Login
Зельбштендиг и проблемы с открытием.
31.08.13 09:29
Thread geschlossen 15.09.13 13:34 (Leo_lisard)
Здравствуйте, открываю Зельбштендига, нужны цены на товар чтоб предоставить в АА бизнесплан. Но пока нету регистрационного номера ни одна фирма не дает цены по которым они могут продавать для Зельбштендиг. ПРосят регистрацию в ответ на каждое мое письмо. А АА просит предоставить всю инфу относительно закупки и тд и тп. Получается замкнутый круг. Как выйти из него? Каким образом?
NEW 31.08.13 09:59
Это круче, чем "кончил на бухгалтера"...
То есть вы собираетесь торговать, не зная ни оптовых, ни розничных цен? Даже приблизительно?
Обратитесь к ближайшему Unternehmensberaterу.
in Antwort ermta 31.08.13 09:29
В ответ на:
открываю Зельбштендига
открываю Зельбштендига
В ответ на:
Как выйти из него?
Как выйти из него?
То есть вы собираетесь торговать, не зная ни оптовых, ни розничных цен? Даже приблизительно?
В ответ на:
Каким образом?
Каким образом?
Früher an Später denken!
NEW 31.08.13 11:08
гражданке нужен русскоязычный, а не просто ближайший
in Antwort Leo_lisard 31.08.13 09:59
В ответ на:
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 31.08.13 11:09
может все таки лучше не надо ? подумайте еще раз..
in Antwort ermta 31.08.13 09:29, Zuletzt geändert 31.08.13 11:11 (stacheltier)
В ответ на:
открываю Зельбштендига
открываю Зельбштендига
NEW 31.08.13 11:55
Да уж не зная броду
ТС, цены на алибаба ком есть. Если вы действительно решили "открыть зельбштендиг", то даже самые начинающие знают эту страничку.
Или вы ждёте, что вам бератер АА её дать должен?
in Antwort stacheltier 31.08.13 11:09, Zuletzt geändert 31.08.13 11:56 (Azizat)
В ответ на:
Да уж не зная броду
ТС, цены на алибаба ком есть. Если вы действительно решили "открыть зельбштендиг", то даже самые начинающие знают эту страничку.
Или вы ждёте, что вам бератер АА её дать должен?
NEW 31.08.13 12:49
+1
У автора немецкий а2, ей надо еще на языковые курсы
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24738573&Searchuse...
in Antwort stacheltier 31.08.13 11:09
В ответ на:
+1
У автора немецкий а2, ей надо еще на языковые курсы
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24738573&Searchuse...
NEW 31.08.13 14:29
с такой "хваткой" может не нужно бизнесом заниматься? Неужели сложно цены хоть примерно прикинуть для бизнесплана, просчитав "Worst Case".
В ответ на:
Но пока нету регистрационного номера ни одна фирма не дает цены по которым они могут продавать для Зельбштендиг.
Но пока нету регистрационного номера ни одна фирма не дает цены по которым они могут продавать для Зельбштендиг.
с такой "хваткой" может не нужно бизнесом заниматься? Неужели сложно цены хоть примерно прикинуть для бизнесплана, просчитав "Worst Case".
NEW 31.08.13 15:17
И вам здравствуйте)
1. Что вы хотите от АА? Если ничего не хотите (например субсидий ввиде Einstiegsgeld/ Gründungszuschuss) то просто идёте и открываете Gewerbe и начинаете работать.
2. У вас наверняка есть знакомые имеющие статус Selbständig и имеющие вожделенный номер, можно их попросить зарегестрироваться и посмотреть цены.
3. В крайнем случае, даже здесь на портале, в той же группе предпринимателей можно попросить тех же предпринимателей посмотреть нужные вам цены.
Но действительно, если вы сами цен не знаете, как вы собрались работать?
В ответ на:
Здравствуйте, открываю Зельбштендига, нужны цены на товар чтоб предоставить в АА бизнесплан. Но пока нету регистрационного номера ни одна фирма не дает цены по которым они могут продавать для Зельбштендиг. ПРосят регистрацию в ответ на каждое мое письмо. А АА просит предоставить всю инфу относительно закупки и тд и тп. Получается замкнутый круг. Как выйти из него? Каким образом?
И вам здравствуйте)
1. Что вы хотите от АА? Если ничего не хотите (например субсидий ввиде Einstiegsgeld/ Gründungszuschuss) то просто идёте и открываете Gewerbe и начинаете работать.
2. У вас наверняка есть знакомые имеющие статус Selbständig и имеющие вожделенный номер, можно их попросить зарегестрироваться и посмотреть цены.
3. В крайнем случае, даже здесь на портале, в той же группе предпринимателей можно попросить тех же предпринимателей посмотреть нужные вам цены.
Но действительно, если вы сами цен не знаете, как вы собрались работать?
NEW 31.08.13 15:42
in Antwort Cidenty 31.08.13 15:19
зачем?
все знают что в его случае делать а вот с "Worst Case" управится могут совсем не многие
А на блюдая за ТС с самого начала ее появления на германке, я точно знаю: Все что она начинает заканчивается плохо и толку, ни с чего, никогда не будет
все знают что в его случае делать а вот с "Worst Case" управится могут совсем не многие
А на блюдая за ТС с самого начала ее появления на германке, я точно знаю: Все что она начинает заканчивается плохо и толку, ни с чего, никогда не будет
NEW 31.08.13 16:03
Хорошо, пусть обратится к ближайшему русскоязычному...
- Может, гражданка чего-то хочет...
- Сеня, я тебе потом объясню, чего она хочет.

in Antwort stacheltier 31.08.13 11:08
В ответ на:
Хорошо, пусть обратится к ближайшему русскоязычному...
- Может, гражданка чего-то хочет...
- Сеня, я тебе потом объясню, чего она хочет.
Früher an Später denken!
NEW 31.08.13 16:36
Потому что в АА желают видеть как раз таки положительное развитие событий
Оно понятно что для себя надо готовиться к худшему рассчитывая на лучшее)
Ну я не буду спрашивать откуда у вас такие познания о ТС
Но человек хотя бы пытается что-то делать, многие даже и не думают, не то что пытаются.
in Antwort stacheltier 31.08.13 15:42
В ответ на:
зачем?
