Вход на сайт
Börse September 2013
NEW 04.10.13 22:20
Здравствуй мой друг!!!
Я уже советовал тебе не раз воздерживаться здесь от оскорблений или оскорбительного тона по отношении к участникам форума или вообще к <mitmenschen>. Ты же продолжаешь это делать, не взирая на очевидность твоих ошибок при оценки действий сотоварищей по бирже.
Простой и короткий пример:
набей в поиске за все времена это предложение - Es gibt noch genug Idioten, die ihre Aktie kaufen werden.
Всплывают два поста. Один из них твой от 18/4/12 с именно этими словами как резюме.
Да и сам пост не без указки на дурачков - Aber sogar jeder, der Sonderschule besucht hat, kann ausrechnen, dass Sky ab jetzt ...
<Sogar jeder Sonderschuler kann>...
Вопрос только возникает.
Кто в этом случае <sonder... oder idiot>? Ты или те кто <Sky Deutschland> 18/4/12 по 2 <EUR> всё же купил?
Друг, не перегибай при оценке действий других.
Врать ты благодаря моим усилиям вроде перестал.
Пиши свои посты с крестами и нулями.
Успеха конечно.
в ответ StockHamster 04.10.13 21:02
В ответ на:
Единственное, что он может - dummschwätzen.
Единственное, что он может - dummschwätzen.
Здравствуй мой друг!!!
Я уже советовал тебе не раз воздерживаться здесь от оскорблений или оскорбительного тона по отношении к участникам форума или вообще к <mitmenschen>. Ты же продолжаешь это делать, не взирая на очевидность твоих ошибок при оценки действий сотоварищей по бирже.
Простой и короткий пример:
набей в поиске за все времена это предложение - Es gibt noch genug Idioten, die ihre Aktie kaufen werden.
Всплывают два поста. Один из них твой от 18/4/12 с именно этими словами как резюме.
Да и сам пост не без указки на дурачков - Aber sogar jeder, der Sonderschule besucht hat, kann ausrechnen, dass Sky ab jetzt ...
<Sogar jeder Sonderschuler kann>...
Вопрос только возникает.
Кто в этом случае <sonder... oder idiot>? Ты или те кто <Sky Deutschland> 18/4/12 по 2 <EUR> всё же купил?
Друг, не перегибай при оценке действий других.
Врать ты благодаря моим усилиям вроде перестал.
Пиши свои посты с крестами и нулями.
Успеха конечно.
NEW 05.10.13 07:16
Мне большой минус. А докупка ещё больший минус. Только это уже история.
Для меня сейчас вопрос - выходить сейчас, потому что минус на 1/3 уменьшился или ещё подождать?
Все телекомовские акции вместе ходят, и пока тренд вверх ещё не сломан.
в ответ sunsun 04.10.13 21:16
В ответ на:
Что принесли эти инвестиции тебе и мне? Ничего... 0,00.
Что принесли эти инвестиции тебе и мне? Ничего... 0,00.
Для меня сейчас вопрос - выходить сейчас, потому что минус на 1/3 уменьшился или ещё подождать?
Все телекомовские акции вместе ходят, и пока тренд вверх ещё не сломан.
NSA liest mit
NEW 05.10.13 08:05
Ещё в прошлой ветке, я пытался ему объяснить что его стратегия 6-4-2 приведёт к полному краху,
он же выкручивался при помощи всякого без доказуемого вранья. В результате сфотал мой текст,
подло приписав мне то, о чём я не говорил. Сейчас он публично признал (пост 44), что эта схема не работает.
Только толку с этого.
в ответ KAMEHEB 05.10.13 07:16
В ответ на:
Ещё в прошлой ветке, я пытался ему объяснить что его стратегия 6-4-2 приведёт к полному краху,
он же выкручивался при помощи всякого без доказуемого вранья. В результате сфотал мой текст,
подло приписав мне то, о чём я не говорил. Сейчас он публично признал (пост 44), что эта схема не работает.
В ответ на:
Шема 6-4-2 с <Telekom Austria> не сработала.
Шема 6-4-2 с <Telekom Austria> не сработала.
Только толку с этого.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 05.10.13 09:34
Я попробую всёже хотябы до 200ки подержать, индикаторы вроди стоят не плохо.

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=24899585&Board=325032
В ответ на:
В конкретном случае курс <DT> слишком далеко оторвался от 200-ой линии.
В конкретном случае курс <DT> слишком далеко оторвался от 200-ой линии.
Я попробую всёже хотябы до 200ки подержать, индикаторы вроди стоят не плохо.

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=24899585&Board=325032
А я ясные дни оставляю себе а хмурые дни отправляю судьбе
NEW 05.10.13 11:16
Вообще то довольно глупо следовать рекомендациям по покупки финансовых продуктов во всяких форумах.
В связи с этим у меня вопрос к модератору. Насколько я могу судить по рекомендациям здесь, читаю этот форум уже год, создается впечатление, что здесь в основном рекомендуют покупать акции фирм, которые в принципе уже банкроты, это понятно приводит к фин. потерям других участников форума, следующих этим рекомендациям. Предусмотрено ли правилами форума какие-либо юридические шаги? В Германии к примеру есть §34 WPHG.
В ответ на:
Мне большой минус. А докупка ещё больший минус.
Мне большой минус. А докупка ещё больший минус.
Вообще то довольно глупо следовать рекомендациям по покупки финансовых продуктов во всяких форумах.
В связи с этим у меня вопрос к модератору. Насколько я могу судить по рекомендациям здесь, читаю этот форум уже год, создается впечатление, что здесь в основном рекомендуют покупать акции фирм, которые в принципе уже банкроты, это понятно приводит к фин. потерям других участников форума, следующих этим рекомендациям. Предусмотрено ли правилами форума какие-либо юридические шаги? В Германии к примеру есть §34 WPHG.
NEW 05.10.13 14:36
Важный момент.
Налоги с продаж. Если уже решил ловить дно с тем же <Austria Telekom>, то продажи с минусом и одовременная покупка по примерно этому же курсу в плане <Steuer> очень благоразумна.
Просто сидеть и ждать когда курс вернётся к курсу покупки или около того нахожу не рентабельно.
Но каждый конечно сам себе голова.
В ответ на:
Важный момент.
Налоги с продаж. Если уже решил ловить дно с тем же <Austria Telekom>, то продажи с минусом и одовременная покупка по примерно этому же курсу в плане <Steuer> очень благоразумна.
Просто сидеть и ждать когда курс вернётся к курсу покупки или около того нахожу не рентабельно.
Но каждый конечно сам себе голова.
NEW 05.10.13 21:28
Читаем §34б
Personen, die im Rahmen ihrer Berufs- oder Geschäftstätigkeit eine Information über Finanzinstrumente oder deren Emittenten erstellen,
http://dejure.org/gesetze/WpHG/34b.html
Одним словом, это касется всяких аналистов, писателей финансовых статей, издателей börsenbriefe и т.д, которые на своих анализах зарабатывают деньги. В форумах же каждый может выразить свое мнение по той или иной акции. А вот следовать этим рекомендациям или нет, у каждого своя голова на плечах.
в ответ Henry2012 05.10.13 11:16
В ответ на:
§34 WPHG.
§34 WPHG.
Читаем §34б
Personen, die im Rahmen ihrer Berufs- oder Geschäftstätigkeit eine Information über Finanzinstrumente oder deren Emittenten erstellen,
http://dejure.org/gesetze/WpHG/34b.html
Одним словом, это касется всяких аналистов, писателей финансовых статей, издателей börsenbriefe и т.д, которые на своих анализах зарабатывают деньги. В форумах же каждый может выразить свое мнение по той или иной акции. А вот следовать этим рекомендациям или нет, у каждого своя голова на плечах.
NEW 05.10.13 22:34
я же привёл картинку там 200ка лежит гдето выше 12ти, я вообщето верю своей программе.
для востоновления справедливости посмотрел где EMA-200 на Онвисте, да тебе верю,
http://www.onvista.de/aktien/chart/Deutsche-Telekom-Aktie-DE0005557508

не судить строго программа ещё не обкатана
В ответ на:
Не советую по той причине что 200-ка у <Deutsche Telekom> сейчас лежит на 9-ти, а курс на 11 <EUR>.
Не советую по той причине что 200-ка у <Deutsche Telekom> сейчас лежит на 9-ти, а курс на 11 <EUR>.
я же привёл картинку там 200ка лежит гдето выше 12ти, я вообщето верю своей программе.
для востоновления справедливости посмотрел где EMA-200 на Онвисте, да тебе верю,
http://www.onvista.de/aktien/chart/Deutsche-Telekom-Aktie-DE0005557508

не судить строго программа ещё не обкатана
NEW 05.10.13 23:04
странно на меньшем временном диапазоне 200ка также лежит чут выше 9, на длинном временном диапазоне лежит на 12ти

NEW 05.10.13 23:49
Вам уже ответили: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24975051&Board=business
в ответ Henry2012 05.10.13 11:16
В ответ на:
Предусмотрено ли правилами форума какие-либо юридические шаги?
Предусмотрено ли правилами форума какие-либо юридические шаги?
Вам уже ответили: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24975051&Board=business
Früher an Später denken!