Вход на сайт
Жилье с молотка
364
06.12.04 11:06
Кто организует продажу квартир на аукционах? Можно ли там приобрести что-либо существенно дешевле? Есть ли сайт продажи жилья с молотка
NEW 09.12.04 00:18
в ответ Trovanto 06.12.04 11:06
Задай в http://www.google.de "Zwangsversteigerung" и город где тебя объект интересует. Очень часто бывает, что можно купить за д╦шево. Приходя на аукцион, должен иметь справку с банка, что ты плат╦жеспособный и в состоянии оплатить н-ную сумму. Или же подтверждение кредита на такую то сумму. Это если конечно серъ╦зно принимать участие в аукционе.
С таким не сталкивалась, но слышала от знакомых.
Ну хорошо, я не права... Ну ты ведь можешь попросить у меня прощения!
С таким не сталкивалась, но слышала от знакомых.
Ну хорошо, я не права... Ну ты ведь можешь попросить у меня прощения!
NEW 12.12.04 13:51
Очень выгодный вариант покупки. Как правило организациями таких Аукционнов занимаются Банки. Узнать о таких Аукцинах можно в Суде. К аукционну нужно иметь 20% от стартовой цены (причем наличными) Или если они в банке то справку что они есть. И ваше заверение, что вы будете готовы в случае выигрыша аукционна оплатить в течении получаса эти деньги. В противном случае вас допустят только как зрителя.
Удачи на торгах советую. Очень прибыльно.
Не верь, не бойся, не проси.
Удачи на торгах советую. Очень прибыльно.
Не верь, не бойся, не проси.
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер
NEW 16.12.04 10:29
в ответ Delovoj 12.12.04 13:51
Полная фигня у чела в голове.
Нужно иметь 10% от оценочной стоимости - лучше наличными, но можно и заверенным чеком не старше 3 дней. После аукциона у Вас есть примерно 3 месяца, что бы собрать оставшуюся сумму. Эти 3 месяца в принципе можно и продлить если попрость об этом суд. На это время начисляются 4% годовых.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Нужно иметь 10% от оценочной стоимости - лучше наличными, но можно и заверенным чеком не старше 3 дней. После аукциона у Вас есть примерно 3 месяца, что бы собрать оставшуюся сумму. Эти 3 месяца в принципе можно и продлить если попрость об этом суд. На это время начисляются 4% годовых.
NEW 16.12.04 10:30
в ответ Trovanto 06.12.04 11:06
В ответ на:Есть ли сайт продажи жилья с молотка
http://www.zvg.de