Deutsch

Биржа & Форекс

3091  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Leo_lisard финансист18.03.14 09:44
Leo_lisard
18.03.14 09:44 
в ответ 4atlanin 18.03.14 06:37
В ответ на:
Исходя из первой твоей картинки в профиле я делаю вывод, что ты голубой

Переход на личности - ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист18.03.14 09:46
Leo_lisard
NEW 18.03.14 09:46 
в ответ sunsun 17.03.14 10:19
Предложение услуг - ban
Früher an Später denken!
KAMEHEB старожил18.03.14 17:57
KAMEHEB
18.03.14 17:57 
в ответ Lad 1 02.03.14 17:50
Cat oil тут на форуме уже обсуждалась, но у меня её ещё не было, вот думаju курс сейчас хороший для захода, или ещё подождать - будет лучше. Кто что думает.
NSA liest mit
4atlanin коренной житель18.03.14 18:28
4atlanin
NEW 18.03.14 18:28 
в ответ sunsun 18.03.14 08:35, Последний раз изменено 18.03.14 18:33 (4atlanin)
В ответ на:
это действительно твои подсчёты и если у тебя есть сомнения в моих познаниях математики, то обратись через личку или ещё как к кому либо из местных, к моему другу <blackalex69> например.

Твои выводы а я должен к Алексу обращаться, я пожалуй повторюсь своей же цитатой из того что ты якобы не находишь.
Результатом ваших психологических слабостей (а они ещё и прут из вас в каждом посту)и в трейдинге будут абсолютные убытки.
Трейдинг в первую очередь работа, работа над собой причём без перерывная, ибо рынок это движение и он постоянно меняется.
Это не означает что нужно постоянно менять ТС, но она должна быть лабильной, чтобы быстро перестраиваться на новые реалии.
А вот для этого нужен лабильный мозг, железная дисциплина, стабильная нервная система и постоянная заинтересованность в работе.
Мне очень жаль вас, жаль что вместо продуктивного диалога приходится обращаться к азам математики.
Я не пришёл сюда учить вас или спорить с вами, я пришёл предостеречь людей от вас, людей которые ищут совета.
На вас же я давно поставил жирную точку, поэтому откланиваюсь, дабы не тратить своё драгоценное время.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23883382&Board=business
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
4atlanin коренной житель18.03.14 18:52
4atlanin
NEW 18.03.14 18:52 
в ответ KAMEHEB 18.03.14 17:57, Последний раз изменено 18.03.14 18:53 (4atlanin)
Трэнд падающий, я б с заходом не торопился и только после пробития красной линии.

KAMEHEB старожил18.03.14 20:23
KAMEHEB
NEW 18.03.14 20:23 
в ответ 4atlanin 18.03.14 18:52
А если купить сейчас, в надежде, что добежит до красной линии и тогда продать? Вроде это называется торговать внутри канала.
NSA liest mit
4atlanin коренной житель18.03.14 21:07
4atlanin
18.03.14 21:07 
в ответ KAMEHEB 18.03.14 20:23, Последний раз изменено 18.03.14 21:08 (4atlanin)
Торговать лучше всего на повышение в растущем канале, на понижение в падающем.
Этому есть простое обьяснение, см. пример, даже если и акция дошла б до красной линии
прибыль всё равно будет меньше за такой же промежуток времени,
так же уменьшается риск поймать лосика, ни и т.д.

KAMEHEB старожил18.03.14 21:22
KAMEHEB
18.03.14 21:22 
в ответ 4atlanin 18.03.14 21:07
В ответ на:
Торговать лучше всего на повышение в растущем канале, на понижение в падающем.

Торговать на понижение надо при помощи сертификатов или опционшайнов? Я только акциями торгую.
NSA liest mit
fonds постоялец19.03.14 00:33
fonds
19.03.14 00:33 
в ответ sunsun 12.03.14 00:34, Последний раз изменено 19.03.14 01:19 (fonds)
В ответ на:
Не вижу разницы, но чтобы прочитать кучу неудобных вопросов пишу что ударение в слове на - акция стОит ниже 28,50.