зачем?
Потому что в АА желают видеть как раз таки положительное развитие событий
Оно понятно что для себя надо готовиться к худшему рассчитывая на лучшее)
В ответ на:
Ну я не буду спрашивать откуда у вас такие познания о ТС
Но человек хотя бы пытается что-то делать, многие даже и не думают, не то что пытаются.
NEW 31.08.13 23:12
Как раз возникло подозрение: если "открыть зельбстендига", освободят ли от всяких разных масс-нам?
in Antwort Cidenty 31.08.13 16:36
В ответ на:
Как раз возникло подозрение: если "открыть зельбстендига", освободят ли от всяких разных масс-нам?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 01.09.13 00:45
in Antwort SobakaNaSene 31.08.13 23:12, Zuletzt geändert 01.09.13 01:05 (Cidenty)
Ну это зависит от чиновника на месте, как обычно, впрочем.)
Но если у дамы стоит вопрос "замкнутого круга", то никто не может ей помешать "открыть зельбстендига", узнать нужную информацию и предоставить БП о положительном развитии бизнеса дабы в АА её "освободили от всяких разных масс-нам".
Дело в том, что пока не будешь зарабатывать достаточно что бы не зависеть от АА, "дёргать" будут в любом случае, будь то разные масс-ме или же помесячная отчётность. И то, и другое отнимает одинаково время и нервы)
Но если у дамы стоит вопрос "замкнутого круга", то никто не может ей помешать "открыть зельбстендига", узнать нужную информацию и предоставить БП о положительном развитии бизнеса дабы в АА её "освободили от всяких разных масс-нам".
Дело в том, что пока не будешь зарабатывать достаточно что бы не зависеть от АА, "дёргать" будут в любом случае, будь то разные масс-ме или же помесячная отчётность. И то, и другое отнимает одинаково время и нервы)
NEW 01.09.13 10:37
Берёте 20 евро идёте в свой гевербеамт регистрируете там в течении 20 минут гевербе и получаете гевербешайн.
Дома сканируете его и при регистрации на оптовых сайтах оптравляете как подтверждение того что вы предприниматель.
При регистрациив гевербеамте укажите чем будете заниматься.
Сложного нет ничего зарегистрировать гевербе.
Удачи!
Дома сканируете его и при регистрации на оптовых сайтах оптравляете как подтверждение того что вы предприниматель.
При регистрациив гевербеамте укажите чем будете заниматься.
Сложного нет ничего зарегистрировать гевербе.
Удачи!
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 01.09.13 12:10
in Antwort Alexkil2010 01.09.13 10:37
Если ТС зарегистрирует гевербе без предварительного согласия ДЦ, то не видать ей никакой помощи. Да и вообще могут снять с довольствия.
Früher an Später denken!
NEW 01.09.13 12:18
in Antwort Leo_lisard 01.09.13 12:10
Узнала цены потом пошла и закрыла также за 20 минут это гевербе.Открыть по новой какие проблемы уже когда с АА всё согласует ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 01.09.13 12:29
in Antwort Alexkil2010 01.09.13 12:18
В анкете АА есть вопрос: были ли раньше предпринмателем, когда и почему перестали. 
Früher an Später denken!
NEW 01.09.13 12:38
in Antwort Leo_lisard 01.09.13 12:29
Она и так стоит на учёте в АА.какие ешё анкеты ей ?
NEW 01.09.13 12:48
ermta,есть самый простой вариант.Берёте розничную цену этого товра в германии и делите пополам, вот вам и будет почти 100% оптовая цена.
NEW 01.09.13 12:49
Antrag auf Gewährung eines Gründungszuschusses zur Aufnahme einer selbständigen Tätigkeit nach § 57 SGB III
in Antwort Alexkil2010 01.09.13 12:38
В ответ на:
Antrag auf Gewährung eines Gründungszuschusses zur Aufnahme einer selbständigen Tätigkeit nach § 57 SGB III
Früher an Später denken!
NEW 01.09.13 12:51
in Antwort Leo_lisard 01.09.13 12:49
Вот же бюрократы.

NEW 03.09.13 17:02
in Antwort Azizat 31.08.13 11:55, Zuletzt geändert 03.09.13 19:36 (Leo_lisard)
NEW 03.09.13 17:28
in Antwort ВладленVladlen 03.09.13 17:02
NEW 03.09.13 19:37
NEW 03.09.13 19:38
NEW 04.09.13 11:28
все очень просто ! откройте Gewerbe в ратхаусе и получите сразуже Gewerbeschein,
тогда на запрос цен в фирмах предоставляйте копию этого шайна и вам откроют цены !
тога и в АА с ними пойдете !
тогда на запрос цен в фирмах предоставляйте копию этого шайна и вам откроют цены !
тога и в АА с ними пойдете !
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 04.09.13 13:58
in Antwort Friz1 04.09.13 11:28
Сколько раз нужно объяснять, что при получении Gewerbeschein без согласия АА никакой поддержки от государства не будет.
Früher an Später denken!
NEW 04.09.13 16:18
а что, по косвенным источникам цены примерно высчитать никак невозможно?
или от фонаря посчитать, соблюдая принцип правдоподобия?
или от фонаря посчитать, соблюдая принцип правдоподобия?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 05.09.13 13:32
кто вам такое сказал ? АА ? такого закона нет ! ты открываешь гевербе а потом идешь за помощю !
да и вообще если АА нужны че там цены/расчет ? открыть гевербе и узнать цены, сделать расчет
и идти в АА за помощью !
in Antwort Leo_lisard 04.09.13 13:58
В ответ на:
Сколько раз нужно объяснять, что при получении Gewerbeschein без согласия АА никакой поддержки от государства не будет.
кто вам такое сказал ? АА ? такого закона нет ! ты открываешь гевербе а потом идешь за помощю !
да и вообще если АА нужны че там цены/расчет ? открыть гевербе и узнать цены, сделать расчет
и идти в АА за помощью !
NEW 05.09.13 13:42
и после остаться без этой помощи...
А потом судись с ними годами, пока правды добьёшься 
поэтому первым делом только АА...
и совсем последним уже делом будет открытие гевербы
in Antwort Friz1 05.09.13 13:32
В ответ на:
открыть гевербе и узнать цены, сделать расчет
и идти в АА за помощью !
открыть гевербе и узнать цены, сделать расчет
и идти в АА за помощью !
и после остаться без этой помощи...
поэтому первым делом только АА...
и совсем последним уже делом будет открытие гевербы
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 05.09.13 15:33
in Antwort wowax 05.09.13 13:42, Zuletzt geändert 05.09.13 15:34 (Friz1)
а с чего ты взял что АА должен диктавать когда открывать гевербе ?
да можно и не говорить что ты уже открыл геврбе если на то пошло уже !
просто они могут потребовать отчет, были ли уже какието произведены действия
с гевербе или нет !
да можно и не говорить что ты уже открыл геврбе если на то пошло уже !
просто они могут потребовать отчет, были ли уже какието произведены действия
с гевербе или нет !
NEW 05.09.13 17:10
in Antwort Friz1 05.09.13 15:33
они вообще ничего не обязаны диктовать 
они вероятней всего просто напросто пришлют бумажку: "уважаемый Вася Батарейкин, так как ты открыл гевербу, то ты не нуждаешься в наших услугах, поэтому больше от нас фиг чего получишь"
всё просто и банально
и начнёт Вася Батарейкин бегать по судам, доказывая что он не лопух, и что АА не имел право снимать его с дотации
они вероятней всего просто напросто пришлют бумажку: "уважаемый Вася Батарейкин, так как ты открыл гевербу, то ты не нуждаешься в наших услугах, поэтому больше от нас фиг чего получишь"
всё просто и банально
и начнёт Вася Батарейкин бегать по судам, доказывая что он не лопух, и что АА не имел право снимать его с дотации
NEW 07.09.13 11:23
да прекрати пугать людей и писать сочинения в стиле ужасов АА
прежде чем забрать пособие они самое максимальное попросят
отчет сначало о твоем гевербе показать, есть ли доход или нет !
само гевербе открыть не означает что тебе уже и помощ не нужна !
сказки слушай по меньше и не пугай людей !
in Antwort wowax 05.09.13 17:10
В ответ на:
они вероятней всего просто напросто пришлют бумажку:
"уважаемый Вася Батарейкин, так как ты открыл гевербу,
то ты не нуждаешься в наших услугах, поэтому больше от нас фиг чего получишь"
всё просто и банально
они вероятней всего просто напросто пришлют бумажку:
"уважаемый Вася Батарейкин, так как ты открыл гевербу,
то ты не нуждаешься в наших услугах, поэтому больше от нас фиг чего получишь"
всё просто и банально
да прекрати пугать людей и писать сочинения в стиле ужасов АА
прежде чем забрать пособие они самое максимальное попросят
отчет сначало о твоем гевербе показать, есть ли доход или нет !
само гевербе открыть не означает что тебе уже и помощ не нужна !
сказки слушай по меньше и не пугай людей !
NEW 07.09.13 18:04
in Antwort Friz1 07.09.13 11:23
ну так проведи эксперимент - сядь на пособие а после открой гевербу заранее не известив АА об открытие 
вот после мы с тобой подискутируем... только вероятно ветка будет называться "помогите, скинули с АА или JobCenter"
вот после мы с тобой подискутируем... только вероятно ветка будет называться "помогите, скинули с АА или JobCenter"
NEW 07.09.13 20:14
in Antwort wowax 07.09.13 18:04
еслиб да кабы, не знаешь то ненадо сочинять ! я по долгу службы и так знаю что это невозможно !
NEW 07.09.13 22:42
in Antwort Friz1 07.09.13 20:14
да ты что? 
интересно почему же ко мне время от времени такие люди звонят и спрашивают как из такой ситуации выбраться?
думаю у Лео, Daddy Cool, и у других подобный опыт тоже есть
ты начальник всех АА?
ну так давай свои координаты - при первом же случае люди будут к тебе направляться... а ты после АА или JobCenter будешь пальцем грозить
интересно почему же ко мне время от времени такие люди звонят и спрашивают как из такой ситуации выбраться?
В ответ на:
я по долгу службы и так знаю что это невозможно
я по долгу службы и так знаю что это невозможно
ты начальник всех АА?
ну так давай свои координаты - при первом же случае люди будут к тебе направляться... а ты после АА или JobCenter будешь пальцем грозить
NEW 07.09.13 23:35
Конечно. есть! И даже часто удается доказать АА, что он неправ. Только на это может уйти 2 - 3 месяца, и это время АА не будет ничего платить, накопятся долги фермитеру, кранкенкассе и т.д. Да и для меня это означает дополнительную трату времени и сил. Опыт имеется. Поэтому железное правило - сначала АА, потом гевербе. А тот кто хочет наоборот, тот ищет другого бератора.
in Antwort wowax 07.09.13 22:42
В ответ на:
Конечно. есть! И даже часто удается доказать АА, что он неправ. Только на это может уйти 2 - 3 месяца, и это время АА не будет ничего платить, накопятся долги фермитеру, кранкенкассе и т.д. Да и для меня это означает дополнительную трату времени и сил. Опыт имеется. Поэтому железное правило - сначала АА, потом гевербе. А тот кто хочет наоборот, тот ищет другого бератора.
Früher an Später denken!
NEW 09.09.13 15:26
ну знаешь тут много кто сочиняет, не сочти за обиду но ты тоже неплохо складываешь
рифмы здесь прикрывшись Лео и других взяв их невольно в подмогу !
я не начальник АА да ещё и всех, ты расчитывал на то что я не владею ситуацией ?
но я тебе скажу: у меня совсем обратный опыт, и не надо доказывать 2-3 месяца
чтото ! я уже писал чего для этого хватает чтобы не сняли пособие !
ну не смогут они снять пособие просто за регистрацию себя предпринемателем !
ну а если на то пошло то как они вообще узнают что ты зарегился альз геверблихь ?
in Antwort wowax 07.09.13 22:42
В ответ на:
ну знаешь тут много кто сочиняет, не сочти за обиду но ты тоже неплохо складываешь
рифмы здесь прикрывшись Лео и других взяв их невольно в подмогу !
