Вход на сайт
муж начальник
1102
NEW 27.09.13 00:48
У нас семейный бизнес,у мужа магазин,но идет он слабовато к сожалению не получается уйти с пособия,да и я только с декрета вышла у нас двое детей..теперь я хочу начать помогать мужу,думаю что со дня на день арбайтсамт может послать меня на работу,муж меня не может к себе оформить на зарплату ,просто не тянет он работника финансово,есть ли какой то вариант чтоб мне к нему оформится,чтоб хотя бы временно меня не трогали,в этот момент мы попробуем расширится на 2 точки,может так дело пойдет лучше,и в дальнейшем мы уйдем с социала...
NEW 27.09.13 01:27
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 27.09.13 00:48
Гоните этого "начальника" устраиваться на работу. А сами занимайтесь магазином. И "при деле" вроде, и время на детей будет. По-другому вы не соскочите с социала. И магазин, я так понимаю, "русский"? Не обеспечит он вам безбедную жизнь. Поверьте.
NEW 27.09.13 09:21
один известный мудрец сказал: с неприятностями нужно бороться по мере их возникновения.
когда АА начнет гнать вас куда-то, тогда и думать надо
у вас, в конце концов, маленькие дети - а всякое оформление к мужу приведет к тому, что вы будете отстегивать каждый месяц деньги в кранкенкассу, не получая взамен ничего сверх того, что у вас и так есть.
когда АА начнет гнать вас куда-то, тогда и думать надо
у вас, в конце концов, маленькие дети - а всякое оформление к мужу приведет к тому, что вы будете отстегивать каждый месяц деньги в кранкенкассу, не получая взамен ничего сверх того, что у вас и так есть.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 03.10.13 18:13
в ответ Daddy Cool 27.09.13 09:21
Крутой дедуська. Подобные дружественные советы для вас просто так . Что написано пером , не вырубишь топором . На немецком , бетруг . И женщина с двумя детками и пока не очень хорошо идущий бизнес мужа . Это реальная подстава . Сейчас они это делают . Придет время , надо будет отвечать , А тут ненужные вопросы со стороны ,,ОРГАНОВ,, . Будут проблемы , тогда и ответишь . Хороший советик.
Если что, звони 015752591190.
NEW 03.10.13 19:52
Дедли куул хороший советчик и дает всегда очень профессиональные советы. А вот гнать мужа на работу совет плохой. Хватит на чужого дядю пахать. Напахались. Бессмысленное занятие. Правильно тетя думает. Расширяться надо. Не идет интенсив на этом месте будет эстенсив на двух
где подставу то видели? В чем бетруг расскажите?
где подставу то видели? В чем бетруг расскажите?
NEW 03.10.13 21:41
А сейчас, в конкретном случае, на кого он пашет? Согласен, на другого ДЯДЮ, но на ДЯДЮ!!! он работает на ДЯДЮ фермитера, на Дядю электропоставщика, на ДЯДЮ... короче на много ДЯДЬ он щас работает. А Вы им предлагаете еще на больших ДЯДЬ работать?
To TS Гоните мужа на работу, не его это... частный бизнес
в ответ Город Хамм 03.10.13 19:52
В ответ на:
А вот гнать мужа на работу совет плохой. Хватит на чужого дядю пахать. Напахались. Бессмысленное занятие.
А вот гнать мужа на работу совет плохой. Хватит на чужого дядю пахать. Напахались. Бессмысленное занятие.
А сейчас, в конкретном случае, на кого он пашет? Согласен, на другого ДЯДЮ, но на ДЯДЮ!!! он работает на ДЯДЮ фермитера, на Дядю электропоставщика, на ДЯДЮ... короче на много ДЯДЬ он щас работает. А Вы им предлагаете еще на больших ДЯДЬ работать?
NEW 03.10.13 22:27
Его его. . Вековая ненависть эксплуатируемого к предпринимателям к сожалению неистребима.
А про дядь на которых он работает. Вообще за гранью понимания. Есть такое понятие прибавочная стоимость. Так вот он ее забирает себе. А любой работник отдает дяде предпринимателю. Надеюсь с основами политэкономии спорить не будите?
так вот какая бы она не была пусть и ниже средней зарплаты работника, но она его прибыль его доход. А у работника все равно это тот остаток который предприниматель своему работнику оставляет. Это совсем другой уровень самосознания.
Вы никогда не знали что владелец даже маленького магазина это персона. А вот высокооплачиваемый сварщик всего лишь сварщик. Статус другой в обществе.
А про дядь на которых он работает. Вообще за гранью понимания. Есть такое понятие прибавочная стоимость. Так вот он ее забирает себе. А любой работник отдает дяде предпринимателю. Надеюсь с основами политэкономии спорить не будите?
так вот какая бы она не была пусть и ниже средней зарплаты работника, но она его прибыль его доход. А у работника все равно это тот остаток который предприниматель своему работнику оставляет. Это совсем другой уровень самосознания.
Вы никогда не знали что владелец даже маленького магазина это персона. А вот высокооплачиваемый сварщик всего лишь сварщик. Статус другой в обществе.
NEW 05.10.13 08:21
холоднокровней
бОльшая мелких частных предпринимателей с удовольствием и сами побежали бы "на работу" если б кто-то взял и платил нормально.
В ответ на:
холоднокровней
бОльшая мелких частных предпринимателей с удовольствием и сами побежали бы "на работу" если б кто-то взял и платил нормально.
NEW 05.10.13 08:29
не согласен
владелец маленького магазина зачастую просто раб своего магазина
а высокооплачиваемый сварщик - это свободный, социально защищенный человек, у которого есть время для отдыха, для семьи, для хобби и саморазвития.
А насчте общества - смотря какое общество, во-первых, а во-вторых, статусом семью не прокормишь.
в ответ Город Хамм 03.10.13 22:27
В ответ на:
не согласен
владелец маленького магазина зачастую просто раб своего магазина
а высокооплачиваемый сварщик - это свободный, социально защищенный человек, у которого есть время для отдыха, для семьи, для хобби и саморазвития.
А насчте общества - смотря какое общество, во-первых, а во-вторых, статусом семью не прокормишь.
NEW 06.10.13 12:05
Остатки сладки... Важно сколько времени ты тратишь на это что остается потом на твоем счету а также в фонде соц. страхования и пенсионного обеспечения. Конечно есть люди со способностями к бизнесу акулы капитализма, очень хорошо зарабатывающие (пока их не съели другие акулы) существование других предпринимателей далеко не безоблачно....
в ответ Город Хамм 03.10.13 22:27
В ответ на:
А у работника все равно это тот остаток который предприниматель своему работнику оставляет. Это совсем другой уровень самосознания.
А у работника все равно это тот остаток который предприниматель своему работнику оставляет. Это совсем другой уровень самосознания.
Остатки сладки... Важно сколько времени ты тратишь на это что остается потом на твоем счету а также в фонде соц. страхования и пенсионного обеспечения. Конечно есть люди со способностями к бизнесу акулы капитализма, очень хорошо зарабатывающие (пока их не съели другие акулы) существование других предпринимателей далеко не безоблачно....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."