Login
Börse September 2013
NEW 10.10.13 16:41
in Antwort StockHamster 10.10.13 10:30
26/1/12 12:03
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20738259&Board=business
Повторит ли <Metro> опять этот взрыв?
В какую сторону <explodiert> <Metro> в этот раз?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20738259&Board=business
Повторит ли <Metro> опять этот взрыв?
В какую сторону <explodiert> <Metro> в этот раз?
NEW 10.10.13 17:26
Молоток
хорошая работа
у меня тоже сегодня немного сдвинулось.
in Antwort sunsun 10.10.13 00:29
В ответ на:
тот кто 11месячев назад вложился и сегодня продал сорвал хороший куш
тот кто 11месячев назад вложился и сегодня продал сорвал хороший куш
Молоток

[зел]А я ясные дни оставляю себе а хмурые дни отправляю судьбе[/зел]
NEW 10.10.13 21:42
in Antwort sunsun 10.10.13 00:01
Завидуй молча, истеричкО!
На дату моего поста внимание обрати - 1 апреля.
Неужели ты настолько туп, что даже иронии не заметил? Когда я тебе это писал 1 апреля, у меня уже две позиции с марта в депо лежали. Одна в евро, а другая в долларах.
И два графика "Х0" я под неё сам руками ежедневно черчу (по реальной цене х 10 в 1,0 и просто по реальной цене в 0,5), хотя острой необходимости в этом нет - всё есть в инете. И научился я этому у Алекса, а ты вместо этого завидуй и истери дальше, клоун. 

Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
NEW 10.10.13 21:44
in Antwort StockHamster 09.10.13 22:13
NEW 10.10.13 22:04
Alcoa - Nicht Fisch, nicht Fleisch
www.godmode-trader.de/nachricht/alcoa-nicht-fisch-nicht-fleisch%2Ca324656...

in Antwort KAMEHEB 09.10.13 20:26
В ответ на:
А Alcoa пока держу.
А Alcoa пока держу.
www.godmode-trader.de/nachricht/alcoa-nicht-fisch-nicht-fleisch%2Ca324656...

NEW 10.10.13 22:42
in Antwort Privatier 01.10.13 21:49
Проанализировав последние 2 биржевыx дня, приxожу к выводу, что нa бирже происxодят большие маxинации. Вчерашний резкий скачок вниз и такой же резкий скачок вверx и сегодняйшая, дальнейшая релли не могли быть вызванны лишь спросом и предложением :).
Чтo скажут проффесиональные инвесторы по этому поводу?
Чтo скажут проффесиональные инвесторы по этому поводу?
Капитал приобрести и невинность соблюсти
NEW 10.10.13 23:51
Алекс хвалит самого себя. В который уже раз. Зачем? Я знаю (может кто ещё тоже) что Алекс<blackalex69/Stock Hamster/ fonds> это одно и тоже лицо и что он много здесь пишет. Иногда очень полезные вещи
.
Вместо лабуды (твоими же словами) написал бы мнение по <Metro>. И не бойся с прогнозом в задницу ткнуть. По себе знаю что прогноз это не гарантия.
Поделись мнением по старой дружбе. Нулями ли там с крестами или как ещё - твоё мнение по <Metro>.
in Antwort fonds 10.10.13 21:42
В ответ на:
И научился я этому у Алекса,
И научился я этому у Алекса,
Алекс хвалит самого себя. В который уже раз. Зачем? Я знаю (может кто ещё тоже) что Алекс<blackalex69/Stock Hamster/ fonds> это одно и тоже лицо и что он много здесь пишет. Иногда очень полезные вещи

Вместо лабуды (твоими же словами) написал бы мнение по <Metro>. И не бойся с прогнозом в задницу ткнуть. По себе знаю что прогноз это не гарантия.
Поделись мнением по старой дружбе. Нулями ли там с крестами или как ещё - твоё мнение по <Metro>.
NEW 11.10.13 00:10
В такой день трудно попасть в минус
Если о моих движениях, то особо порадовала <Bechtle>. Признаюсь что после <Hauptversamlung> и ещё раз 20 - 22 августа хотел её сдать. Осталась в <Depot> чисто из соображений - а что брать в замен и по причине красивой 200-ки.
in Antwort тов. Major 10.10.13 17:26
В ответ на:

Если о моих движениях, то особо порадовала <Bechtle>. Признаюсь что после <Hauptversamlung> и ещё раз 20 - 22 августа хотел её сдать. Осталась в <Depot> чисто из соображений - а что брать в замен и по причине красивой 200-ки.
NEW 11.10.13 00:20
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25004703&Board=business
У тебя, судя по всему, собственного мнения нет, поэтому и выпытываешь с загадочным, заговорщицким видом.
И чешется, и колется зайти снова на Metro, но боишься. 
А, так у тебя не только истерики, а ещё и паранойя полным ходом. Снова башню снесло.

