Вход на сайт
Безопасность - Кредитная карта
NEW 24.10.14 10:07
Нечасто, но и нередко. Препейд, как писал выше, не везде принимают. Мне прежде приходилось просить дочь проплатить, пока не завел свою кредитку.
В ответ на:
часто такое бывает? на моей памяти ни разу.
но если такое случается можно заплатить препайдкартой
часто такое бывает? на моей памяти ни разу.
но если такое случается можно заплатить препайдкартой
Нечасто, но и нередко. Препейд, как писал выше, не везде принимают. Мне прежде приходилось просить дочь проплатить, пока не завел свою кредитку.
NEW 24.10.14 10:10
+ 1
+ 10
в ответ achest 24.10.14 09:18
В ответ на:
Не понятно твой уровень образования, паранои, отношение к трате денег. Пояснил бы, было бы проще.
Не понятно твой уровень образования, паранои, отношение к трате денег. Пояснил бы, было бы проще.
+ 1
В ответ на:
А 90% Людей, просто не умеют обходиться с деньгами. Они тратят целый месяц деньги, и потом удивляются, что кредитка прислала им такой большой счет. И вместо того, что бы ругать себя, ругают Банк, который выставляет не правильные счета, левые транзакции и тп.
В итоге получается много Шума, в котором тебе и трудно разобраться.
А 90% Людей, просто не умеют обходиться с деньгами. Они тратят целый месяц деньги, и потом удивляются, что кредитка прислала им такой большой счет. И вместо того, что бы ругать себя, ругают Банк, который выставляет не правильные счета, левые транзакции и тп.
В итоге получается много Шума, в котором тебе и трудно разобраться.
+ 10
NEW 24.10.14 10:23
в ответ Pomeranez 24.10.14 10:07
в 99,5% случаев есть другие методы оплаты, где не нужно сообщать номер своей кредитки.
в оставшихся надо сильно подумать стоит ли доверять конторе признающей платёж только кредиткой.
исключения конечно бывают всегда.
в оставшихся надо сильно подумать стоит ли доверять конторе признающей платёж только кредиткой.
исключения конечно бывают всегда.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.14 13:06
Перед этим необходимо удостовериться, что транзакция была действительно не авторизирована тобой.
Иногда бывают такие фишки как - ты платил в одной конторе, а снимает совсем другая.
Пример. Заказал билеты в Sea Life чтобы в очереди не стоять. Через месяц очень удивился, проверяя распечатки, - кто это такой содрал с меня ХХ евро. Гугл, конечно, помог, но было не приятно.
в ответ achest 24.10.14 09:18
В ответ на:
Любую не авторизованную . транзакцию можно откатить. т.е. ты Пишешь письмо в банк, что с твоего счета сняли 100 евро и банк, проверив данные : Адрес отправки не твой или другие "странности" откатывает транзацию.
Любую не авторизованную . транзакцию можно откатить. т.е. ты Пишешь письмо в банк, что с твоего счета сняли 100 евро и банк, проверив данные : Адрес отправки не твой или другие "странности" откатывает транзацию.
Перед этим необходимо удостовериться, что транзакция была действительно не авторизирована тобой.
Иногда бывают такие фишки как - ты платил в одной конторе, а снимает совсем другая.
Пример. Заказал билеты в Sea Life чтобы в очереди не стоять. Через месяц очень удивился, проверяя распечатки, - кто это такой содрал с меня ХХ евро. Гугл, конечно, помог, но было не приятно.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 24.10.14 16:00
Если сайт сомнителен, но все таки очень очень хочется, то надо использовать PayPal. Благодаря Käuferschutz, если что, можно очень просто деньги вернуть назад.
В ответ на:
Для сомнительных сайтов лучше вообще ничего не использовать.
Для сомнительных сайтов лучше вообще ничего не использовать.
Если сайт сомнителен, но все таки очень очень хочется, то надо использовать PayPal. Благодаря Käuferschutz, если что, можно очень просто деньги вернуть назад.
