Вход на сайт
материальная помощь беременным
690
NEW 06.01.14 13:57
Доброго времени сутук. Я слышала, что есть организации (в Берлине), которые помогают молодым родителям, находящимся на соц. помощи, в приобретении вещей первой необходимости для ребенка и будущей мамы (напр. коляски, манежа, одежды и т.д.). Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться и что для этого нужно. Заранее всем большое спасибо!
NEW 06.01.14 14:29
в ответ novi4ok85 06.01.14 13:57
организации есть везде
каритас, красный крест, про фамилиа, диакони, да и сам амт даёт кое что
от вас нужно подать заявление в свободной форме с перечислением необходимых вещей
каритас, красный крест, про фамилиа, диакони, да и сам амт даёт кое что
от вас нужно подать заявление в свободной форме с перечислением необходимых вещей
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 06.01.14 19:29
а бешайд от ДЦ, митфертраг и т.д вы будите тоже почтой отправлять или вы думете что напишите что вам надо деньги и вам дадут. Надо кучу бумаг предоставить, что вы действительно нуждаетесь.
в ответ novi4ok85 06.01.14 14:54
В ответ на:
Заявления можно отправлять по почте, e-mail или нужно личное присутствие?
Заявления можно отправлять по почте, e-mail или нужно личное присутствие?
а бешайд от ДЦ, митфертраг и т.д вы будите тоже почтой отправлять или вы думете что напишите что вам надо деньги и вам дадут. Надо кучу бумаг предоставить, что вы действительно нуждаетесь.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
13.01.14 13:31
в ответ Alice-mobil 09.01.14 13:43
Всем доброе время суток! Я тоже хочу поставить антраг на эту соц. помощь, но ни как не могу найти где в нашем городе (FULDA) можно это сделать? У нас в Фульде есть и Caritas и AWO, я в интернете все их странички пересмотрела, на многих ни часов приема, ни адреса нет
!!!!! Поехала искать по тем адресам что нашла, но кроме как Kleiderkammer и Wohnheim für psychisch kranke Menschen ничего не нашла. Может кто-нибудь ставил такой антраг в нашем городе, поделитесь пожалуйста информацией! Заранее спасибо за ответы!
NEW 13.01.14 13:55
в ответ sofija-vetrova 13.01.14 13:31
вот только то что я нашел для вас
Anschrift
Caritasverband für die Regionen Fulda und Geisa e.V.
Wilhelmstraße 8
36037 Fulda
Telefon 0661/2428-300
Telefax 0661/2428-309
я думаю вам стоит туда позвонить с просить номер и адрес где можно поставить антраг на швангершафт хильфе
Anschrift
Caritasverband für die Regionen Fulda und Geisa e.V.
Wilhelmstraße 8
36037 Fulda
Telefon 0661/2428-300
Telefax 0661/2428-309
я думаю вам стоит туда позвонить с просить номер и адрес где можно поставить антраг на швангершафт хильфе
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 13.01.14 13:57
это вам на свякий случай может тут чтото полезное для себя найдете
www.landkreis-fulda.de/fileadmin/service/Formulare/03_arbeit_soziales/lis...
можно позвонить по указанных телефонах и спросить
www.landkreis-fulda.de/fileadmin/service/Formulare/03_arbeit_soziales/lis...
можно позвонить по указанных телефонах и спросить
в гостях добре, а дома сало свіже