Ты серьёзно болен, и как следствие этой болезни, фантазируешь и клевещешь на людей. В этом ты весь. Всё, теперь точно игнор. Отстань от меня, придурок.
in Antwort sunsun 10.10.13 23:51
В ответ на:
твоё мнение по <Metro>.
твоё мнение по <Metro>.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25004703&Board=business
У тебя, судя по всему, собственного мнения нет, поэтому и выпытываешь с загадочным, заговорщицким видом.

В ответ на:
[цитата]Алекс хвалит самого себя. В который уже раз. Зачем? Я знаю (может кто ещё тоже) что Алекс<blackalex69/Stock Hamster/ fonds> это одно и тоже лицо и что он много здесь пишет.
[/цитата][цитата]Алекс хвалит самого себя. В который уже раз. Зачем? Я знаю (может кто ещё тоже) что Алекс<blackalex69/Stock Hamster/ fonds> это одно и тоже лицо и что он много здесь пишет.
А, так у тебя не только истерики, а ещё и паранойя полным ходом. Снова башню снесло.

Ты серьёзно болен, и как следствие этой болезни, фантазируешь и клевещешь на людей. В этом ты весь. Всё, теперь точно игнор. Отстань от меня, придурок.

Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
NEW 11.10.13 00:27
Покупка по 21... Смело!!!
Подумай на будущее над следущей шемой. На примере с <Metro>.
Покупка на 10 ед. по <EUR> 21,00
Продажа с +20% только половины. В расчёте на то что курс пойдёт дальше вверх.
В любом случае ты уже с продажей половины позиции застрахован капитально от перевёртыша. Я имею в виду если курс вернётся к курсу покупки, тоесть к 21, то при продаже оставшихся 5-ти единиц 10 % со всей суммы у тебя так и так есть.
В случае с <Metro> вторая, не проданная половина, стояла бы сейчас в крепком плюсе под 50%.
Опять временной интервал... Акции и время это обман. Акции и проценты это верно. Хотя дело твоё.
in Antwort Дель Брюкер 10.10.13 10:21, Zuletzt geändert 11.10.13 00:37 (sunsun)
В ответ на:
Metro я сбросил в конце июля (+20%),
Metro я сбросил в конце июля (+20%),
Покупка по 21... Смело!!!
Подумай на будущее над следущей шемой. На примере с <Metro>.
Покупка на 10 ед. по <EUR> 21,00
В любом случае ты уже с продажей половины позиции застрахован капитально от перевёртыша. Я имею в виду если курс вернётся к курсу покупки, тоесть к 21, то при продаже оставшихся 5-ти единиц 10 % со всей суммы у тебя так и так есть.
В случае с <Metro> вторая, не проданная половина, стояла бы сейчас в крепком плюсе под 50%.
В ответ на:
Их надеюсь подержать подольше
Их надеюсь подержать подольше
Опять временной интервал... Акции и время это обман. Акции и проценты это верно. Хотя дело твоё.
NEW 11.10.13 00:34
вопрос в большей степени касается выхода. Хотел узнать что нули с крестами показывают. Видать не судьба.
in Antwort fonds 11.10.13 00:20
В ответ на:
вопрос в большей степени касается выхода. Хотел узнать что нули с крестами показывают. Видать не судьба.
NEW 11.10.13 09:32
in Antwort fonds 11.10.13 00:20, Zuletzt geändert 11.10.13 09:33 (StockHamster)
Да зачем это тебе нужно. Как там в пословице "Не трожь ОНО, пока не воняет"
NEW 11.10.13 14:08
EON c RWE умудрились сегодня.
in Antwort sunsun 11.10.13 00:10
В ответ на:
EON c RWE умудрились сегодня.
[зел]А я ясные дни оставляю себе а хмурые дни отправляю судьбе[/зел]
NEW 11.10.13 14:41
Не спорю - это тоже вариант. Но я произвёл замену, ибо на тот момент счёл, что кратко-/среднесрочный потенциал у IVU и RIB Soft выше чем у Metro. Впрочем, я и сегодня так считаю. По-хорошему, их сейчас докупать надо - чарты симпатичные как Ангелина Джоли в конце прошлого века. И - вопреки предыдущему посту - таки решил сегодня избавиться от KPS AG - уж очень быстрый взлёт... взял 108% за 4,5 мес.
Озвученный временной интервал - лишь зыбкое настроение момента. А потом глаз смотрит на меняющийся чарт и отправляет сигнал в мозг... Теханализ почти всесилен, ибо верен более чем в 50% случаев... :))
in Antwort sunsun 11.10.13 00:27
В ответ на:
Не спорю - это тоже вариант. Но я произвёл замену, ибо на тот момент счёл, что кратко-/среднесрочный потенциал у IVU и RIB Soft выше чем у Metro. Впрочем, я и сегодня так считаю. По-хорошему, их сейчас докупать надо - чарты симпатичные как Ангелина Джоли в конце прошлого века. И - вопреки предыдущему посту - таки решил сегодня избавиться от KPS AG - уж очень быстрый взлёт... взял 108% за 4,5 мес.