NEW 24.10.14 18:39
peter98
Учту Ваш совет. Спасибо.
gendy
Посмотрев таблицу - http://www.prepaid-kreditkarten-test.com/index.php,
можно прийти к выводу, что kalixa - самая доступная из всех возможных.
Однако для моих, на сегодняшний день нужд, пригодится вряд ли.
Благодарю Вас за информацию.
achest
Параноя, это, во всём видеть параною, в том числе в уровне образования, параное, отношению к трате денег.
Есть некие правила "что можно" а "что нельзя".
Если бы после этой фразы, шли чёткие рекомендации, Ваше сообщение, был бы идеальным.
А так, приходится "отфильтровывать" никому неинтересные сочетания слов.
Возможно у вас, в Жмеринке, все друг к другу на "ты", предлагаю Вам, обращаться к незнакомому оппоненту на "Вы".
Благодарю Вас за сообщение.
newyear2014
Как я уже сообщал в ранних темах, Вам я - рад
, а вот Вашим реакциям - не всегда.
Maikop
Благодарю Вас за полезное дополнение.
Учту Ваш совет. Спасибо.
gendy
Посмотрев таблицу - http://www.prepaid-kreditkarten-test.com/index.php,
можно прийти к выводу, что kalixa - самая доступная из всех возможных.
Однако для моих, на сегодняшний день нужд, пригодится вряд ли.
Благодарю Вас за информацию.
achest
Параноя, это, во всём видеть параною, в том числе в уровне образования, параное, отношению к трате денег.
Есть некие правила "что можно" а "что нельзя".
Если бы после этой фразы, шли чёткие рекомендации, Ваше сообщение, был бы идеальным.
А так, приходится "отфильтровывать" никому неинтересные сочетания слов.
Возможно у вас, в Жмеринке, все друг к другу на "ты", предлагаю Вам, обращаться к незнакомому оппоненту на "Вы".
Благодарю Вас за сообщение.
newyear2014
Как я уже сообщал в ранних темах, Вам я - рад
Maikop
Благодарю Вас за полезное дополнение.
NEW 25.10.14 11:25 
в ответ Myxa.DE 24.10.14 16:00
В ответ на:
Если сайт сомнителен, но все таки очень очень хочется, то надо использовать PayPal.
PayPal сам по себе сомнителен. Какой-то странный банк, не желающий подчиняться немецким законам... Ну его! Если сайт сомнителен, но все таки очень очень хочется, то надо использовать PayPal.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 25.10.14 13:43
в ответ Myxa.DE 24.10.14 16:00
кстати пару месяцев назад был приятно удивлен что всеми тут любимый немецкий банк DKB подключился к paypal...
"PayPal im Internet-Banking
Immer und überall mit der DKB bezahlen. Profitieren Sie von den Vorteilen des internationalen Zahlungsdienstleisters PayPal in Kombination mit Ihrer Hausbank. Behalten Sie neben Ihrem DKB-Cash jetzt auch Ihr PayPal-Konto im Internet-Banking bequem im Blick.
kostenfreie Eröffnung eines neuen PayPal-Kontos mit wenigen Klicks
kostenfreie Verknüpfung Ihres bestehenden PayPal-Kontos schnell und einfach
Hinterlegung Ihrer DKB-VISA-Card als ergänzendes Zahlungsmittel für Ihre Einkäufe
Transparenz über die Umsätze auf Ihrem PayPal-Konto direkt im Internet-Banking
detaillierte Informationen zu Guthaben und PayPal-Transaktionen auf einen Blick
Sie sind noch kein PayPal-Kunde
Eröffnen Sie jetzt ein PayPal-Konto und bezahlen Sie nur noch mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
Sie sind bereits PayPal-Kunde
Verknüpfen Sie jetzt Ihr PayPal-Konto und haben Sie Ihre PayPal-Umsätze wie Ihre Kontobewegungen jederzeit im Blick.
Fragen & Antworten
PayPal-Konto eröffnen und verknüpfen"
"PayPal im Internet-Banking
Immer und überall mit der DKB bezahlen. Profitieren Sie von den Vorteilen des internationalen Zahlungsdienstleisters PayPal in Kombination mit Ihrer Hausbank. Behalten Sie neben Ihrem DKB-Cash jetzt auch Ihr PayPal-Konto im Internet-Banking bequem im Blick.
kostenfreie Eröffnung eines neuen PayPal-Kontos mit wenigen Klicks
kostenfreie Verknüpfung Ihres bestehenden PayPal-Kontos schnell und einfach
Hinterlegung Ihrer DKB-VISA-Card als ergänzendes Zahlungsmittel für Ihre Einkäufe
Transparenz über die Umsätze auf Ihrem PayPal-Konto direkt im Internet-Banking
detaillierte Informationen zu Guthaben und PayPal-Transaktionen auf einen Blick
Sie sind noch kein PayPal-Kunde
Eröffnen Sie jetzt ein PayPal-Konto und bezahlen Sie nur noch mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
Sie sind bereits PayPal-Kunde
Verknüpfen Sie jetzt Ihr PayPal-Konto und haben Sie Ihre PayPal-Umsätze wie Ihre Kontobewegungen jederzeit im Blick.
Fragen & Antworten
PayPal-Konto eröffnen und verknüpfen"
NEW 29.10.14 09:25
Угу! А обьясни мне пожалуйста, как ты с дебетовой кредиткой будет брать машину на прокат? Я имею в виду, не в германии под боком, а в Штатах или Испании? Они же сразу Кауцион дергают в 1000 евро. т.е. тебе там так и так 1500 примерно держать надо...
А без кредитки машину вообще не взять!
А как ты собираешься резервировать гостиницу, когда надо срочно. т.е. Есть предложение, и оно уйдет через 5 минут. Ты это знаешь, потому, что мессе, вечер и тп. Кредитку они принимают, а вот счет выставить не могут. Место просто уйдет.
Это я к тому, что существует куча мест, где можно расплатиться только кредиткой. В первую очередь в Штатах или других заграницах.
ТС - без указания образования(уровня знаний) вести беседу бесмысленно. Потому, что 30% на форуме не смогут отличить авторизованную транзакцию от не авторизованной , а правила поведения в обоих случаях разные. Если ты это понимаешь, можно тебе обьяснить все просто, а если нет, то придется все упрощать и не очень успешно тебя к страницам вики, где это описывается.
в ответ ЕКЛМН 29.10.14 00:04
В ответ на:
Пару раз была у меня кредитка, толком так и нигде платить не смог, только в бутиках и на заправках. Думаю лучше взять дебетовую , если и украдут то не много. Мой совет написать кундигунг и через год сдать и забыть как страшный сон.
Пару раз была у меня кредитка, толком так и нигде платить не смог, только в бутиках и на заправках. Думаю лучше взять дебетовую , если и украдут то не много. Мой совет написать кундигунг и через год сдать и забыть как страшный сон.
Угу! А обьясни мне пожалуйста, как ты с дебетовой кредиткой будет брать машину на прокат? Я имею в виду, не в германии под боком, а в Штатах или Испании? Они же сразу Кауцион дергают в 1000 евро. т.е. тебе там так и так 1500 примерно держать надо...
А без кредитки машину вообще не взять!
А как ты собираешься резервировать гостиницу, когда надо срочно. т.е. Есть предложение, и оно уйдет через 5 минут. Ты это знаешь, потому, что мессе, вечер и тп. Кредитку они принимают, а вот счет выставить не могут. Место просто уйдет.
Это я к тому, что существует куча мест, где можно расплатиться только кредиткой. В первую очередь в Штатах или других заграницах.
ТС - без указания образования(уровня знаний) вести беседу бесмысленно. Потому, что 30% на форуме не смогут отличить авторизованную транзакцию от не авторизованной , а правила поведения в обоих случаях разные. Если ты это понимаешь, можно тебе обьяснить все просто, а если нет, то придется все упрощать и не очень успешно тебя к страницам вики, где это описывается.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 29.10.14 09:38
в ответ achest 29.10.14 09:25
+ 100 
а вот это и для меня новый термин - а по нем это как? что это ?
