Вход на сайт
Акции, реальные движения, реальные проценты.
NEW 05.03.15 20:45
Всего нужно знать 10-12 комбинаций свечей, все остальное - это их производные. У Мёрфи в конце книги есть приложение со свечами, там комбинаций штук 100 наверно, я их никогда не изучал.
В ответ на:
По моему личному опыту, всю эту уеву тучу свечных формаций знать не обязательно, они работают всё равно весьма приблизительно, просто надо понять главное про большие белые и чёрные свечи при больших объёмах...
По моему личному опыту, всю эту уеву тучу свечных формаций знать не обязательно, они работают всё равно весьма приблизительно, просто надо понять главное про большие белые и чёрные свечи при больших объёмах...

NEW 05.03.15 20:55
кто не осилит полное издание "библии теханализа", есть сокращённая версия:
Visuelle Aktienanalyse: Mit Charts Börsentrends frühzeitig erkennen
автор тот же - John J. Murphy

В ответ на:
вот это рекомендовал
вот это рекомендовал
кто не осилит полное издание "библии теханализа", есть сокращённая версия:
Visuelle Aktienanalyse: Mit Charts Börsentrends frühzeitig erkennen
автор тот же - John J. Murphy

NEW 06.03.15 02:28
Каким образом можно определить что вот ОНО остриё треугольника и имменно сейчас (в конце 2014, а не 2013-го) надо входить?
Вопрос не праздный так как я примерно такую же позицию AT&S Austria Techn.&Systemt.AG WKN: 922230 (чарты <6 Monate bzw. 1 JAhr> сравнимы) сдал по 9 в расчёте что этот самый треугольник будет длиться с год-другой, а я буду при этом спокойно торговать по "системе" покупка за 8/продажа за 9. Но позиция ушла вверх без меня и треугольника
круто вверх.
в ответ Дель Брюкер 05.03.15 10:25
В ответ на:
Например, не вложиться хорошими деньгами в TAG IMMO в конце 2014, когда нарисовался длиннющий треугольник, мог тока безумный:
Например, не вложиться хорошими деньгами в TAG IMMO в конце 2014, когда нарисовался длиннющий треугольник, мог тока безумный:
Каким образом можно определить что вот ОНО остриё треугольника и имменно сейчас (в конце 2014, а не 2013-го) надо входить?
Вопрос не праздный так как я примерно такую же позицию AT&S Austria Techn.&Systemt.AG WKN: 922230 (чарты <6 Monate bzw. 1 JAhr> сравнимы) сдал по 9 в расчёте что этот самый треугольник будет длиться с год-другой, а я буду при этом спокойно торговать по "системе" покупка за 8/продажа за 9. Но позиция ушла вверх без меня и треугольника

NEW 06.03.15 02:34
Я тоже того мнения. Я даже ставил целых 2 вопроса Умному Дяде по этому поводу. К сожалению ответов до сих пор нет.
Сам я на момент в затруднении найти что либо для меня интересное.
в ответ Дель Брюкер 05.03.15 10:25
В ответ на:
можно взять массу других интересных акций и тем самым дивертифицировать риски.
можно взять массу других интересных акций и тем самым дивертифицировать риски.
Я тоже того мнения. Я даже ставил целых 2 вопроса Умному Дяде по этому поводу. К сожалению ответов до сих пор нет.
NEW 06.03.15 02:43
Что понимаешь ты или твой пёсик при виде этих 200-ок?
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=395...
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=312...
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=244...
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?ID_NOTATION=273340&timeSpan...
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=324...
в ответ blackalex69 27.02.15 18:59
В ответ на:
двухсотка
двухсотка
Что понимаешь ты или твой пёсик при виде этих 200-ок?
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=395...
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=312...
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=244...
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?ID_NOTATION=273340&timeSpan...
www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=324...
NEW 06.03.15 02:54
Где то в твоих постах прочитала что твоя нынешняя цель вроде совсем в другом, а именно ты ушёл от активной торговли по причине что и с двумя - пятью - десятью покупок/продаж в год ты сделаешь те же %-ты что и с сотней и при этом будешь платить минимальные <Gebueren>
Ты уж определись...
<P.S.> Последние два с небольшим месяца на проводе была <Nataly>. спасибо всем за участие. На этом я заканчиваю. С середины марта сюда вернётся как обычно <sunsun>
в ответ blackalex69 05.03.15 20:40
В ответ на:
если свое депо breit aufgestellt
если свое депо breit aufgestellt
Где то в твоих постах прочитала что твоя нынешняя цель вроде совсем в другом, а именно ты ушёл от активной торговли по причине что и с двумя - пятью - десятью покупок/продаж в год ты сделаешь те же %-ты что и с сотней и при этом будешь платить минимальные <Gebueren>
Ты уж определись...
<P.S.> Последние два с небольшим месяца на проводе была <Nataly>. спасибо всем за участие. На этом я заканчиваю. С середины марта сюда вернётся как обычно <sunsun>
NEW 06.03.15 09:34
Со 100%-гарантией - никак. Подсказка - увеличение объёмов. Посмотри - именно в конце 2014 у TAG IMMO и в январе 2015 у AT&S Austria пошли объёмы. Потом, если у акции дивиденды как у TAG IMMO, то можно и подождать годик, такой запас карман не тянет.
в ответ sunsun 06.03.15 02:28
В ответ на:
Каким образом можно определить что вот ОНО остриё треугольника и имменно сейчас (в конце 2014, а не 2013-го) надо входить? Вопрос не праздный так как я примерно такую же позицию AT&S Austria Techn.&Systemt.AG WKN: 922230 (чарты <6 Monate bzw. 1 JAhr> сравнимы) сдал по 9 в расчёте что этот самый треугольник будет длиться с год-другой,
Каким образом можно определить что вот ОНО остриё треугольника и имменно сейчас (в конце 2014, а не 2013-го) надо входить? Вопрос не праздный так как я примерно такую же позицию AT&S Austria Techn.&Systemt.AG WKN: 922230 (чарты <6 Monate bzw. 1 JAhr> сравнимы) сдал по 9 в расчёте что этот самый треугольник будет длиться с год-другой,
Со 100%-гарантией - никак. Подсказка - увеличение объёмов. Посмотри - именно в конце 2014 у TAG IMMO и в январе 2015 у AT&S Austria пошли объёмы. Потом, если у акции дивиденды как у TAG IMMO, то можно и подождать годик, такой запас карман не тянет.
NEW 06.03.15 12:02
Да всегда что-то есть... Чем, например, плоха эта? www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=996...
Свеча-то какая красивая...
в ответ sunsun 06.03.15 02:34
В ответ на:
Да всегда что-то есть... Чем, например, плоха эта? www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=996...
NEW 07.03.15 18:34
А что в ней такого? Ну преодолела она сопротивление, и дальше побежит?
в ответ Дель Брюкер 06.03.15 12:02
В ответ на:
А что в ней такого? Ну преодолела она сопротивление, и дальше побежит?
NSA liest mit
NEW 08.03.15 07:00
Где её лучше ждать, 42?
В ответ на:
Преодолено сопротивление. Большая белая марибозо с подтверждением, кстати. Рост объема, хоть и небольшой. Хороший знак. Она у меня уже есть, если чуть упадёт, возможно, докуплю.
Преодолено сопротивление. Большая белая марибозо с подтверждением, кстати. Рост объема, хоть и небольшой. Хороший знак. Она у меня уже есть, если чуть упадёт, возможно, докуплю.
Где её лучше ждать, 42?
NSA liest mit