Login
Börse September 2013
12.10.13 13:50
in Antwort fonds 12.10.13 13:32, Zuletzt geändert 12.10.13 13:51 (Lad 1)
ты думаешь что выше потолка не прыгнет, цель как я понял 50, вертел я его на P&F, всё теперь зависит от маркта куда он двинет туда и пойдёт.

NEW 12.10.13 14:16
Могу тебе только посоветовать прислушаться к моему доброму совету и обратить внимание на выбор выражений.
Скорее всего ты совершенно не знаком с ходами юстиции. Это происходит так:
Заявление в прокуратуру или полицию.
Их внутренние движения (они обязаны это делать). Выясняют кто писал и действительно ли это оскорбление. Для перевода они запрашивают не меня, а своих переводчиков. Скажет переводчик что это безобидные слова русского обихода - дело закрывается. Скажет наоборот - держись <fonds> крепче за поручни.
Скорее всего дело всё равно закроют. Может быть и отсидишь :) Может быть без каких либо последствий для тебя со стороны органов. В любом случае потери времени, туда пиши -сюда ходи.
Через короткое время ты получаешь письмо от моего адвоката с просьбой перевести скажем 1500 <EUR> на его счёт по прочине этих самых слов. И здесь поехала телега по новой, но уже с выхлопом налички. Эти люди живут за счёт таких случаев и за гонорар будут писать, запрашивать и судиться до последнего. Даже зная что дело абсолютно проигрышное.
Будет привлечён ещё раз присяжный переводчик. На этот раз чистый выходец из СССР, который после ознакомления с текстом очень хорошо поймёт значение этих слов.
Вот тогда и попробуй объяснить мне ещё раз о том что гондон это в этом случае только хорошее слово
in Antwort fonds 12.10.13 12:33
В ответ на:
Ты что на немецкий переводить собрался? Чмо? Какое именно значение этого слова?
А гондон, так гондон - он и в Африке гондон, и в Германии. Вполне нормальное слово. Презерватив по-русски. Самый безопасный контрацептив. Безопасный секс, конрацептивы - это же хорошо! Это же защита!
Ты что на немецкий переводить собрался? Чмо? Какое именно значение этого слова?
А гондон, так гондон - он и в Африке гондон, и в Германии. Вполне нормальное слово. Презерватив по-русски. Самый безопасный контрацептив. Безопасный секс, конрацептивы - это же хорошо! Это же защита!
Могу тебе только посоветовать прислушаться к моему доброму совету и обратить внимание на выбор выражений.
Скорее всего ты совершенно не знаком с ходами юстиции. Это происходит так:
Заявление в прокуратуру или полицию.
Их внутренние движения (они обязаны это делать). Выясняют кто писал и действительно ли это оскорбление. Для перевода они запрашивают не меня, а своих переводчиков. Скажет переводчик что это безобидные слова русского обихода - дело закрывается. Скажет наоборот - держись <fonds> крепче за поручни.
Скорее всего дело всё равно закроют. Может быть и отсидишь :) Может быть без каких либо последствий для тебя со стороны органов. В любом случае потери времени, туда пиши -сюда ходи.
Через короткое время ты получаешь письмо от моего адвоката с просьбой перевести скажем 1500 <EUR> на его счёт по прочине этих самых слов. И здесь поехала телега по новой, но уже с выхлопом налички. Эти люди живут за счёт таких случаев и за гонорар будут писать, запрашивать и судиться до последнего. Даже зная что дело абсолютно проигрышное.
Будет привлечён ещё раз присяжный переводчик. На этот раз чистый выходец из СССР, который после ознакомления с текстом очень хорошо поймёт значение этих слов.
Вот тогда и попробуй объяснить мне ещё раз о том что гондон это в этом случае только хорошее слово

NEW 12.10.13 14:25
Не есовсем так.
Если я и узнаю истинное имя и адрес твой скажем или <fonds>, то эти данные я не имею права разгласить здесь или где в гругом месте. Чревато нехорошими последствиями в первую очередь для меня. Или во вторую
, но чревато.
Причина может уже в том крыться что ты здесь описал:
Тоесть я здесь открыто даю данные, истинные арийцы, как ты пишешь; знакомятся с тобой
(не исключено же после всего что ты здесь написал в их адрес).
Ты ходишь на костылях, я имею проблемы с органами.
Так что я уж лучше если и получу данные кого, придержу их для себя.
in Antwort StockHamster 12.10.13 10:17
В ответ на:
Наконец-то узнаем адресс прожевания клоуна с русским именем Сергей,
Наконец-то узнаем адресс прожевания клоуна с русским именем Сергей,
Не есовсем так.
Если я и узнаю истинное имя и адрес твой скажем или <fonds>, то эти данные я не имею права разгласить здесь или где в гругом месте. Чревато нехорошими последствиями в первую очередь для меня. Или во вторую

