Вход на сайт
перевод денег из Германии в Россию
05.12.13 17:20
Последний раз изменено 05.12.13 17:22 (milena96)
Добрый день.
У меня вопрос к "знатокам "и он для меня очень важен.В России остается дочь с бывшем мужем ( проблемка семейная) . договорились с бывшем о переводе денег для дочери......
У отца дочери есть карта Сбербанка ( простой счет )
Как и чем переводить денежку......как выгоднее будет для обоих сторон?
Спасибо за помощь.
У меня вопрос к "знатокам "и он для меня очень важен.В России остается дочь с бывшем мужем ( проблемка семейная) . договорились с бывшем о переводе денег для дочери......
У отца дочери есть карта Сбербанка ( простой счет )
Как и чем переводить денежку......как выгоднее будет для обоих сторон?
Спасибо за помощь.
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 05.12.13 17:35
в ответ milena96 05.12.13 17:20
Через RIA. http://www.riamoneytransfer.com/send-money/send-money-online.aspx
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 05.12.13 20:09
в ответ milena96 05.12.13 18:40
один .. из удобнейших вариантов.. прочитал здесь же на Германке.. сам не пользовалься. Суть в том , что открываете счёт в банке, от которого есть филиалы в России , в городе в котором живут родственики. Здесь переводите деньги на счёт, они там их снимают по карточке..вроде как без дополнительных затрат на перевод.
NEW 06.12.13 07:01
в ответ василийиваныч 05.12.13 20:56
Это точно, у меня самой есть валютный счет в Райфайзен Банк ( австрия) , но при переводе денег тоже есть %......а у бывшего мужа простая карта ( рублевый)......а если переводить деньги Westernunion ? Не мутарно???
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 06.12.13 09:18
в ответ milena96 05.12.13 17:20
открываете сберегательный счет в постбанке.
получаете к нему карточку, по которой 10 раз в год можно бесплатно снять деньги за границей.
пересылаете карточку бывшему.
перед тем, как надо снять, бесплатно переводите деньги на свой немецкий счет.
получаете к нему карточку, по которой 10 раз в год можно бесплатно снять деньги за границей.
пересылаете карточку бывшему.
перед тем, как надо снять, бесплатно переводите деньги на свой немецкий счет.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.12.13 16:12
в ответ Petrovich 06.12.13 09:18
а счет в постбанке разве бесплатный? У них написано
Выходит, если я этот счет не использую как Gehaltskonto, то он не бесплатный?!
В ответ на:
kostenlos für alle Giro-Neukunden ab 22 Jahren, die das Girokonto als Gehalts-/Rentenkonto beleglos führen möchten
kostenlos für alle Giro-Neukunden ab 22 Jahren, die das Girokonto als Gehalts-/Rentenkonto beleglos führen möchten
Выходит, если я этот счет не использую как Gehaltskonto, то он не бесплатный?!
NEW 07.12.13 02:38
в ответ C.Tata 06.12.13 16:12
Этот счёт имеется в виду - Postbank SparCard direkt, а не расчётный.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 07.12.13 19:41
в ответ SaarA 07.12.13 11:28
В ответ на:
Я на днях делала перевод по интернету через Вестернюнион.С 500сот евро не взяли никаких комиссионных. Сколько отправила, столько там и получили. Деньги шли два рабочих дня.
В меценатство ВЮ почему-то не верится. Я на днях делала перевод по интернету через Вестернюнион.С 500сот евро не взяли никаких комиссионных. Сколько отправила, столько там и получили. Деньги шли два рабочих дня.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 07.12.13 19:53
в ответ СЛОН2013 07.12.13 00:56
Очень дажехорошо получается через
ПэйПол. Мояподруга мне переводит из Минска сюда разными суммами. Одно НО- процент выше, не 4%..
Я раньше открывала в Шпаркассе на дочку (в Минрске она жила) карту.
С договором, что в месяц банк переводить 200 евро. Дочь снимала эту сумму, услуга снятия любой суммы стоит всего 5 евро.
Снимала она в обычном банкомате.
ПэйПол. Мояподруга мне переводит из Минска сюда разными суммами. Одно НО- процент выше, не 4%..
Я раньше открывала в Шпаркассе на дочку (в Минрске она жила) карту.
С договором, что в месяц банк переводить 200 евро. Дочь снимала эту сумму, услуга снятия любой суммы стоит всего 5 евро.
Снимала она в обычном банкомате.