Вход на сайт
Unfall auf dem Weg zu Arbeit
596
19.10.13 11:49
В 2012 году я ехал на работу на машине моего родственника, было уже темно дело было в сентябре .
Мне на дорогу выско4ила косуля я ехал не быстро гдето 50км/х вобшем меня занесло я свалился в кувет машина отделалас толко вмятиной и зарапинами
машина правда 2 года 15 000 пробег был. ментов я не вызывал так как сам был зел а с оленем я не столкнулся и он убежал
Машину он ету брал в кредит 19 000
Так как виновник был я мы договарилис что я запла4у ему 7 000 ( ест расписка 4то он денги баром у меня принял)
Магу я ети рашоды подат в стеуерерклерунге ??? или ето невосможно
прошу знаиуших лудей подсказат как финанзамт проверяет такие слу4аи,поверят они той расписке или нет?
Мне на дорогу выско4ила косуля я ехал не быстро гдето 50км/х вобшем меня занесло я свалился в кувет машина отделалас толко вмятиной и зарапинами
машина правда 2 года 15 000 пробег был. ментов я не вызывал так как сам был зел а с оленем я не столкнулся и он убежал
Машину он ету брал в кредит 19 000
Так как виновник был я мы договарилис что я запла4у ему 7 000 ( ест расписка 4то он денги баром у меня принял)
Магу я ети рашоды подат в стеуерерклерунге ??? или ето невосможно
прошу знаиуших лудей подсказат как финанзамт проверяет такие слу4аи,поверят они той расписке или нет?
NEW 19.10.13 12:04
а причём здесь расписка? финанцамту нужны доказательства, что Вы ехали на работу, когда и во сколько, и что произошла авария, не важно по чьей вине. надо было вызывать полицию, составлять акт, делать освидетельствование у Д-Арцта. за машину могла бы автом. страховка заплатить, если каско было. а сейчас всё это больше похоже на сказку. имхо
NEW 19.10.13 22:21
в ответ fsn 19.10.13 17:57
перевод денег в 2013 году для декларации за 2012 год по-любому не имеет значения. Кроме того, не является доказательством аварии, происшедшей по дороге на работу. Если нет протокола от полиции, то, например, протокол вызова АДАЦ, с указанием места происшествия и времени.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 21.10.13 19:42
c какой такой радости?
а в чём?
в ответ fsn 20.10.13 18:47
В ответ на:
Да и то что тот чел получил такую сумму,ему нужно так же отчитаться перед ФА
Да и то что тот чел получил такую сумму,ему нужно так же отчитаться перед ФА
c какой такой радости?
В ответ на:
И дело то не совсем в умфале
И дело то не совсем в умфале
а в чём?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.