я не начальник АА да ещё и всех, ты расчитывал на то что я не владею ситуацией ?
но я тебе скажу: у меня совсем обратный опыт, и не надо доказывать 2-3 месяца
ну а если на то пошло то как они вообще узнают что ты зарегился альз геверблихь ?
Наша
чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 09.09.13 15:28
интересный компот
у меня получается доказать за 5 минут 
in Antwort Leo_lisard 07.09.13 23:35
В ответ на:
Конечно. есть! И даже часто удается доказать АА, что он неправ. Только на это может уйти 2 - 3 месяца
Конечно. есть! И даже часто удается доказать АА, что он неправ. Только на это может уйти 2 - 3 месяца
интересный компот
NEW 09.09.13 15:31
Ну это у тебя. А барышня не в состоянии элементарную схемку накидать для прАформы. Куда ей с АА в спорах тягаться?
in Antwort Friz1 09.09.13 15:28
В ответ на:
интересный компот у меня получается доказать за 5 минут
интересный компот у меня получается доказать за 5 минут
Ну это у тебя. А барышня не в состоянии элементарную схемку накидать для прАформы. Куда ей с АА в спорах тягаться?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.09.13 18:20
ты знаешь ещё до введения JobCenter был такой социал...
однажды лет так 10 назад нашла коса на камень с бераторщей... ничего особенного не было, но она мне почти напрямую сказала: "морда мне твоя больше не нравиться, так что платить больше не буду". И насрать ей было что дети маленькие, что жена в декретном отпуске, и что на меня вообще социал не платил на тот момент так как я безработные от АА получал больше чем социальная помощь на меня одного
как результат потерял квартиру за долги, залез в по уши в долги, итд.
так что ты свои сказки рассказывай свой бабушке, она возможно тебе и поверит
ну или статистику почитай о том что каждый месяц тысячи, или десятки тысяч людей в суды обращаются
in Antwort Friz1 09.09.13 15:26
В ответ на:
ты знаешь ещё до введения JobCenter был такой социал...
однажды лет так 10 назад нашла коса на камень с бераторщей... ничего особенного не было, но она мне почти напрямую сказала: "морда мне твоя больше не нравиться, так что платить больше не буду". И насрать ей было что дети маленькие, что жена в декретном отпуске, и что на меня вообще социал не платил на тот момент так как я безработные от АА получал больше чем социальная помощь на меня одного
как результат потерял квартиру за долги, залез в по уши в долги, итд.
ну или статистику почитай о том что каждый месяц тысячи, или десятки тысяч людей в суды обращаются
NEW 10.09.13 14:34
недали денег но оказывается ты получал больше чем на соцыале........... чет ничего не клеится !
похоже сам не смог разобраться а теперь дуешь на воду !?? что у тебя там было мы не знаем,
что из твоих правда мы тоже не знаем !
да и случаи то разные !
так что переадрисовываю твоже высказывание тебе ! не надо петь военных песен ок !
in Antwort wowax 09.09.13 18:20
В ответ на:
однажды лет так 10 назад нашла коса на камень с бераторщей... ничего особенного не было,
но она мне почти напрямую сказала: "морда мне твоя больше не нравиться, так что платить больше не буду".
однажды лет так 10 назад нашла коса на камень с бераторщей... ничего особенного не было,
но она мне почти напрямую сказала: "морда мне твоя больше не нравиться, так что платить больше не буду".
В ответ на:
и что на меня вообще социал не платил на тот момент так как я безработные от АА получал
больше чем социальная помощь на меня одного
и что на меня вообще социал не платил на тот момент так как я безработные от АА получал
больше чем социальная помощь на меня одного
недали денег но оказывается ты получал больше чем на соцыале........... чет ничего не клеится !
похоже сам не смог разобраться а теперь дуешь на воду !?? что у тебя там было мы не знаем,
что из твоих правда мы тоже не знаем !
да и случаи то разные !
В ответ на:
так что переадрисовываю твоже высказывание тебе ! не надо петь военных песен ок !
NEW 10.09.13 14:53
давай сделаем проще:
ты приходишь ко мне, я поднимаю все свои бумаги которые ещё остались с тех времён, + если получится организовываю встречу с одним из нынешних Bundestagsabgeordneter, а на тот момент 10 лет назад ещё Senat-Abgeordneter, который разбирался в тот момент с моей проблемой... И если всё подтверждается, то ты мне просто напросто погашаешь ту сумму, который социал моей семье задолжал. Договорились?
а после я тыкаю пальцем в одного из адвокатов Берлина, который поднимает все свои дела хотя бы за прошлый год, и ты выплачиваешь мне с адвокатом сумму которую его клиенты потеряли на судах...
ну давай, соглашайся, ведь терять то тебе нечего, ведь по твоему таких случаев нет и быть не может...
in Antwort Friz1 10.09.13 14:34
В ответ на:
давай сделаем проще:
ты приходишь ко мне, я поднимаю все свои бумаги которые ещё остались с тех времён, + если получится организовываю встречу с одним из нынешних Bundestagsabgeordneter, а на тот момент 10 лет назад ещё Senat-Abgeordneter, который разбирался в тот момент с моей проблемой... И если всё подтверждается, то ты мне просто напросто погашаешь ту сумму, который социал моей семье задолжал. Договорились?
а после я тыкаю пальцем в одного из адвокатов Берлина, который поднимает все свои дела хотя бы за прошлый год, и ты выплачиваешь мне с адвокатом сумму которую его клиенты потеряли на судах...
ну давай, соглашайся, ведь терять то тебе нечего, ведь по твоему таких случаев нет и быть не может...
NEW 12.09.13 15:57
чё за пацанский базар я никак не пойму, яж понимаю что это психологическое предложение от тебя !
ты прекрасно знаешь что я не брошу свои ради чьегото фокуса ! еслиб ты предполагал что я приеду
то такое не написал бы ! темболее что я тебе сказал что не известно какой там у тебя был случай,
ты не описал, ты написал что тебе не дали просто бабла и всё.
я не говорил что таких случаев не бывает ! у тебя что с памятью туго ? не мешай все в кучу !
как к тебе звонят люди (по твоим словам) если ты не помнишь что было 3 поста назад написанно ?
ладно, все, уже не интересно топтаться на одном месте, я сказал что хотел, и стою на своем !
а ты можишь дальше сочинять, но похоже это уже никто ни читает
in Antwort wowax 10.09.13 14:53
В ответ на:
чё за пацанский базар я никак не пойму, яж понимаю что это психологическое предложение от тебя !
ты прекрасно знаешь что я не брошу свои ради чьегото фокуса ! еслиб ты предполагал что я приеду
то такое не написал бы ! темболее что я тебе сказал что не известно какой там у тебя был случай,
ты не описал, ты написал что тебе не дали просто бабла и всё.
я не говорил что таких случаев не бывает ! у тебя что с памятью туго ? не мешай все в кучу !
как к тебе звонят люди (по твоим словам) если ты не помнишь что было 3 поста назад написанно ?
ладно, все, уже не интересно топтаться на одном месте, я сказал что хотел, и стою на своем !
а ты можишь дальше сочинять, но похоже это уже никто ни читает
NEW 12.09.13 16:44
in Antwort Friz1 12.09.13 15:57
всё с тобой ясно 
споришь лишь бы поспорить, не имея ни малейшего понятия о действительности
ну спорь дальше со свой бабушкой ...
споришь лишь бы поспорить, не имея ни малейшего понятия о действительности
ну спорь дальше со свой бабушкой ...
NEW 13.09.13 10:16

я не спорю, я хочу просто такие как ты не компетентные люди не путали других своим враньём !
и не надо тут дуру гнать о приезде к тебе, ты соскочишь когда я соглашусь !
по твоим постам уже о тебе многое говорит, особенно когда ты покупаешь
то сахар целыми эшилонами или ещё лучше тоннами золото ! клоун и только
in Antwort wowax 12.09.13 16:44
В ответ на:
всё с тобой ясно
всё с тобой ясно
я не спорю, я хочу просто такие как ты не компетентные люди не путали других своим враньём !
и не надо тут дуру гнать о приезде к тебе, ты соскочишь когда я соглашусь !
по твоим постам уже о тебе многое говорит, особенно когда ты покупаешь
то сахар целыми эшилонами или ещё лучше тоннами золото ! клоун и только
NEW 13.09.13 15:07
in Antwort Friz1 13.09.13 10:16
в отличии от таких клоунов как ты я отвечаю за консультацию своих клиентов
и я тебе больше скажу - проблемы особенно с JobCenter можно нажить не только если ты их не предупредив Гевербе открыл... В половине случаев мозг вынесут тогда когда ты даже всё с ними обсудив UG или GBR с напарником откроешь ... А если такую фирму откроют двое, оба получающих от разных JobCenter помощь... ну тогда можно сразу им viel Spaß желать
то что как раз таки ты клоун, тебе подтвердит любой небольшой ювелирный заводик с десятком другим рабочих.
поскольку чтобы выплатить рабочим зарплату нужно сделать большое количество ювелирных изделий... которые по весу в месяц ну никак не килограмм составляют
а про сахар тебе расскажет например обычный производитель мармелада среднего звена... Ну или на крайний случай у супруги спроси, сколько она в бывшем СССР по осени сахара на варенье итд. использовала.
После может мозгов хватит посчитать сколько производство сахара для мармелада, печенья, напитков итд. требует ... И если действительно посчитаешь, то придёшь сюда на ветку и публично извинишься за наезды. Ну а если не извинишься, будем считать, что с математикой у тебя хреново 
и я тебе больше скажу - проблемы особенно с JobCenter можно нажить не только если ты их не предупредив Гевербе открыл... В половине случаев мозг вынесут тогда когда ты даже всё с ними обсудив UG или GBR с напарником откроешь ... А если такую фирму откроют двое, оба получающих от разных JobCenter помощь... ну тогда можно сразу им viel Spaß желать
В ответ на:
ещё лучше тоннами золото ! клоун и только
ещё лучше тоннами золото ! клоун и только
то что как раз таки ты клоун, тебе подтвердит любой небольшой ювелирный заводик с десятком другим рабочих.
поскольку чтобы выплатить рабочим зарплату нужно сделать большое количество ювелирных изделий... которые по весу в месяц ну никак не килограмм составляют
В ответ на:
то сахар целыми эшилонами
то сахар целыми эшилонами
а про сахар тебе расскажет например обычный производитель мармелада среднего звена... Ну или на крайний случай у супруги спроси, сколько она в бывшем СССР по осени сахара на варенье итд. использовала.
NEW 13.09.13 15:21
in Antwort wowax 13.09.13 15:07
NEW 13.09.13 19:06
in Antwort wowax 13.09.13 15:07
че ты так разволновался ? аж в захлеб пошел
ты другие проблемы не приплитай сюда,
мы об одной сначало говорим. но ты даже толи не читаешь что я пишу либо вообще не догоняешь
о чем сам пишешь !
я в ссср нежил, и варенье не варил ни моя жена темболее !
про золото и сахар все ерунда, к чему ты мне тут заправляешь про употребление золота да сахара ?
ты то тут при чем ? думаешь люди 100 лет имея ювелирный завод не знают где брать золото ? ждали
тебя пока ты припрешся из ссср и разведешь стрелки ? и чё, не нашол ты тут золота тонну ? наверное
все ювелирки встали изза твоего прокола да ?
ты забыл ещё газ на форуме закупить да нефть,
а то нефтянники тут не знают куда им нефть девать хе хе.
кулинария без сахара сидит, в магазинах торт не найти ? насмотрелся телика ?
да там новости для как раз для тебя GrinZ..............
мы об одной сначало говорим. но ты даже толи не читаешь что я пишу либо вообще не догоняешь
о чем сам пишешь !
В ответ на:
Ну или на крайний случай у супруги спроси, сколько она в бывшем СССР
Ну или на крайний случай у супруги спроси, сколько она в бывшем СССР
я в ссср нежил, и варенье не варил ни моя жена темболее !
про золото и сахар все ерунда, к чему ты мне тут заправляешь про употребление золота да сахара ?
ты то тут при чем ? думаешь люди 100 лет имея ювелирный завод не знают где брать золото ? ждали
тебя пока ты припрешся из ссср и разведешь стрелки ? и чё, не нашол ты тут золота тонну ? наверное
все ювелирки встали изза твоего прокола да ?
