русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа & Форекс

3091  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
sunsun коренной житель05.04.14 12:14
NEW 05.04.14 12:14 
in Antwort 4atlanin 05.04.14 06:53
В ответ на:
сейчас ты написал о существенных потерях,

Где я писал о существенных потерях?
Я написал только то что одна из позиций, а именно <Daewoo Avia> была 07.03.2014 продана в рамках <Barabfindung wg. Squeeze Out per Extag 03.03.2014> по курсу 0,15 <CZK P.ST:>
Тоесть твоё утверждение, что я ничего не просаживаю, не соответствует истине.
Всё остальное тобой написанное типа " существенных, выйти и удержатся.... без знаний управления...... невозможно" - это только твои фантазии.
В ответ на:
всё твоё поведение всегда говорит об обратном

Обратным поведением в случае с <Daewoo Avia> (покупка около 3,00, временами курс бился о 4,5 и в конце реализованная потеря) было дробление вложений на мелкие доли. На примере с <Metro>. Вместо инвестиций 10 денег в одну акцию я покупаю по возможности ещё и <Carrefour und Ahold> каждый по 3 или в зависимости от ситуации и настроения скажем по 2-2-4 итд.
В ответ на:
Более того, если твоими рекомендациями по спасению (яблочный пример) воспользуется новичок,

...И купит <Vestas> в развороте, и будет докупать при каждом сигнале, то он или oна удвоит/утроит свой капитал
sunsun коренной житель05.04.14 12:37
05.04.14 12:37 
in Antwort Leo_lisard 19.03.14 21:23
В ответ на:
разрешить одному юзеру зарабатывать путь даже копейки на открытии счетов

Лео, два момента.
1. <Comdirect> платит до 29.04.2014 добрые 125 <EUR>, а не копейки за нового. www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-aktion.html?ad=Z5KJ362894009hxTS000890...
Тоесть все мои "новые" с учётом собственной премии и половины от меня имеют добрых 112,50
2. Все мои половинки (бывает и полные) как известно я инвестирую в помощь одной бедной семьи в городе Бердск (Новосибирская обл). На днях туда уходит посылка - подарки от моих соседей, почти новая норковая шуба для мамы и отличная гитара для сына. Бабушка их в декабре этого года умерла. Похоронили достойно.
Моя благодарность всем тем кто открыл и будет открывать счёт в http://www.comdirect.de/ через меня.
Leo_lisard финансист05.04.14 14:33
Leo_lisard
NEW 05.04.14 14:33 
in Antwort sunsun 05.04.14 12:37
Нарушение правил форума и наглое игнорирование просьб и предупреждений модератора - ban
Früher an Später denken!
4atlanin коренной житель05.04.14 14:45
4atlanin
NEW 05.04.14 14:45 
in Antwort sunsun 05.04.14 12:14
Слыш Серёг, как к земляку в последний раз..., ты не торопись то с ответами, попроси кого нибудь откорректировать...
Жену, сына, дочь, или кто там ещё из вменяемых....
В ответ на:
Всяко бывает. Бывает и просаживаю.
В марте закончилась долголетняя (около 10 лет) история с <Daewoo Avia>. Акция была продана в рамках ....хммм... слово специфическое, посмотрю бумаги , напишу.
В общем продал её <CortalConsors> за центы или за доли.
Реализованные потери почти 10.000,00 <EUR>
Так что врёшь ты. Просаживаю я иногда тоже.

В ответ на:
Я написал только то что одна из позиций, а именно <Daewoo Avia> была 07.03.2014 продана в рамках <Barabfindung wg. Squeeze Out per Extag 03.03.2014> по курсу 0,15 <CZK P.ST:>

Пусть помогут тебе найти в предыдущем постинге продажу по курсу 0,15.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
sunsun коренной житель07.04.14 00:30
NEW 07.04.14 00:30 
in Antwort 4atlanin 05.04.14 14:45
Не кидайся дураком. Ты написал -
В ответ на:
Ничего он не просаживает,

И это есть ложь. Тоесть ты есть врун и лжец- oбманщик
Как и два других ника здесь, а именно <blackalex69> и <fonds>.
Вы все втроём гоните и врёте.
Цель я знаю, но это враньё не продуктивно в смысле добычи зелени.
Посему мой тебе совет... не... я лучше воздержусь.
Поесему посмотри лучше мои покупки и рекомендации по инвестициям.
Будет польза.
Тот же <Delticom> или <Deutz> или <Metro> или <Gazprom> или <EON> или <RWE>
sunsun коренной житель07.04.14 00:42
NEW 07.04.14 00:42 
in Antwort wowax 20.03.14 10:58
В ответ на:
Саша, ну не все же такие успешные как ты

Понимаю...
Пожалуй самый достойный пост во всей ветке
sunsun коренной житель07.04.14 01:24
NEW 07.04.14 01:24 
in Antwort wowax 19.03.14 14:08
В ответ на:
по поводу стратегии 6-4-2
я тоже не совсем понимаю зачем продавать и сразу покупать в двойне.

