Вход на сайт
Steuernummer fur 450 Job
325
02.04.14 21:10
Добрый день,
Я устраиваюсь на работу на базис 450 евро. И работодатель попросил Steuernummer. Но нужен ли он мне в таком случае? Где его можно получить? И в чем различие между Steuernummer i Steuerindifikacionummer? Сегодня звонила в Finanzamt, и сказали что вышлют Steuerindifikationsnummer по почте в течение 2-х-4-х недель. Но честно говоря я не поняла какой именно номер им нужен и для чего, ведь Miniджоберы не платят налогов..помогите разобрать!
Спасибо!
Я устраиваюсь на работу на базис 450 евро. И работодатель попросил Steuernummer. Но нужен ли он мне в таком случае? Где его можно получить? И в чем различие между Steuernummer i Steuerindifikacionummer? Сегодня звонила в Finanzamt, и сказали что вышлют Steuerindifikationsnummer по почте в течение 2-х-4-х недель. Но честно говоря я не поняла какой именно номер им нужен и для чего, ведь Miniджоберы не платят налогов..помогите разобрать!
Спасибо!
NEW 23.04.14 20:35
в ответ justamoment 02.04.14 21:10
у меня на базис брали лонштоеркарту (тогда ещё лонштоеркарты были)
идёте в финансамт с паспортом, и в течении 5 минут вам выпишут документ с Steuernummerом.
В ответ на:
Где его можно получить?
Где его можно получить?
идёте в финансамт с паспортом, и в течении 5 минут вам выпишут документ с Steuernummerом.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 23.04.14 21:27
в ответ justamoment 02.04.14 21:10
У Вас есть старая налоговая карта за 2010 год? На ней может, но не обязательно, стоять номер. Называется Steueridentifikationsnummer. Стоит наверху справа. Еще он может стоять на документах из Finanzamt, если они что-то присылали. Н-р Steuermerkmale.
Для работы на новом месте обычно необходимо:
1. Steuer-ID
2. SV-Nummer
3. Meldebescheinigung KK
Удачи
Для работы на новом месте обычно необходимо:
1. Steuer-ID
2. SV-Nummer
3. Meldebescheinigung KK
Удачи