Вход на сайт
вопрос о закрытии счета
136
NEW 14.01.05 23:34
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, попала в нелепую ситуацию. Жила в Германии, уехала около полугода назад, а счет (студенческий) в банке не закрыла. Теперь мне пишут, что надо перевести энную сумму, чтобы закрыть (то есть в течении нескольких месяцев я счетом не пользовалась). Какая существует практика на этот случай, - полезные ссылки?
Посоветуйте, пожалуйста, попала в нелепую ситуацию. Жила в Германии, уехала около полугода назад, а счет (студенческий) в банке не закрыла. Теперь мне пишут, что надо перевести энную сумму, чтобы закрыть (то есть в течении нескольких месяцев я счетом не пользовалась). Какая существует практика на этот случай, - полезные ссылки?
NEW 17.01.05 23:27
в ответ Tatajna 14.01.05 23:34
ты имееш в виду, что у тебя на етом Konto долг, и его надо заплотит, что-бы банк от тебя отвезался?
все зависит от Суммы, если менше чем 50 EUR, то банк не будет имеет никаких возвожностей ети денги от тебя через суд получит - в суд можно подават толко при суммах више чем 50┬.
Если у тебя сумма выше чем 50┬ в долгу и не заплатиш, то могут быт неприятности, если ешо раз окажешся в германии, а так думаю они просто тебе будут один год писма писат а потом ето дело забудут.
все зависит значит от суммы и от того, приедиш ли ты ешо раз в германию.
все зависит от Суммы, если менше чем 50 EUR, то банк не будет имеет никаких возвожностей ети денги от тебя через суд получит - в суд можно подават толко при суммах више чем 50┬.
Если у тебя сумма выше чем 50┬ в долгу и не заплатиш, то могут быт неприятности, если ешо раз окажешся в германии, а так думаю они просто тебе будут один год писма писат а потом ето дело забудут.
все зависит значит от суммы и от того, приедиш ли ты ешо раз в германию.
18.01.05 06:25
Аха, забудут.
Просто подождут пока долг не перевалит за указанную сумму, и подадут в суд. Обычная практика. Но в любом случае проблемы при въезде. При чем с обязательным попаданием в шуфу, а это уже проблемы и за пределами Германии.
Гиена всегда остается гиеной.
Человек многообразен.
Гиена всегда остается гиеной.
Человек многообразен.