Login
GmbH Gründen. Ich bin deutsch
NEW 28.12.04 19:45
in Antwort Airiss 28.12.04 13:56
Наташка, читай форум, думай- советуй, буду благодарна. Первый раз в жизни мне чего то страшно... это не в горы ходить и в обрывы падать ... ну ты понимаешь, о чём я ... Взрослею
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
NEW 28.12.04 19:48
in Antwort Madam.de 28.12.04 19:21
Дядя может стать GF, если повезет и Registergericht его пропустит.
2. Да. Или мин. 12.500.
3. Дядя говорит, что хочет открыть счет на имя XXX GmbH и положить 12500 для регистрации. Дальнейшая процедура зависит от банка (и клерка). Но принцип: сначала счет и деньги, потом оконч. регистрация.
Советую вам статус Прокуриста. Но еще больше советую отложить регистрацию.
E pluribus unum
2. Да. Или мин. 12.500.
3. Дядя говорит, что хочет открыть счет на имя XXX GmbH и положить 12500 для регистрации. Дальнейшая процедура зависит от банка (и клерка). Но принцип: сначала счет и деньги, потом оконч. регистрация.
Советую вам статус Прокуриста. Но еще больше советую отложить регистрацию.
E pluribus unum
E pluribus unum
28.12.04 20:00
in Antwort Stirlitz 28.12.04 19:48
Хотя, в принципе: Дядя может записать себя у нотара как GS и GF. Справку из банка можно дослать нотару позже.
GF Вас принимает на работу в GmbH прокуристом (или прачкой с доверенностью на ведение дел). Вы ничем не рискуете и как любая прачка можете потом уволиться.
E pluribus unum
GF Вас принимает на работу в GmbH прокуристом (или прачкой с доверенностью на ведение дел). Вы ничем не рискуете и как любая прачка можете потом уволиться.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 28.12.04 20:24
in Antwort Stirlitz 28.12.04 20:00
Как же зовут по имени и отчеству моего спасателя ?
Извините за нескромный вопрос, но от куда у Вас вся эта информация. Простите ещё раз, это не от недоверия а из любопытства ...
Значит для того что бы дяде открыть филиал под названием ГмбХ, никто кроме себя самого с российским гражданством не нужен ?
NEW 28.12.04 20:27
in Antwort Madam.de 28.12.04 19:42
закон не запрещает. но могут возникнуть проблемы при регистрации, т.к. судья поинтересуется есть ли у гф возможность попасть в германию по первому зову. многие как правило в этом отказывают. совет - поинтересоваться в суде
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 28.12.04 20:38
Кстати, что Вы подразумевали под "советую отложить регистрацию" ??? Весь смысл то в том что бы открыть ГмбХ а не отложить.... Дядя будет оформлять её если, то с 10.01.2005 ..может Вы о этих сроках ? Я даже представить не могу о каких заработных суммах может итти речь... Такую должность, работу мне ещё не предлогали..до сих пор была "нормальным" офисным менеджером на фа. а с недавнего времени зарабатываю себе в карман сама... как быть ?!?
NEW 28.12.04 20:42
in Antwort hlka 28.12.04 20:27
простите, отказать в чём ? в GF иди в GS если в GS тогда он вообще не имеет никаких прав а только проспонсирует всё, для того что бы оформить ГмбХ на меня, а надо ли мне это ?!? вроде нет. .....
NEW 28.12.04 20:56
in Antwort Madam.de 28.12.04 20:42
Все знают что зовут меня: Максим Максимович Исаев √ он же Всеволод Владимиров 
Юля, зовите меня просто и по-домашнему: Товарищ полковник.
Информация на собственном годичной давности опыте.
Именно так. Можно стать GF будучи гражданином России без ПНЖ (uAE)√ если повезет с нотариусом, а главное с Registergericht. Hlka уже написал. Общего для всей Германии решения суда нет √ в каждой земле суды решили по своему. Спрашивать заранее не рекомендую - лучший способ получить запрещение - спросить разрешения.
Последний постинг не понял. Я имел ввиду что есть смысл сразу сделать все правильно чтобы потом не пришлось переделывать.
А о зарплате совсем другой вопрос. Сможете из Дяди выбить 10.000 в месяц √ хорошо.
отказать в ч╦м
В регистрации гр. России как GF GmbH.
E pluribus unum
Юля, зовите меня просто и по-домашнему: Товарищ полковник.
Информация на собственном годичной давности опыте.
Именно так. Можно стать GF будучи гражданином России без ПНЖ (uAE)√ если повезет с нотариусом, а главное с Registergericht. Hlka уже написал. Общего для всей Германии решения суда нет √ в каждой земле суды решили по своему. Спрашивать заранее не рекомендую - лучший способ получить запрещение - спросить разрешения.
Последний постинг не понял. Я имел ввиду что есть смысл сразу сделать все правильно чтобы потом не пришлось переделывать.
А о зарплате совсем другой вопрос. Сможете из Дяди выбить 10.000 в месяц √ хорошо.
