Login
Акции. Реальные проценты.
NEW 23.04.14 19:09
in Antwort StockHamster 23.04.14 14:35, Zuletzt geändert 23.04.14 19:11 (2345Vlad)
Спасибо за великую иформацию, желаю Вам того же и хорошего настроения.
Похоже Вы ни чего не поняли
На этом вопрос закрыт.
На этом вопрос закрыт.
NEW 23.04.14 20:05
что понимается под этими словами? Чем может быть страшен <Finanzamt> при продаже акций?
in Antwort 2345Vlad 23.04.14 12:43
В ответ на:
при их продаже мне ни чего не грозит от финанцамта?
при их продаже мне ни чего не грозит от финанцамта?
что понимается под этими словами? Чем может быть страшен <Finanzamt> при продаже акций?
NEW 23.04.14 20:49
in Antwort sunsun 23.04.14 20:05
Наказанием в виде большого штрафа за не уплату налога с дохода на протяжении многих лет, с момента покупки акций.
Акции и их стоимость должны указываться в налоговой декларации при ежегодной подачи этой декларации в фин.орган.
Акции и их стоимость должны указываться в налоговой декларации при ежегодной подачи этой декларации в фин.орган.
NEW 23.04.14 20:51
Это же не новые поступления. Они и так лежат на вашем счету. За 10 лет налоги с девидентов платились? Или Freibetragа было достаточно, что бы налогов не платить?
in Antwort 2345Vlad 21.04.14 14:00
В ответ на:
А мне в банке сказали , что поступления свыше 12,500€ банк сообщает финанцамту о доходах.
А мне в банке сказали , что поступления свыше 12,500€ банк сообщает финанцамту о доходах.
Это же не новые поступления. Они и так лежат на вашем счету. За 10 лет налоги с девидентов платились? Или Freibetragа было достаточно, что бы налогов не платить?
NSA liest mit
NEW 23.04.14 21:12
in Antwort KAMEHEB 23.04.14 20:51
Акции лежат на моём счету у акционера и естественно платиться налог, но об этом знаю только я и акционер.
NEW 23.04.14 21:17
Только прибыль в случае продажи, либо потери для суммирования с будующими гивинами. (дивиденты само собой)
in Antwort 2345Vlad 23.04.14 20:49, Zuletzt geändert 23.04.14 21:18 (pivoner)
В ответ на:
Только прибыль в случае продажи, либо потери для суммирования с будующими гивинами. (дивиденты само собой)
NEW 23.04.14 21:22
Кого вы называете акционером? Частное лицо, которое на ваши деньги акции для вас приобрело?
in Antwort 2345Vlad 23.04.14 21:12
В ответ на:
Акции лежат на моём счету у акционера и естественно платиться налог, но об этом знаю только я и акционер.
Кого вы называете акционером? Частное лицо, которое на ваши деньги акции для вас приобрело?
NSA liest mit
NEW 24.04.14 00:33
Откуда информация?
in Antwort 2345Vlad 23.04.14 20:49
В ответ на:
Откуда информация?
NEW 24.04.14 08:53
Это скорее вы ничего не поняли. Ваша проблема не стоит и выеденого яйца. На ваш вопрос был уже давно дан исчерпывающий ответ. Нормальный человек в таком случае говорит "Спасибо" и закрывает ветку.
in Antwort 2345Vlad 23.04.14 19:09, Zuletzt geändert 24.04.14 08:53 (StockHamster)
В ответ на:
Это скорее вы ничего не поняли. Ваша проблема не стоит и выеденого яйца. На ваш вопрос был уже давно дан исчерпывающий ответ. Нормальный человек в таком случае говорит "Спасибо" и закрывает ветку.
NEW 24.04.14 10:00
Я бы не советовал такую позицию ( да идругие тоже) десять лет держать без движений.
За это время акция сделала пару раз сотку в плюс и ни разу не обанкротилась.
По моем выбор позиции был в общем правильным.
in Antwort 2345Vlad 22.04.14 14:47
В ответ на:
Allianz акции.
Не советую я их Вам покупать.
Allianz акции.
Не советую я их Вам покупать.
Я бы не советовал такую позицию ( да идругие тоже) десять лет держать без движений.
За это время акция сделала пару раз сотку в плюс и ни разу не обанкротилась.
По моем выбор позиции был в общем правильным.
24.04.14 12:14
in Antwort StockHamster 24.04.14 08:53, Zuletzt geändert 24.04.14 12:22 (2345Vlad)
Вы даже этого не поняли, тогда подробно.
Выше я Вам сказал спасибо и закрыл с Вами диалог со словами "на этом вопрос закрыт".
Выше я Вам сказал спасибо и закрыл с Вами диалог со словами "на этом вопрос закрыт".
NEW 24.04.14 12:20
in Antwort sunsun 24.04.14 10:00, Zuletzt geändert 24.04.14 16:10 (2345Vlad)
Всем большое спасибо.
NEW 24.04.14 15:51
Ваши акции лежат на счету у акционера?
С Вами все ясно
in Antwort 2345Vlad 23.04.14 21:12
В ответ на:
Акции лежат на моём счету у акционера
Акции лежат на моём счету у акционера
Ваши акции лежат на счету у акционера?
С Вами все ясно

