Вход на сайт
Акции. Реальные проценты.
NEW 11.09.14 14:14
Не, на Атлантике с парусом не получится. Или если действительно волн нет... что и там бывает к нашему неудовольствию.
Я тоже после неприятной истории перестал ходить на 4--ёх метровые. История банальная, проморгал большую волну и оказался без воздуха в том месте где она переворачивается и забила меня под себя...
Жизнь и смерть оказываются после этих секунд под водой намного ближе друг другу чем в обычной дневной суматохе
Было такое. Наша милая подруга там к сожалению умерла... рак таки оказался сильнее...
Возможно что зимой 2015 будем опять там. Попроведуем могилку и её мужа-австралийца конечно тоже. Очень уважаемый нами человек.
Поездку планируем от Мельбурна на запад и потом вверх по побережью. Там мы пока не были.
д
Зачем?
Они же такие красивые!!!
Конечно только в случае если с момента покупки вверх идут
в ответ stock/an 10.09.14 17:46
В ответ на:
с горем и папалам научился на доске с парусом
с горем и папалам научился на доске с парусом
Не, на Атлантике с парусом не получится. Или если действительно волн нет... что и там бывает к нашему неудовольствию.
В ответ на:
а после и забросил
а после и забросил
Я тоже после неприятной истории перестал ходить на 4--ёх метровые. История банальная, проморгал большую волну и оказался без воздуха в том месте где она переворачивается и забила меня под себя...
Жизнь и смерть оказываются после этих секунд под водой намного ближе друг другу чем в обычной дневной суматохе
В ответ на:
вроди както в Австралию летал оторваться, лет таки 5-6 тому назад.
вроди както в Австралию летал оторваться, лет таки 5-6 тому назад.
Было такое. Наша милая подруга там к сожалению умерла... рак таки оказался сильнее...
Возможно что зимой 2015 будем опять там. Попроведуем могилку и её мужа-австралийца конечно тоже. Очень уважаемый нами человек.
Поездку планируем от Мельбурна на запад и потом вверх по побережью. Там мы пока не были.
д
В ответ на:
а и забудь тогда про чарты все эти
а и забудь тогда про чарты все эти
Зачем?
Они же такие красивые!!!
Конечно только в случае если с момента покупки вверх идут
NEW 11.09.14 17:23
сальва ну ты совсем блин попутал, я же в бане был на всю неделю, тут же и закрыли, низашто.
Наваливай ты тоже отсюда, тут банят за штонепопадя, невзирая блин на звания и заслуги
в следующий раз прийдётся жаловаться Админу, я не стукач, а что блин делать
да самое лучшее сюда ваще нос не казть, а пофиг у меня теперь своя группа есть, всех перееБАНю блин
В ответ на:
я и не понял Патап это и ты чтоли, о ман
я и не понял Патап это и ты чтоли, о ман
сальва ну ты совсем блин попутал, я же в бане был на всю неделю, тут же и закрыли, низашто.
Наваливай ты тоже отсюда, тут банят за штонепопадя, невзирая блин на звания и заслуги
в следующий раз прийдётся жаловаться Админу, я не стукач, а что блин делать
да самое лучшее сюда ваще нос не казть, а пофиг у меня теперь своя группа есть, всех перееБАНю блин

А я ясные дни оставляю себе а хмурые дни отправляю судьбе
NEW 11.09.14 20:48
Не вижу пользы от переноса чертежей сюда и рисования цветных стрелок и линий поддрежек.
Сообщения типа - купил/продал сейчас/сегодня<Adidas oder Deutz> по хх.хх мне более интересны и содержательны чем якобы интригующие разговоры о будущем которое пока никто здесь предугадать не смог.
За пожелания спасибо
в ответ stock/an 11.09.14 18:57
В ответ на:
ты и ниодного чарта и не намалевал
ты и ниодного чарта и не намалевал
Не вижу пользы от переноса чертежей сюда и рисования цветных стрелок и линий поддрежек.
Сообщения типа - купил/продал сейчас/сегодня<Adidas oder Deutz> по хх.хх мне более интересны и содержательны чем якобы интригующие разговоры о будущем которое пока никто здесь предугадать не смог.
За пожелания спасибо