отказать в ч╦м
В регистрации гр. России как GF GmbH.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 28.12.04 21:03
Дядя может стать GF, если повезет и Registergericht его пропустит
ГФ-это работа,и что бы повезло,надо иметь разрешение на работу,что у дяди нет.
Не забивайте девушке голову,красивыми юридическими словами,хотя ей нравится
.
А девушке посоветую,что ей уже и так повезло, больше чем полагалось,судя по её рассуждениям.
Вам надо держать в руках то,что Бог уже послал и никуда больше не ввязываться.
Удачи.
ГФ-это работа,и что бы повезло,надо иметь разрешение на работу,что у дяди нет.
Не забивайте девушке голову,красивыми юридическими словами,хотя ей нравится
А девушке посоветую,что ей уже и так повезло, больше чем полагалось,судя по её рассуждениям.
Вам надо держать в руках то,что Бог уже послал и никуда больше не ввязываться.
Удачи.
NEW 28.12.04 21:10
in Antwort schufa 28.12.04 21:03
Я знаю, для непосвященных это кажется невероятно, и тем не менее: GF не обязан иметь право на работу в Германии.
"Не забивайте девушке голову,красивыми юридическими словами" - это пжлста не со мной - опущу так, что ник смените
E pluribus unum
"Не забивайте девушке голову,красивыми юридическими словами" - это пжлста не со мной - опущу так, что ник смените
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 28.12.04 21:10
in Antwort Stirlitz 28.12.04 20:56
Товарищ полковник. Человеческое спасибо. Дело в том что я не оцениваю свои услуги в 10.000... может потому что ещё никогда их сама не зарабатывала и не знаю какая ответственность на меня ляжет... Я даже боюсь себе представить что нужно исполнять за 10.0000 ?!?
NEW 28.12.04 21:18
in Antwort Stirlitz 28.12.04 21:10
Повести ваше фото,напишите имя.Потом выражайтесь,а так...тявкать из-за угла.
Дайте ссылку на законы,и ообенно куда надо вносить деньги до похода к нотариусу.Просветите непосвященных?
Дайте ссылку на законы,и ообенно куда надо вносить деньги до похода к нотариусу.Просветите непосвященных?
NEW 28.12.04 21:19
in Antwort Madam.de 28.12.04 21:10
С удовольствием. С форума ухожу (на задание).
Будут еще вопросы - всегда пожалуйста.
E pluribus unum
Будут еще вопросы - всегда пожалуйста.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 28.12.04 21:25
in Antwort schufa 28.12.04 21:18
Вы имеете в виду ту должность которую мне предложили, ей радоваться и благодарить Бога ? Так ещё ничего не произошло, я и прошу Вашего всеобщего совета, отдала тему на обсуждения...зачем же Вы ссоритесь с штирлецом.... Если Вы пришли что то добавить- добавьте.
NEW 28.12.04 21:32
in Antwort schufa 28.12.04 21:18
"schufa" В ответ Madam.de 27/12/04 20:23
Основное в решении,что если они смогут работать без тебя,то "отдавайся",все-равно "выгонят" и возмут на работу "рабочего".
С этого уровня Вас в Вашем возрасте уже не поднять и не просветить. "Расслабьтесь".
Опустить могу - Вы уже достаточно написали.
E pluribus unum
Основное в решении,что если они смогут работать без тебя,то "отдавайся",все-равно "выгонят" и возмут на работу "рабочего".
С этого уровня Вас в Вашем возрасте уже не поднять и не просветить. "Расслабьтесь".
Опустить могу - Вы уже достаточно написали.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 28.12.04 21:38
in Antwort Stirlitz 28.12.04 21:32
я ничего из в.у. не поняла...что адресованно именно мне ? куда отдаваться, какой рабочий, зачем выгонят если ещё не приняли как РАБОЧЕГО на должность ???
NEW 28.12.04 22:15
Это самый безвинный слэнг,на котором разговаривают Российские руководители.А так как Юля будет одним из них,я ей это так и написал.
Жду от вас ссылок на законы про "ГФ "и про "деньги до нотариуса".
На этом,разрешите прервать нашу ,не по теме ,дискуссию до появления ваших ссылок.
Жду от вас ссылок на законы про "ГФ "и про "деньги до нотариуса".
На этом,разрешите прервать нашу ,не по теме ,дискуссию до появления ваших ссылок.
NEW 28.12.04 22:20
in Antwort Madam.de 28.12.04 21:38
У меня ЧП которая занимается организацией грузоперевозок с европы в СНГ *специализируюсь на сельхозтехнике- негабарит
Юля,надо более правильно формулировать вопрос.
Одно дело,действуещее серьёзное ЧП,как вы пишите выше и другое,когда это ЧП в "портфеле" и нужен только технический совет по организации ГмбХ.
И лучше это спросить на форуме Право.
Юля,надо более правильно формулировать вопрос.
