Вход на сайт
Банк для перевода российской пенсии
382
NEW 22.02.14 19:54
Уважаемые форумчане-пенсионеры,
хочу оформить перевод моей российской пенсии в Германию. Посоветуйте пожалуйста банк, который не берет комиссионных за входные международные, чтобы пенсию здесь можно было снимать бесплатно.
Заранее благодарю за ответы.
хочу оформить перевод моей российской пенсии в Германию. Посоветуйте пожалуйста банк, который не берет комиссионных за входные международные, чтобы пенсию здесь можно было снимать бесплатно.
Заранее благодарю за ответы.
NEW 24.02.14 07:30
в ответ manfredmueller 22.02.14 19:54
NEW 25.02.14 00:08
P.S. Не все банки соглашаются открывать счет российским пенсионерам из-за малых сумм поступающих на счет (практически около 600 евро раз в 3 месяца). Я до Шпарды в несколько банков обращался. Или обслуживание платное (ежемесячные гебюры), или, если бесплатное обслуживание,- то не устраивает сумма.
В ответ на:
А какой банк-корреспондент Вы указали в заявлении о переводе пенсии в Германию, если не секрет, конечно? Я искал список банков-корреспондентов Sparda-Bank'а, но не нашел.
Никакого банка корреспондента не указывал. Указал в заявлении банковские данные Шпарда банка и все.А какой банк-корреспондент Вы указали в заявлении о переводе пенсии в Германию, если не секрет, конечно? Я искал список банков-корреспондентов Sparda-Bank'а, но не нашел.
P.S. Не все банки соглашаются открывать счет российским пенсионерам из-за малых сумм поступающих на счет (практически около 600 евро раз в 3 месяца). Я до Шпарды в несколько банков обращался. Или обслуживание платное (ежемесячные гебюры), или, если бесплатное обслуживание,- то не устраивает сумма.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.