руководящих постах в россии англии и израиле. Свой бизнес магазин автоцен р торговля медпрепаратами.
И то сейчас не вижу реального бизнеса не по узкой теме.
Узкая тема ну нет в германии болтов 2 на 15 с левой резьбой а они нужны. Производите! Это рыба бред. Но смысл вы поняли.
Связи фирма от папы. Особая инициативность. Вот основа.
И то сейчас не вижу реального бизнеса не по узкой теме.
Узкая тема ну нет в германии болтов 2 на 15 с левой резьбой а они нужны. Производите! Это рыба бред. Но смысл вы поняли.
Связи фирма от папы. Особая инициативность. Вот основа.
NEW 10.11.14 19:21
зайти то без денег можно,так же как и выйти то же без них
У нас с тобой разная клиентура и собственно я стараюсь с глупыми людьми не связываться ,вижу потенциал- поручаю одно, не вижу его,извиняюсь и ухожу.
Бывали и ошибки конечно , но как говорится,не делает ошибок только тот,кто ничего не делает.
Я вот людям готовый бизнес давал, загадили, потом опять поднял: сделал вывод-тупой всё загадит, а умный и сам придумает , хотя некоторым как раз не хватает поддержки и подсказки на самом начале, а потом они как по маслу, вот такие нравятся,кто не ради денег начинает работать, а ради "светлой идеи", которая в итоге приводит к состоятельности.
Сам вспоминаю свой первый заработанный миллион , когда булка хлеба стоила 10000....
..шучу
В ответ на:
стратегию захода в рынок без денег.
стратегию захода в рынок без денег.
зайти то без денег можно,так же как и выйти то же без них

У нас с тобой разная клиентура и собственно я стараюсь с глупыми людьми не связываться ,вижу потенциал- поручаю одно, не вижу его,извиняюсь и ухожу.
Бывали и ошибки конечно , но как говорится,не делает ошибок только тот,кто ничего не делает.
Я вот людям готовый бизнес давал, загадили, потом опять поднял: сделал вывод-тупой всё загадит, а умный и сам придумает , хотя некоторым как раз не хватает поддержки и подсказки на самом начале, а потом они как по маслу, вот такие нравятся,кто не ради денег начинает работать, а ради "светлой идеи", которая в итоге приводит к состоятельности.
Сам вспоминаю свой первый заработанный миллион , когда булка хлеба стоила 10000....

NEW 10.11.14 20:53
NEW 10.11.14 22:14
ну да, мне платят независимо от того какой клиент
но с другой стороны - у тех у кого вижу потенциал, тем конечно достаточно помогаю чтобы они за годик поднялись до того, чтобы могли уже сами мои счета оплачивать
у меня почти так же. Но редко кому подсказок только в начале хватает, большинству всё же нужно постоянно подсказывать - иначе бизнес на нет сходит
в ответ fsn 10.11.14 19:21
В ответ на:
ну да, мне платят независимо от того какой клиент

но с другой стороны - у тех у кого вижу потенциал, тем конечно достаточно помогаю чтобы они за годик поднялись до того, чтобы могли уже сами мои счета оплачивать
В ответ на:
Я вот людям готовый бизнес давал, загадили, потом опять поднял: сделал вывод-тупой всё загадит, а умный и сам придумает , хотя некоторым как раз не хватает поддержки и подсказки на самом начале, а потом они как по маслу, вот такие нравятся
Я вот людям готовый бизнес давал, загадили, потом опять поднял: сделал вывод-тупой всё загадит, а умный и сам придумает , хотя некоторым как раз не хватает поддержки и подсказки на самом начале, а потом они как по маслу, вот такие нравятся
у меня почти так же. Но редко кому подсказок только в начале хватает, большинству всё же нужно постоянно подсказывать - иначе бизнес на нет сходит
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса