Вход на сайт
Оплата через Yandex деньги в Германии
345
27.09.13 15:00
Нужно оплатить за электронный товар в России.
Принимаются только Яндекс-Деньги, кредитки не принимаются, PayPal тоже.
Смогу ли я, живя в Германии, завести Яндекс-Кошелек и привязать его к моей немецкой кредитной карте (а именно Advanzia), чтобы потом я смог оплатить?
Принимать оплату мне не нужно, выводить деньги тоже, класть на кошелек тоже не нужно.
Принимаются только Яндекс-Деньги, кредитки не принимаются, PayPal тоже.
Смогу ли я, живя в Германии, завести Яндекс-Кошелек и привязать его к моей немецкой кредитной карте (а именно Advanzia), чтобы потом я смог оплатить?
Принимать оплату мне не нужно, выводить деньги тоже, класть на кошелек тоже не нужно.
NEW 27.09.13 21:01
в ответ daduda 27.09.13 15:00
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=525628:
Вы можете пополнить свой счет с карты VISA или MasterCard, если она выпущена любым банком России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Эстонии, Израиля или Турции.
Вам нужно только:
Указать данные карты — прямо на сайте Яндекс.Денег.
Подтвердить операцию специальным паролем, который пришлет банк. Для этого необходима защита по технологии 3-D Secure.
Максимальные суммы — 15 000 рублей за один раз, 30 000 рублей в сутки и 100 000 рублей в месяц.
Вы можете пополнить свой счет с карты VISA или MasterCard, если она выпущена любым банком России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Эстонии, Израиля или Турции.
Вам нужно только:
Указать данные карты — прямо на сайте Яндекс.Денег.
Подтвердить операцию специальным паролем, который пришлет банк. Для этого необходима защита по технологии 3-D Secure.
Максимальные суммы — 15 000 рублей за один раз, 30 000 рублей в сутки и 100 000 рублей в месяц.
NEW 30.09.13 07:51
в ответ bobkov 28.09.13 10:23
из того, что я не смогу привязать свою немецкую кредитку к ЯД, вытекает, что я не смогу пользоваться ими/оплачивать ими?
Я ведь не смогу на территории Германии купить припейд кредитку, которая бы считалась ЯД российской и ни один российский банк не выдал мне кредитку как постоянно проживающему на территории другой страны?
Я ведь не смогу на территории Германии купить припейд кредитку, которая бы считалась ЯД российской и ни один российский банк не выдал мне кредитку как постоянно проживающему на территории другой страны?
NEW 30.09.13 13:34
Переходите по ссылке https://money.yandex.ru/topup/step1.xml
Выбираем Страну: Германия
Валюта счета: EUR
Нажимаем: Получить реквизиты
Далее заполняем данные и переводим деньги на счет.
Лимиты :
для анонимов — 15 000 рублей за один раз и 40 000 рублей в месяц;
для идентифицированных — 100 000 рублей за один раз и 6 000 000 в месяц.
Сроки: от 2 до 5 рабочих дней
Вашим банком будет списана дополнительная сумма за перевод! Тарифы смотрите или спрашивайте у своего банка (перевод SWIFT).
Выбираем Страну: Германия
Валюта счета: EUR
Нажимаем: Получить реквизиты
Далее заполняем данные и переводим деньги на счет.
Лимиты :
для анонимов — 15 000 рублей за один раз и 40 000 рублей в месяц;
для идентифицированных — 100 000 рублей за один раз и 6 000 000 в месяц.
Сроки: от 2 до 5 рабочих дней
Вашим банком будет списана дополнительная сумма за перевод! Тарифы смотрите или спрашивайте у своего банка (перевод SWIFT).
Более 500 каналов !
NEW 30.09.13 17:48
Вы можете, например, пополнять счет Яндекс Деньги через WebMoney: http://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml
в ответ daduda 30.09.13 07:51
В ответ на:
из того, что я не смогу привязать свою немецкую кредитку к ЯД, вытекает, что я не смогу пользоваться ими/оплачивать ими?
Вы можете, например, пополнять счет Яндекс Деньги через WebMoney: http://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml
NEW 01.10.13 13:29
в ответ bobkov 30.09.13 17:48
Да-да-да. А сами веб-мани как легально пополнить в Германии? А самое главное, как легально вывести свои сбережения не потеряв на комиссии почти половины?! Система в Германии не работает. Выводила свои кровные в течение двух месяцев: многочисленные звонки, письма в Москву, море нервов. Веб-мани - контора в лучших российских традициях: проржавевшая машина с теннисными ракетками, где клиента перекидывают как мячик и никто ни за что не отвечает. Зареклась.