Вход на сайт
как заплатить
496
NEW 24.05.14 22:13
Сделал заказ. Не знаю, как оплатить. Есть Конта моя. Дали имя, фамилию продавца, номер его конты, BLZ. Кто может пошагово объяснить как перевести деньги с моей конты на его через шпаркассу терминал.
NEW 24.05.14 22:16
В ответ на:
Кто может пошагово объяснить как перевести деньги с моей конты на его через шпаркассу терминал.
взять в шпаркассе убервайзунг ( такой листочек ), заполнить и опустить в ящик или отдать бератору в шпаркассе.Кто может пошагово объяснить как перевести деньги с моей конты на его через шпаркассу терминал.
NEW 24.05.14 22:25
Вставляете свою карточку в терминал для переводов, выбираете надпись überweisung, заполняете, старые формы с BLZ будут переведены в новые, на мониторе слева будет предложение перекодировать в новую форму.
Всё.
www.sskm.de/firmenkunden/konten_liquiditaet/betreuung_sb_service/sbservi...
в ответ sergyo2013 24.05.14 22:13
В ответ на:
Сделал заказ. Не знаю, как оплатить. Есть Конта моя. Дали имя, фамилию продавца, номер его конты, BLZ. Кто может пошагово объяснить как перевести деньги с моей конты на его через шпаркассу терминал.
Вставляете свою карточку в терминал для переводов, выбираете надпись überweisung, заполняете, старые формы с BLZ будут переведены в новые, на мониторе слева будет предложение перекодировать в новую форму.
Всё.
www.sskm.de/firmenkunden/konten_liquiditaet/betreuung_sb_service/sbservi...
NEW 24.05.14 23:11
Название банка никуда не надо засовывать
, оно определяется автоматом по BLZ или BIC. И ещё там нужно заполнить Verwendungszweck там пишете "опознавательные слова" за что оплата(например артикль или номер товара, купленного Вами).
NEW 25.05.14 11:51
Знаете, я приехала из столицы европейской страны, а не из деревни(как Вы пишете), но тоже было очень трудно поначалу, хотя немецкий был не совсем чужой язык, поэтому не надо так категорично всех "под одну гребёнку"...