В ответ на:
Опять временной интервал... Акции и время это обман. Акции и проценты это верно.
Опять временной интервал... Акции и время это обман. Акции и проценты это верно.
Озвученный временной интервал - лишь зыбкое настроение момента. А потом глаз смотрит на меняющийся чарт и отправляет сигнал в мозг... Теханализ почти всесилен, ибо верен более чем в 50% случаев... :))
NEW 11.10.13 17:06
продал сейчас, на пиво хватит. Я большего движения вверх ожидал.
in Antwort pivoner 10.10.13 22:04
В ответ на:
продал сейчас, на пиво хватит. Я большего движения вверх ожидал.
NSA liest mit
NEW 11.10.13 21:12
меня очень заинтересовала эта смелая личность позволяющая на страницах <Germany.ru> такое выражение.
Какой ты всё-таки гондон, чмо...
Всё остальное в юридическом плане не интересно.
Итак созвонился с моей страховкой. Коротко описал ситуацию. Меня спрашиивают - на каком языке оскорбление. Ответил конечно.
Соединяют с русскоговорящим адвокатом/консультантом (!!!). Я даж сначала не поверил, но парень отлично шпарит на обоих.
Результат разговора. Вышеприведённая фраза действительно является оскорблением. Тоесть он при необходимости может это перевести иподтвердить.
Тоесть чтобы мне узнать кто её автор и её/eго местожительство даже адвоката брать не надо. Элементарно <Anzeige bei der Polizei wird ausreichend>.
Это в плане <Straftatverfolgung>. Гражданский иск это уже следущий ход. В этом случае уже полезнее действовать через адвоката.
Кстати по поводу твоего <Dummschwätzer>. Это выражение к категории оскорбление никаким образом не относится. Так что твоего адреса я по этому поводу никак не узнаю:)
Живи друг, напиши мне пожалуйста ответ по поводу <Metro über 30>.
in Antwort StockHamster 11.10.13 09:32
В ответ на:
Да зачем это тебе нужно
Да зачем это тебе нужно
меня очень заинтересовала эта смелая личность позволяющая на страницах <Germany.ru> такое выражение.
Какой ты всё-таки гондон, чмо...
Всё остальное в юридическом плане не интересно.
Итак созвонился с моей страховкой. Коротко описал ситуацию. Меня спрашиивают - на каком языке оскорбление. Ответил конечно.
Соединяют с русскоговорящим адвокатом/консультантом (!!!). Я даж сначала не поверил, но парень отлично шпарит на обоих.
Результат разговора. Вышеприведённая фраза действительно является оскорблением. Тоесть он при необходимости может это перевести иподтвердить.
Тоесть чтобы мне узнать кто её автор и её/eго местожительство даже адвоката брать не надо. Элементарно <Anzeige bei der Polizei wird ausreichend>.
Это в плане <Straftatverfolgung>. Гражданский иск это уже следущий ход. В этом случае уже полезнее действовать через адвоката.
Кстати по поводу твоего <Dummschwätzer>. Это выражение к категории оскорбление никаким образом не относится. Так что твоего адреса я по этому поводу никак не узнаю:)
Живи друг, напиши мне пожалуйста ответ по поводу <Metro über 30>.
NEW 11.10.13 21:25
Достойная тактика. Желаю от чистого сердца успеха.
Меня очень заинтересовала <IVU Traffic Technologies AG, WKN 744850>
Возможно что когда либо поблагодарю за наводку :) Или наоборот:(
Но чарт меня действительно приятно удивил. Где ж ты раньше то с такой инфо был?
СОТКА! Салют!
Интересный чарт + <KGV14, DIV 4>. Интересная вещь должна получиться.
in Antwort Дель Брюкер 11.10.13 14:41
В ответ на:
Но я произвёл замену, ибо на тот момент счёл, что кратко-/среднесрочный потенциал у IVU и RIB Soft выше чем у Metro.
Но я произвёл замену, ибо на тот момент счёл, что кратко-/среднесрочный потенциал у IVU и RIB Soft выше чем у Metro.
Достойная тактика. Желаю от чистого сердца успеха.
В ответ на:
их сейчас докупать надо
их сейчас докупать надо
Меня очень заинтересовала <IVU Traffic Technologies AG, WKN 744850>
Возможно что когда либо поблагодарю за наводку :) Или наоборот:(
Но чарт меня действительно приятно удивил. Где ж ты раньше то с такой инфо был?

В ответ на:
KPS AG - уж очень быстрый взлёт... взял 108% за 4,5 мес.
KPS AG - уж очень быстрый взлёт... взял 108% за 4,5 мес.
СОТКА! Салют!
Интересный чарт + <KGV14, DIV 4>. Интересная вещь должна получиться.