Вход на сайт
пропали деньги
1326
NEW 09.09.14 19:15
У меня непонятно кто через paypal, где я не зарегестрирована совсем, сняли деньги в размере 70 евро. Завтра иду в банк на розборки. Могет ли вернуть деньги и как узнать кто снял. Спасибо
NEW 09.09.14 22:32
в ответ timati2008 09.09.14 19:15
Это совсем как-то странно. Если сняли со счета, то чтобы это сделать необходимо иметь доступ к онлайн-банкингу, так как именно туда приходит код для подключения банковского аккаунта к пейпал. Если с карточки, то тоже нужно подтверждать связку карт-пейпал с помощью или интернет-банкинга, или через выписку со счета. Попробуйте написать в пейпал, они идут навстречу.
NEW 10.09.14 05:14
извините, а что это за бред?
в ответ valiel 09.09.14 22:32
В ответ на:
Если сняли со счета, то чтобы это сделать необходимо иметь доступ к онлайн-банкингу, так как именно туда приходит код для подключения банковского аккаунта к пейпал. Если с карточки, то тоже нужно подтверждать связку карт-пейпал с помощью или интернет-банкинга, или через выписку со счета.
Если сняли со счета, то чтобы это сделать необходимо иметь доступ к онлайн-банкингу, так как именно туда приходит код для подключения банковского аккаунта к пейпал. Если с карточки, то тоже нужно подтверждать связку карт-пейпал с помощью или интернет-банкинга, или через выписку со счета.
извините, а что это за бред?
NEW 10.09.14 15:25
в ответ Ауслендер 10.09.14 14:50
Ну все выяснилось, кто то , фамилию не назову, зарегестрировался в PayPal с моим конто, был за плачен товар в онлайн магазине, правда выяснили это все целый день. Деньги пообещали вернуть а человека наказать. Я свои данные карточки как раз не прячу, часто покупаю онлайн , всякое там. Во общем и такое бывает.
NEW 10.09.14 17:23
в ответ timati2008 10.09.14 15:25
Для того, что бы провернуть подобную операцию, у этого человека должны быть не только ваши данные конто, но и полный доступ к вашему конто и мылу. При этом человек должен быть очень недалёким, как уже было сказано, ластшрифт возвращается с полпинка.
12.09.14 12:47
в ответ Ауслендер 10.09.14 14:50, Сообщение удалено 14.09.14 16:16 (web-programmist)
Более 500 каналов !
NEW 12.09.14 14:44
я был прав
цитирую:
а это мои слова:
так что уважаемый, все-таки учитесь читать, а не выхватывать знакомые слова из текста
В ответ на:
timati2008 уже о этом написала и кто был прав ?
timati2008 уже о этом написала и кто был прав ?
я был прав
цитирую:
В ответ на:
Ну все выяснилось, кто то , фамилию не назову, зарегестрировался в PayPal с моим конто, был за плачен товар в онлайн магазине, правда выяснили это все целый день. Деньги пообещали вернуть а человека наказать.
Ну все выяснилось, кто то , фамилию не назову, зарегестрировался в PayPal с моим конто, был за плачен товар в онлайн магазине, правда выяснили это все целый день. Деньги пообещали вернуть а человека наказать.
а это мои слова:
В ответ на:
Вопрос в чем? ПейПал снял!!!! деньги! Не имея на это никакого права, так как она не их клиент!
Вопрос в чем? ПейПал снял!!!! деньги! Не имея на это никакого права, так как она не их клиент!
так что уважаемый, все-таки учитесь читать, а не выхватывать знакомые слова из текста
NEW 13.09.14 13:01
в ответ edvin01 12.09.14 14:57
Я не регестрировалась у них, муж да когда то а я нет и карточка это у меня всего год а муж там уже 4 года под своим конто. Деньги мне вернули и в банке сказали, что для таких товарищей , достаточно только номер карточки , банка и мои имя и фамилие. А ну и адрес