Вход на сайт
Рубли на евро - где выгоднее?
339
NEW 11.01.14 16:32
Из России приезжают знакомые.Спрашивают где им лучше поменять наличные деньги (рубли в евро) в России или в Германии?
11.01.14 17:08
Здесь нет обменных пунктов на каждом шагу, как в России. Может в каком-нибудь банке и согласятся рубли поменять, но я таких предложений не встречал.
Проще с кредитной карточкой. Знакомые были в гостях - так просто ей в магазинах расплачивались и нал снимали. Там всё автоматически с рублей на евро пересчитывалось.
Проще с кредитной карточкой. Знакомые были в гостях - так просто ей в магазинах расплачивались и нал снимали. Там всё автоматически с рублей на евро пересчитывалось.
NEW 12.01.14 13:20
Ответ зависит от суммы и от того, где конкретно в России они будут находиться. Например, курсы обмена в аэропортах очень недобрые. Самое выгодное, с чем я сталкивался - это поехать в Москве туда где много обменников, например на Новый Арбат и выбрать с самым выгодным курсом на текущий момент.
в ответ orto 11.01.14 16:32
В ответ на:
где им лучше поменять наличные деньги (рубли в евро) в России или в Германии?
где им лучше поменять наличные деньги (рубли в евро) в России или в Германии?
Ответ зависит от суммы и от того, где конкретно в России они будут находиться. Например, курсы обмена в аэропортах очень недобрые. Самое выгодное, с чем я сталкивался - это поехать в Москве туда где много обменников, например на Новый Арбат и выбрать с самым выгодным курсом на текущий момент.