а то нефтянники тут не знают куда им нефть девать хе хе.
кулинария без сахара сидит, в магазинах торт не найти ? насмотрелся телика ?
да там новости для как раз для тебя GrinZ..............
NEW 13.09.13 19:33
глупый ты
ну ладно хрен с ним с золотом то, с кем я об этом вообще дискутирую то?
ты вот почти каждый день пластик (обёртку итд.) на мусорку выбрасываешь, абсолютно бесплатно... да ещё возможно деньги платишь за вывоз.
значит ли это что пластик достать не проблема?
а вот мой клиент вот представь себе не знает где этот мусор для своего производства брать - хотя его каждая собака в Германии связанная с пластиком знает.
Он находит конечно частично, но ему (и мне тоже) для счастья и полной загрузки производства ещё тонн так 200-500 минимум в месяц не хватает ...
А у гос. мусорщиков (типа BSR в Берлине) целая мафия там - хрен ты туда подлезешь к этому мусору
Так что прежде чем что то говорить и мне возникать, головой бы подумал ...
in Antwort Friz1 13.09.13 19:06
В ответ на:
думаешь люди 100 лет имея ювелирный завод не знают где брать золото ?
думаешь люди 100 лет имея ювелирный завод не знают где брать золото ?
глупый ты
ты вот почти каждый день пластик (обёртку итд.) на мусорку выбрасываешь, абсолютно бесплатно... да ещё возможно деньги платишь за вывоз.
значит ли это что пластик достать не проблема?
а вот мой клиент вот представь себе не знает где этот мусор для своего производства брать - хотя его каждая собака в Германии связанная с пластиком знает.
NEW 14.09.13 11:03
ты что думаешь что самый вумный чтоли ? нахрена ты связал как все впрочем 2 какбы фирмы
которые друг к другу не имеют отношения ?
если ему нужен пластик, то нахрена ему мусорщики ? мусорщики плавят в куски целофан и
продают в Großhandel, а твой клиент (вымышленный) покупает уже в Großhandel себе пластик
для производства ! ты похоже даже системы немецкой торговли не знаешь а пытаешся мне
тут пыль в глаза пустить ! такаяже ерунда и с золотом и сахаром итд., все почти идет через в Großhandel,
и нинадо никакому ювелиру или пекарю или изготовителю пакетов чегото искать ?
в том то и дело, ты даже представить не можишь с кем разговариваешь а пытаешся мне тут
задвинуть какието версии воздуха ! я тебе дам совет(правда сомневаюсь что ты последуешь ему):
прекрати гонять воздух и раздувая щеки понтаваться на форуме и строить из себя крутого
бизнесмена ! веть много людей понимают что ты просто "0" и все твои объвы это для понта !
сиди себе на соцыале и не рыпайся во взрослый бизнес ! ато когданибуть нарвешься если комуто
помишаешь( не сочти за угрозу, это предостережение, потому как не ведаешь что творишь!)
in Antwort wowax 13.09.13 19:33
В ответ на:
ты что думаешь что самый вумный чтоли ? нахрена ты связал как все впрочем 2 какбы фирмы
которые друг к другу не имеют отношения ?
если ему нужен пластик, то нахрена ему мусорщики ? мусорщики плавят в куски целофан и
продают в Großhandel, а твой клиент (вымышленный) покупает уже в Großhandel себе пластик
для производства ! ты похоже даже системы немецкой торговли не знаешь а пытаешся мне
тут пыль в глаза пустить ! такаяже ерунда и с золотом и сахаром итд., все почти идет через в Großhandel,
и нинадо никакому ювелиру или пекарю или изготовителю пакетов чегото искать ?
В ответ на:
глупый ты
глупый ты
в том то и дело, ты даже представить не можишь с кем разговариваешь а пытаешся мне тут
задвинуть какието версии воздуха ! я тебе дам совет(правда сомневаюсь что ты последуешь ему):
прекрати гонять воздух и раздувая щеки понтаваться на форуме и строить из себя крутого
бизнесмена ! веть много людей понимают что ты просто "0" и все твои объвы это для понта !
сиди себе на соцыале и не рыпайся во взрослый бизнес ! ато когданибуть нарвешься если комуто
помишаешь( не сочти за угрозу, это предостережение, потому как не ведаешь что творишь!)
NEW 14.09.13 13:47
in Antwort Friz1 14.09.13 11:03, Zuletzt geändert 14.09.13 13:52 (wowax)
ну что же давай подведём итоги: 
1. проблем с социалом по твоему у людей не бывает - и десятки тысяч дел в суде тебе не доказательство
2. сахар эшелонами по твоему тоже не бывает, хотя только Берлин КАЖДЫЙ ДЕНЬ потребляет примерно 800 тонн сахара = как раз эшелон. Но это для тебя конечно же не доказательство
2.1 официальная статистика европейских государств (которую без проблем можно в интернете найти) о том что за последние 3 года из за отсутствия сахара в Европе вынуждены были полностью закрыться либо очень сильно сократить производство тысячи фирм выпускающих что то типа мармелада, всяких сладостей, печенья итд. тебе конечно ведь тоже не показатель.
Ведь по твоему проблем с сахарам не было
и быть не может ...
3. тонны золота нет и быть не может - но если посмотреть например на официальную информацию аэропорта в Цюрихе (Клётен) Швейцария, то только туда КАЖДЫЙ ДЕНЬ в основном из Африки и чуть меньше из России привозят примерно 2 !!! тонны золота. Если собрать ещё аэропорты типа Франкфурт, Лондон итд. куда свозится конечно не такое большое количество как в Цюрих, но всё же завозится, то можно и здесь предположить, что тонна минимум всё же завозится. Итого КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Европе количество золота увеличивается примерно на 3 тонны, что в год составляет более 1.000 !!! тонн. Но для тебя ведь это тоже не показатель - это я всё выдумал
3.1. по твоему утверждению опять же ювелирных заводов имеющих возможность пропускать тонну золота в месяц через свой завод = 30-50 кг в день не было и не будет.
Но даже если и есть, то стоит им только пальцами щёлкнуть и их завалят товаром по биржевой цене... 
