Вход на сайт
Перевод денег на Украину
355
NEW 26.11.04 11:24
Подскажите пожалуста, как перевести деньги на Украину.Хочется переводить со счёта на счёт. Какой счёт надо открыть на Украине? Какие данные необходимо знать мне от украинского счёта(Kontonummer,BLZ ?) ? Сколько процентов берётся ? В общем подробненько, ещё ни разу не делала 
01.12.04 09:04
в ответ Скромная 26.11.04 11:24
1. перевод со сч╦та на сч╦т будет самым удобным.
2.На Украине должен быть открыт валютный сч╦т в той валюте (желательно), в которой будет идти сюда.
3.Необходимые документы: копия паспорта три страницы, копия идентификацыонного податкового номера, договор з банком, и желательно зделать пластикову карту под етот сч╦т.
4.Базовый тариф за снятия денег -- 1%(но есть и другие варианты беспроцентного снятия- если интерисует, напиши)
5.Перевод по картрахунку ДЕШЕВЛЕ, чем Вестерн Юнион, если ето большая сума (больше 100$)
Игорь
2.На Украине должен быть открыт валютный сч╦т в той валюте (желательно), в которой будет идти сюда.
3.Необходимые документы: копия паспорта три страницы, копия идентификацыонного податкового номера, договор з банком, и желательно зделать пластикову карту под етот сч╦т.
4.Базовый тариф за снятия денег -- 1%(но есть и другие варианты беспроцентного снятия- если интерисует, напиши)
5.Перевод по картрахунку ДЕШЕВЛЕ, чем Вестерн Юнион, если ето большая сума (больше 100$)
Игорь
Игорь
NEW 02.12.04 14:55
в ответ Скромная 26.11.04 11:24
Не надо выдумыватъ велосипед, естъ 2 нормалъных метода
о 1 тебе подсказали--мама открывает счет не просто в банке,а в том который имеет сфифткод в каком-то банке ФРГ-все осталъное мама узнает в банке на Украине и сообшит тебе писъмом.
2-мама в местной прессе дает объявление о том, что ты можешъ отдатъ в руки в ФРГ денъги, если ей на Украине ту же сумму покладут на счет или
дадут в руки--далее дело техники--------за несколъко лет вот таких переводов
у меня ни одного сбоя, а с банками непонятки были.
о 1 тебе подсказали--мама открывает счет не просто в банке,а в том который имеет сфифткод в каком-то банке ФРГ-все осталъное мама узнает в банке на Украине и сообшит тебе писъмом.
2-мама в местной прессе дает объявление о том, что ты можешъ отдатъ в руки в ФРГ денъги, если ей на Украине ту же сумму покладут на счет или
дадут в руки--далее дело техники--------за несколъко лет вот таких переводов
у меня ни одного сбоя, а с банками непонятки были.
NEW 02.12.04 20:31
в ответ sinowi 02.12.04 14:59
это выписка с сайта ссылку на который Вы дали
http://pib.com.ua/pcards/pcards1.php
Звернутись до будь-якого з в╗дд╗лень Пром╗нвестбанку, розташованих у б╗льшост╗ м╗ст Укра©ни.
При соб╗ мати:
паспорт громадянина Укра©ни;
паспорт громадянина Укра©ни для ви©зду за кордон (при наявност╗,0);
дов╗дку Державно© Податково© Адм╗н╗страц╗© Укра©ни про присво╨ння ╗дентиф╗кац╗йного номера ДРФО (коп╗ю)
А как Вы знаете, если только знаете, граждане Украины выехавшие на пмж в Германию не имеют внутренних паспортов Украины их просто отбирают
а без паспорта громадянина Укра©ни никакого счета Вам не откроют
http://pib.com.ua/pcards/pcards1.php
Звернутись до будь-якого з в╗дд╗лень Пром╗нвестбанку, розташованих у б╗льшост╗ м╗ст Укра©ни.
