Вход на сайт
Sparplan для детей
13.01.05 16:41
Я собрался сделать накопительные планы для своих детей, но никак не могу
определиться что на сегодняшний день лучше всего...
Просмотрев множество вариантов я решил остановится на
предложениях Deutsche Bank (db TopZinsSparen, 10 let - 4,1%/Jahr Garantiert ab 25EURO/Mon)
i Volkswagen Bank (Direkt Sparplan 10 let - 4,30%/Jahr (nich garantiert) ab 25EURO/Mon oder
Zukunfts Sparplan 10 let - 4,00%/Jahr garantiert ab 25EURO/Mon )
Какие еш╦ есть хорошие варианты? лет на 8-10 с garantiertem Zinssatz?
Спасибо
определиться что на сегодняшний день лучше всего...
Просмотрев множество вариантов я решил остановится на
предложениях Deutsche Bank (db TopZinsSparen, 10 let - 4,1%/Jahr Garantiert ab 25EURO/Mon)
i Volkswagen Bank (Direkt Sparplan 10 let - 4,30%/Jahr (nich garantiert) ab 25EURO/Mon oder
Zukunfts Sparplan 10 let - 4,00%/Jahr garantiert ab 25EURO/Mon )
Какие еш╦ есть хорошие варианты? лет на 8-10 с garantiertem Zinssatz?
Спасибо
NEW 01.02.05 00:24
Фонды??? а если попадёшь? что будешь делать, тогда будешь думать, лучше бы я полoжил под 2%.
Не фонды это для безбашенных., и они должны составлять максимум 15% от твоих всех сбережений(Sparbuch, Bauspar, Bundesanleihen- вот где сила!)
А я вообще советую бундес облигации покупать, 5% запросто поимеешь.

Не фонды это для безбашенных., и они должны составлять максимум 15% от твоих всех сбережений(Sparbuch, Bauspar, Bundesanleihen- вот где сила!)
NEW 01.02.05 11:00
в ответ Badener 01.02.05 00:24
если вы уверенны что можно получить 5 % годовых то покажите ссылку, где такое написано.
3 % это ещ╦ реально, но после вычита налогов останется ещ╦ менше
Ваш специалист по интернациональным и альтернативным капиталовложениям
если вы уверенны что можно получить 5 % годовых то покажите ссылку, где такое написано.
3 % это ещ╦ реально, но после вычита налогов останется ещ╦ менше

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 01.02.05 19:50
в ответ waewoda 01.02.05 16:29
В ответ на:a ti dumaesch kuda banki dengi wkladiwaüt w totsche wirtschaft
А можно поподробнее...
В ответ на:Ti snaesch wabsche kak oni rabotaüt fondi ?
А как они работают?
P.S. Если вас не затруднит, там внизу при написании поста есть "галочка" для перекодировки из транслита в кириллицу, а то читать неудобно...
NEW 02.02.05 00:45
в ответ waewoda 01.02.05 16:29
да я имею представление, как работают фонды. Поэтому и советую всем долю фондов в своей накопительной программе держать в разумной программе ( 10-15%), иначе финанцевая политика может оказаться очень рискованной и привести к очень горьким и чувствительным потерям. Фонды как накопительный инструмент для будущего своих детей, абсолютно не подходящяя на мой взгляд модель накопления, ибо при определ╦нных обстоятельствах результатами накопления может оказаться абсолютный ноль.
NEW 02.02.05 09:35
в ответ Badener 02.02.05 00:36
вот вы и посмотрите повнимательней какие % приносили государственные бумаги в последнии 1-2 года: немногим больше чем 3 %.
а вообoще актуалные % вы найд╦те здесь:
http://www.bwpv.de/dokumente/konditionen_buscha_fischa_bobl_31e2471afc7de0f3623....
Так что забудьте про 5-6 % - в ближайшии пару лет их не будет. А заплатив налог на полученные 3 %, останется прибыл которая даже не покрывает инфляцию.

а вообoще актуалные % вы найд╦те здесь:
http://www.bwpv.de/dokumente/konditionen_buscha_fischa_bobl_31e2471afc7de0f3623....
Так что забудьте про 5-6 % - в ближайшии пару лет их не будет. А заплатив налог на полученные 3 %, останется прибыл которая даже не покрывает инфляцию.

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса