Вход на сайт
Биржа & Форекс
NEW 20.03.14 11:46
в ответ wowax 20.03.14 10:58
Да при чем тут я?
Речь идет о том, что если бы стратегия сунсуна работала, то он даже бы и не заикался о каких-то налогах.
Вы тут пытаетесь в системе сунсуна разобраться, что-то считаете. Я читаю ваши посты и мне остается только головой качать. Ты сам подумай, когда человек пишет, что он закрывает позиции из за налоговых соображений, то уже сам этот факт говорит о том, что его стратегия изначально убыточная. Он постоянно пытается вылезти из потерь, бореться с ними. Он потоянно в минусе. Неужели это не понятно?
Вы тут пытаетесь в системе сунсуна разобраться, что-то считаете. Я читаю ваши посты и мне остается только головой качать. Ты сам подумай, когда человек пишет, что он закрывает позиции из за налоговых соображений, то уже сам этот факт говорит о том, что его стратегия изначально убыточная. Он постоянно пытается вылезти из потерь, бореться с ними. Он потоянно в минусе. Неужели это не понятно?
NEW 20.03.14 17:58
Саш это я ему написал почти год назад и толку, он это сфотал и сделал цирк.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23883382&Board=business
да ща глянул он до сих пор публику веселит, то ед. лепил, теперь яблоки впаривает, трейдер блин.
В ответ на:
Он потоянно в минусе. Неужели это не понятно?
Он потоянно в минусе. Неужели это не понятно?
Саш это я ему написал почти год назад и толку, он это сфотал и сделал цирк.
В ответ на:
Я конечно понимаю дорогой коллега что может повезти и курс повернёт на двойке, но судя по схеме
вы боитесь рисковать, когда опасности нет, но рискуете и надеетесь, когда опасность велика.
Результатом ваших психологических слабостей (а они ещё и прут из вас в каждом посту)и в трейдинге будут абсолютные убытки.
Я конечно понимаю дорогой коллега что может повезти и курс повернёт на двойке, но судя по схеме
вы боитесь рисковать, когда опасности нет, но рискуете и надеетесь, когда опасность велика.
Результатом ваших психологических слабостей (а они ещё и прут из вас в каждом посту)и в трейдинге будут абсолютные убытки.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23883382&Board=business
да ща глянул он до сих пор публику веселит, то ед. лепил, теперь яблоки впаривает, трейдер блин.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 20.03.14 22:04
в ответ StockHamster 20.03.14 09:24
Вот это моё красное, годами убыточное депо, самое старое у меня. Я с него когда-то начинал. И убыточным оно стало именно по той причине, что падающие акции я докупал. Результат - теперь депо в такой жопе, что никаких шансов отвоевать хотя бы одну из позиций нет. Поэтому единственный вариант хоть как-то отбить потери - списать хоть часть на покрытие налогов на выигрыши в других депо. А выигрыши появились тогда, когда я отказался от бредовой идеи докупать в падающем тренде. На всю оставшуюся жизнь урок получил.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
NEW 21.03.14 02:36
Я не оценивал, я купил <Metro> по 28 за акцию.
<Metro> как и <Gazprom> были куплены в рамках <DayTrading>. Курсы на момент покупок стояли около минус 10% - 15% от курсов закрытия предыдущего дня по политическим причинам.
Где я такое считал?
Это твои расчёты, а не мои.
Я покупаю позицию за 21, при положительном развитии половиной фиксирую прибыль и так далее.
Почему 28?
По причине что 21+36/2=28,50
По причине - там где был перебор на верх, будет перебор на низ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25670731&Board=business
В надежде что прогноз моего друга http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20738259&Board=business в этот раз сбудется.
в ответ fonds 19.03.14 00:33
В ответ на:
Каким образом ты оценил её реальную ценность?
Каким образом ты оценил её реальную ценность?
Я не оценивал, я купил <Metro> по 28 за акцию.
В ответ на:
Почему ты не покупал эту акцию на подъёме, а покупаешь на падении?
Почему ты не покупал эту акцию на подъёме, а покупаешь на падении?
<Metro> как и <Gazprom> были куплены в рамках <DayTrading>. Курсы на момент покупок стояли около минус 10% - 15% от курсов закрытия предыдущего дня по политическим причинам.
В ответ на:
Почему ты считаешь, что за 22, 23, 26, 28 на подъёме - это дорого, а 28 на падении - нормальная цена для покупки?
Почему ты считаешь, что за 22, 23, 26, 28 на подъёме - это дорого, а 28 на падении - нормальная цена для покупки?
Где я такое считал?
Я покупаю позицию за 21, при положительном развитии половиной фиксирую прибыль и так далее.
