Login
Как быть с крупной суммой денег
NEW 09.05.14 16:34
Не скажИте: в определнном контексте (далеко не финансовом, конечно) еще как есть

Эт, конечно, табуированная лексика, но, тем не менее, лексика
in Antwort Leo_lisard 15.04.14 16:21
В ответ на:
Потому что нет такого слова - "ложить"...
Потому что нет такого слова - "ложить"...
Не скажИте: в определнном контексте (далеко не финансовом, конечно) еще как есть
Эт, конечно, табуированная лексика, но, тем не менее, лексика
NEW 09.05.14 16:38
но бояться воровства
. Тем более, что металл (золото, в смысле) найти проще (спрятать тяжелее), чем "ценные бумаги"(деньги, в смысле).
in Antwort mail7 01.05.14 20:46
В ответ на:
Можете тогда спокойно хранить дома и не бояться инфляции.
Можете тогда спокойно хранить дома и не бояться инфляции.
но бояться воровства
NEW 10.05.14 22:53
in Antwort edvin01 14.04.14 21:07
ну какая разница то----если она откроет ячейку
Если Шлиссфах откроет....тоже известно станет....это же фиксируется....тем более все походы к Шлиссфах записываются
Если Шлиссфах откроет....тоже известно станет....это же фиксируется....тем более все походы к Шлиссфах записываются
NEW 12.05.14 15:01
Кому и что известно станет? Что у человека в ячейке лежит?
in Antwort weg.weg 10.05.14 22:53
В ответ на:
Если Шлиссфах откроет....тоже известно станет....это же фиксируется....
Если Шлиссфах откроет....тоже известно станет....это же фиксируется....
Кому и что известно станет? Что у человека в ячейке лежит?
NEW 12.05.14 15:54
in Antwort edvin01 12.05.14 15:01
"Berliner Bankeinbruch
Tunnel-Diebe hatten möglicherweise Insiderwissen
Die Einbrecher, die vor einer Woche durch einen Tunnel in eine Bank in Berlin eindrangen, wussten offenbar gut Bescheid, welche Schließfächer voll waren und welche nicht. Die Polizei veröffentlichte nun ein zweites Fahndungsbild.
.
.
.
Daher liegt die Schlussfolgerung nahe, dass die Täter über Insiderformationen verfügten und genau wussten, auf welche der durchnummerierten Fächer sie sich konzentrieren mussten. Auch die Bank konnte sich das bisher nicht erklären. „Auf die Frage wollen wir auch dringend eine Antwort“, sagte Banksprecherin Nancy Mönch."
FAZ 21.01.2013, 13:23 Uhr
Tunnel-Diebe hatten möglicherweise Insiderwissen
Die Einbrecher, die vor einer Woche durch einen Tunnel in eine Bank in Berlin eindrangen, wussten offenbar gut Bescheid, welche Schließfächer voll waren und welche nicht. Die Polizei veröffentlichte nun ein zweites Fahndungsbild.
.
.
.
Daher liegt die Schlussfolgerung nahe, dass die Täter über Insiderformationen verfügten und genau wussten, auf welche der durchnummerierten Fächer sie sich konzentrieren mussten. Auch die Bank konnte sich das bisher nicht erklären. „Auf die Frage wollen wir auch dringend eine Antwort“, sagte Banksprecherin Nancy Mönch."
FAZ 21.01.2013, 13:23 Uhr
NEW 15.05.14 09:25
in Antwort Herzogin_K 17.04.14 07:12
У меня муж работает в дирекции финансцамта ланда Тюринген, и поверьте мне... Они знают все.. Просто очень многих пускают далее... То есть более "непонятных" денег скапливать, а потом....когда человек уже уверен, что все ОК! Бац и письмо...мол объяснитесь))) вы, как правило уже ничего внятного не скажите, бо скопилась при личная сумма! Ну и далее все выходящие последствия .
По совету мужа... Мы свой налик держим в ячейке...и % нам не надо.
По совету мужа... Мы свой налик держим в ячейке...и % нам не надо.
NEW 15.05.14 11:11 
in Antwort Herzogin_K 13.04.14 12:55
В ответ на:
Как быть с крупной суммой денег
Может, прокутить? Как быть с крупной суммой денег
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.05.14 11:37
in Antwort Ekaterina123 15.05.14 09:25
Извините, не совсем понимаю. Речь идет о каких-то "крупных суммах" или "левых деньгах"? Если денъги на счету собралисъ абсолютно естественным способом, приходила зарплата и гонорары (оффициальные), трачу я немного , какой смысл их прятать в ячейку? Ваша фраза "вы, как правило уже ничего внятного не скажите, бо скопилась при личная сумма" как-то настораживает, ведь можно в конце концов в контоаусцугах откель взялись денъги. Собирательство вроде нигде не запрещено?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 15.05.14 12:16
in Antwort sventus 15.05.14 11:37
Добрый день , я же не вам отвечала, а автору темы и из ее постов я поняла, что деньги по 3000€ в неделю у нее не совсем чистые. На ее месте только ячейка ее спасет на 100%.
Ну и разумеется , если у вас все ОК и вы чисты... Хороните в банке... Но по моему они там не хилый % берут за хранение большой суммы.
Ну и разумеется , если у вас все ОК и вы чисты... Хороните в банке... Но по моему они там не хилый % берут за хранение большой суммы.
NEW 15.05.14 14:11
in Antwort bumerang. 19.04.14 21:12
Сколько стоит содержание счета в Постбанке? Сколько стоит их виза-карта?
Золото? Сейчас цены на золото сравнительно низкие, но опять же, купишь, ничего не заплатить за это, пойдёшь продавать, начнут брать проценты..Операции с золотом требуют знаний..
Золото? Сейчас цены на золото сравнительно низкие, но опять же, купишь, ничего не заплатить за это, пойдёшь продавать, начнут брать проценты..Операции с золотом требуют знаний..
NEW 15.05.14 14:14
in Antwort mail7 01.05.14 20:46
А если цены на золото упадут ещё? Сколько нужно будет ждать потом, чтобы вернуть свое и окупить проценты которые возьмёт банк, когда нужно будет его продать?
NEW 15.05.14 14:25
и
Насколько я понял из ваших сообщений, у вас не все ОК и вы не чисты, поскольку вы сами храните деньги в ячейке. Класс! Чиновник финанцамта прячет свои взятки в ячейке!
in Antwort Ekaterina123 15.05.14 12:16
В ответ на:
На ее месте только ячейка ее спасет на 100%.
Ну и разумеется , если у вас все ОК и вы чисты... Хороните в банке...
На ее месте только ячейка ее спасет на 100%.
Ну и разумеется , если у вас все ОК и вы чисты... Хороните в банке...
и
В ответ на:
У меня муж работает в дирекции финансцамта ланда Тюринген, и поверьте мне...
Мы свой налик держим в ячейке...и % нам не надо.
У меня муж работает в дирекции финансцамта ланда Тюринген, и поверьте мне...
Мы свой налик держим в ячейке...и % нам не надо.
Насколько я понял из ваших сообщений, у вас не все ОК и вы не чисты, поскольку вы сами храните деньги в ячейке. Класс! Чиновник финанцамта прячет свои взятки в ячейке!
Früher an Später denken!
NEW 15.05.14 14:26
Есть банки, дающие хорошие проценты и не взымающие плату за ведение счета и карты типа визы, мастер карт...
Есть банки которые не отчитывается финансамтам о приватных делах своих клиентов. Такие банки могут находится не на территории ФРГ
Есть виртуальные хранилища денег..
Есть банки которые не отчитывается финансамтам о приватных делах своих клиентов. Такие банки могут находится не на территории ФРГ
Есть виртуальные хранилища денег..
15.05.14 14:55
in Antwort Leo_lisard 15.05.14 14:25
Что бы брать там взятки, надо быть гением! Уж кто кто, а немцы следят ого го как за всеми своими и чужими.
Просто лишние деньги мы храним в ячейке и не только деньги... Золотишко мое, что мне досталось от первого мужа, документы, бумаги. Вот...как то так. Удобно просто.
Просто лишние деньги мы храним в ячейке и не только деньги... Золотишко мое, что мне досталось от первого мужа, документы, бумаги. Вот...как то так. Удобно просто.
NEW 15.05.14 15:34
Если Вы не большой специалист в спекулятивных гешефтах, то покупать золото сейчас с целью "окупить" или даже нажиться, весьма опасно. Рынок золота слишком волатильный и нервно реагирует на политические события в мире. А вот как способ сохранить собственный капитал на случай (уже многие годы предрекаемого) финансового краха, золото вполнe приeмлeмый вариант. Вообщe-то в финансовых кругах считаeтся хрeстоматийным дeржать ~20% собствeнного капитала в золотe - eстeствeнно нe в брошках и колeчках :-)
in Antwort Pro9 15.05.14 14:14
В ответ на:
Сколько нужно будет ждать потом, чтобы вернуть свое и окупить проценты которые возьмёт банк, когда нужно будет его продать?
Сколько нужно будет ждать потом, чтобы вернуть свое и окупить проценты которые возьмёт банк, когда нужно будет его продать?
Если Вы не большой специалист в спекулятивных гешефтах, то покупать золото сейчас с целью "окупить" или даже нажиться, весьма опасно. Рынок золота слишком волатильный и нервно реагирует на политические события в мире. А вот как способ сохранить собственный капитал на случай (уже многие годы предрекаемого) финансового краха, золото вполнe приeмлeмый вариант. Вообщe-то в финансовых кругах считаeтся хрeстоматийным дeржать ~20% собствeнного капитала в золотe - eстeствeнно нe в брошках и колeчках :-)
NEW 19.05.14 13:42
in Antwort san-na 24.04.14 23:50
http://www.steuertipps.de/steuererklaerung-finanzamt/themen/freibetraege-bei-der...