Докажи тогда. Каким образом ты оценил её реальную ценность?
Ещё два вопроса касающихся конкретно этой акции и твоей системы.
Вопрос по Метро.
Почему ты не покупал эту акцию на подъёме, а покупаешь на падении? Когда она начала подниматься от 20 вверх, у неё было много сигналов на покупку. И на 26 сигнал был, и на 28 тоже, а на мелком графике даже по 22 и 23 было два сигнала, там где я её взял тогда. Почему ты считаешь, что за 22, 23, 26, 28 на подъёме - это дорого, а 28 на падении - нормальная цена для покупки?
Вопрос по твоей системе 6-4-2.
Ты когда покупаешь акцию надеешься, что она вверх пойдёт или вниз? Ты покупаешь акцию за 6 в надежде, что она пойдёт вверх, но ошибаешься и она падает. Бывает. Но дальше полный бред. Акция падает до 4. Если ты не веришь, что она пойдёт вниз, то её нужно продать. Если ты веришь, что она пойдёт вверх, то её нужно докупить. Ты же делаешь взаимоисключающие шаги. Старую позицию ты продаёшь, но новую покупаешь, причём двойную. Когда покупают двойную позицию, то это почти уверенность или очень большая надежда, что акция пойдёт вверх. Тогда зачем продавать по 4 старую позицию, если она вместе с новой может пойти вверх и принести плюс или как минимум уменьшить потери. То есть по сути это несусветная глупость, которую ты потом в точности повторяешь, когда акция падает на 2.
Ты тут корчишь из себя великого математика, так возьми ручку и бумагу и просчитай оба варианта. Тогда ты поймёшь наконец, сколько ты теряешь. Но твои потери - это твоё личное дело, может быть ты камикадзе. Но тебя здесь читают новички, которые могут посчитать тебя за опытного и воспользоваться твоей бредовой системой. Зачем ты постишь здесь чушь, на которой они потеряют свои последние деньги?
Докажи математически свою правоту. Но ты ведь знаешь, что не докажешь, потому что математически ты не прав. Зачем же тогда пишешь здесь чушь?
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
fonds постоялец19.03.14 00:41
fonds
NEW 19.03.14 00:41 
в ответ sunsun 18.03.14 08:35
В ответ на:
обратись через личку или ещё как к кому либо из местных, к моему другу <blackalex69>

Зачем ты пытаешься втянуть в свой срач людей, которые здесь не присутствуют?
В ответ на:
По всем пунктам веди пож. переписку через личку и не засоряй форум <finanzen>.

Да ты сам засрал весь этот форум своими финансовыми предложениями о комдиректе и даже в этой ветке успел отличиться. Так что поменьше указаний давай, а побольше за собой смотри.
4atlanin коренной житель19.03.14 06:29
4atlanin
NEW 19.03.14 06:29 
в ответ KAMEHEB 18.03.14 21:22
В ответ на:
Торговать на понижение надо при помощи сертификатов или опционшайнов?

Да. В падающем канале можно конечно тоже торговать, может даже повезёт и дно поймаешь, но долго на везении не протянешь.
4atlanin коренной житель19.03.14 06:30
4atlanin
NEW 19.03.14 06:30 
в ответ fonds 19.03.14 00:41
Я тут год назад пробовал ему обьяснить, что продаватъ и тут же покупать одну и ту же акцию, по одной и той же цене
ничего не даст кроме кормёжки брокера, он же превратил всё в цирк (фото с дебильной подписью) и вместо того
чтобы дать конкретный и ясный ответ, начал работать на публику.
sunsun коренной житель19.03.14 08:04
NEW 19.03.14 08:04 
в ответ fonds 19.03.14 00:41
В ответ на:
Зачем ты пытаешься втянуть в свой срач

Почему в мой? Это не моя "математика"
600х2=800
Я пытаюсь всего лишь помочь человеку понять что
600х2=1200
Но так как у меня это до сих пор не получилось, то прошу человека обратиться к кому либо кому он верит больше чем мне.
В ответ на:
своими финансовыми предложениями о комдиректе и даже в этой ветке успел отличиться.

Я не делаю финансовых предложений.
Я отвечаю человеку на вопрос по теме открытия <Depot> в http://www.comdirect.de/ в рамках акции
www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-aktion.html?ad=DVG8362894009hxTS000890...
fonds постоялец19.03.14 12:02
fonds
NEW 19.03.14 12:02 
в ответ sunsun 19.03.14 08:04
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Зачем ты пытаешься втянуть в свой срач
Почему в мой? Это не моя "математика"
600х2=800
Я пытаюсь всего лишь помочь человеку понять что
600х2=1200
Но так как у меня это до сих пор не получилось, то прошу человека обратиться к кому либо кому он верит больше чем мне.

Ты сознательно вырвал полфразы из контекста и тем самым извратил её смысл, удалив ключевые слова. Фраза в оригинале звучала так: "Зачем ты пытаешься втянуть в свой срач людей, которые здесь не присутствуют?", и ключевые слова в ней были после запятой. Ты снова упоминаешь Алекса, которого здесь нет, причём без всякого на то повода, а это непорядочно. Вот это и называется: втягивать в свой срач людей, которые здесь не присутствуют. Так что не корчи из себя клоуна, а веди себя достойно, хотя вряд ли ты знаешь, что это такое.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25959216&Board=business
В ответ на:
Я не делаю финансовых предложений.
Я отвечаю человеку на вопрос по теме открытия <Depot> в http://www.comdirect.de/ в рамках акции
www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-aktion.html?ad=DVG8362894009hxTS000890...

Ты своей рекламой комдирект, которую ты делаешь не безвозмездно, а за премии комдирект, достал уже весь форум. И это факт общеизвестный. Сколько раз тебя здесь пинали за это юзеры и банили модеры, но ты настырно продолжаешь это делать. Так что это снова не ответ, а привычная твоя клоунада.
К слову сказать, что ж ты, конкретный пацан, не ответил на мои конкретные вопросы по теме, а снова ухватился за посторонние. Ты же называешь себя конкретным, так игнорируй посторонние постинги и отвечай на конкретные. Ты просил у меня неудобные вопросы, я тебе их задал, а ты сразу в кусты.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25959194&Board=business
fonds постоялец19.03.14 12:03
fonds
19.03.14 12:03 
в ответ 4atlanin 19.03.14 06:30
Он и сейчас именно это и делает - работает на публику.
pivoner местный житель19.03.14 12:58
pivoner
NEW 19.03.14 12:58 
в ответ Lad 1 02.03.14 17:50
fonds постоялец19.03.14 13:45
fonds
NEW 19.03.14 13:45 
в ответ pivoner 19.03.14 12:58
Ты снова ошибся дверью. Если тебе про биржу, то жми сюда - это правильная дверь: БИРЖА & ФОРЕКС

wowax патриот19.03.14 14:08
wowax
NEW 19.03.14 14:08 
в ответ fonds 19.03.14 12:02
а можно я немного за сан-саныча заступлюсь?
В ответ на:
Ты своей рекламой комдирект, которую ты делаешь не безвозмездно, а за премии комдирект, достал уже весь форум.

