Login
Совет насчет штоербератора
NEW 17.09.13 20:02
ага!
на коленях ребенок сидит, вечно крутиться
а никеогда не знаешь заранее, как год этот пройдет, пойдут ли дела,если свое ремесло, или же уволят и будешь без работы весь остаток года.
или же придеться дом=крышу чинить, так как затопило или ураган прошел.
а если мама дома за ребенком присматривает, то доаплата в 300 евро уже непредвиденный расходы, тогда конто будет перетянуто и подйдет банк на радостят 16% высчитывать.
большинство населения не может запланировать и заранее расчитать.
начало ветки почитайте
Тут уж как посмотреть
все равно что вопрос про стакан с водой, полный он или пустой.
in Antwort Leo_lisard 17.09.13 19:46, Zuletzt geändert 17.09.13 20:04 (kruschka2008)
В ответ на:
Надеюсь, что это опечатки..
Надеюсь, что это опечатки..
ага!
В ответ на:
Что налогоплательщик дал государству беспроцентный кредит
Что налогоплательщик дал государству беспроцентный кредит
а никеогда не знаешь заранее, как год этот пройдет, пойдут ли дела,если свое ремесло, или же уволят и будешь без работы весь остаток года.
или же придеться дом=крышу чинить, так как затопило или ураган прошел.
а если мама дома за ребенком присматривает, то доаплата в 300 евро уже непредвиденный расходы, тогда конто будет перетянуто и подйдет банк на радостят 16% высчитывать.
большинство населения не может запланировать и заранее расчитать.
начало ветки почитайте
NEW 17.09.13 23:44
Э-э-э ???
Определить, пуст стакан или полон, можно непринужденно и однозначно. Какие могут быть сомнения ???
Кстати, а налоговые декларации вы составляете (проверяете) в такой же манере ? Впрочем,
- два года на родине научным сотрудником городского музея
- курсы Ausbildung Steuerfachangestelle в Германии
- год работы Steuerfachangestelle в Германии
- посреди этого рабочего года у вас еще и ребенок родился
И вы что, искренне считаете себя профессионалом ?
in Antwort kruschka2008 17.09.13 20:02
В ответ на:
Тут уж как посмотреть
все равно что вопрос про стакан с водой, полный он или пустой.
Тут уж как посмотреть
Э-э-э ???
Кстати, а налоговые декларации вы составляете (проверяете) в такой же манере ? Впрочем,
- два года на родине научным сотрудником городского музея
- курсы Ausbildung Steuerfachangestelle в Германии
- год работы Steuerfachangestelle в Германии
- посреди этого рабочего года у вас еще и ребенок родился
И вы что, искренне считаете себя профессионалом ?
NEW 18.09.13 00:24
А я радуюсь, когда без моего участия (ведь именно за это я плачу специалисту) возврат рассчитывается правильно и полностью. Но почему-то
это происходит далеко не всегда.
Ага. Только после того, как клиент их обнаружил...
Причем что и как с вами "интерн" делает шеф, клиента не волнует. Но учтите, что денег стоит не только ваше время, но и время клиента, потраченное на подчищание за т.н.
профессионалами, уже оплаченными, кстати, этим клиентом.
Да-да... "Это, конечно, тоже приятно, но я имел в виду гоголь-моголь... "
in Antwort kruschka2008 17.09.13 19:21
В ответ на:
Я радуюсь, когда при подсчете налогов высчитывается возврат
Я радуюсь, когда при подсчете налогов высчитывается возврат
А я радуюсь, когда без моего участия (ведь именно за это я плачу специалисту) возврат рассчитывается правильно и полностью. Но почему-то
В ответ на:
И почему никто из них никак не ответил за свои ошибки ?
почему вы так считаете? естественно отвечаем, на то есть шеф в конторе. Просто все это интерн происходит и до клиента не доходит. Мы за свои ошибки отвечаем.
И почему никто из них никак не ответил за свои ошибки ?
почему вы так считаете? естественно отвечаем, на то есть шеф в конторе. Просто все это интерн происходит и до клиента не доходит. Мы за свои ошибки отвечаем.
Ага. Только после того, как клиент их обнаружил...
В ответ на:
Ну разве это неприятно? разве это лишние проблемы?
Ну разве это неприятно? разве это лишние проблемы?
Да-да... "Это, конечно, тоже приятно, но я имел в виду гоголь-моголь... "
"Тётя Мотя 17- летней девушкой приехала из далекой деревни в Саратов и устроилась в госпиталь работать нянечкой. Однажды на утренней пятиминутке в завершении своей беседы глав. врач заявил: В палате №... лежит больной. И нужно постараться выполнять любое его желание. Он обречен...».
Как-то, домывая полы в палате этого больного, Мотя слышит слабый его голос:
- Нянечка, нянечка,...
- Что тебе, дорогой?
- Нянечка, сделайте мне гоголь-моголь...
- А что это такое ? -спрашивает Мотя.
- Покрутите мне яички...
- ? !!!
Кровь бросилась в лицо Моте, она вспыхнула от стыда и смущения. Хотела поскорее убежать, но вспомнив наказ главного врача, сполоснула руки. Мотя была целомудренной девушкой, но за год работы в госпитале научилась ориентироваться в медицинских терминах и частично была знакома с анатомией, поэтому хоть смутно, но представляла месторасположение данных органов.
С пылающим лицом от смущения, Мотя подсела на краешек кровати, и, отвернувши голову в сторону, стыдясь взгляда больного, спустила пижамные брюки. Больной заволновался:
- Нянечка, нянечка, что Вы собираетесь делать?
- Ну как же... - заикаясь от смущения, проговорила Мотя - яички Вам покрутить...
- Это конечно, тоже приятно... Но нянечка, вы мне куриные яйца покрутите с сахаром! "
Как-то, домывая полы в палате этого больного, Мотя слышит слабый его голос:
- Нянечка, нянечка,...
- Что тебе, дорогой?
- Нянечка, сделайте мне гоголь-моголь...
- А что это такое ? -спрашивает Мотя.
- Покрутите мне яички...
- ? !!!
Кровь бросилась в лицо Моте, она вспыхнула от стыда и смущения. Хотела поскорее убежать, но вспомнив наказ главного врача, сполоснула руки. Мотя была целомудренной девушкой, но за год работы в госпитале научилась ориентироваться в медицинских терминах и частично была знакома с анатомией, поэтому хоть смутно, но представляла месторасположение данных органов.
С пылающим лицом от смущения, Мотя подсела на краешек кровати, и, отвернувши голову в сторону, стыдясь взгляда больного, спустила пижамные брюки. Больной заволновался:
- Нянечка, нянечка, что Вы собираетесь делать?
- Ну как же... - заикаясь от смущения, проговорила Мотя - яички Вам покрутить...
- Это конечно, тоже приятно... Но нянечка, вы мне куриные яйца покрутите с сахаром! "