Вход на сайт
Western Unioin
527
NEW 13.05.14 10:15
Последний раз изменено 13.05.14 10:16 (Иезекииль)
Добрый день!
Давно уже пользуюсь их услугами - удобно. До сегодняшнего дня всегда ходил на почту и отправлял наличными деньги в Россию. До 500 Евро - 26 Евро Gebühr. Получил карточку от них на которую идут пункты за каждый перевод. Нужно опять выслать деньги в Россию, зашёл на их сайт, увидел возможность переводa с кредитки или банк. счётa. Решил зарегистрироваться.
Обращаюсь к тем кто именно онлайн делает у них переводы с такими вопросами:
1. Нужно перевести 500 евро с моего счёта - получатель получит наличкой в рублях. Как долго такое длится? С меня действительно лишь 5 Евро Gebühr возьмут или ещё сумму Х с получателя?
2. У меня имеется карта от них, на ней пункты, не могу понять как я их могу использовать в этом случае или только если я наличкой пойду отправлять её можно использовать? Да и вообще хочется проверить сколько у меня пунктов
Спасибо за советы и помощь!
Давно уже пользуюсь их услугами - удобно. До сегодняшнего дня всегда ходил на почту и отправлял наличными деньги в Россию. До 500 Евро - 26 Евро Gebühr. Получил карточку от них на которую идут пункты за каждый перевод. Нужно опять выслать деньги в Россию, зашёл на их сайт, увидел возможность переводa с кредитки или банк. счётa. Решил зарегистрироваться.
Обращаюсь к тем кто именно онлайн делает у них переводы с такими вопросами:
1. Нужно перевести 500 евро с моего счёта - получатель получит наличкой в рублях. Как долго такое длится? С меня действительно лишь 5 Евро Gebühr возьмут или ещё сумму Х с получателя?
2. У меня имеется карта от них, на ней пункты, не могу понять как я их могу использовать в этом случае или только если я наличкой пойду отправлять её можно использовать? Да и вообще хочется проверить сколько у меня пунктов
Спасибо за советы и помощь!
Что глазами не увидишь, почувствуешь совестью!-------Земля достанется тем кого в неё закопают!
NEW 13.05.14 10:35
в ответ Иезекииль 13.05.14 10:15
www.westernunion.de/WUCOMWEB/priceItResultsHome.do?method=save&nextSecur...
все описано, сразу получать если платить
http://www.westernunion.de/de/campaigns/learnmore-sofort-ibp.page
все описано, сразу получать если платить
http://www.westernunion.de/de/campaigns/learnmore-sofort-ibp.page