я лично с этим не соглашусь
за время нахождения на Германке я десятки людей на вопрос об открытии счетов посылал обратиться напрямую к сан-сану (Tagesgeld, Festgeld usw.) либо к Лео (в основном открытие банковских счетов если у них проблемы были с открытием в других местах)
Практически все через какое то время сказали мне "спасибо" за то что я их к правильным людям направил. Значит остались довольны помощью этих двух людей. Да и негатива не было ни разу.
насчёт открытой рекламы как выше мнения не имею никакого. Против был бы если бы он ветки открывал с рекламой. Но ничего против не имею, если он вместо обычной ссылки на банк вставил в ссылку со своим кодом, через который получит пару евро - для меня это не заработок а Aufwandsentschädigung (ИМХО)
Грань что можно или нельзя, пусть Лео проводит, и с ним же нужно напрямую такие вещи в личке решать. Тем более с Лео (или другими модераторами) всегда можно конструктивно поговорить и договориться до приемлемого для обоих варианта "скрытой рекламы".
по поводу стратегии 6-4-2
я тоже не совсем понимаю зачем продавать и сразу покупать в двойне. Сан-саныч как то писал (если я его правильно понял) что он таким образом перекладывает налог на прибыль на более поздний срок. Если это так, то могу предположить что иногда в отдельных случаях таким образом действительно можно снизить свои налоги (как пример: в конце года уволили и выплатили крупный Abfindung. В этом случае конечно же лучше иметь как можно меньший доход с акций в этом году и лучше его перенести в следующий). Но в большинстве случаев перенос налогов на более поздний срок, имея при этом дополнительные Handelsgebühr думаю всё же контра продуктивен.
но если отбросить вариант с продажей и моментальной покупкой вдвойне, а предположить что на пункте "4" будет просто докуплена дополнительно ещё позиция, то почему бы и нет?
У меня пока не такой большой опыт поэтому все мои советы предположения всегда с графой ИМХО. Но например в своём мустер-депоте который я в группе веду я заметил интересную вещь: - многие акции которые я покупал в мустер-депо, после покупки падали на 10-15%. И сейчас там есть такие позиции. И самое интересное (для меня лично), что большинство тех акций в мустер-депо которые я уже продал с плюсом, как раз изначально падали сперва на 10-15%, прежде чем выйти в плюс. Т.е. просто напросто покупал их слишком рано. Отсюда можно сделать вывод - если бы я их докупал на 10-15% дешевле чем первую позицию, то со второй позиции я бы имел на 10-15% больше прибыли чем со второй...
Какой опыт я из этого извлеку, пока хз. Но наблюдаю и дальше этот феномен. Но знаю что дно как бы не хотелось никогда не поймаю, поэтому вариант с докупкой в определённых моментах может быть действительно интересен.
да и вообще мне кажется глупо критиковать стратегии других, тем более что рынок непостоянен и любая стратегия должна постоянно шлифоваться
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
fonds постоялец19.03.14 16:55
fonds
NEW 19.03.14 16:55 
в ответ wowax 19.03.14 14:08
Его погоня за премиями за клиентов мне монопенисуальна, но то, что он достал уже многих и меня в том числе своей рекламой - факт очевидный, но я возмутился не по этой причине, а только из-за того, что он многим затыкает рот, требуя не отвлекаться от темы и обсуждать оффтопы в личке, что и произошло несколькими постами выше. Но когда ему это выгодно (комдирект), он сам вполне может отвлечься от темы и обсуждать это здесь. Почему бы ему не последовать своим же советам и не обсудить это (помочь девушке) в личке, зачем он это делает здесь? Объяснить? А потому его истинная цель засветить по случаю рекламу, а не девушке помочь, в этом случае можно и тему засрать. И ему в данный момент глубоко наплевать, что кому-то здесь это может не понравиться или даже раздражать. И давай на этом закончим здесь про комдирект, если ты не против.
Что касается его готовности помочь, готов с тобой согласиться, но одно не отменят другое.
В ответ на:
Если это так, то могу предположить что иногда в отдельных случаях таким образом действительно можно снизить свои налоги (как пример: в конце года уволили и выплатили крупный Abfindung. В этом случае конечно же лучше иметь как можно меньший доход с акций в этом году и лучше его перенести в следующий).

