Вход на сайт
SOS Счёт от PAYPAL, который не платили
NEW 31.10.13 21:29
Последний раз изменено 01.11.13 21:28 (Herzog)
Помогите разобраться и понять,как так может вообще быть??? Сегодня пришло письмо от PayPal , правильней даже сказать уже от Anwalt a , что я, якобы перевела 16 сентября на имя какого-то совершенно мне неизвестного человека сумму почти 400 евро!! И сейчас уже анвальт требует перевести эту сумму на их счёт, Anwaitskonto. Я уже и вообще не помню,когда последний раз делала какие-то переводы через Р.Р. и все коды и пароли даже не помню. Почту тоже давно не смотрела,куда Р.Р. отправлял письма,что с вашего счёта вы успешно перевели деньги , но потом надо погасить эту им задолженность.(сейчас только открыла почту и прочитала эти письма за сентябрь) .КАКУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ???? Я и пользоваться им уже забыла!! Как быть? Срок оплаты до 4 ноября...
NEW 31.10.13 21:34
в ответ тирамису2009 31.10.13 21:29
По их ссылкам в свой ПП не заходите.Им нужен Ваш пин и подтверждение что на этот емаил зарегистрирована а ПП-конто.Это лохотрон.Я получала подобное,но вот незадача: на этот емаил у меня никакой ПП-конто зарегистрировано не было.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 31.10.13 21:48
Тема стара как мир 
По емаилу никакие нормальные адвокаты манунги не рассылают!
Это во первых
А во вторых,
Получил почту, смотришь, непонятные движения,
И в мусорку сразу.
!!! никаких Anhang не открывать,
даже если написано что там что-то срочное
!!! Нивкоем случае не кликать по ихним ссылкам
!!! И как уже выше сказали
!!! не вводить свои пароли на сайтах,
если уж любопытство победило и вы всёже вышли на их сайт.
А если уж охота узнать или это может быть всётаки действительно что-то,
что вы забыли действительно уплатить,
то зайдите на свой ПП-аккаунт но только через нормальный адрес, как всегда заходили.
Убедившись что там подобного письма нет,
спите спокойно
По емаилу никакие нормальные адвокаты манунги не рассылают!
Это во первых
А во вторых,
Получил почту, смотришь, непонятные движения,
И в мусорку сразу.
!!! никаких Anhang не открывать,
даже если написано что там что-то срочное
!!! Нивкоем случае не кликать по ихним ссылкам
!!! И как уже выше сказали
!!! не вводить свои пароли на сайтах,
если уж любопытство победило и вы всёже вышли на их сайт.
А если уж охота узнать или это может быть всётаки действительно что-то,
что вы забыли действительно уплатить,
то зайдите на свой ПП-аккаунт но только через нормальный адрес, как всегда заходили.
Убедившись что там подобного письма нет,
спите спокойно
NEW 31.10.13 21:49
Вы читаете весь спам и волнуетесь по поводу каждого письма?
от Вас хотят пароль к вашему аккаунту PayPal.
если пройдете по ссылке, указанной в письме, или откроете присланное приложение (файл) - получите на компьютер много вирусов, и (или) подарите пароль от своего аккаунта.
от Вас хотят пароль к вашему аккаунту PayPal.
если пройдете по ссылке, указанной в письме, или откроете присланное приложение (файл) - получите на компьютер много вирусов, и (или) подарите пароль от своего аккаунта.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 31.10.13 21:57
в ответ тирамису2009 31.10.13 21:52
Первый раз как-то сталкиваюсь с таким.... Чуть не упала, когда сумму увидела... Да ещё ладно ж было, если б пользовалась ППэлом, а то уже вообще про него забыла, а тут на тебе... 400 евро к понедельнику битте... Спасибо всем, немного спокойней стало..
NEW 31.10.13 22:03
в ответ тирамису2009 31.10.13 21:48
по почте???
нужно было писать это сразу...все, кто ответил Вам, и я в том числе, решили что письмо пришло по мылу, и это старый как мир трюк.
бумажное письмо -это уже интересней.
тогда непонятно, почему Вы должны перевести анвальту 400 евро, если вы их уже кому-то перевели.
и Вам стоило бы проверить Ваш аккаунт на Пайпал, посмотреть, не было ли каких-либо платежей, полученных или отправленных не Вами.
аккаунт вполне могли поломать и использовать в неприглядных целях.