NEW 11.09.14 21:33
олрайт, а и смысл говорить комуто что и типа "вот я купил" "вот я продал" показатьвсем и какой я вот герой и чтоли
наоборот, найдётся кто захочети повторить за тобой и тоже купиту думая что вот "крутой" парень знает что делает т и обязательно вляпается вместе с тобой.
да и вообще это смахивает на конкретную рекомендацию - призыв к покупки, ну и кто будет после виновать, конечноже и не ты, а модератор который этот призыв к действию пропустил
А график никого ни к чему и не презывает, он и всего лишь показывает различные варианты развития курса, и помогает оценить ситуацию
наоборот, найдётся кто захочети повторить за тобой и тоже купиту думая что вот "крутой" парень знает что делает т и обязательно вляпается вместе с тобой.
да и вообще это смахивает на конкретную рекомендацию - призыв к покупки, ну и кто будет после виновать, конечноже и не ты, а модератор который этот призыв к действию пропустил
А график никого ни к чему и не презывает, он и всего лишь показывает различные варианты развития курса, и помогает оценить ситуацию
Стакан
NEW 13.09.14 00:03
В моём случае не тот ракурс. Услышать мнение, критику или вдруг узнать потрясающую новость что <Adidas> подходит... или не подходит... под шему 90-60-90 - это интересно
Всё ошибочно. Я даже на модератора за совет купить <Delticom> при курсе в 27 (сейчас 19,50) адвоката не натравил. И не натравил бы если бы даже действительно по этой цене купил и сейчас с -30% продал. Догадайся почему? Наводка - он мне не родственник и в связях с ним я замечен не был
Только в прошлом. Будущее чарт не предсказывает, а только даёт нашему воображению почву для игры.
в ответ stock/an 11.09.14 21:33
В ответ на:
а и смысл говорить комуто что и типа "вот я купил" "вот я продал" показатьвсем и какой я вот герой и чтоли
а и смысл говорить комуто что и типа "вот я купил" "вот я продал" показатьвсем и какой я вот герой и чтоли
В моём случае не тот ракурс. Услышать мнение, критику или вдруг узнать потрясающую новость что <Adidas> подходит... или не подходит... под шему 90-60-90 - это интересно

В ответ на:
найдётся кто захочети повторить за тобой и тоже купиту
найдётся кто захочети повторить за тобой и тоже купиту
В ответ на:
смахивает на конкретную рекомендацию
смахивает на конкретную рекомендацию
В ответ на:
а модератор который этот призыв к действию пропустил
а модератор который этот призыв к действию пропустил
Всё ошибочно. Я даже на модератора за совет купить <Delticom> при курсе в 27 (сейчас 19,50) адвоката не натравил. И не натравил бы если бы даже действительно по этой цене купил и сейчас с -30% продал. Догадайся почему? Наводка - он мне не родственник и в связях с ним я замечен не был

В ответ на:
он и всего лишь показывает различные варианты развития курса, и помогает оценить ситуацию
он и всего лишь показывает различные варианты развития курса, и помогает оценить ситуацию
Только в прошлом. Будущее чарт не предсказывает, а только даёт нашему воображению почву для игры.
NEW 13.09.14 13:54
в баню в натуре надо шодитъ отмытся чтобы даже не ваняло, шутка,
а что тут сделаешь продал в натуре и забыл как страшный сон, ищи новый вариант.
И не пытайся от-играть ся, забудь, эту операцию ты уже проиграл
в ответ KAMEHEB 07.09.14 09:45
В ответ на:
Вокруг хотя и миллионы, но что делать, когда уже вляпался?
Вокруг хотя и миллионы, но что делать, когда уже вляпался?
в баню в натуре надо шодитъ отмытся чтобы даже не ваняло, шутка,
а что тут сделаешь продал в натуре и забыл как страшный сон, ищи новый вариант.
И не пытайся от-играть ся, забудь, эту операцию ты уже проиграл
Split
NEW 13.09.14 14:03
ты если в натуре не рубишь в фигурах, что бакланить попусту,
это единственная была фигура на то время за что зачепится можно было , от чегота отталкиваться та надо
в натуре время уже ушло, фигура подтверждения не получила, забудте уже про неё поезд ушёл

В ответ на:
ну и какаяже это чашка, друшлаг и дырявый какойто
ну и какаяже это чашка, друшлаг и дырявый какойто
ты если в натуре не рубишь в фигурах, что бакланить попусту,
это единственная была фигура на то время за что зачепится можно было , от чегота отталкиваться та надо
в натуре время уже ушло, фигура подтверждения не получила, забудте уже про неё поезд ушёл

Split
NEW 13.09.14 14:13
твоя схема в натуре изначально была сырая, я её доработал, до 8-6-4-2 теперь работает как надо

В ответ на:
совпадает с моей картинкой 19 - 16 - 12 или под шему 6-4-2.
совпадает с моей картинкой 19 - 16 - 12 или под шему 6-4-2.
твоя схема в натуре изначально была сырая, я её доработал, до 8-6-4-2 теперь работает как надо

Split
NEW 13.09.14 14:14