Вход на сайт
Получить карту DKB
20.10.14 09:43
да нормальный банк я там уже 6,5 лет и доволен,жироконта как нормальная шпаркассовская конта,Виза испробована за это время(всмысли деньги в автомате снимать) и в союзе,каз и россия,и во многих других странах,все бесплатно,гебюр иногда берут если визой расчитыватся,но это было пару раз помоему в чехае,пробуй стать ихним кундой,может дадут ,может откажут,кому как повезет,кстати у меня каз.гражданство,дали с 1 раза и мне, и жене,и теперь еще дочке сделал,14 летней
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 20.10.14 10:30
в ответ 1807 19.10.14 21:15
t.e. у вас есть время рыть гугл и читать о том, как какой то ХоЛьгер - по имени и стилю написания можно предположить что это немец в возрасте и сделать соответственные выводы - имел неудачный опыт.
Я тоже знаю когда в 1 шпаркассе не удавалось снятъ деньги с ДКБ, и нет времени по русски прочитать на германке что пишут те кто в этом разбирается? тот же генди?

Поэтому я и говорю что эта карта в принципе хорошо тока для неевро - СНГ, Америка и т.д. По европе смысле нет.
Я тоже знаю когда в 1 шпаркассе не удавалось снятъ деньги с ДКБ, и нет времени по русски прочитать на германке что пишут те кто в этом разбирается? тот же генди?
Поэтому я и говорю что эта карта в принципе хорошо тока для неевро - СНГ, Америка и т.д. По европе смысле нет.
NEW 20.10.14 14:23
Постарайтесь формулировать Ваши мысли яснее.
Вы удивитесь, но кроме Вашего мнения (опыта), существуют и другие. Спасибо.
y963y
Речь не о том, "нормальный" это банк или "не нормальный", прочтите ещё раз заглавие темы.
Меня интересуют конкретные вопросы (сообщение №1).
Спасибо, что написали!
newyear2014
Можте Вы и роете мубл, шмубл и другие норы.
Лично я, получаю инфорамцию из разных источников, в том числе и немецкоязычных.
В возрасте означенный человек или нет, всё это Ваши догадки.
Для меня имеет значение, что он местный немец, владеющий языком, лучше нас с Вами
и поделившийся своим опытом.
Если это случилось с ним, завтра может случиться с кем угодно, вот и Вы имеете пример
из собственного опыта.
Почитав первые 10 страниц из 47, мне надоело и я создал эту тему.
А Вы, прежде чем упрекать добрейшего человека, могли бы почитать хотя бы данную тему, в частности, моё сообщение №19.
Спасибо, что написали.
в ответ newyear2014 20.10.14 07:51
В ответ на:
а по существу есть что то?
а по существу есть что то?
Постарайтесь формулировать Ваши мысли яснее.
В ответ на:
а на все ваши 5 вопросов ответила.
а на все ваши 5 вопросов ответила.
Вы удивитесь, но кроме Вашего мнения (опыта), существуют и другие. Спасибо.
y963y
Речь не о том, "нормальный" это банк или "не нормальный", прочтите ещё раз заглавие темы.
Меня интересуют конкретные вопросы (сообщение №1).
Спасибо, что написали!
newyear2014
Можте Вы и роете мубл, шмубл и другие норы.
Лично я, получаю инфорамцию из разных источников, в том числе и немецкоязычных.
В возрасте означенный человек или нет, всё это Ваши догадки.
Для меня имеет значение, что он местный немец, владеющий языком, лучше нас с Вами
и поделившийся своим опытом.
Если это случилось с ним, завтра может случиться с кем угодно, вот и Вы имеете пример
из собственного опыта.
В ответ на:
и нет времени по русски прочитать на германке что пишут те кто в этом разбирается? тот же генди?
и нет времени по русски прочитать на германке что пишут те кто в этом разбирается? тот же генди?
Почитав первые 10 страниц из 47, мне надоело и я создал эту тему.
А Вы, прежде чем упрекать добрейшего человека, могли бы почитать хотя бы данную тему, в частности, моё сообщение №19.
Спасибо, что написали.