нужно было писать это сразу...все, кто ответил Вам, и я в том числе, решили что письмо пришло по мылу, и это старый как мир трюк.
бумажное письмо -это уже интересней.
тогда непонятно, почему Вы должны перевести анвальту 400 евро, если вы их уже кому-то перевели.
и Вам стоило бы проверить Ваш аккаунт на Пайпал, посмотреть, не было ли каких-либо платежей, полученных или отправленных не Вами.
аккаунт вполне могли поломать и использовать в неприглядных целях.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 31.10.13 22:04
в ответ тирамису2009 31.10.13 21:57
Преступный мир становится все изобретательней. Не реагируйте ни на какие письма или мейлы, не звоните по данным в них номерам, ни кому не пишите и не говорите всякие пин-номера и т. д.
Зы. Я бы на вашем месте все-таки заглянула на собственный пейпал-аккаунт, чтобы убедиться, что там все в порядке. Лучше всего перерегистрироваться. Забыли пароль? Звоните в службу поддержки пейпал, вам пошагово помогут снова зайти на аккаунт. Тут же его удалите, а потом (можно в этот же день) откроете новый по новому мейл-адресу.
Зы. Я бы на вашем месте все-таки заглянула на собственный пейпал-аккаунт, чтобы убедиться, что там все в порядке. Лучше всего перерегистрироваться. Забыли пароль? Звоните в службу поддержки пейпал, вам пошагово помогут снова зайти на аккаунт. Тут же его удалите, а потом (можно в этот же день) откроете новый по новому мейл-адресу.
NEW 31.10.13 22:10
в ответ Тринити 31.10.13 22:03
А как доказать , что его взломали, а не я сама перевела эту сумму? Я так понимаю,что там должна сначала быть соответствующая сумма, перечисленная с обычной конты, и только потом делаются все расчёты с ППэлом. А они вроде как сами перевели и я теперь должна им вернуть эту сумму... При чём на счёт анвальта...
NEW 31.10.13 22:41
в ответ Esslinger 31.10.13 22:27
К сож-ю скан сделать невозм-но... Но ещё раз... Сегодня в почтовом обычном, НЕ ЕМЭЛ!, получила письмо от анвальта, (конверт ничем не примечательный) из которого следует, что к ним обратился ППэл , я должна им 400 евро.,ППэлу т.е. И вот я должна до 4 ноября перечислить на счёт анвальта эту сумму. Оказывается, я потом уже открыла комп и зашла на свой емэл,мне приходили письма от ППэла, что я якобы перевела на счёт какого то Конрада 400 евро. И ППэл потом всё ждал,когда я им эту сумму верну, (т.е. в долг что-ли можно переводить?),но не дождался и обратился уже к анвальту с просьбой о взыскании с меня этих денег. Но я уже давным-давно не пользуюсь этим ППэлом и все данные забыла... Выходит
меня взломали,но как теперь это доказать и надо ли ? Просто не реагировать или как?
NEW 31.10.13 22:50
в ответ тирамису2009 31.10.13 22:41
Это выдержка из письма по емэлу от ППэла... Причём так- 16.09. якобы я перевела деньги, а 18!.09. они мне сообщают,что мои банк датен фальш ист. КАК ТАК? А как же деньги они перевели??? За красивые глаза или как?
А теперь долг требуют вернуть?
Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass Ihre PayPal-Lastschriftzahlung nicht wie gewünscht durchgeführt werden kann. Ihre Bank hat uns informiert, dass die bei PayPal registrierten Bankdaten falsch sind. Deshalb konnte diese Lastschriftzahlung nicht eingelöst werden.
Wenn Sie dieses Bankkonto weiterhin für PayPal-Zahlungen per Lastschriftverfahren und Banküberweisung verwenden möchten, überprüfen Sie Ihre Bankverbindung und wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter 0800 723 4500 (Mo.-Fr. 8.00 bis 21.30 Uhr und Sa.-So. 9.00 bis 19.30 Uhr. Kostenlos aus allen deutschen Mobilfunk- und Festnetzen. Falls Sie aus dem Ausland anrufen, wählen Sie bitte +353 1 436 9003 – entsprechende Auslandskosten können anfallen.). Sie werden dann bald wieder in der Lage sein, PayPal-Zahlungen zu senden.
Ihr Konto wurde mit dem ausstehenden Betrag belastet. Leider konnten wir diese Lastschrift nicht gebührenfrei stornieren, da der Empfänger die Zahlung bereits akzeptiert hatte.