3.2. ну а раз тонны золота быть не может, то логически можно так же предположить, что европейские государства золото только килограммами закупают... Хотя любому человеку хоть немного владеющем ситуацией известно, что подобного рода сделки только тоннами или десятками тонн проводятся
4. нефтепродукты на рынке можно найти без проблемы. Но стоит только позвонить любому из оптовиков или хотя бы предпринимателям держащим частные заправки, и они без проблем подтвердят что с удовольствием в любой момент купят нефтепродукты по рыночным ценам, а не по намного завышенным ценам...
5. пластик покупается только у Großhandel, да и клиент мой вымышленный
Ну а фотки в моём фотоальбоме http://foto.germany.ru/gallery/324066?profhead=1 сделанные уже года 3 назад на реальном производстве конечно же не что иное как фотошоп 
любой читатель этого форума (при желании) потратив немного своего времени найдёт по всем моим утверждениям доказательства и поймёт что здесь присутствует только один клоун
так что жуй свой бублик дальше и рассказывай свои басни только свой бабушке, другие и так уже поняли что всем твоим утверждениям грош гена
1. проблем с социалом по твоему у людей не бывает - и десятки тысяч дел в суде тебе не доказательство
2. сахар эшелонами по твоему тоже не бывает, хотя только Берлин КАЖДЫЙ ДЕНЬ потребляет примерно 800 тонн сахара = как раз эшелон. Но это для тебя конечно же не доказательство
2.1 официальная статистика европейских государств (которую без проблем можно в интернете найти) о том что за последние 3 года из за отсутствия сахара в Европе вынуждены были полностью закрыться либо очень сильно сократить производство тысячи фирм выпускающих что то типа мармелада, всяких сладостей, печенья итд. тебе конечно ведь тоже не показатель.
3. тонны золота нет и быть не может - но если посмотреть например на официальную информацию аэропорта в Цюрихе (Клётен) Швейцария, то только туда КАЖДЫЙ ДЕНЬ в основном из Африки и чуть меньше из России привозят примерно 2 !!! тонны золота. Если собрать ещё аэропорты типа Франкфурт, Лондон итд. куда свозится конечно не такое большое количество как в Цюрих, но всё же завозится, то можно и здесь предположить, что тонна минимум всё же завозится. Итого КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Европе количество золота увеличивается примерно на 3 тонны, что в год составляет более 1.000 !!! тонн. Но для тебя ведь это тоже не показатель - это я всё выдумал
3.1. по твоему утверждению опять же ювелирных заводов имеющих возможность пропускать тонну золота в месяц через свой завод = 30-50 кг в день не было и не будет.
3.2. ну а раз тонны золота быть не может, то логически можно так же предположить, что европейские государства золото только килограммами закупают... Хотя любому человеку хоть немного владеющем ситуацией известно, что подобного рода сделки только тоннами или десятками тонн проводятся
4. нефтепродукты на рынке можно найти без проблемы. Но стоит только позвонить любому из оптовиков или хотя бы предпринимателям держащим частные заправки, и они без проблем подтвердят что с удовольствием в любой момент купят нефтепродукты по рыночным ценам, а не по намного завышенным ценам...
любой читатель этого форума (при желании) потратив немного своего времени найдёт по всем моим утверждениям доказательства и поймёт что здесь присутствует только один клоун
так что жуй свой бублик дальше и рассказывай свои басни только свой бабушке, другие и так уже поняли что всем твоим утверждениям грош гена
NEW 14.09.13 18:51
in Antwort Friz1 14.09.13 11:03
NEW 15.09.13 12:54
ну чтоже давай !
я такого не говорил ! я говорил о конкретном случае о ктором ты уже похоже забыл, а он описан в начале топика ! это раз !
и ни каких дел в суде нет, не сочиняй ! дела все заканчиваются одним письмом анвальта, все очень быстро, иногда 3мя, а до
суда доходят дела в единичных колличествах ! ФАКТ не из ТВ или интернета а из практики !
тоже не говорил такого я ! думаешь никто не понял что ты переворачиваешь факты для своего оправдания ?
я говорил что ты тут не при чем, никакого отношения ТЫ к этим эшилонам сахара не имеешь ! и опятже говоришь
что сахара нет и самже подтверждешь что сахар идет составами в Германию, не смешно саму то ?
тоесть сахар идет составами а его не хватает ? вот это и говорит о том что ты не знаешь систему торговли в европе ! ни о поставках
ну ни о чем. закрываются не только кондитерские а и магазины продуктов, шмуток итд., изза отсутствия спроса и дороговизны ! а в
оснавном закрываются маааааасеньки изготовители, кулинарии, магазины, сервисы итд.
опять тотже цырк ! ты якобы скупаешь тоннами золото потомучто его нет у ювелиров и тутже пример приводишь что золото тоннами идет
в страну ! насмешил до упаду ты меня ! золота всегда полно, а по интернету купля продаже это для ажеотажа, а такие как ты принимая
себяже на крутых принимаются якобы скупать для ЯКОБЫ своих клиентов на заводах юв.изделий ! теперь понимаешь что все врешь и
и даже не понимаешь что я не один такой кто это все видит и знает.
я говорил что золото ЕСТЪ, да не про твою честь !
да есть есть, успокойся, читай внимательно что я пишу и сразу станет все ясно (правда сомневаюсь я).
про пальцем щелкнуть, я это и говорю ! даже мааааленькие ювелирки с раб.местами в один или два человека
идут и приспокойненько покупают в банке сколько им нади, один ли кило пять ли эгаль ! в городах уже в
крупных супермаркетах автоматы стоят которые продают золото как презирвативы, и все и везде по
биржевому курсу на момент покупки ! не мудренно что ты саааамую малость не в курсе дел немецких
просидая штанишки на форумах.
вот это чё шас было ????????? шутка, прикол или опять фантазии ???????? по каким завышенным ? позвони
в Араль, Шел или ещё куда и все тебе привезут по курсу на данный момент ! все сделки проводятся крупными
играками на поле нефтепродуктов а тут пришел Wladimir Hoch (wowax) и стал закупать гдето (якобы) дешевле
нефтепродукты, и где же ??? в Ираке, Ливии или Иране ?
