Вход на сайт
Visa Karstadt
371
NEW 05.12.13 22:46
Всем привет!
В Karstadt вроде акции:
Beantragen Sie jetzt die Karstadt Kundenkarte oder Karstadt VISA-Karte mit 0 Euro Jahresgebühr und Ihnen wird ein Umsatz von 150 Euro gutgeschrieben, als hätten Sie bereits Waren für 150 Euro bei Karstadt eingekauft.
только не совсем понял в каком случае переводят на карту 150 евро. Только за открытие или если я cделаю покупку в Kарштадте на 150 евро?
Прочитал условия Виза Карты от них: да, карта бесплатна, прочитал про снятие процентов за снятие наличности в банкомате. Я так понял, что Виза привязана будет к примеру к моей шпаркассовской карте и на Визу я не смогу закидывать деньги, и все операции как бы будут в кредит: до 500 евро бесплатно, с 500 до 2500 будут 0,5% снимать.
Знатоки банковского дела, ответьте пожалуйста, я правильно всё понял,
и может какие ещё меня могут ждать подводные камни.
Их страница www.karstadt.de/on/demandware.store/Sites-Karstadt-Site/de/Page-List?fid=...
В Karstadt вроде акции:
Beantragen Sie jetzt die Karstadt Kundenkarte oder Karstadt VISA-Karte mit 0 Euro Jahresgebühr und Ihnen wird ein Umsatz von 150 Euro gutgeschrieben, als hätten Sie bereits Waren für 150 Euro bei Karstadt eingekauft.
только не совсем понял в каком случае переводят на карту 150 евро. Только за открытие или если я cделаю покупку в Kарштадте на 150 евро?
Прочитал условия Виза Карты от них: да, карта бесплатна, прочитал про снятие процентов за снятие наличности в банкомате. Я так понял, что Виза привязана будет к примеру к моей шпаркассовской карте и на Визу я не смогу закидывать деньги, и все операции как бы будут в кредит: до 500 евро бесплатно, с 500 до 2500 будут 0,5% снимать.
Знатоки банковского дела, ответьте пожалуйста, я правильно всё понял,
и может какие ещё меня могут ждать подводные камни.
Их страница www.karstadt.de/on/demandware.store/Sites-Karstadt-Site/de/Page-List?fid=...
NEW 05.12.13 23:03
Неет, совсем наоборот... Если на твоей VISA ЛЕЖАТ твой деньги да 500€, то Карштадт тебе 0 прозентов начислит. От 501 да 2500€ начислят тебе 0,5% годовых....
За снятие налички в банкомате поимеют тебя кроме владельца банкомата(не всегда) ещё и "родной" Карштадт(ВСЕГДА!!!).
ИМХО - не стоит связываться
в ответ woodden 05.12.13 22:46
В ответ на:
до 500 евро бесплатно, с 500 до 2500 будут 0,5% снимать.
до 500 евро бесплатно, с 500 до 2500 будут 0,5% снимать.
Неет, совсем наоборот... Если на твоей VISA ЛЕЖАТ твой деньги да 500€, то Карштадт тебе 0 прозентов начислит. От 501 да 2500€ начислят тебе 0,5% годовых....
За снятие налички в банкомате поимеют тебя кроме владельца банкомата(не всегда) ещё и "родной" Карштадт(ВСЕГДА!!!).
ИМХО - не стоит связываться
NEW 06.12.13 00:00
Платить в интернете - ОК!
Но платить "за пределами Германии" если они даже в пределах Германии хотят поиметь за снятие налички - ИМХО, я бы поостерёгся
ПС. ДКБ меня вполне устраивает. Безо всяких "здесь можно - там нельзя"
Но платить "за пределами Германии" если они даже в пределах Германии хотят поиметь за снятие налички - ИМХО, я бы поостерёгся
ПС. ДКБ меня вполне устраивает. Безо всяких "здесь можно - там нельзя"
NEW 06.12.13 14:02

П.С. нашла для Вас их Bonusstaffel, со 150 € даже 1 % не дадут, о как
http://www.karstadt.de/bonustiers.html
П.С. нашла для Вас их Bonusstaffel, со 150 € даже 1 % не дадут, о как
http://www.karstadt.de/bonustiers.html
NEW 06.12.13 16:56
Для таких условий лучше Gebührenfrei MasterCard GOLD от Advanzia
в ответ woodden 05.12.13 23:41
В ответ на:
Наличные не планирую снимать, а только расплачиваться в интернете или картой за пределами Германии.
Наличные не планирую снимать, а только расплачиваться в интернете или картой за пределами Германии.
Для таких условий лучше Gebührenfrei MasterCard GOLD от Advanzia
NEW 07.12.13 10:20
в ответ woodden 05.12.13 22:46
http://www.postbank.de/privatkunden/giroplus.html?PID=giroplus
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.12.13 16:38
бесплатная при условии открытия счета ДО 31.12.2013, что несовсем соответствует Вашему А в Постбанке так понимаю VISA карта бесплатна
в ответ woodden 07.12.13 21:36
В ответ на:
А в Постбанке так понимаю VISA карта бесплатна и не надо в том числе никаких % от использованной месячной суммы платить?
А в Постбанке так понимаю VISA карта бесплатна и не надо в том числе никаких % от использованной месячной суммы платить?
бесплатная при условии открытия счета ДО 31.12.2013, что несовсем соответствует Вашему А в Постбанке так понимаю VISA карта бесплатна