Von Ihrem PayPal-Konto wird eine Bankbearbeitungsgebühr von 5 Euro abgebucht. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten.
Aufgrund dieser Abbuchung und der entsprechenden Gebühren weist Ihr PayPal-Konto nun einen negativen Saldo auf, da das Guthaben nicht ausreichte.
Sie sollten Ihr Guthaben anpassen, damit Sie Ihr PayPal-Konto weiter verwenden können.
Sollten Sie Ihre nächste PayPal-Zahlung per Kreditkarte vornehmen, wird der Zahlungsbetrag um die entsprechende Differenz erhöht.
Herzliche Grüße
Ihr PayPal-Team
Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Dieses Postfach wird nicht überwacht, deshalb werden Sie keine Antwort erhalten. Wenn Sie Hilfe benötigen, loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein, und klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen PayPal-Seite auf den Link "Hilfe".
А теперь долг требуют вернуть?
Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass Ihre PayPal-Lastschriftzahlung nicht wie gewünscht durchgeführt werden kann. Ihre Bank hat uns informiert, dass die bei PayPal registrierten Bankdaten falsch sind. Deshalb konnte diese Lastschriftzahlung nicht eingelöst werden.
Wenn Sie dieses Bankkonto weiterhin für PayPal-Zahlungen per Lastschriftverfahren und Banküberweisung verwenden möchten, überprüfen Sie Ihre Bankverbindung und wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter 0800 723 4500 (Mo.-Fr. 8.00 bis 21.30 Uhr und Sa.-So. 9.00 bis 19.30 Uhr. Kostenlos aus allen deutschen Mobilfunk- und Festnetzen. Falls Sie aus dem Ausland anrufen, wählen Sie bitte +353 1 436 9003 – entsprechende Auslandskosten können anfallen.). Sie werden dann bald wieder in der Lage sein, PayPal-Zahlungen zu senden.
Ihr Konto wurde mit dem ausstehenden Betrag belastet. Leider konnten wir diese Lastschrift nicht gebührenfrei stornieren, da der Empfänger die Zahlung bereits akzeptiert hatte.
Von Ihrem PayPal-Konto wird eine Bankbearbeitungsgebühr von 5 Euro abgebucht. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten.
Aufgrund dieser Abbuchung und der entsprechenden Gebühren weist Ihr PayPal-Konto nun einen negativen Saldo auf, da das Guthaben nicht ausreichte.
Sie sollten Ihr Guthaben anpassen, damit Sie Ihr PayPal-Konto weiter verwenden können.
Sollten Sie Ihre nächste PayPal-Zahlung per Kreditkarte vornehmen, wird der Zahlungsbetrag um die entsprechende Differenz erhöht.
Herzliche Grüße
Ihr PayPal-Team
Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Dieses Postfach wird nicht überwacht, deshalb werden Sie keine Antwort erhalten. Wenn Sie Hilfe benötigen, loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein, und klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen PayPal-Seite auf den Link "Hilfe".
NEW 31.10.13 22:55
Google-Suche ("0800 723 4500")
www.google.de/search?q=0800+723+4500&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3...
в ответ тирамису2009 31.10.13 22:50
www.google.de/search?q=0800+723+4500&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3...
NEW 01.11.13 00:20
в ответ тирамису2009 31.10.13 22:50
Вы уверены, что ваш последний платеж действительно ПРОШЕЛ? У меня был случай: на моем банковском конто была на 2 цента (!) сумма меньше нужной. Банк не пропустил платеж. Пейпал поднял бучу и снял с меня 5 евро штрафа. Может вы это штраф вовремя не заплатили и теперь натекли проценты? Позвоните в службу поддержки пейпал, узнайте в чем дело.
NEW 01.11.13 09:19
Емаил на который зарегистрирован пейпал Вы проверили,а на саму пейпал-конто было в лом посмотреть?Если забыли пороль,то указывайте на сайте,мол,забыла порол..пару контролных вопросов и порол получите на свой почтовый ящик.Только заходите не по линкам из писем ,а по www.paypal.de , через адресную строку Вашего браузера,и уже на их официальном сайте в ручную введите свой емаил.
Номер кода трансакции почему-то не указали.На Пейпале каждая операция имеет свой Transaktionscode.
Номер кода трансакции почему-то не указали.На Пейпале каждая операция имеет свой Transaktionscode.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )