Вход на сайт
überweisung
07.08.14 13:23
Здраствуйте! Сейчас в Шпаркассах появился аппарат где можно автоматически перевести убервайзунг. Подскажите пожалуйста если например: мой счет оформлен в Шпаркассе Берлина, а автоматический убервайзунг сделаю в Шпаркассе Мюнхена будет ли за это взяты гебюры? Если да, то сколько?
NEW 07.08.14 14:08
в ответ mariya10 07.08.14 13:23
В ответ на:
будет ли за это взяты гебюры? Если да, то сколько?
смотрите условия оплаты в своей шпаркассе, кто же знает, какой там у вас договор, можете посмотреть на сайте своей шпаркассыбудет ли за это взяты гебюры? Если да, то сколько?
NEW 07.08.14 14:16
в ответ lena 77 07.08.14 14:11
Ага, значит Тан-генератор. Ну что сказать, кроме него нужен интернет и прибор для интернета
компьютер, например, или планшет.
Вообще-то генератор танов - это прошлый век, как и стармани, любимая программа шпаркасс. Продвинутые банки уже давно предлагают мобильные или фото Таны. И это хорошо :)

Вообще-то генератор танов - это прошлый век, как и стармани, любимая программа шпаркасс. Продвинутые банки уже давно предлагают мобильные или фото Таны. И это хорошо :)
NEW 07.08.14 14:17
в ответ Серый 01 07.08.14 13:59
NEW 07.08.14 20:33
П.С. И с какой стати она не может сделать перевод с одной сберкассы в другую? Да хоть в коммерцбанк или фольксбанк. А платно это будет или нет, лежит от её заключённого контракта.
в ответ lena 77 07.08.14 14:11
В ответ на:
приборчик все-таки нужен,
Не нужен он ей, пошла, (ТС) сунула свою карту в автомат, заполнила бланк, и сделала онлайн перевод куда хочет. Вытащила карту и всё. И не надо никаких танов и прочей лабуды. приборчик все-таки нужен,
П.С. И с какой стати она не может сделать перевод с одной сберкассы в другую? Да хоть в коммерцбанк или фольксбанк. А платно это будет или нет, лежит от её заключённого контракта.
NEW 07.08.14 20:55
Элементарно, если она в другой земле, чья Шпаркасса не поддерживает данную услугу.
В данном случае она только деньги бесплатно сможет там снять, а перевод сделать - хрен...
А нет. Вру. Перевод в другую Шпаркассу она сможет сделать са. за 6.50
в ответ snm 07.08.14 20:33
В ответ на:
И с какой стати она не может сделать перевод с одной сберкассы в другую?
И с какой стати она не может сделать перевод с одной сберкассы в другую?
Элементарно, если она в другой земле, чья Шпаркасса не поддерживает данную услугу.
В данном случае она только деньги бесплатно сможет там снять, а перевод сделать - хрен...
А нет. Вру. Перевод в другую Шпаркассу она сможет сделать са. за 6.50
NEW 07.08.14 21:38
с такой стати. Это два разных банка. Я , например, в шпаркассе того города, где работаю, не могу делать переводы.
в ответ snm 07.08.14 20:33
В ответ на:
с такой стати. Это два разных банка. Я , например, в шпаркассе того города, где работаю, не могу делать переводы.
NEW 07.08.14 22:38
мне такой не нужен.
При переводе мне на хенди приходит СМС с TAN номером.
в ответ lena 77 07.08.14 14:17
мне такой не нужен.
При переводе мне на хенди приходит СМС с TAN номером.
NEW 08.08.14 07:47
надо расссматривать вопросы со всех сторон, а не с одной.
Во-первых, как только отказались от бумажных ТАН-ов, все банки без исключения предлагали опцию - ТАН-генератор или на хэнди посылать. так что никаког опрошлого века, все в этом и не в продвинутых банках, а во всех.
Во-вторых, тан-генератор в шпаркассе стоит единоразово 9,95 евро, а каждый мобильный ТАН стоит отдельно 0,19 евро. Так что каждый может выбрать, что ему выгоднее и удобнее.
в ответ Fighter 07.08.14 14:16
В ответ на:
надо расссматривать вопросы со всех сторон, а не с одной.
Во-первых, как только отказались от бумажных ТАН-ов, все банки без исключения предлагали опцию - ТАН-генератор или на хэнди посылать. так что никаког опрошлого века, все в этом и не в продвинутых банках, а во всех.
Во-вторых, тан-генератор в шпаркассе стоит единоразово 9,95 евро, а каждый мобильный ТАН стоит отдельно 0,19 евро. Так что каждый может выбрать, что ему выгоднее и удобнее.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.