Почему 28?
По причине что 21+36/2=28,50
По причине - там где был перебор на верх, будет перебор на низ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25670731&Board=business
В надежде что прогноз моего друга http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20738259&Board=business в этот раз сбудется.
NEW 21.03.14 03:38
Вверх.
Бывает.
Скорее всего ты имеешь в виду - Если ты веришь, что она пойдёт вниз, то её нужно продать. Или - Если ты не веришь, что она пойдёт вверх, то её нужно продать
Да. Если я верю что позиция пойдёт вниз, то я её продаю.
Если же я не верю, что она пойдёт вниз, то я её не продаю.
Задача с яблоками тобой пока не решена.
Посему на примере с <Metro>.
Акция куплена при курсе 28/акция на (отвлечённая цЫфра) 1000 рублей.
Если курс упадёт до -10% или до 25,00, то поз. по 28 будет продана и куплена по новой на двойную сумму или на 2000 рублей.
Только надежда. Уверенности у меня в этой области не бывает.
Опять к <Metro>.
Я сдаю позицию по 28 при курсе в 25. Этим самым я фиксирую -10%. при покупке на 1000 рублей это 100.
Я покупаю <Metro> по 25 на 2000 рублей.
Если курс вернулся на 28, то я продаю поз. с +12% или 240 рублей с которых я должен буду заплатить налоги.
С учётом потерянной сотни сумма дохода снижается до 140 рублей. Соответственно уменьшаются налоги.
Без продажи первой позиции по 25 и возврате курса с 25 на 28 я имею:
1000 рублей которые проболтались без дохода всё время
Полностью облагаемый налогом
доход в 240 руб.
При дальнейшем падении <Metro> до 22 позиция по 25 будет продана и куплена по новой на 4000 рублей.
Это я пойму только при продаже позиции.
Это личное дело каждого.
Я написал только что купил <Metro> по 28 за акцию.
в ответ fonds 19.03.14 00:33
В ответ на:
Ты когда покупаешь акцию надеешься, что она вверх пойдёт или вниз?
Ты когда покупаешь акцию надеешься, что она вверх пойдёт или вниз?
Вверх.
В ответ на:
Ты покупаешь акцию за 6 в надежде, что она пойдёт вверх, но ошибаешься и она падает. Бывает.
Ты покупаешь акцию за 6 в надежде, что она пойдёт вверх, но ошибаешься и она падает. Бывает.
Бывает.
В ответ на:
Акция падает до 4. Если ты не веришь, что она пойдёт вниз, то её нужно продать.
Акция падает до 4. Если ты не веришь, что она пойдёт вниз, то её нужно продать.
Скорее всего ты имеешь в виду - Если ты веришь, что она пойдёт вниз, то её нужно продать. Или - Если ты не веришь, что она пойдёт вверх, то её нужно продать
Да. Если я верю что позиция пойдёт вниз, то я её продаю.
Если же я не верю, что она пойдёт вниз, то я её не продаю.
В ответ на:
Старую позицию ты продаёшь, но новую покупаешь, причём двойную.
Старую позицию ты продаёшь, но новую покупаешь, причём двойную.
Задача с яблоками тобой пока не решена.
Посему на примере с <Metro>.
Акция куплена при курсе 28/акция на (отвлечённая цЫфра) 1000 рублей.
Если курс упадёт до -10% или до 25,00, то поз. по 28 будет продана и куплена по новой на двойную сумму или на 2000 рублей.
В ответ на:
Когда покупают двойную позицию, то это почти уверенность или очень большая надежда, что акция пойдёт вверх.
Когда покупают двойную позицию, то это почти уверенность или очень большая надежда, что акция пойдёт вверх.
Только надежда. Уверенности у меня в этой области не бывает.
В ответ на:
Тогда зачем продавать по 4 старую позицию, если она вместе с новой может пойти вверх и принести плюс или как минимум уменьшить потери.
Тогда зачем продавать по 4 старую позицию, если она вместе с новой может пойти вверх и принести плюс или как минимум уменьшить потери.
Опять к <Metro>.
Я сдаю позицию по 28 при курсе в 25. Этим самым я фиксирую -10%. при покупке на 1000 рублей это 100.
Если курс вернулся на 28, то я продаю поз. с +12% или 240 рублей с которых я должен буду заплатить налоги.
С учётом потерянной сотни сумма дохода снижается до 140 рублей. Соответственно уменьшаются налоги.
Полностью облагаемый налогом
В ответ на:
которую ты потом в точности повторяешь, когда акция падает на 2.
которую ты потом в точности повторяешь, когда акция падает на 2.
При дальнейшем падении <Metro> до 22 позиция по 25 будет продана и куплена по новой на 4000 рублей.