Причина может уже в том крыться что ты здесь описал:
В ответ на:
Нетрудно преставить реакцию твоих коллег - истинных арийцев, когда они об этом узнают и пожелают персонально с тобой познакомиться.
Нетрудно преставить реакцию твоих коллег - истинных арийцев, когда они об этом узнают и пожелают персонально с тобой познакомиться.
Тоесть я здесь открыто даю данные, истинные арийцы, как ты пишешь; знакомятся с тобой

Ты ходишь на костылях, я имею проблемы с органами.
Так что я уж лучше если и получу данные кого, придержу их для себя.
12.10.13 14:36
Совет по х/0 уже ближе к теме форума.
Спасибо, но я пас. Успешно использую примитивные методы торговли. Конечно посматриваю на сообщения здесь. Бывают очень интересные моменты.
<Metro und Vestas>. Коротко. Мне ни на ту ни на другую жаловаться не к чему. Были и проколы. <Vestas> к примеру когда то давно аж за 40 брал.
Действително крупные реализованные потери были с <Zapf>
. Советовал мне мой друг - доиграешься мол с куклами. Хорошие у меня здесь есть друзья 
in Antwort fonds 12.10.13 12:33
В ответ на:
Давай крестики и нолики изучать, глядишь и ты Metro и Vestas правильно купить сможешь.
Давай крестики и нолики изучать, глядишь и ты Metro и Vestas правильно купить сможешь.
Совет по х/0 уже ближе к теме форума.
Спасибо, но я пас. Успешно использую примитивные методы торговли. Конечно посматриваю на сообщения здесь. Бывают очень интересные моменты.
<Metro und Vestas>. Коротко. Мне ни на ту ни на другую жаловаться не к чему. Были и проколы. <Vestas> к примеру когда то давно аж за 40 брал.
Действително крупные реализованные потери были с <Zapf>

NEW 12.10.13 15:15
Нет, не правильно понял. На 50 у неё, если докатится, сигнал на продажу будет, а цель пока по последнему столбику, если потолок пробьёт, у неё 79, по предпоследнему 81. Другие прежние столбики "х" тоже примерно это показывают, минимально 70 - 73. На синие линии тренда не смотри, я сейчас заметил, что нарисовал не правильно.
А мнение моё такое. Даже если пробьёт потолок, всё равно ещё откатится, но на 54 у неё поддержка сильная должна быть, если там никого не окажется, то следующая сильная у неё на 49, если продавит и её, то на ниже 47 я бы не ждал и продавал.
Брать её можно и по 60, и уже сейчас. Можно и подождать пока пробьёт и откатится на три "0". Любой вариант подходит.
in Antwort Lad 1 12.10.13 13:50, Zuletzt geändert 12.10.13 15:17 (fonds)
В ответ на:
ты думаешь что выше потолка не прыгнет, цель как я понял 50, вертел я его на P&F, всё теперь зависит от маркта куда он двинет туда и пойдёт.
Нет, не правильно понял. На 50 у неё, если докатится, сигнал на продажу будет, а цель пока по последнему столбику, если потолок пробьёт, у неё 79, по предпоследнему 81. Другие прежние столбики "х" тоже примерно это показывают, минимально 70 - 73. На синие линии тренда не смотри, я сейчас заметил, что нарисовал не правильно.
А мнение моё такое. Даже если пробьёт потолок, всё равно ещё откатится, но на 54 у неё поддержка сильная должна быть, если там никого не окажется, то следующая сильная у неё на 49, если продавит и её, то на ниже 47 я бы не ждал и продавал.
Брать её можно и по 60, и уже сейчас. Можно и подождать пока пробьёт и откатится на три "0". Любой вариант подходит.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
NEW 12.10.13 15:43
in Antwort fonds 12.10.13 15:15
Да мне просто чарт понравился, вотвот думаю должен пробить сопротивление, а насколько высоко пойдёт даже и не прикидывал тоесть без цели.
буду иметь в виду.
согласен
В ответ на:
а цель пока по последнему столбику, если потолок пробьёт, у неё 79, по предпоследнему 81.
а цель пока по последнему столбику, если потолок пробьёт, у неё 79, по предпоследнему 81.
буду иметь в виду.
В ответ на:
Даже если пробьёт потолок, всё равно ещё откатится,
Даже если пробьёт потолок, всё равно ещё откатится,
согласен
NEW 12.10.13 16:53
После пробития треугольника в раёне 7420, высота которого была около 500, так что по технарю цель 7920,
квартальная отчётность стартанувшая удачно может тому помочь. Так что наверх, если политики не подкачают.

