Вход на сайт
Где лучше взять кредит на машину?
NEW 18.07.14 00:40
Никогда не брал кредит. Полагаю предлагаемые автохаузами банки не вариант.
Кто силен в этой сфере подскажите банк. Думаю брать 7-10 тыс.
Кто силен в этой сфере подскажите банк. Думаю брать 7-10 тыс.
NEW 18.07.14 08:21
в ответ n1kromant 18.07.14 00:40
сколько на вас процентов навесят...это пункт. где меньше там и надо брать.
кстати сейчас можно запросить, если у кого есть кредиты с 2011 года, Abschlußgebühr/ Bearbeitungsgebühr назад.
я так получила 26.06.14 от банка где кредит на машину был 330€ назад. но это только один банк( название не могу сказать помойму в форуме) а другой, разбирает ещё моё дело. но там и дело в сумме 1200€
кстати сейчас можно запросить, если у кого есть кредиты с 2011 года, Abschlußgebühr/ Bearbeitungsgebühr назад.
я так получила 26.06.14 от банка где кредит на машину был 330€ назад. но это только один банк( название не могу сказать помойму в форуме) а другой, разбирает ещё моё дело. но там и дело в сумме 1200€
Остановите землю, я сойду....
NEW 18.07.14 10:03
Почему ж не можете, это не реклама же. Напиши какой банк покладистый такой.
Сбор вернули без сопротивления? Сами писали, или через адвоката действовали?
В ответ на:
я так получила 26.06.14 от банка где кредит на машину был 330€ назад. но это только один банк( название не могу сказать помойму в форуме)
я так получила 26.06.14 от банка где кредит на машину был 330€ назад. но это только один банк( название не могу сказать помойму в форуме)
Почему ж не можете, это не реклама же. Напиши какой банк покладистый такой.
Сбор вернули без сопротивления? Сами писали, или через адвоката действовали?
NEW 18.07.14 10:05
Смотри лучшее предложение на любой сравниловке, например http://www.check24.de или http://transparo.de.
Santander Bank хорошие проценты предложил последний раз, обработка очень быстрая.
Santander Bank хорошие проценты предложил последний раз, обработка очень быстрая.
NEW 18.07.14 11:30
в ответ Esslinger 18.07.14 10:03
Даже без разборок. Сама пись мо писала. Правда сослалась в письме на Urteil vom Bundesgerichtshof
Остановите землю, я сойду....
NEW 18.07.14 18:17
если брать в банке денгь на покупку машины, то много заморочек и проценты задирают. Мы когда решили вторую машину брать, нам банк давал под 9% ещё и кучу всяких страховок навязывали, почти час мозги промывали, мы отказались, пошли в шпаркассу, как их клиенты, они нам 11% предложили.
Потом решили в автохаузе оформлять. Выбор был определённой марки и их не так много ещё продавали, в автохаузе было гораздо проще, меньше заморочек, не записывали нас в группу риска, потому что у мужа русских паспорт (поэтому и проценты такие давали). Но правда тот автохауз машины только в лизинг машины продаёт, под 2,9%. Оформили и пока не желеем, думаем что к нужному сроку будит нужная сумма.
Потом решили в автохаузе оформлять. Выбор был определённой марки и их не так много ещё продавали, в автохаузе было гораздо проще, меньше заморочек, не записывали нас в группу риска, потому что у мужа русских паспорт (поэтому и проценты такие давали). Но правда тот автохауз машины только в лизинг машины продаёт, под 2,9%. Оформили и пока не желеем, думаем что к нужному сроку будит нужная сумма.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить
дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 18.07.14 20:29
в ответ Gledi-mur 18.07.14 18:17
Вот меня и интересовало где в конечном итоге поменьше сдерут.
В одном автохаузе нам давали около 5%, в других пока не спрашивали.
Попробую тогда для начала онлайн кредит оформить. У меня кстати тоже нет немецкого гражданства, а супруга на базис работает.
В одном автохаузе нам давали около 5%, в других пока не спрашивали.
Попробую тогда для начала онлайн кредит оформить. У меня кстати тоже нет немецкого гражданства, а супруга на базис работает.
NEW 18.07.14 22:00 
в ответ Amee 18.07.14 11:30
В ответ на:
Даже без разборок. Сама пись мо писала. Правда сослалась в письме на Urteil vom Bundesgerichtshof
а можно с сылку, что то ничего найти немогу Даже без разборок. Сама пись мо писала. Правда сослалась в письме на Urteil vom Bundesgerichtshof
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
19.07.14 06:51