Deutsch

Нужна команда

572  
faktor005 прохожий27.08.02 13:56
NEW 27.08.02 13:56 
Уважаемые господа!
Приглашаю желающих принять участие в проекте создания фирмы. Фирма будет специализироваться на импортно-экспортных оперциях между странами бывшего СНГ и странами Европы.
Большое число переселенцов: экономистов, юристов, инженеров, учителей, грамотных и образованных людей работает в настоящее время в Германии не по своей специальности. Творческий потенциал, теоретические знания и практический опыт многих из нас используется лишь в малой доле или не используется совсем. Я приглашаю этих людей реализовать свой потенциал, создать для себя квалифицированные рабочие места, заработать денежные средства для достойной жизни.
Людям, постоянно стремящимся к достижению своих жизненных целей, к реализации своего творческого потенциала, к улучшению своих жизненных условий, я предлагаю обьеденить усилия в этом нелегком деле.
Я приглашаю к участию в проекте людей, способных проводить сбор аналитической информации, выделение и анализ сегментов рынков, составление бизнес планов и предложений, проведение переговоров и согласований.
Я приглашаю к участию специалистов, которые бы согласились консультировать проект по различным профильным вопросам.
Я приглашаю к участию людей хорошо владеющих деловым немецким и англиским языками.
Я приглашаю к участию всех желающих, любой опыт и желание созидательной деятельности будут востребованны.
В первую очередь проекту требуются люди, которые приняли бы участие в разработке основной доктрины и согласные взять на себя часть организационных вопросов на начальном этапе.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что пока все вышеизложенное √ общие фразы. Что метод котырым я предлагаю зарабатывать деньги, не есть нечто новое. Не исключаю того, что некоторые из Вас уже потерпели неудачу на этом поприще. Но при обьединении усилий, при наличии большого желания, достижимы любые цели, какими бы не реальными они казались.
Нам предстоит проделать очень большую работу, на начальном этапе совершенно бесплатно, но это будет вкладом в наше будущее. Давайте ставить перед собой большие цели и добиваться невозмозножного.
Всех желающих принять участие в проекте предлагаю прислать короткое резюме, с содержанием кратких сведений о себе.
faktor005@germany.ru faktor005@strana.de
Укажите специалистом, в какой области вы являетесь, ваши интересы, какое участие в предлагаемом проекте Вы хотели бы принять. Неразглашение информации и деловую порядочность гарантирую.
Работы, а в дальнейшем и денег, хватит всем.
Критику и обсуждение данной тематики можно продолжить в форме диспута на форуме.
urig гость31.08.02 12:24
urig
NEW 31.08.02 12:24 
в ответ faktor005 27.08.02 13:56
сразу чувстуется серьезный подход к делу: я тут придумал бизнес, кто имеет идеи как его делать - попросите у меня разрешения их рассказать.
сам придумал или в книжке какой прочитал
или весь проект в том чтобы куда-то пристроить "экономистов, юристов, инженеров, учителей, грамотных и образованных людей", что-то вроде рекрутерской конторы
"Фирма будет специализироваться на импортно-экспортных оперциях между странами бывшего СНГ и странами Европы"
как и вы тоже? а я думал только я такой умный
или говорите что-то конкретное - или поменяйте формулировку, например: "реклама моей оригинальности", "срочно требуется пинок для старта", "научите фантазера быть гуманистом"
Почему бы вам для начала не опубликовать свое резюме, может вы и умеете то всего, что под диктовку красивые слава на руском печатать.
Извините конечно за сарказм, но вы уж лучше побольше подумайте, прежде чем такими словами бросаться "Нужна команда".
Удачи
wladi1 прохожий31.08.02 21:14
NEW 31.08.02 21:14 
в ответ urig 31.08.02 12:24
Напешите мне что и как занимался раньше в Казахстане бизнесем.Тоже хочеться чтото еще.
Владимир.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.09.02 19:24 
Можем обеспечить декларирование , при╦м и переадресовку груза на Белгородской таможне. Сайт http://voi.h1.ru/
xado-e прохожий11.09.02 21:38
NEW 11.09.02 21:38 
в ответ wladi1 31.08.02 21:14
Загляните на www.xado-deutschland.de или 06441/669712
Предлагаем очень конкретный бизнесс.
Hachol прохожий18.09.02 15:02
NEW 18.09.02 15:02 
в ответ urig 31.08.02 12:24
mnogo was takich kritisjorow.Wy tolko eto i umeete delat,tschto kritikowat.U was nawernoe na rabote deneg mnogo platjat i rabota udowolstwie prinosit?
Obrasowanie u Was,kak ja ponjal,ne slaboe,no pri etom ne udiwljus esli Wy w waschem wosraste na gosudarstwennye dengi giwjote.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.09.02 13:23 
Stranno, no potschemu to wse hotjat prodawat' i raspredeljat'.Odnim slowom Kaufmany krugom.Woobscheto usche wsjo dawnym dawno "shwatscheno".I esli kto to sobiraetsja na torgowle bolschie den'gi sarabotat'(pri etom tolko schto s luny swaliwschis') to u menja nikakogo dowerija takaja ideja ne wysywaet.Awantjurism.Esli retsch idjot o wloschenii deneg to sowetschikow hot' otbawljaj,a wot kogda "maschina na malyh ne tjanet", pomoschi usche ne u kogo schdat'.Moschno mesjazami ot Werkstadta k Werkstadtu esdit'.Tosche samoe kasaetsja mediziny.Prawilnyj diagnos postawit' s perwogo rasa usche problema.W medizine nado sebja projawljat', w industrii.
  Larjok постоялец02.10.02 03:22
02.10.02 03:22 
Если возможно, поподробнее: ioffe@GMX.net