in Antwort Lad 1 12.10.13 13:50, Zuletzt geändert 12.10.13 16:54 (4atlanin)
В ответ на:
всё теперь зависит от маркта куда он двинет туда и пойдёт.
всё теперь зависит от маркта куда он двинет туда и пойдёт.
После пробития треугольника в раёне 7420, высота которого была около 500, так что по технарю цель 7920,
квартальная отчётность стартанувшая удачно может тому помочь. Так что наверх, если политики не подкачают.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 12.10.13 17:20
in Antwort 4atlanin 12.10.13 16:53
NEW 12.10.13 20:12
in Antwort Lad 1 12.10.13 17:20, Zuletzt geändert 12.10.13 20:13 (4atlanin)
Это смотря как график настроить, да и смотря где, балькенчарт показывает ещё больше, само мало показывают
линии на прореале, там практически треугольник себя отработал, да и технарь ты ж в курсе, не точная наука,
плюс минус с десяток пипсов это норма.

линии на прореале, там практически треугольник себя отработал, да и технарь ты ж в курсе, не точная наука,
плюс минус с десяток пипсов это норма.

NEW 12.10.13 20:18
in Antwort 4atlanin 12.10.13 20:12, Zuletzt geändert 12.10.13 20:21 (Lad 1)
да не в этом дело ты рисуешь высоту треугольника около 2400, а пишеш-500
получается он вниз пойдёт
В ответ на:
так что по технарю цель 7920,
так что по технарю цель 7920,
получается он вниз пойдёт

NEW 12.10.13 20:24
in Antwort Lad 1 12.10.13 20:18
Так я по новой системе для уверености на пять разделил.

NEW 12.10.13 20:30
in Antwort Lad 1 12.10.13 20:27
А ты попробуй тут напиши, что у дакса цель по технарю 10000, заклюют же в будущем.

NEW 12.10.13 20:37
in Antwort 4atlanin 12.10.13 20:30
Почему, Алекс(стокхамстер) тоже пишет что цель 10000 А я сегодня уже читал даже что цель 30000
NEW 12.10.13 20:41
in Antwort Lad 1 12.10.13 20:37
Я ж не Алех, сам понимаешь, беру всё близко к сердцу, душа легко ранимая.
Да и так далеко не вижу уже без очков.

Да и так далеко не вижу уже без очков.

NEW 12.10.13 20:46
in Antwort 4atlanin 12.10.13 20:41
NEW 12.10.13 21:00
in Antwort Lad 1 12.10.13 20:46, Zuletzt geändert 12.10.13 21:01 (fonds)
По "X0" на данный момент (8724 + 6 x 100 x 3) 10524
stockcharts.com/def/servlet/SC.pnf?chart=%24DAX%2CPLUADANRBO%5BPA%5D%5BD%...
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
NEW 12.10.13 21:15
Да я както толком не врубился ещё как по"ХО" цели выщитывать, надо будет потренироваться. 10524 верится с трудом, но наверноэ всёже так и будет.
in Antwort fonds 12.10.13 21:00
В ответ на:
Да я както толком не врубился ещё как по"ХО" цели выщитывать, надо будет потренироваться. 10524 верится с трудом, но наверноэ всёже так и будет.
NEW 12.10.13 21:23
in Antwort Lad 1 12.10.13 21:15, Zuletzt geändert 13.10.13 10:13 (Lad 1)
Потренировался, у меня вообще 11700 получилось
А нет с утреца пересчитал всё верно 10524

А нет с утреца пересчитал всё верно 10524
NEW 13.10.13 10:19
in Antwort Lad 1 12.10.13 21:15, Zuletzt geändert 13.10.13 10:19 (StockHamster)
Высчитывать не обязательно. Чарт сам показывает
В принципе мы может тут уже Wetten abschliessen, nicht ob, sondern wann der DAX 10K knackt
В принципе мы может тут уже Wetten abschliessen, nicht ob, sondern wann der DAX 10K knackt