При соб╗ мати:
паспорт громадянина Укра©ни;
паспорт громадянина Укра©ни для ви©зду за кордон (при наявност╗,0);
дов╗дку Державно© Податково© Адм╗н╗страц╗© Укра©ни про присво╨ння ╗дентиф╗кац╗йного номера ДРФО (коп╗ю)
А как Вы знаете, если только знаете, граждане Украины выехавшие на пмж в Германию не имеют внутренних паспортов Украины их просто отбирают
а без паспорта громадянина Укра©ни никакого счета Вам не откроют
http://wmduesseldorf.de
NEW 03.12.04 01:49
За перевод украинский банк не возьмет ничего, но зато если ви хотите снять ети деньги со счета -- вы заплатите 1% от сумы снятия,
но --- есть иной способ -- у меня в банке есть вариант, что можно ети деньги поставить на депозит (миним на 3 месяца) и тогда вы не только не заплатите ничего, а еще заработаете проценты по депозиту!!!
Игорь
но --- есть иной способ -- у меня в банке есть вариант, что можно ети деньги поставить на депозит (миним на 3 месяца) и тогда вы не только не заплатите ничего, а еще заработаете проценты по депозиту!!!
Игорь
Игорь
NEW 03.12.04 11:03
в ответ Foralex 02.12.04 20:31
Набери сначала www.pib.com.ua потом кликни на --послугu----потом
кликни на физuчнuм особам-- потом кликни на --вкладнi oперацii---
и ты прочитаешь о правилах открытия счета НЕРЕЗИДЕНТАМИ
Теперь все банки подконтрольны кому только не лень--поетому о всех движениях денег будет известно.
Самое правильное ето народный метод переправки денег,о котором я писал
ранее.
Если кто получает от обшества дотации в связи с бедностьы---никаких банковских операций лутче не делать.
кликни на физuчнuм особам-- потом кликни на --вкладнi oперацii---
и ты прочитаешь о правилах открытия счета НЕРЕЗИДЕНТАМИ
Теперь все банки подконтрольны кому только не лень--поетому о всех движениях денег будет известно.
Самое правильное ето народный метод переправки денег,о котором я писал
ранее.
Если кто получает от обшества дотации в связи с бедностьы---никаких банковских операций лутче не делать.
NEW 04.12.04 12:39
в ответ sinowi 03.12.04 11:03
все правильно ваша ссылка http://pib.com.ua/service/vklad.php
нерезидентам (громадянам Укра©ни, що пост╗йно проживають за ©© межами, ╗ноземним громадянам, та особам без громадянства, як╗ тимчасово перебувають на територ╗© Укра©ни строком до 1 року в╗дпов╗дно до в╗дкрито© в╗зи або документ╗в, що п╗дтверджують законн╗сть перебування в Укра©н╗ зг╗дно з чинним законодавством):
паспорт ф╗зично© особи;
дов╗дка про п╗дтвердження джерела надходження гот╗вки в нац╗ональн╗й або ╗ноземн╗й валют╗.
но у нас нет паспорта
нерезидентам (громадянам Укра©ни, що пост╗йно проживають за ©© межами, ╗ноземним громадянам, та особам без громадянства, як╗ тимчасово перебувають на територ╗© Укра©ни строком до 1 року в╗дпов╗дно до в╗дкрито© в╗зи або документ╗в, що п╗дтверджують законн╗сть перебування в Укра©н╗ зг╗дно з чинним законодавством):
паспорт ф╗зично© особи;
дов╗дка про п╗дтвердження джерела надходження гот╗вки в нац╗ональн╗й або ╗ноземн╗й валют╗.
но у нас нет паспорта
NEW 06.12.04 20:11
в ответ sinowi 06.12.04 14:42
Полтора месяца назад я объехал все банки Симферополя пытаясь открыть счет, но везде после предъявления моего заграничного паспорта со штампом о постоянном выезде в Германию мне с сожалением отказывали
именно с сожалением, но никто не рискнул взять на себя ответственность
на открытие счета нерезиденту
такова правда жизни
именно с сожалением, но никто не рискнул взять на себя ответственность
на открытие счета нерезиденту
такова правда жизни