Понять очень просто:
1. В общем это ни что иное как "ловля дна"
2.Селекция акций соответствующая: <ABB, Nokia, Villeroy&Boch, Bechtle, SKY Deutschland, EON, RWE, Metro, Telekom Austria, AT&S Austria usw.>
3. Твой вопрос - почему продажа и только потом покупка?
Без продажи такие операции превращают <Depot> в абсолютно красный. Тоесть допокупки только разбавляют потери с первых покупок.
И второй аспект.
На примере с <Nokia>. Покупки за 6-4-2 без продаж за 4 и за 2.
Продажа позиции или её половины за 2 при курсе в 4 без предварительной продажи позиций за 6 и за 4 при условии если все покупки были сделаны в одном <Depot> невозможна.
Если коротко, то перепродажами я свечу мой <Depot> зелёным, что даёт положительный эффект.
Расходы на перепродажу при этом не играют никакой существенной роли.
В ответ на:
что большинство тех акций в мустер-депо которые я уже продал с плюсом, как раз изначально падали сперва на 10-15%, прежде чем выйти в плюс.

Ты узрел интересный факт. Вывод здесь простой - у тебя есть правильный нюх, ты выбираешь правильные позиции. 10-15% минуса (по мне и 25) не играют в конечном результате никакой роли.
В ответ на:
поэтому вариант с докупкой в определённых моментах может быть действительно интересен.

Ты понял мою тему на все 100
Желаю успеха с реализацией
fonds постоялец07.04.14 02:57
fonds
NEW 07.04.14 02:57 
in Antwort sunsun 07.04.14 01:24
Весна - пора обострения многих хронических заболеваний, в том числе и психических.
В принципе подобных твоих действий и следовало ожидать, всё происходит по уже давно накатанной схеме, как я и отметил на предыдущей странице. Ты предсказуем. Страница перевернулась, никто уже там не читает и ты снова попёр в атаку, как ни в чём не бывало. Я тебе доказал все твои ошибки и ты их признал, но снова несёшь чушь в расчёте на то, что всем надоест с тобой возиться и разоблачать тебя. И ты попытаешься бездоказательно всё перекрутить, используя в качестве аргументов лишь - я прав, потому что я прав всегда, потому что а как же иначе.
Ищешь себе единомышленников в песочницу, в мустердепо поиграться. Ну-ну, играйтесь дальше. Совок и ведёрко не погните.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
fonds постоялец07.04.14 03:25
fonds
NEW 07.04.14 03:25 
in Antwort sunsun 07.04.14 01:24
В ответ на:

3. Твой вопрос - почему продажа и только потом покупка?
Без продажи такие операции превращают <Depot> в абсолютно красный. Тоесть допокупки только разбавляют потери с первых покупок.

А когда ты продаёшь в убыток, ты просто убираешь его и депо, чтобы он тебе на нервы не действовал. Так делают дети, когда проигрывают в компьютерную игру. Они её обрывают и обнуляют счётчик, а потом начинают новую в надежде её выиграть и выглядеть победителем, ведь проигрыши стёрты и их не видно.
То есть на самом деле у тебя в депо реально - убыток и оно красное, но ты это спрятал. Потому что ты не торгуешь реально, а играешься мустердепо, как дети. Ведь в реальной жизни убытки были бы не только в красных цифрах в мустердепо, которые ты стёр. Они бы были реально на конто!
В ответ на:
Если коротко, то перепродажами я свечу мой <Depot> зелёным, что даёт положительный эффект.
Расходы на перепродажу при этом не играют никакой существенной роли.

Положительный эффект только этот:
Ты постоянно прятал в своих расчётах 107 денег, которые ты потерял на первой продаже в убыток. Ты о них говоришь в своём расчёте, но ты их не вычитаешь из дохода и именно этот убыток выдаёшь потом за доход. Это или аферизм высшего класса или ты действительно болен.
А теперь извинись за клевету и за своё тупоумие. Хоть раз поведи себя достойно мужчине, клоун.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26050064&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26050068&Board=business
И ты это признал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26051157&Board=business
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
Leo_lisard финансист07.04.14 08:13
Leo_lisard
NEW 07.04.14 08:13 
in Antwort fonds 07.04.14 03:25
нп
Вы все так и не научились спорить без оскорблений и наездов.
Закрыто во избежание повальных банов.
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle