Вход на сайт
Деньги от родителей и налоги
NEW 28.01.14 09:53
вам соврали плохие люди с целью вас подставить
будут проблемы если вы не задекларируете такую сумму денег, а то что у вас будет документ о том откуда они вам совсем не поможет в этом случае
в ответ Bella_russ 28.01.14 05:07
В ответ на:
Я вообще парюсь потому,что мне сказали,что во Франкфурте, меня могут остановить на контроле и если найдут такую сумму денег,то могут быть проблемы,если я не покажу документ о том откуда они.
Я вообще парюсь потому,что мне сказали,что во Франкфурте, меня могут остановить на контроле и если найдут такую сумму денег,то могут быть проблемы,если я не покажу документ о том откуда они.
будут проблемы если вы не задекларируете такую сумму денег, а то что у вас будет документ о том откуда они вам совсем не поможет в этом случае
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.01.14 10:08
в ответ andrei1960 28.01.14 09:53
У меня один знакомый архитектор летел из Москвы и вёз свой гонорар, 20 тыс. евро, 10 штук он спрятал в отдел для аккумулятора в фотоаппарате. Прошёл контроль и в кафешке в аэропорту решил денежки переложить из фотика в кошелёк. Через 10 минут пришли погранцы и отвели его в кабинет, достали эти лишние 10 штук и сказали,что у него есть два варианта. Либо он оставляет эти бабки на столе и уходит, либо начнут разбираться по закону. Он оставил бабки и улетел.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
28.01.14 10:31
не знаю кого этот скунс имел ввиду под "нехорошими людми", которые Вас хотят подставить, но подставляет Вас сейчас именно он.
в посте #11 я Вам написал предельно ясно:
Банковская справка Вам нужна, что бы без проблем на российской таможне вывезти денъги легально.
На таможне во Франкфурте Вам наобходимо задекларировать ввозимую сумму. Все.
Идите в свой банк, где у Вас по вашим словам на счету лежат деньги, и попросите работника банка выдать Вам справку для предьявления на таможне при вывозе 20Т€. Он поймет.... если конечно не блондин окажется
в посте #11 я Вам написал предельно ясно:
В ответ на:
Если у Вас будет соответствующая банковская справка о легальном происхождении денег, то у российских таможенников не будет к Вам дурацких вопросов.
Если Вы при пересечении границы ЕУ официально задекларируете эти 20Т€, то и здесь не будет проблем.
Если у Вас будет соответствующая банковская справка о легальном происхождении денег, то у российских таможенников не будет к Вам дурацких вопросов.
Если Вы при пересечении границы ЕУ официально задекларируете эти 20Т€, то и здесь не будет проблем.
Банковская справка Вам нужна, что бы без проблем на российской таможне вывезти денъги легально.
На таможне во Франкфурте Вам наобходимо задекларировать ввозимую сумму. Все.
В ответ на:
куда пойти,что взять???
куда пойти,что взять???
Идите в свой банк, где у Вас по вашим словам на счету лежат деньги, и попросите работника банка выдать Вам справку для предьявления на таможне при вывозе 20Т€. Он поймет.... если конечно не блондин окажется
NEW 28.01.14 10:51
потрудитесь ответить как именно я подставляю? Что именно неверно в том что я сказал
и как это отличается от вашего
Вы плохо понимаете смысл написанного или ваша цель была именно в том чтобы оскорбить?
Ну а на оскорбления я надеюсь модерация обратит внимание
В ответ на:
не знаю кого этот скунс имел ввиду под "нехорошими людми", которые Вас хотят подставить, но подставляет Вас сейчас именно он.
потрудитесь ответить как именно я подставляю? Что именно неверно в том что я сказал
В ответ на:
будут проблемы если вы не задекларируете такую сумму денег
будут проблемы если вы не задекларируете такую сумму денег
и как это отличается от вашего
В ответ на:
На таможне во Франкфурте Вам наобходимо задекларировать ввозимую сумму.
На таможне во Франкфурте Вам наобходимо задекларировать ввозимую сумму.
Вы плохо понимаете смысл написанного или ваша цель была именно в том чтобы оскорбить?
Ну а на оскорбления я надеюсь модерация обратит внимание
NEW 28.01.14 10:59
вроде запрешено коверкать ники
Пустословное обвинение в подставе тоже оскорбление
вроде запрешено коверкать ники
Пустословное обвинение в подставе тоже оскорбление
NEW 28.01.14 11:01
в ответ andrei1960 28.01.14 10:51
своим мазком "нехорошие люди" Вы паушально оскорбили как минимум 7 человек, давших свои советы девушке до Вашего поста, в том числе и меня.
так, что потрудитесь конкретизировать, если уж бросаетесь дерьмом, а то и по бубену можете получить при случае.
девушке надо не только ввезти деньги, но еще и суметь без проблем вывезти, а для этого ей нужна справка из ее банка.
если уж даете советы, то анализируйте ситуацию в целом.
а то Ваше
может быть понято блондинкой (ТС -
это Вам с любовью :-) так, что справка ей таки не нужна.. и
ломанется он через российскую таможню с узелком в 20Т€...
так, что потрудитесь конкретизировать, если уж бросаетесь дерьмом, а то и по бубену можете получить при случае.
В ответ на:
потрудитесь ответить как именно я подставляю?
потрудитесь ответить как именно я подставляю?
девушке надо не только ввезти деньги, но еще и суметь без проблем вывезти, а для этого ей нужна справка из ее банка.
если уж даете советы, то анализируйте ситуацию в целом.
а то Ваше
В ответ на:
а то что у вас будет документ о том откуда они вам совсем не поможет в этом случае
а то что у вас будет документ о том откуда они вам совсем не поможет в этом случае
может быть понято блондинкой (ТС -
NEW 28.01.14 11:05
вы таки плохо понимать прочитанное
вы не правы этого не достаточно
дерьмом по моему бросаетесь как раз вы и ваших угроз по бубену получить я тоже не боюсь.
руки у вас коротки, а наглости много
Разве я чтото говорил за российскую таможню? Вы опять ошиблись
Ответ был на
В ответ на:
вообще парюсь потому,что мне сказали,что во Франкфурте, меня могут остановить на контроле и если найдут такую сумму денег,то могут быть проблемы,если я не покажу документ о том откуда они.
вообще парюсь потому,что мне сказали,что во Франкфурте, меня могут остановить на контроле и если найдут такую сумму денег,то могут быть проблемы,если я не покажу документ о том откуда они.
В ответ на:
мне сказали
- простите я не знал что это имеено вы ей сказали что для контроля во Франкфурте достаточно показать документ о том откуда они.мне сказали
вы не правы этого не достаточно
В ответ на:
дерьмом по моему бросаетесь как раз вы и ваших угроз по бубену получить я тоже не боюсь.
руки у вас коротки, а наглости много
В ответ на:
может быть понято блондинкой (ТС - это Вам с любовью :-) так, что справка ей таки не нужна.. и ломанется он через российскую таможню с узелком в 20Т€...
может быть понято блондинкой (ТС - это Вам с любовью :-) так, что справка ей таки не нужна.. и ломанется он через российскую таможню с узелком в 20Т€...
Разве я чтото говорил за российскую таможню? Вы опять ошиблись
Ответ был на
В ответ на:
во Франкфурте меня могут остановить на контроле
во Франкфурте меня могут остановить на контроле
NEW 28.01.14 11:15
это Вы плохо понимать :-)
где девушка написала, что это именно я ей сказал? Мало ли кто ей, что сказал.
Я знаю совершенно точно по недавнему личному опыту процедуру вывоза и ввоза легальной суммы наличных денег, превышающей разрешенный без декларации максимум.
Не советую Вам разрывать мои цитаты и тем более вставлят обырваки цитат из других ответов, что бы спасти свою задницу. (Модератор - это тоже оскорбление ?
)
Более дискутировать не вижу смысла, если девушка, обратившая за советом, не окончательно блондинка (надеюсь она понимает мое чувство юмора), то она уже знает, как и куда ей идти :-)
в ответ andrei1960 28.01.14 11:05
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мне сказали
- простите я не знал что это имеено вы ей сказали что для контроля во Франкфурте достаточно показать документ о том откуда они.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мне сказали
- простите я не знал что это имеено вы ей сказали что для контроля во Франкфурте достаточно показать документ о том откуда они.
это Вы плохо понимать :-)
где девушка написала, что это именно я ей сказал? Мало ли кто ей, что сказал.
Я знаю совершенно точно по недавнему личному опыту процедуру вывоза и ввоза легальной суммы наличных денег, превышающей разрешенный без декларации максимум.
Не советую Вам разрывать мои цитаты и тем более вставлят обырваки цитат из других ответов, что бы спасти свою задницу. (Модератор - это тоже оскорбление ?
Более дискутировать не вижу смысла, если девушка, обратившая за советом, не окончательно блондинка (надеюсь она понимает мое чувство юмора), то она уже знает, как и куда ей идти :-)
NEW 28.01.14 11:15
в ответ vikt72 28.01.14 10:31
Мерси)) Иду в банк к НЕблондинам, беру справку и спокойно лечу с баром во Франкфурт,а там уже наверное лучше сразу, самой сказать о том,что у меня деньги с собой, так? И показать выписку из банка? Только вот есть сомнения,что справку на русском смогут прочесть)) Мне ее перевести и нотариально заверить нужно? Надеюсь на это хоть апостиль не нужен?)
NEW 28.01.14 11:21
в ответ Bella_russ 28.01.14 11:15
не сказать, а заполнить в таможенной декларации, которую Вам должны дать еще на борту самолета.
Даже если у немецких таможенников и возникнуть доп.вопросы (а при сумме в 20Т€ это маловероятно), то можете предьявить справку. Не заню, имеет ли Ваш банк такую услугу, то можете попросить у них эту выписку на английском на всякий случай. Переводить и заверять, это уже Ваше личное дело. Апостиль не нужен точно! (А Вы предусмотрительная блондинка! :-)))
Даже если у немецких таможенников и возникнуть доп.вопросы (а при сумме в 20Т€ это маловероятно), то можете предьявить справку. Не заню, имеет ли Ваш банк такую услугу, то можете попросить у них эту выписку на английском на всякий случай. Переводить и заверять, это уже Ваше личное дело. Апостиль не нужен точно! (А Вы предусмотрительная блондинка! :-)))
NEW 28.01.14 11:29
ну сделайте :-))) теперь уже Вы мне напоминаете оодного мальчика из Ералаша, у которого в каждом кармане куртки было по билету.. а на случай, если он их все потеряет, у него был еще и проездной :-))
PS
спросите в банке справку ф. N 0406007, но учтите, что она действительна один год со дня выдачи
PS
спросите в банке справку ф. N 0406007, но учтите, что она действительна один год со дня выдачи
NEW 28.01.14 11:32
в ответ vikt72 28.01.14 11:21
Вот щассс подумалось... А если я буду ЕЩЕ в самолете заполнять что-то и фигурировать деньги, то тогда еще вопрос)) Мне сказали так, что мол когда прилетишь во Франкфурт, дуй на красный контроль, не на зеленый и говори,что у тебя деньги, чтобы не было сюрпризом для них если пойдешь на зеленый контроль. Я понятия не имею,что это за светофор,я дальше Стамбула и иже с ним, Турецких городов, никогда не летала. А зачем мне идти на красный контроль,если я буду заполнять бумагу в самолете?