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.04.14 18:48
А потери считает банк, их не нужно сообщать финансамту.
in Antwort pivoner 23.04.14 21:17
В ответ на:
Только прибыль в случае продажи, либо потери для суммирования с будующими гивинами.
Только прибыль в случае продажи, либо потери для суммирования с будующими гивинами.
А потери считает банк, их не нужно сообщать финансамту.
NEW 24.04.14 20:10
А австрийский телеком в депо отсутствует, продал уже? Сегодня?
in Antwort sunsun 09.04.14 09:21
В ответ на:
Желающие продолжить тему "Акции, реальная торговля" и увидеть реальные подъёмы и падения отдельных позиций из реального <Depot
Желающие продолжить тему "Акции, реальная торговля" и увидеть реальные подъёмы и падения отдельных позиций из реального <Depot
А австрийский телеком в депо отсутствует, продал уже? Сегодня?
NSA liest mit
NEW 24.04.14 20:18
in Antwort v0id* 24.04.14 18:48
незнаю, я всё собираю, ордера копирую прилагаю, депот абрехнунги с банков. дальше не моя забота, Супруга кумекает что куда
что, зря Экономический Универ заканчивала
Пусть отрабатывает
Да то всё смех, на реале по сути дела подаватъ то сильно то и нечего, всё по нулям в основном выходит

Да то всё смех, на реале по сути дела подаватъ то сильно то и нечего, всё по нулям в основном выходит

NEW 24.04.14 21:10
in Antwort pivoner 24.04.14 20:18
Я вот тоже собирал, а оказалось, что теперь это на фиг не нужно.
Причем гевинн по новому закону вообще не накапливается, только ферлюсты.
Ули Хенесс на этом и погорел, у него сначала был большой плюс (типа миллионов сто), он на него не заплатил налог, а потом весь этот плюс снова спустил, в итоге получилось минус 4 миллиона, а налог на нем висеть, тем не менее, остался. До 99-го года такого бы не было, но теперь - спасибо тов. Шредеру за наше счастливое детство
Причем гевинн по новому закону вообще не накапливается, только ферлюсты.
Ули Хенесс на этом и погорел, у него сначала был большой плюс (типа миллионов сто), он на него не заплатил налог, а потом весь этот плюс снова спустил, в итоге получилось минус 4 миллиона, а налог на нем висеть, тем не менее, остался. До 99-го года такого бы не было, но теперь - спасибо тов. Шредеру за наше счастливое детство

NEW 24.04.14 21:37
in Antwort v0id* 24.04.14 21:10
да если уж быть до конца честным, то последние пару лет вообще ничего на подавал,
по ходу выделил небольшую сумму для торговли внутри дня, ну и не всё пока там идёт гладко.
А по акциям пока никакой движухи, 3-5 сделок за год. Проблеммы Хенесса мне не грозят
А Шрёдер да, Слава Шрёдеру!!!)))
Упс (шутка)
пс.Автопотпись-Респект

по ходу выделил небольшую сумму для торговли внутри дня, ну и не всё пока там идёт гладко.
А по акциям пока никакой движухи, 3-5 сделок за год. Проблеммы Хенесса мне не грозят

А Шрёдер да, Слава Шрёдеру!!!)))

пс.Автопотпись-Респект

NEW 24.04.14 22:38
У меня поболее, но гораздо меньше, чем раньше.
Мне тоже понравилось, седня придумал.
in Antwort pivoner 24.04.14 21:37
В ответ на:
А по акциям пока никакой движухи, 3-5 сделок за год.
А по акциям пока никакой движухи, 3-5 сделок за год.
У меня поболее, но гораздо меньше, чем раньше.
В ответ на:
пс.Автопотпись-Респект
пс.Автопотпись-Респект
Мне тоже понравилось, седня придумал.
NEW 25.04.14 02:06
Приведённый линк это только мои купленные позиции о которых я писал в форумах <Germany.ru Finanzen> за последнее время.
Тоесть моя <Bechtle> купленная когда то давно за 20 в этом <Depot> не приситствует :)
Зачем её при 10-ти %-ах плюса продавать? И соответственно дальше... что на вырученную наличку приобрести?
Позиция не совсем удачная по той причине что не коснулась в своё время 4-ёх. Тоесть не было продажи "6,20" и соответственно не было покупки на двойную сумму по "4"
Это о прошлом.
Настоящее..
Судя по развитию, сейчас в самую пору говорить не о продаже, а о покупке. в моём случае о допокупке.
in Antwort KAMEHEB 24.04.14 20:10
В ответ на:
встрийский телеком в депо отсутствует
встрийский телеком в депо отсутствует
Приведённый линк это только мои купленные позиции о которых я писал в форумах <Germany.ru Finanzen> за последнее время.
Тоесть моя <Bechtle> купленная когда то давно за 20 в этом <Depot> не приситствует :)
В ответ на:
продал уже? Сегодня?
продал уже? Сегодня?
Зачем её при 10-ти %-ах плюса продавать? И соответственно дальше... что на вырученную наличку приобрести?
Позиция не совсем удачная по той причине что не коснулась в своё время 4-ёх. Тоесть не было продажи "6,20" и соответственно не было покупки на двойную сумму по "4"
Это о прошлом.
Настоящее..
Судя по развитию, сейчас в самую пору говорить не о продаже, а о покупке. в моём случае о допокупке.