Улыбаюсь. Ты сам понимаешь, что сказал? Заведомо делать потери, чтобы снизить ими налоги? Потери при продаже акций можно учитывать только с выигрышами при продаже акций и никак иначе. Чтобы перенести доход на следующий год, нужно просто не продавать доходные позиции. Зачем же регистрировать убыточные? Зачем вообще делать заведомые убытки, продавая то, что ты тут же покупаешь? Объяснить тебе на яблоках? Я купил 1 яблоко за 6 копеек, но яблоки подешевели до 4 копеек. Я своё яблоко продал в убыток за 4 и сразу же купил 2 яблока по 4 копейки. Яблоки снова подешевели до 2 копеек, я снова продаю свои 2 яблока себе в убыток по 2 копейки и тут же покупаю 4 яблока по 2 копейки. Все свои покупки я делал из соображений, что цена на яблоки будет не падать, а подниматься. В этой части у меня к стратегии претензий не возникает, я и сам так поступал, пока деньги не потерял, но готов допустить, что другие более везучие. Мой смех возникает по другому поводу. Если я каждый раз надеялся, что яблоки вырастут в цене, зачем я продавал в убыток, а не дожидался роста цены, чтобы заработать или хотя бы снизить потери? А теперь добавим, что за каждую покупку и продажу я платил брокеру. Вот если бы я так делал, что бы ты обо мне подумал?
Коль уж так и ты веришь, что цена поднимется, то нельзя продавать, нужно просто докупать в этих точках. Продажи просто безумны. Просчитать тебе математически оба варианта или сам счёты возьмёшь?
В ответ на:
И самое интересное (для меня лично), что большинство тех акций в мустер-депо которые я уже продал с плюсом, как раз изначально падали сперва на 10-15%, прежде чем выйти в плюс. Т.е. просто напросто покупал их слишком рано. Отсюда можно сделать вывод - если бы я их докупал на 10-15% дешевле чем первую позицию, то со второй позиции я бы имел на 10-15% больше прибыли чем со второй...

А почему ты не продал их, когда они упали на 10-15% и не покупал снова? Ты сам прекрасно понимаешь всю абсурдность этого шага. Я не критикую эту стратегию. Это не стратегия, а безумие. Если кто-то непонимающий захочет прыгнуть с крыши вниз головой, а я скажу, что это безумие, ты тоже посчитаешь это глупой критикой?
wowax патриот19.03.14 17:54
wowax
NEW 19.03.14 17:54 
в ответ fonds 19.03.14 16:55
В ответ на:
Почему бы ему не последовать своим же советам и не обсудить это (помочь девушке) в личке, зачем он это делает здесь?

опять с тобой не соглашусь
я прочитал ещё раз его посты - он порекомендовал депо в комдиректе и дал прямую ссылку туда, вроде даже без своих "интересов"
у меня тоже там депот, но мне и в голову не придёт если меня вдруг спросят бежать отвечать в личку. На то он и форум делиться своими мнениями на поставленные вопросы
поэтому и написал - это модератор должен решать что можно а что нет.
В ответ на:
Ты сам понимаешь, что сказал? Заведомо делать потери, чтобы снизить ими налоги? Потери при продаже акций можно учитывать только с выигрышами при продаже акций и никак иначе.

давая я тебе лучше пример мой разверну более обширно (цифры беру с потолка):
- ты работая получаешь скажем за год (возьму цифру которую налоговая тебе в Einkommensteuerbescheid засчитывает) скажем 20к
+ у тебя каждый год 5к со спекуляций (прибыль с продаж, дивиденды, итд)
=25к дохода. С которого тебе нужно платить по налоговой сетке например 20%, т.е. 5к.
ты в декабре зная что у тебя УЖЕ ЕСТЬ 5к прибыли со спекуляции делаешь ход конём как сан.саныч, т.е. в декабре ты продаёшь свои минусовые акции чтобы эти минусовые акции покрыли твой плюс в 5к. И ты сразу же эти акции опять покупаешь, снижая твой доход с 5к до нуля.
Итого у тебя в налоговой декларации 20к дохода от работы и нуль от спекуляций = в сумме 20к.
По налоговой сетке ты с 20к платишь в среднем скажем только 15% = 3к.
вот и сравни, на изначально якобы бессмысленной операции с продажей и покупкой ты имеешь разницу в 5-3=2к денег (стоимость покупки продажи акций я не учитываю) которые вместо того чтобы отдать налоговой ты вкладываешь в акции с надеждой получить на них прибыль.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все