В ответ на:
Тогда ты поймёшь наконец, сколько ты теряешь.
Тогда ты поймёшь наконец, сколько ты теряешь.
Это я пойму только при продаже позиции.
В ответ на:
Но тебя здесь читают новички, которые могут посчитать тебя за опытного и воспользоваться твоей бредовой системой.
Но тебя здесь читают новички, которые могут посчитать тебя за опытного и воспользоваться твоей бредовой системой.
Это личное дело каждого.
В ответ на:
Зачем же тогда пишешь здесь чушь?
Зачем же тогда пишешь здесь чушь?
Я написал только что купил <Metro> по 28 за акцию.
NEW 21.03.14 06:21
в ответ sunsun 21.03.14 03:38
Подкинул очередной шедевр.

В ответ на:
Опять к <Metro>.
Полностью облагаемый налогом доход в 240 руб.
Опять к <Metro>.
NEW 21.03.14 08:36
Через это все проходят, и я тоже. Einige lernen aber daraus, andere nicht. Те, кто не в состоянии учится на ошибках, теряют свой капитал и биржу со временем забрасывают.
Однако на бирже существует еще одна группа спекулянтов, к которым относится сунсун. Таким результат торговли совершенно неважен. Для них важнее всего пустить другим пыль в глаза. Это заметно по их поведению. Если у сунсун одна из его 10-ти акций-лузеров наверх выстреливает, его так от гордости распирает, что она прет из всех его отверстий. При этом ему совершенно неважно, что остальные 9 продолжают падать и он продолжает дальше терять капитал. Биржа для таких - это просто дорогое хобби.
в ответ fonds 20.03.14 22:04
В ответ на:
А выигрыши появились тогда, когда я отказался от бредовой идеи докупать в падающем тренде. На всю оставшуюся жизнь урок получил.
А выигрыши появились тогда, когда я отказался от бредовой идеи докупать в падающем тренде. На всю оставшуюся жизнь урок получил.
Через это все проходят, и я тоже. Einige lernen aber daraus, andere nicht. Те, кто не в состоянии учится на ошибках, теряют свой капитал и биржу со временем забрасывают.
Однако на бирже существует еще одна группа спекулянтов, к которым относится сунсун. Таким результат торговли совершенно неважен. Для них важнее всего пустить другим пыль в глаза. Это заметно по их поведению. Если у сунсун одна из его 10-ти акций-лузеров наверх выстреливает, его так от гордости распирает, что она прет из всех его отверстий. При этом ему совершенно неважно, что остальные 9 продолжают падать и он продолжает дальше терять капитал. Биржа для таких - это просто дорогое хобби.
NEW 21.03.14 09:41
Друг, особенно один математик.
Под одним ником считает 600х2=800 и под другим никим яблоки с таким же успехом
Что это происходит постоянно я бы не сказал, но в общем эта твоя фраза соответствует истине.
Развивается приличная позиция в минус - я почти всегда успешно вывожу её с минимальными потерями или в большинстве случаев с конечным плюсом.
в ответ StockHamster 20.03.14 11:46
В ответ на:
что-то считаете.
что-то считаете.
Друг, особенно один математик.
Под одним ником считает 600х2=800 и под другим никим яблоки с таким же успехом
В ответ на:
Он постоянно пытается вылезти из потерь, бореться с ними.
Он постоянно пытается вылезти из потерь, бореться с ними.
Что это происходит постоянно я бы не сказал, но в общем эта твоя фраза соответствует истине.
Развивается приличная позиция в минус - я почти всегда успешно вывожу её с минимальными потерями или в большинстве случаев с конечным плюсом.
NEW 21.03.14 09:44
Давать советы в такой ситуации - дело неблагодарное, да и не знаю я, что посоветовать. Но расскажу тебе свою историю. Я купил одну бумагу в падающем тренде, решив, что это дно и она разворачивается. Она сделала где-то +5% и упала за день -10% - я докупил. Она падает за день -30% и я снова докупаю, следующее падение за день у неё было -73% или 83%, я уже точно не помню. Поле этого она прыгала ещё туда-сюда процентов по 20-30, но жопа так и осталась жопой.
в ответ KAMEHEB 21.03.14 02:41
В ответ на:
во я вчера попал ...
Verlierer des Tages war der Fahrradhersteller Mifa. Der Kurs purzelte um fast 40 Prozent nach unten.
Что теперь делать?
во я вчера попал ...
Verlierer des Tages war der Fahrradhersteller Mifa. Der Kurs purzelte um fast 40 Prozent nach unten.
Что теперь делать?
