Deutsch

Зельбштендиг и проблемы с открытием.

1818  1 2 3 все
SobakaNaSene прохожий09.09.13 15:31
SobakaNaSene
NEW 09.09.13 15:31 
в ответ Friz1 09.09.13 15:28
В ответ на:
интересный компот у меня получается доказать за 5 минут

Ну это у тебя. А барышня не в состоянии элементарную схемку накидать для прАформы. Куда ей с АА в спорах тягаться?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
wowax патриот09.09.13 18:20
wowax
NEW 09.09.13 18:20 
в ответ Friz1 09.09.13 15:26
В ответ на:
чтото ! я уже писал чего для этого хватает чтобы не сняли пособие !
ну не смогут они снять пособие просто за регистрацию себя предпринемателем !

ты знаешь ещё до введения JobCenter был такой социал...
однажды лет так 10 назад нашла коса на камень с бераторщей... ничего особенного не было, но она мне почти напрямую сказала: "морда мне твоя больше не нравиться, так что платить больше не буду". И насрать ей было что дети маленькие, что жена в декретном отпуске, и что на меня вообще социал не платил на тот момент так как я безработные от АА получал больше чем социальная помощь на меня одного
как результат потерял квартиру за долги, залез в по уши в долги, итд.
так что ты свои сказки рассказывай свой бабушке, она возможно тебе и поверит
ну или статистику почитай о том что каждый месяц тысячи, или десятки тысяч людей в суды обращаются
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
Friz1 местный житель10.09.13 14:34
Friz1
NEW 10.09.13 14:34 
в ответ wowax 09.09.13 18:20
В ответ на:
однажды лет так 10 назад нашла коса на камень с бераторщей... ничего особенного не было,
но она мне почти напрямую сказала: "морда мне твоя больше не нравиться, так что платить больше не буду".

В ответ на:
и что на меня вообще социал не платил на тот момент так как я безработные от АА получал
больше чем социальная помощь на меня одного

недали денег но оказывается ты получал больше чем на соцыале........... чет ничего не клеится !
похоже сам не смог разобраться а теперь дуешь на воду !?? что у тебя там было мы не знаем,
что из твоих правда мы тоже не знаем !
да и случаи то разные !
В ответ на:
так что ты свои сказки рассказывай свой бабушке, она возможно тебе и поверит

так что переадрисовываю твоже высказывание тебе ! не надо петь военных песен ок !
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
wowax патриот10.09.13 14:53
wowax
NEW 10.09.13 14:53 
в ответ Friz1 10.09.13 14:34
В ответ на:
так что переадрисовываю твоже высказывание тебе ! не надо петь военных песен ок !

давай сделаем проще:
ты приходишь ко мне, я поднимаю все свои бумаги которые ещё остались с тех времён, + если получится организовываю встречу с одним из нынешних Bundestagsabgeordneter, а на тот момент 10 лет назад ещё Senat-Abgeordneter, который разбирался в тот момент с моей проблемой... И если всё подтверждается, то ты мне просто напросто погашаешь ту сумму, который социал моей семье задолжал. Договорились?
а после я тыкаю пальцем в одного из адвокатов Берлина, который поднимает все свои дела хотя бы за прошлый год, и ты выплачиваешь мне с адвокатом сумму которую его клиенты потеряли на судах...
ну давай, соглашайся, ведь терять то тебе нечего, ведь по твоему таких случаев нет и быть не может...
Friz1 местный житель12.09.13 15:57
Friz1
NEW 12.09.13 15:57 
в ответ wowax 10.09.13 14:53
В ответ на:
ну давай, соглашайся, ведь терять то тебе нечего, ведь по твоему таких случаев нет и быть не может...

чё за пацанский базар я никак не пойму, яж понимаю что это психологическое предложение от тебя !
ты прекрасно знаешь что я не брошу свои ради чьегото фокуса ! еслиб ты предполагал что я приеду
то такое не написал бы ! темболее что я тебе сказал что не известно какой там у тебя был случай,
ты не описал, ты написал что тебе не дали просто бабла и всё.
я не говорил что таких случаев не бывает ! у тебя что с памятью туго ? не мешай все в кучу !
как к тебе звонят люди (по твоим словам) если ты не помнишь что было 3 поста назад написанно ?
ладно, все, уже не интересно топтаться на одном месте, я сказал что хотел, и стою на своем !
а ты можишь дальше сочинять, но похоже это уже никто ни читает
wowax патриот12.09.13 16:44
wowax
NEW 12.09.13 16:44 
в ответ Friz1 12.09.13 15:57
всё с тобой ясно
споришь лишь бы поспорить, не имея ни малейшего понятия о действительности
ну спорь дальше со свой бабушкой ...
  Pa. местный житель12.09.13 20:22
Pa.
NEW 12.09.13 20:22 
в ответ wowax 12.09.13 16:44
Учишься, смотрю :)
Friz1 местный житель13.09.13 10:16
Friz1
NEW 13.09.13 10:16 
в ответ wowax 12.09.13 16:44
В ответ на:
всё с тобой ясно

я не спорю, я хочу просто такие как ты не компетентные люди не путали других своим враньём !
и не надо тут дуру гнать о приезде к тебе, ты соскочишь когда я соглашусь !
по твоим постам уже о тебе многое говорит, особенно когда ты покупаешь
то сахар целыми эшилонами или ещё лучше тоннами золото ! клоун и только
wowax патриот13.09.13 15:07
wowax
NEW 13.09.13 15:07 
в ответ Friz1 13.09.13 10:16
в отличии от таких клоунов как ты я отвечаю за консультацию своих клиентов
и я тебе больше скажу - проблемы особенно с JobCenter можно нажить не только если ты их не предупредив Гевербе открыл... В половине случаев мозг вынесут тогда когда ты даже всё с ними обсудив UG или GBR с напарником откроешь ... А если такую фирму откроют двое, оба получающих от разных JobCenter помощь... ну тогда можно сразу им viel Spaß желать
В ответ на:
ещё лучше тоннами золото ! клоун и только

то что как раз таки ты клоун, тебе подтвердит любой небольшой ювелирный заводик с десятком другим рабочих.
поскольку чтобы выплатить рабочим зарплату нужно сделать большое количество ювелирных изделий... которые по весу в месяц ну никак не килограмм составляют
В ответ на:
то сахар целыми эшилонами

а про сахар тебе расскажет например обычный производитель мармелада среднего звена... Ну или на крайний случай у супруги спроси, сколько она в бывшем СССР по осени сахара на варенье итд. использовала. После может мозгов хватит посчитать сколько производство сахара для мармелада, печенья, напитков итд. требует ... И если действительно посчитаешь, то придёшь сюда на ветку и публично извинишься за наезды. Ну а если не извинишься, будем считать, что с математикой у тебя хреново
Tschingishan1 коренной житель13.09.13 15:21
Tschingishan1
NEW 13.09.13 15:21 
в ответ wowax 13.09.13 15:07
Ну Вовчик, ты разошелся не на шутку!
Ну давай, успокойся немного.
Любовь моя вечна!
Friz1 местный житель13.09.13 19:06
Friz1
NEW 13.09.13 19:06 
в ответ wowax 13.09.13 15:07
че ты так разволновался ? аж в захлеб пошел ты другие проблемы не приплитай сюда,
мы об одной сначало говорим. но ты даже толи не читаешь что я пишу либо вообще не догоняешь
о чем сам пишешь !
В ответ на:
Ну или на крайний случай у супруги спроси, сколько она в бывшем СССР

я в ссср нежил, и варенье не варил ни моя жена темболее !
про золото и сахар все ерунда, к чему ты мне тут заправляешь про употребление золота да сахара ?
ты то тут при чем ? думаешь люди 100 лет имея ювелирный завод не знают где брать золото ? ждали
тебя пока ты припрешся из ссср и разведешь стрелки ? и чё, не нашол ты тут золота тонну ? наверное
все ювелирки встали изза твоего прокола да ? ты забыл ещё газ на форуме закупить да нефть,
а то нефтянники тут не знают куда им нефть девать хе хе.
кулинария без сахара сидит, в магазинах торт не найти ? насмотрелся телика ?
да там новости для как раз для тебя GrinZ..............
wowax патриот13.09.13 19:33
wowax
NEW 13.09.13 19:33 
в ответ Friz1 13.09.13 19:06
В ответ на:
думаешь люди 100 лет имея ювелирный завод не знают где брать золото ?

глупый ты
ну ладно хрен с ним с золотом то, с кем я об этом вообще дискутирую то?
ты вот почти каждый день пластик (обёртку итд.) на мусорку выбрасываешь, абсолютно бесплатно... да ещё возможно деньги платишь за вывоз.
значит ли это что пластик достать не проблема?
а вот мой клиент вот представь себе не знает где этот мусор для своего производства брать - хотя его каждая собака в Германии связанная с пластиком знает. Он находит конечно частично, но ему (и мне тоже) для счастья и полной загрузки производства ещё тонн так 200-500 минимум в месяц не хватает ... А у гос. мусорщиков (типа BSR в Берлине) целая мафия там - хрен ты туда подлезешь к этому мусору
Так что прежде чем что то говорить и мне возникать, головой бы подумал ...
Friz1 местный житель14.09.13 11:03
Friz1
NEW 14.09.13 11:03 
в ответ wowax 13.09.13 19:33
В ответ на:
Так что прежде чем что то говорить и мне возникать, головой бы подумал ...

ты что думаешь что самый вумный чтоли ? нахрена ты связал как все впрочем 2 какбы фирмы
которые друг к другу не имеют отношения ?
если ему нужен пластик, то нахрена ему мусорщики ? мусорщики плавят в куски целофан и
продают в Großhandel, а твой клиент (вымышленный) покупает уже в Großhandel себе пластик
для производства ! ты похоже даже системы немецкой торговли не знаешь а пытаешся мне
тут пыль в глаза пустить ! такаяже ерунда и с золотом и сахаром итд., все почти идет через в Großhandel,
и нинадо никакому ювелиру или пекарю или изготовителю пакетов чегото искать ?
В ответ на:
глупый ты
ну ладно хрен с ним с золотом то, с кем я об этом вообще дискутирую то?

в том то и дело, ты даже представить не можишь с кем разговариваешь а пытаешся мне тут
задвинуть какието версии воздуха ! я тебе дам совет(правда сомневаюсь что ты последуешь ему):
прекрати гонять воздух и раздувая щеки понтаваться на форуме и строить из себя крутого
бизнесмена ! веть много людей понимают что ты просто "0" и все твои объвы это для понта !
сиди себе на соцыале и не рыпайся во взрослый бизнес ! ато когданибуть нарвешься если комуто
помишаешь( не сочти за угрозу, это предостережение, потому как не ведаешь что творишь!)
wowax патриот14.09.13 13:47
wowax
NEW 14.09.13 13:47 
в ответ Friz1 14.09.13 11:03, Последний раз изменено 14.09.13 13:52 (wowax)
ну что же давай подведём итоги:
1. проблем с социалом по твоему у людей не бывает - и десятки тысяч дел в суде тебе не доказательство
2. сахар эшелонами по твоему тоже не бывает, хотя только Берлин КАЖДЫЙ ДЕНЬ потребляет примерно 800 тонн сахара = как раз эшелон. Но это для тебя конечно же не доказательство
2.1 официальная статистика европейских государств (которую без проблем можно в интернете найти) о том что за последние 3 года из за отсутствия сахара в Европе вынуждены были полностью закрыться либо очень сильно сократить производство тысячи фирм выпускающих что то типа мармелада, всяких сладостей, печенья итд. тебе конечно ведь тоже не показатель. Ведь по твоему проблем с сахарам не было и быть не может ...
3. тонны золота нет и быть не может - но если посмотреть например на официальную информацию аэропорта в Цюрихе (Клётен) Швейцария, то только туда КАЖДЫЙ ДЕНЬ в основном из Африки и чуть меньше из России привозят примерно 2 !!! тонны золота. Если собрать ещё аэропорты типа Франкфурт, Лондон итд. куда свозится конечно не такое большое количество как в Цюрих, но всё же завозится, то можно и здесь предположить, что тонна минимум всё же завозится. Итого КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Европе количество золота увеличивается примерно на 3 тонны, что в год составляет более 1.000 !!! тонн. Но для тебя ведь это тоже не показатель - это я всё выдумал
3.1. по твоему утверждению опять же ювелирных заводов имеющих возможность пропускать тонну золота в месяц через свой завод = 30-50 кг в день не было и не будет. Но даже если и есть, то стоит им только пальцами щёлкнуть и их завалят товаром по биржевой цене...
3.2. ну а раз тонны золота быть не может, то логически можно так же предположить, что европейские государства золото только килограммами закупают... Хотя любому человеку хоть немного владеющем ситуацией известно, что подобного рода сделки только тоннами или десятками тонн проводятся
4. нефтепродукты на рынке можно найти без проблемы. Но стоит только позвонить любому из оптовиков или хотя бы предпринимателям держащим частные заправки, и они без проблем подтвердят что с удовольствием в любой момент купят нефтепродукты по рыночным ценам, а не по намного завышенным ценам...
5. пластик покупается только у Großhandel, да и клиент мой вымышленный Ну а фотки в моём фотоальбоме http://foto.germany.ru/gallery/324066?profhead=1 сделанные уже года 3 назад на реальном производстве конечно же не что иное как фотошоп
любой читатель этого форума (при желании) потратив немного своего времени найдёт по всем моим утверждениям доказательства и поймёт что здесь присутствует только один клоун
так что жуй свой бублик дальше и рассказывай свои басни только свой бабушке, другие и так уже поняли что всем твоим утверждениям грош гена
Leo_lisard финансист14.09.13 18:51
Leo_lisard
NEW 14.09.13 18:51 
в ответ Friz1 14.09.13 11:03
оскорбления, переход на личности, флуд - ban
Früher an Später denken!
Friz1 местный житель15.09.13 12:54
Friz1
15.09.13 12:54 
в ответ wowax 14.09.13 13:47, Последний раз изменено 15.09.13 13:24 (Leo_lisard)
В ответ на:
ну что же давай подведём итоги:

ну чтоже давай !
В ответ на:
1. проблем с социалом по твоему у людей не бывает - и десятки тысяч дел в суде тебе не доказательство

я такого не говорил ! я говорил о конкретном случае о ктором ты уже похоже забыл, а он описан в начале топика ! это раз !
и ни каких дел в суде нет, не сочиняй ! дела все заканчиваются одним письмом анвальта, все очень быстро, иногда 3мя, а до
суда доходят дела в единичных колличествах ! ФАКТ не из ТВ или интернета а из практики !
В ответ на:
2. сахар эшелонами по твоему тоже не бывает, хотя только Берлин КАЖДЫЙ ДЕНЬ потребляет
примерно 800 тонн сахара = как раз эшелон. Но это для тебя конечно же не доказательство

тоже не говорил такого я ! думаешь никто не понял что ты переворачиваешь факты для своего оправдания ?
я говорил что ты тут не при чем, никакого отношения ТЫ к этим эшилонам сахара не имеешь ! и опятже говоришь
что сахара нет и самже подтверждешь что сахар идет составами в Германию, не смешно саму то ?
В ответ на:
2.1 официальная статистика европейских государств (которую без проблем можно в интернете найти) о том что за последние 3 года из за отсутствия сахара в Европе вынуждены были полностью закрыться либо очень сильно сократить производство тысячи фирм выпускающих что то типа мармелада, всяких сладостей, печенья итд. тебе конечно ведь тоже не показатель. Ведь по твоему проблем с сахарам не было и быть не может ...

