Вход на сайт
Причины отказа в открытии счета
NEW 10.11.13 08:32
в ответ vanctrade 30.10.13 13:33
Уважаемые форумчане. Я являюсь получателем Grundsicherung im Alter, 68 лет.
У меня есть Visa Prepaid Card в Шпаркассе, на которую надо как в кошелёк переводить деньги с Конто в Шпаркассе.
Хочу её закрыть, открыв предварительно пару других карточек.
Вопрос, где лучше всего это сделать для моей ЕДИНСТВЕННОЙ функции:
положить туда наличные, время от времени их туда докладывать и когда надо - снимать налом.
Всё, никаких оплат услуг, покупок, получения кредитов и т.д. через неё мне НЕ НАДО. Вопросы:
1. Где это лучше всего сделать с учётом того, что деньги (€10 - €15 тыс.) будут там храниться и сниматься небольшими суммами по мере надобности;
2. Желательно, чтобы с них шёл годовые %%...
3. Бесплатный съём наличных денег в странах ЕС и Израиле. Где это обычно производиться, в местных Банках или автоматах?
В общем смысл понятен: хранить деньги на жизнь в "золотом возрасте" не под матрацем, а на Карточках, спасибо.
У меня есть Visa Prepaid Card в Шпаркассе, на которую надо как в кошелёк переводить деньги с Конто в Шпаркассе.
Хочу её закрыть, открыв предварительно пару других карточек.
Вопрос, где лучше всего это сделать для моей ЕДИНСТВЕННОЙ функции:
положить туда наличные, время от времени их туда докладывать и когда надо - снимать налом.
Всё, никаких оплат услуг, покупок, получения кредитов и т.д. через неё мне НЕ НАДО. Вопросы:
1. Где это лучше всего сделать с учётом того, что деньги (€10 - €15 тыс.) будут там храниться и сниматься небольшими суммами по мере надобности;
3. Бесплатный съём наличных денег в странах ЕС и Израиле. Где это обычно производиться, в местных Банках или автоматах?
В общем смысл понятен: хранить деньги на жизнь в "золотом возрасте" не под матрацем, а на Карточках, спасибо.
NEW 10.11.13 11:12
Насколько я понимаю, есть еще один пункт: чтобы об этом не узнал социаламт.
Тогда только за границей. Но про бесплатный съем и проценты на остаток придется забыть. Ради конспирации.
— Не забудьте записать на мой дебет два рубля за бритье и стрижку.
Содрогаясь от горя, Ипполит Матвеевич все-таки спросил:
— Почему же так дорого. Везде стоит сорок копеек.
— За конспирацию, фельдмаршал, — быстро ответил Бендер.

в ответ glev45 10.11.13 08:32
В ответ на:
Насколько я понимаю, есть еще один пункт: чтобы об этом не узнал социаламт.
— Не забудьте записать на мой дебет два рубля за бритье и стрижку.
Содрогаясь от горя, Ипполит Матвеевич все-таки спросил:
— Почему же так дорого. Везде стоит сорок копеек.
— За конспирацию, фельдмаршал, — быстро ответил Бендер.
Früher an Später denken!
NEW 10.11.13 19:29
в ответ Lara1230 06.10.13 18:51
Ни в одном банке мира вам не скажут причину отказа в открытии. Алгоритмы расчета "нужен или не нужен нам такой клиент" для каждого банка свои, они закрыты и ни один работник банка, работающий с клиентами, их не знает.
Какой смысл ходить человеку в филиальный банк и что там ему могут сказать по поводу "возьмем/не возьмем"?
Какой смысл ходить человеку в филиальный банк и что там ему могут сказать по поводу "возьмем/не возьмем"?
05.12.13 18:36
А не подскажете, есть смысл подать антраги сразу в несколько банков (2-3)? Вдруг, в одном откажут?
Или нужно сначала послатъ один антраг, подождать, а потом, если откажут - подаватъ во второй банк?
Проверяет ли второй банк, подавали ли люди уже заявление куда-нибудь и отказали ли им?
в ответ daduda 10.11.13 19:29
В ответ на:
Ни в одном банке мира вам не скажут причину отказа в открытии.
Ни в одном банке мира вам не скажут причину отказа в открытии.
А не подскажете, есть смысл подать антраги сразу в несколько банков (2-3)? Вдруг, в одном откажут?
Или нужно сначала послатъ один антраг, подождать, а потом, если откажут - подаватъ во второй банк?
Проверяет ли второй банк, подавали ли люди уже заявление куда-нибудь и отказали ли им?