Одно дело,действуещее серьёзное ЧП,как вы пишите выше и другое,когда это ЧП в "портфеле" и нужен только технический совет по организации ГмбХ.
И лучше это спросить на форуме Право.
NEW 29.12.04 10:26
Господа, не ссорьтесь и не переходите на личности, битте! 
...... Everybody is looking for something ......
...... Everybody is looking for something ......
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 29.12.04 18:07
in Antwort Madam.de 27.12.04 20:23
Маша, Вы просили совета? Читайте.
Фирме ╚А╩ нужен в Германии сотрудник, который кроме опыта, обладает еще некоторыми специфическими качествами. К ним относится такое качество, как: не принимать поспешных и необдуманных решений под давлением времени. Особенно, если основанием для таких решений является дискуссия на фоуме в интернете.
Еще одна важная деталь: на немецком языке нужно писать без ошибок. Желательно иметь немецкий, как └Muttersprache⌠. В Германии на это очень обращают внимание и это важно для успешного ведения бизнеса в Вашем случае. Логика такова: коренной немец, работающий в иностранной фирме внушает болъше доверия. Такое мнение у администрации и партнеров по бизнесу.
По-моему, Вы такими качествами не обладаете.
Конкуренция в области Transport und Ligistik в Германии очень высокая и продолжает расти. Склады немецких фирм ╚переносятся╩ на автобаны, растет спрос на перевозки, но предложение растет еще быстрее. Найти ╚свободного от работы╩ сотрудника в такой обстановке легко. Задумайтесь, чем Вы выделяетесь из массы кандидатов на это место? Какими особыми качествами обладаете? Если же Вас берут, как говорится, с ╚закрытыми глазами╩ - то стоит очень хорошо подумать, зачем Вы им нужны. (О Ваших прочих договоренностях мне, конечно, ничего не известно. Я сужу только по тому, что написамо на этом форуме)
Вы питаетесь так огранизовать структуру фирмы, что бы на Вас лежало как можно меньше ответсвенности. ╚Достать╩ фирму для немцкой администрации будет трудно. На это обращают внимание в Behoerde. Чем больше Вы пытаетесь уйти от ответственности в должности, тем более критически будет к Вам (фирме) относится Behoerde в Германии.
Поинтересуйтесь, разрешит ли Вам работодатель во внеурочное время заниматься идентичным бизнесом? Думаю, что нет. Опять же, будет странным, если он на это пойдет.
Так что, стоит подумать. Чудеса случаются редко, разве что с ╚чайниками╩, да и то, не надолго.
Итак мой совет, и очень настоятельный:
Отложите принятие решения и проконсультируйтесь у Steuerberater
ps. просто для интереса, скажите, а сколько времени прошло с того времени, как Вам сделали предложение?
Фирме ╚А╩ нужен в Германии сотрудник, который кроме опыта, обладает еще некоторыми специфическими качествами. К ним относится такое качество, как: не принимать поспешных и необдуманных решений под давлением времени. Особенно, если основанием для таких решений является дискуссия на фоуме в интернете.
Еще одна важная деталь: на немецком языке нужно писать без ошибок. Желательно иметь немецкий, как └Muttersprache⌠. В Германии на это очень обращают внимание и это важно для успешного ведения бизнеса в Вашем случае. Логика такова: коренной немец, работающий в иностранной фирме внушает болъше доверия. Такое мнение у администрации и партнеров по бизнесу.
По-моему, Вы такими качествами не обладаете.
Конкуренция в области Transport und Ligistik в Германии очень высокая и продолжает расти. Склады немецких фирм ╚переносятся╩ на автобаны, растет спрос на перевозки, но предложение растет еще быстрее. Найти ╚свободного от работы╩ сотрудника в такой обстановке легко. Задумайтесь, чем Вы выделяетесь из массы кандидатов на это место? Какими особыми качествами обладаете? Если же Вас берут, как говорится, с ╚закрытыми глазами╩ - то стоит очень хорошо подумать, зачем Вы им нужны. (О Ваших прочих договоренностях мне, конечно, ничего не известно. Я сужу только по тому, что написамо на этом форуме)
Вы питаетесь так огранизовать структуру фирмы, что бы на Вас лежало как можно меньше ответсвенности. ╚Достать╩ фирму для немцкой администрации будет трудно. На это обращают внимание в Behoerde. Чем больше Вы пытаетесь уйти от ответственности в должности, тем более критически будет к Вам (фирме) относится Behoerde в Германии.
Поинтересуйтесь, разрешит ли Вам работодатель во внеурочное время заниматься идентичным бизнесом? Думаю, что нет. Опять же, будет странным, если он на это пойдет.
Так что, стоит подумать. Чудеса случаются редко, разве что с ╚чайниками╩, да и то, не надолго.
Итак мой совет, и очень настоятельный:
Отложите принятие решения и проконсультируйтесь у Steuerberater
ps. просто для интереса, скажите, а сколько времени прошло с того времени, как Вам сделали предложение?