Давать советы в такой ситуации - дело неблагодарное, да и не знаю я, что посоветовать. Но расскажу тебе свою историю. Я купил одну бумагу в падающем тренде, решив, что это дно и она разворачивается. Она сделала где-то +5% и упала за день -10% - я докупил. Она падает за день -30% и я снова докупаю, следующее падение за день у неё было -73% или 83%, я уже точно не помню. Поле этого она прыгала ещё туда-сюда процентов по 20-30, но жопа так и осталась жопой.
NEW 21.03.14 10:28
Ты опять за свое взялся. Еще раз, для особо одаренных, читай последний абзац
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23237067&Board=business
в ответ sunsun 21.03.14 09:41
В ответ на:
я почти всегда успешно вывожу её с минимальными потерями или в большинстве случаев с конечным плюсом.
я почти всегда успешно вывожу её с минимальными потерями или в большинстве случаев с конечным плюсом.
NEW 21.03.14 10:46

Прости, но ты мне больше не интересен для дискуссии, у тебя проблемы и с математикой, и с логикой. Просчитай второй вариант и убедись, что в корне ошибаешься и теряешь деньги.
Логика: налоги взимаются с полученного выигрыша, поэтому чем выше налоги, тем больше был выигрыш.
Математика: берём грубо 30% налога, хотя он и меньше.
Твой вариант. Потери примерно 107, налог 42. Результат: 240 - 42 - 107 = 91. Выигрыш 91.
Вариант докупки без продажи. Потерь никаких - первая позиция закрыта в ноль, налог 72. 240 - 72 = 168. Выигрыш 168. И комиссионных в этом варианте меньше, а в твоём ты сам теряешь, но кормишь брокера.
Деньги без дохода не проболтались, они за это время проделали путь с 25 до 28 и вернули тебе твои потери. А так ты их с твоей светлой головой и гениальной схемой вложил бы ещё куда-нибудь и снова потерял.
Дискуссия окончена, ты мне не интересен, иди учи уроки, пацан.

в ответ sunsun 21.03.14 03:38
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Опять к <Metro>.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Опять к <Metro>.
Логика: налоги взимаются с полученного выигрыша, поэтому чем выше налоги, тем больше был выигрыш.
Математика: берём грубо 30% налога, хотя он и меньше.
Твой вариант. Потери примерно 107, налог 42. Результат: 240 - 42 - 107 = 91. Выигрыш 91.
Вариант докупки без продажи. Потерь никаких - первая позиция закрыта в ноль, налог 72. 240 - 72 = 168. Выигрыш 168. И комиссионных в этом варианте меньше, а в твоём ты сам теряешь, но кормишь брокера.
Деньги без дохода не проболтались, они за это время проделали путь с 25 до 28 и вернули тебе твои потери. А так ты их с твоей светлой головой и гениальной схемой вложил бы ещё куда-нибудь и снова потерял.
Дискуссия окончена, ты мне не интересен, иди учи уроки, пацан.
NEW 21.03.14 10:46
Да, это мои расчёты, именно в этих точках в восходящем тренде у неё были сигналы на покупку. Я тогда её купил и докупал при сигналах. Ты её к тому моменту уже продал и брать не хотел, а она поднялась тогда до 38. А когда она с 38 начала падать, ты её купил по 28. Отсюда и возникает мой вопрос: почему для тебя 23 при подъёме - дорого и неперспективно, а 28 при падении - в самый раз?

в ответ sunsun 21.03.14 02:36
В ответ на:
В ответ на:
Где я такое считал?
В ответ на:
Где я такое считал?
Да, это мои расчёты, именно в этих точках в восходящем тренде у неё были сигналы на покупку. Я тогда её купил и докупал при сигналах. Ты её к тому моменту уже продал и брать не хотел, а она поднялась тогда до 38. А когда она с 38 начала падать, ты её купил по 28. Отсюда и возникает мой вопрос: почему для тебя 23 при подъёме - дорого и неперспективно, а 28 при падении - в самый раз?
NEW 21.03.14 10:54
И снова браво! Там не только последний абзац интересен - там почти в каждой фразе вся суть.

в ответ StockHamster 21.03.14 10:28
В ответ на:
И снова браво! Там не только последний абзац интересен - там почти в каждой фразе вся суть.
NEW 21.03.14 17:40
в ответ sunsun 21.03.14 09:41
Цитаты из твоих речей, догадайся с первого раза кто математик?
В ответ на:
Под одним ником считает 600х2=800
Под одним ником считает 600х2=800
В ответ на:
Исходя из твоей математики я сделал соответствующий вывод:
10х2=20
600х2=800
Исходя из твоей математики я сделал соответствующий вывод:
10х2=20
600х2=800