Вот в принципе закон. Дарить можно 1 раз в 10 лет. Что бы подарить большую сумму, можно подарить ее сначала 3-ему лицу, а потом, сразу же конечному получателю.
т.е дед дарит 400к Сыну, а он дарит их дальше своему сыну.
+ Дед дарит 100к Внуку напрямую
+Дед дарит 20к жене внука, а она дарит эти 20к мужну.
Таким образом вместо 100к без налогов получилось подарить 520к.
Насчет содержания.
Никто не запрещает иметь Богатому человеку Х квартир. Никто не обязывает его взымать миту с проживающей там любовницы...
т.е. пока это не урегулировано никаким договором, это просто так...
А вот если финацамт видит, что тут рабочим договором попахивает, то начинает шевелиться...
Вот в принципе закон. Дарить можно 1 раз в 10 лет. Что бы подарить большую сумму, можно подарить ее сначала 3-ему лицу, а потом, сразу же конечному получателю.
т.е дед дарит 400к Сыну, а он дарит их дальше своему сыну.
+ Дед дарит 100к Внуку напрямую
+Дед дарит 20к жене внука, а она дарит эти 20к мужну.
Таким образом вместо 100к без налогов получилось подарить 520к.
Насчет содержания.
Никто не запрещает иметь Богатому человеку Х квартир. Никто не обязывает его взымать миту с проживающей там любовницы...
т.е. пока это не урегулировано никаким договором, это просто так...
А вот если финацамт видит, что тут рабочим договором попахивает, то начинает шевелиться...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 12.06.14 22:24
in Antwort Mainzerin 15.04.14 22:13
всё не читал, так как много.
банки обязаны сообщать финанцамту о поступлениях свыше 10 000 Евро в месяц. банку до одного места, сколько денег клиент положит на счёт. от 10 т он обязан доложить. точка.
о том, подозрительно ли или нет, решает финанцамт. он НЕ обязательно будет спрашивать о происхождении денег. зависит от работника, который этим занимается и насколько подозридельными ему покажутся действия на счету.
примечание: ФА вправе поинтересоваться о происхождении денег даже если на счёт в месяц поступает пару сотен евро и банк ничего не мэльдовал. случайная проверка, если их программы, просвечавающие ВСЕ наши счета автоматически, выдадут сообщение о странных операциях на счёте. те алгоритмы ведомы только програмистам из ФА.
банки обязаны сообщать финанцамту о поступлениях свыше 10 000 Евро в месяц. банку до одного места, сколько денег клиент положит на счёт. от 10 т он обязан доложить. точка.
о том, подозрительно ли или нет, решает финанцамт. он НЕ обязательно будет спрашивать о происхождении денег. зависит от работника, который этим занимается и насколько подозридельными ему покажутся действия на счету.
примечание: ФА вправе поинтересоваться о происхождении денег даже если на счёт в месяц поступает пару сотен евро и банк ничего не мэльдовал. случайная проверка, если их программы, просвечавающие ВСЕ наши счета автоматически, выдадут сообщение о странных операциях на счёте. те алгоритмы ведомы только програмистам из ФА.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 12.06.14 23:01
in Antwort weiser Fuchs 12.06.14 22:24
Я не поняла цели кучи слов, которую вы тут вывалили.
Для начала всё же вам для просвещения ссылочка на закон:
http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/gwg_2008/gesamt.pdf
Советую обратить внимание на Abschnitt 3 §10. Банки обязаны сообщать в первую очередь в БКА и решение принимает тоже БКА. Цифры в 10.000 не существует, ставьте хоть миллион точек. Если автор топика имела месячный приход, скажем в 400€ и положит сумму в размере 4000, то её запросто могут спросить.
Для начала всё же вам для просвещения ссылочка на закон:
http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/gwg_2008/gesamt.pdf
Советую обратить внимание на Abschnitt 3 §10. Банки обязаны сообщать в первую очередь в БКА и решение принимает тоже БКА. Цифры в 10.000 не существует, ставьте хоть миллион точек. Если автор топика имела месячный приход, скажем в 400€ и положит сумму в размере 4000, то её запросто могут спросить.
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен
NEW 13.06.14 11:21
Тут и думать нечего - подарите мне.
В ответ на:
Привет всем. У меня следующий вопрос:
Что лучше сделать с теоретической суммой больше 10 000 евро?
Привет всем. У меня следующий вопрос:
Что лучше сделать с теоретической суммой больше 10 000 евро?
Тут и думать нечего - подарите мне.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...