п.с. осмелюсь предположить, что те, кому кредитка не нужна, гостиницы и машины не берут как в принципе, а ездят паушаль через реальное райзебюро, там же покупая и билеты на самолёт
В ответ на:
не смогут отличить авторизованную транзакцию от не авторизованной
не смогут отличить авторизованную транзакцию от не авторизованной
а вот это и для меня новый термин - а по нем это как? что это ?
п.с. осмелюсь предположить, что те, кому кредитка не нужна, гостиницы и машины не берут как в принципе, а ездят паушаль через реальное райзебюро, там же покупая и билеты на самолёт
NEW 29.10.14 15:28
в ответ achest 29.10.14 09:25
А разве автор говорил что собрался ехать в штаты? Штаты это другой вопрос, там кредитка нужна как воздух. Мы обсуждаем повседневную жизнь в Германии нормального среднестатистического человека. Гостиницу заказывал один раз с помощью кредитки в баден Бадене, а последний раз в октябре без всяких счетов и карт заказал и расплатился при выезде здесь у нас. Ну и на последок, в Испании прокат платил с помощью ЕЦ карты. 100 € за прокат Джип Вранглер и 100€ каукцион в апреле 2012 на Канарах, на Мальорке все время только баром в отеле без каутиона
NEW 29.10.14 16:08
если никуда не ездить, или ездить паушаль, и по германии тоже раз в пятилетку то она и не нужна естественно.
Но с ней проще.
Пример: Я одежду покупаю в тк максе - все знают эту сеть - времени у меня мало, я беру вещи все что мне нравятся, на ценники не смотрю, приношу домой и потом уже думаю, меряю и 95% всего отношу назад. Так вот я могу и на тыщу взять а на 980 вернуть. Вернуть можно в теч 28 дней. Так это что мне со своего жиро 1000 выкладывать если я всего 20 потрачу?
да и нет у меня тыщи на жиро... а так
все через кредитку и никаких проблем )))
так же как и все остальное что заказываешь пробуешь не нравится отсылаешь назад..
в ответ ЕКЛМН 29.10.14 15:28
В ответ на:
Мы обсуждаем повседневную жизнь в Германии нормального среднестатистического человека.
Мы обсуждаем повседневную жизнь в Германии нормального среднестатистического человека.
если никуда не ездить, или ездить паушаль, и по германии тоже раз в пятилетку то она и не нужна естественно.
Но с ней проще.
Пример: Я одежду покупаю в тк максе - все знают эту сеть - времени у меня мало, я беру вещи все что мне нравятся, на ценники не смотрю, приношу домой и потом уже думаю, меряю и 95% всего отношу назад. Так вот я могу и на тыщу взять а на 980 вернуть. Вернуть можно в теч 28 дней. Так это что мне со своего жиро 1000 выкладывать если я всего 20 потрачу?
так же как и все остальное что заказываешь пробуешь не нравится отсылаешь назад..
NEW 29.10.14 17:06
А разве нет, то что он не едит туда сегодня, не значит что он не поедит туда завтра.
Среднестатистические немцы считают себя чемпионами мира в области путешествий по миру.
Да и в самой Германии кредитки получают все больше распространение. Обойтись конечно пока можно - но зачем обходиться? Слава богу карты не габаритные. Места в кошельке много не занимают.
Если пользоваться с умом - не опаснее ЕС-Карт.
в ответ ЕКЛМН 29.10.14 15:28
В ответ на:
А разве автор говорил что собрался ехать в штаты?
А разве автор говорил что собрался ехать в штаты?
А разве нет, то что он не едит туда сегодня, не значит что он не поедит туда завтра.
В ответ на:
Мы обсуждаем повседневную жизнь в Германии нормального среднестатистического человека
Мы обсуждаем повседневную жизнь в Германии нормального среднестатистического человека
Среднестатистические немцы считают себя чемпионами мира в области путешествий по миру.
Да и в самой Германии кредитки получают все больше распространение. Обойтись конечно пока можно - но зачем обходиться? Слава богу карты не габаритные. Места в кошельке много не занимают.
Если пользоваться с умом - не опаснее ЕС-Карт.