Login
Акции. Реальные проценты.
NEW 10.10.14 13:43
Вижу. Все депо в минусе, ни одной позиции в плюсе. У Люфтганзы -8,5%, OHB - -6,7%.
in Antwort sunsun 10.10.14 00:14
В ответ на:
Ну, и где там твои/блэковы Люфтганза с Дойче банком?
<Guck selber hier> - www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...
< 2 Positionen gekauft - K&S WKN: KSAG88 - doppelt fuer EUR 20,00 und EON WKN: ENAG99 - fuer EUR 13,50>
Ну, и где там твои/блэковы Люфтганза с Дойче банком?
<Guck selber hier> - www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...
< 2 Positionen gekauft - K&S WKN: KSAG88 - doppelt fuer EUR 20,00 und EON WKN: ENAG99 - fuer EUR 13,50>
Вижу. Все депо в минусе, ни одной позиции в плюсе. У Люфтганзы -8,5%, OHB - -6,7%.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 10.10.14 14:27
in Antwort v0id* 10.10.14 13:43
NEW 10.10.14 16:23
in Antwort sunsun 10.10.14 14:27
Я бы не стал держать такое депо

NEW 10.10.14 17:45
Калдун

in Antwort v0id* 10.10.14 13:35
В ответ на:
Я, собсна, давно уже это вижу по всяким косвенным признакам
Я, собсна, давно уже это вижу по всяким косвенным признакам
Калдун

NEW 10.10.14 19:38
in Antwort v0id* 10.10.14 16:23
Я ведь по моему ясно выразил свою мысль.
Ещё раз повторю. Может дать сигнал, может, если будет увеличенный обьём.
откуда у тебя такое умозаключение?
В ответ на:
опять же увеличенный обьём в этом раёне может дать сигнал на покупку.
опять же увеличенный обьём в этом раёне может дать сигнал на покупку.
Ещё раз повторю. Может дать сигнал, может, если будет увеличенный обьём.

В ответ на:
Покупать нефть, сейчас?
Покупать нефть, сейчас?
Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 11.10.14 20:36
Проблема в том что ты скатываешся с приставкой "бы" на низкий уровень местного пустого обмена мнениями.
"Правильные" <Depot> появятся здесь позже.
Почитай к примеру этот пост -foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=24986863&...
Здесь особо интересные откровения -
.
Я реально торгую, а ты сказки рассказываешь. Ты Metro продал, когда её докупать нужно было, а я взял и докупал при каждом сигнале. Ты Vestas, когда он разворот показал, профукал, хотя я тебя за рукав теребил и вопросами по ней подъёбывал, а я взял и докупал при каждом сигнале.
.
При этом ни одного сообщения о покупках ни по <Metro> ни по <Vestas> здесь не появлялись.
Продажи наверное были конечно тоже по самому <Max>
Типично как и у <blackalex69> в прошлом - Какашку я никогда не куплю. А за 5 месяцев я уже удвоил уже свой капитал.
Так что подожди немного и тогда увидишь те <Depot> которые действительно :) стоящие
in Antwort v0id* 10.10.14 16:23, Zuletzt geändert 12.10.14 00:13 (sunsun)
В ответ на:
Проблема в том что ты скатываешся с приставкой "бы" на низкий уровень местного пустого обмена мнениями.
В ответ на:
"Правильные" <Depot> появятся здесь позже.
Почитай к примеру этот пост -foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=24986863&...
Здесь особо интересные откровения -
.
Я реально торгую, а ты сказки рассказываешь. Ты Metro продал, когда её докупать нужно было, а я взял и докупал при каждом сигнале. Ты Vestas, когда он разворот показал, профукал, хотя я тебя за рукав теребил и вопросами по ней подъёбывал, а я взял и докупал при каждом сигнале.
.
При этом ни одного сообщения о покупках ни по <Metro> ни по <Vestas> здесь не появлялись.
Продажи наверное были конечно тоже по самому <Max>

Типично как и у <blackalex69> в прошлом - Какашку я никогда не куплю. А за 5 месяцев я уже удвоил уже свой капитал.
Так что подожди немного и тогда увидишь те <Depot> которые действительно :) стоящие