тоесть сахар идет составами а его не хватает ? вот это и говорит о том что ты не знаешь систему торговли в европе ! ни о поставках
ну ни о чем. закрываются не только кондитерские а и магазины продуктов, шмуток итд., изза отсутствия спроса и дороговизны ! а в
оснавном закрываются маааааасеньки изготовители, кулинарии, магазины, сервисы итд.
В ответ на:
3. тонны золота нет и быть не может - но если посмотреть например на официальную информацию аэропорта в Цюрихе (Клётен) Швейцария, то только туда КАЖДЫЙ ДЕНЬ в основном из Африки и чуть меньше из России привозят примерно 2 !!! тонны золота. Если собрать ещё аэропорты типа Франкфурт, Лондон итд. куда свозится конечно не такое большое количество как в Цюрих, но всё же завозится, то можно и здесь предположить, что тонна минимум всё же завозится. Итого КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Европе количество золота увеличивается примерно на 3 тонны, что в год составляет более 1.000 !!! тонн. Но для тебя ведь это тоже не показатель - это я всё выдумал

опять тотже цырк ! ты якобы скупаешь тоннами золото потомучто его нет у ювелиров и тутже пример приводишь что золото тоннами идет
в страну ! насмешил до упаду ты меня ! золота всегда полно, а по интернету купля продаже это для ажеотажа, а такие как ты принимая
себяже на крутых принимаются якобы скупать для ЯКОБЫ своих клиентов на заводах юв.изделий ! теперь понимаешь что все врешь и
и даже не понимаешь что я не один такой кто это все видит и знает.
я говорил что золото ЕСТЪ, да не про твою честь !
В ответ на:
3.1. по твоему утверждению опять же ювелирных заводов имеющих возможность пропускать тонну золота в месяц через свой завод = 30-50 кг в день не было и не будет. Но даже если и есть, то стоит им только пальцами щёлкнуть и их завалят товаром по биржевой цене...

да есть есть, успокойся, читай внимательно что я пишу и сразу станет все ясно (правда сомневаюсь я).
про пальцем щелкнуть, я это и говорю ! даже мааааленькие ювелирки с раб.местами в один или два человека
идут и приспокойненько покупают в банке сколько им нади, один ли кило пять ли эгаль ! в городах уже в
крупных супермаркетах автоматы стоят которые продают золото как презирвативы, и все и везде по
биржевому курсу на момент покупки ! не мудренно что ты саааамую малость не в курсе дел немецких
просидая штанишки на форумах.
В ответ на:
4. нефтепродукты на рынке можно найти без проблемы. Но стоит только позвонить любому из оптовиков или хотя бы предпринимателям держащим частные заправки, и они без проблем подтвердят что с удовольствием в любой момент купят нефтепродукты по рыночным ценам, а не по намного завышенным ценам...

вот это чё шас было ????????? шутка, прикол или опять фантазии ???????? по каким завышенным ? позвони
в Араль, Шел или ещё куда и все тебе привезут по курсу на данный момент ! все сделки проводятся крупными
играками на поле нефтепродуктов а тут пришел Wladimir Hoch (wowax) и стал закупать гдето (якобы) дешевле
нефтепродукты, и где же ??? в Ираке, Ливии или Иране ?
В ответ на:

5. пластик покупается только у Großhandel, да и клиент мой вымышленный
Ну а фотки в моём фотоальбоме http://foto.germany.ru/gallery/324066?profhead=1
сделанные уже года 3 назад на реальном производстве конечно же не что иное как фотошоп

ты похоже считаешь себя самым умным да ? ты хоть не позорься такими фотографиями, на них кроме хлама
и тумана ничего нет ! я просто угараю с тебя !!!
я бы на месте Модератора за враньё, введение людей в заблуждение забанил бы эдак на недельку сначало,
а потом понаблюдал бы за тобой !
wowax патриот15.09.13 13:20
wowax
NEW 15.09.13 13:20 
в ответ Friz1 15.09.13 12:54
курам на смех да и только
ни малейшего понятия о реальной ситуации на рынке по любой из затронутых здесь позиций, но зато пытаешься из себя знающего строить
так что жуй свой бублик дальше, мне как то больше не в досуг с глупыми людьми общаться, а то то глядишь и сам отупею
Leo_lisard финансист15.09.13 13:23
Leo_lisard
NEW 15.09.13 13:23 
в ответ Friz1 15.09.13 12:54
Опять за своё? Тогда, как обычно...
Früher an Später denken!
1 2 3 все