NEW 13.10.14 18:58
Из чарта, откуда еще?
Или ты любитель ловить падающие ножи?
in Antwort Господин Уэф 10.10.14 19:38
В ответ на:
В ответ на:Покупать нефть, сейчас?
В ответ на:Покупать нефть, сейчас?
Из чарта, откуда еще?
Или ты любитель ловить падающие ножи?
NEW 13.10.14 19:00
Если не продашь - пасть порву!
Будешь казлом опущенным и у параши кимарить.
Ну, как, лучше ?
in Antwort sunsun 11.10.14 20:36
В ответ на:
Если не продашь - пасть порву!
Будешь казлом опущенным и у параши кимарить.
Ну, как, лучше ?
NEW 14.10.14 01:12
Уже конкретнее.
Но судя по <Depot> особых осложнений кроме <Delticom> не вижу -www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...
in Antwort v0id* 13.10.14 19:00
В ответ на:
Ну, как, лучше ?
Ну, как, лучше ?
Уже конкретнее.
Но судя по <Depot> особых осложнений кроме <Delticom> не вижу -www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=502612091...
NEW 14.10.14 08:40
Похоже что так
К свединею участников форума: я не спекулянт, а инвестор. И как инвестор я смотрю на акции как капиталовложение на долгие годы.
На даный момент я нахожу BASF интересной. Конечно это не моя акция, а Алекса, в группе он говорил, что по 66 брать ее надо. С 88 она упала до 66 это 25%, отсюда ей поднятся до 88 - это будет 33%
Бообще.та я ничего не умею, техналаиз не знаю, мне это и не надо, все это гадание на картах, поддержи какието, линии. Смешно читать.
Я покупаю акции чисто по другим соображениям, а именно фирма реастет из года в год, дивиденды растут из года в год. Вот и все
Мои покупки вчера:
BHP Billiton 908101 по 21,20
Унилевер A0JMZB по 30,05
BASF я не купил, жду 66 или ниже
P.S. Сорри за ошибки, я вырос в Германии и по руски пишу плохо, но стараюсь. Еще кнопки на клаве у меня заподают, там крошки от чипсов никак не вытащить
in Antwort Goga013 07.10.14 22:38, Zuletzt geändert 14.10.14 08:53 (Henry2012)
В ответ на:
теперь тебе прийдется своими мозгами пользоваться...
теперь тебе прийдется своими мозгами пользоваться...
Похоже что так

В ответ на:
Мелочь какая, 20%- любой вытепит. Только что б вернуть ети 20, вырасти акции должны на 25%. Ну давай покажи кандидатов на 25%.
Мелочь какая, 20%- любой вытепит. Только что б вернуть ети 20, вырасти акции должны на 25%. Ну давай покажи кандидатов на 25%.
К свединею участников форума: я не спекулянт, а инвестор. И как инвестор я смотрю на акции как капиталовложение на долгие годы.
На даный момент я нахожу BASF интересной. Конечно это не моя акция, а Алекса, в группе он говорил, что по 66 брать ее надо. С 88 она упала до 66 это 25%, отсюда ей поднятся до 88 - это будет 33%
В ответ на:
А то умничать ты способен за счет других, а сам что умеешь?
А то умничать ты способен за счет других, а сам что умеешь?
Бообще.та я ничего не умею, техналаиз не знаю, мне это и не надо, все это гадание на картах, поддержи какието, линии. Смешно читать.
Я покупаю акции чисто по другим соображениям, а именно фирма реастет из года в год, дивиденды растут из года в год. Вот и все
Мои покупки вчера:
BHP Billiton 908101 по 21,20
Унилевер A0JMZB по 30,05
BASF я не купил, жду 66 или ниже
P.S. Сорри за ошибки, я вырос в Германии и по руски пишу плохо, но стараюсь. Еще кнопки на клаве у меня заподают, там крошки от чипсов никак не вытащить
NEW 15.10.14 21:11
Говорить "тогда" и покупать сейчас это две разные вещи.
Что то мой друг <blackalex69> совсем ничего последнее время не говорит...
in Antwort Henry2012 14.10.14 08:40
В ответ на:
в группе он говорил
в группе он говорил
NEW 15.10.14 22:59
Ну раз он говорил, знатит не просто так. Я вот БАСф сегодня взял даше дешевше , ну все деньги почти кончились
А нафик он тбе нужен? Гомик вон акой большой эксперт, ты его спроси, нефть говорит брать не надо а для меня в самый раз
in Antwort sunsun 15.10.14 21:11
В ответ на:
Ну раз он говорил, знатит не просто так. Я вот БАСф сегодня взял даше дешевше , ну все деньги почти кончились
В ответ на:
А нафик он тбе нужен? Гомик вон акой большой эксперт, ты его спроси, нефть говорит брать не надо а для меня в самый раз
NEW 16.10.14 06:33
Пользователь StockHamster зарегистрирован 26/07/11 11:29, удален 05/10/14 10:15
Достали его такие как ты, "друзья".
in Antwort sunsun 15.10.14 21:11
В ответ на:
Пользователь StockHamster зарегистрирован 26/07/11 11:29, удален 05/10/14 10:15
Достали его такие как ты, "друзья".

Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 16.10.14 07:22
о... очередной уход.
Может его что другое, типа развитие курсов, достало. Я имею в виду что после того как мой друг <blackalex69> начал писать о своих конкретных покупках/продажах то не стало видно удвоений и даже утроений :)
in Antwort Господин Уэф 16.10.14 06:33
В ответ на:
удален 05/10/14 10:15
удален 05/10/14 10:15
о... очередной уход.
В ответ на:
Достали его
Достали его
Может его что другое, типа развитие курсов, достало. Я имею в виду что после того как мой друг <blackalex69> начал писать о своих конкретных покупках/продажах то не стало видно удвоений и даже утроений :)
NEW 16.10.14 08:17
Реально
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=227742152...
in Antwort Henry2012 15.10.14 22:59
В ответ на:
БАСф сегодня взял даше дешевше
БАСф сегодня взял даше дешевше
Реально

www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=227742152...
NEW 16.10.14 14:17
in Antwort fonds 05.10.14 21:30
NEW 20.10.14 13:38
Если я правильно слышал, тут существует традиция отправлять хамов с крошками от чипсов в мозгу на перевоспитание в U-Bann, а не дожидаться, пока их мокнут мордой в их испражнения.
В ответ на:
Гомик вон акой большой эксперт
Гомик вон акой большой эксперт
Если я правильно слышал, тут существует традиция отправлять хамов с крошками от чипсов в мозгу на перевоспитание в U-Bann, а не дожидаться, пока их мокнут мордой в их испражнения.
NEW 21.10.14 00:10
подумалось... Это как может быть? Инвестор вроде на долгие года, а после одной покупки уже и налички нет...
Странный какой то ты инвестор
В ответ на:
ну все деньги почти кончились
ну все деньги почти кончились
В ответ на:
И как инвестор я смотрю на акции как капиталовложение на долгие годы.
И как инвестор я смотрю на акции как капиталовложение на долгие годы.
подумалось... Это как может быть? Инвестор вроде на долгие года, а после одной покупки уже и налички нет...

NEW 23.10.14 02:10
- Брат? Чего-то он у тебя странный какой-то брат.
- Тронутый немного, с молотилки упал.
in Antwort sunsun 21.10.14 00:10
В ответ на:
- Брат? Чего-то он у тебя странный какой-то брат.
- Тронутый немного, с молотилки упал.
NEW 23.10.14 10:39
Так или иначе покупка <BASF> была сделана в то время когда я тупо смотрел <NTV> со страшилками от красного министра о страшном будущем экономичском развитии и передвигал <StopBay> ниже и ниже. Например у <Drillisch> на 22 или у <Nokia> на 5,90.
В результате - у меня покупок нет, а у странного инвестора на сегодня позиция с солидным плюсом в целых 7,5%.
in Antwort voidPointer 23.10.14 02:10
В ответ на:
странный какой-то брат
странный какой-то брат
Так или иначе покупка <BASF> была сделана в то время когда я тупо смотрел <NTV> со страшилками от красного министра о страшном будущем экономичском развитии и передвигал <StopBay> ниже и ниже. Например у <Drillisch> на 22 или у <Nokia> на 5,90.
В результате - у меня покупок нет, а у странного инвестора на сегодня позиция с солидным плюсом в целых 7,5%.