ты похоже считаешь себя самым умным да ? ты хоть не позорься такими фотографиями, на них кроме хлама
и тумана ничего нет ! я просто угараю с тебя !!!
я бы на месте Модератора за враньё, введение людей в заблуждение забанил бы эдак на недельку сначало,
а потом понаблюдал бы за тобой !
in Antwort wowax 14.09.13 13:47, Zuletzt geändert 15.09.13 13:24 (Leo_lisard)
В ответ на:
ну чтоже давай !
В ответ на:
я такого не говорил ! я говорил о конкретном случае о ктором ты уже похоже забыл, а он описан в начале топика ! это раз !
и ни каких дел в суде нет, не сочиняй ! дела все заканчиваются одним письмом анвальта, все очень быстро, иногда 3мя, а до
суда доходят дела в единичных колличествах ! ФАКТ не из ТВ или интернета а из практики !
В ответ на:
2. сахар эшелонами по твоему тоже не бывает, хотя только Берлин КАЖДЫЙ ДЕНЬ потребляет
примерно 800 тонн сахара = как раз эшелон. Но это для тебя конечно же не доказательство
2. сахар эшелонами по твоему тоже не бывает, хотя только Берлин КАЖДЫЙ ДЕНЬ потребляет
примерно 800 тонн сахара = как раз эшелон. Но это для тебя конечно же не доказательство
тоже не говорил такого я ! думаешь никто не понял что ты переворачиваешь факты для своего оправдания ?
я говорил что ты тут не при чем, никакого отношения ТЫ к этим эшилонам сахара не имеешь ! и опятже говоришь
что сахара нет и самже подтверждешь что сахар идет составами в Германию, не смешно саму то ?
В ответ на:
2.1 официальная статистика европейских государств (которую без проблем можно в интернете найти) о том что за последние 3 года из за отсутствия сахара в Европе вынуждены были полностью закрыться либо очень сильно сократить производство тысячи фирм выпускающих что то типа мармелада, всяких сладостей, печенья итд. тебе конечно ведь тоже не показатель. Ведь по твоему проблем с сахарам не было и быть не может ...
2.1 официальная статистика европейских государств (которую без проблем можно в интернете найти) о том что за последние 3 года из за отсутствия сахара в Европе вынуждены были полностью закрыться либо очень сильно сократить производство тысячи фирм выпускающих что то типа мармелада, всяких сладостей, печенья итд. тебе конечно ведь тоже не показатель. Ведь по твоему проблем с сахарам не было и быть не может ...
тоесть сахар идет составами а его не хватает ? вот это и говорит о том что ты не знаешь систему торговли в европе ! ни о поставках
ну ни о чем. закрываются не только кондитерские а и магазины продуктов, шмуток итд., изза отсутствия спроса и дороговизны ! а в
оснавном закрываются маааааасеньки изготовители, кулинарии, магазины, сервисы итд.
В ответ на:
опять тотже цырк ! ты якобы скупаешь тоннами золото потомучто его нет у ювелиров и тутже пример приводишь что золото тоннами идет
в страну ! насмешил до упаду ты меня ! золота всегда полно, а по интернету купля продаже это для ажеотажа, а такие как ты принимая
себяже на крутых принимаются якобы скупать для ЯКОБЫ своих клиентов на заводах юв.изделий ! теперь понимаешь что все врешь и
и даже не понимаешь что я не один такой кто это все видит и знает.
я говорил что золото ЕСТЪ, да не про твою честь !
В ответ на:
3.1. по твоему утверждению опять же ювелирных заводов имеющих возможность пропускать тонну золота в месяц через свой завод = 30-50 кг в день не было и не будет. Но даже если и есть, то стоит им только пальцами щёлкнуть и их завалят товаром по биржевой цене...
3.1. по твоему утверждению опять же ювелирных заводов имеющих возможность пропускать тонну золота в месяц через свой завод = 30-50 кг в день не было и не будет. Но даже если и есть, то стоит им только пальцами щёлкнуть и их завалят товаром по биржевой цене...
да есть есть, успокойся, читай внимательно что я пишу и сразу станет все ясно (правда сомневаюсь я).
про пальцем щелкнуть, я это и говорю ! даже мааааленькие ювелирки с раб.местами в один или два человека
идут и приспокойненько покупают в банке сколько им нади, один ли кило пять ли эгаль ! в городах уже в
крупных супермаркетах автоматы стоят которые продают золото как презирвативы, и все и везде по
биржевому курсу на момент покупки ! не мудренно что ты саааамую малость не в курсе дел немецких
просидая штанишки на форумах.
В ответ на:
вот это чё шас было ????????? шутка, прикол или опять фантазии ???????? по каким завышенным ? позвони
в Араль, Шел или ещё куда и все тебе привезут по курсу на данный момент ! все сделки проводятся крупными
играками на поле нефтепродуктов а тут пришел Wladimir Hoch (wowax) и стал закупать гдето (якобы) дешевле
нефтепродукты, и где же ??? в Ираке, Ливии или Иране ?
В ответ на:
Ну а фотки в моём фотоальбоме http://foto.germany.ru/gallery/324066?profhead=1
сделанные уже года 3 назад на реальном производстве конечно же не что иное как фотошоп
Ну а фотки в моём фотоальбоме http://foto.germany.ru/gallery/324066?profhead=1
сделанные уже года 3 назад на реальном производстве конечно же не что иное как фотошоп
ты похоже считаешь себя самым умным да ? ты хоть не позорься такими фотографиями, на них кроме хлама
и тумана ничего нет ! я просто угараю с тебя !!!
я бы на месте Модератора за враньё, введение людей в заблуждение забанил бы эдак на недельку сначало,
а потом понаблюдал бы за тобой !
NEW 15.09.13 13:20
in Antwort Friz1 15.09.13 12:54
курам на смех да и только 
ни малейшего понятия о реальной ситуации на рынке по любой из затронутых здесь позиций, но зато пытаешься из себя знающего строить
так что жуй свой бублик дальше, мне как то больше не в досуг с глупыми людьми общаться, а то то глядишь и сам отупею
ни малейшего понятия о реальной ситуации на рынке по любой из затронутых здесь позиций, но зато пытаешься из себя знающего строить
так что жуй свой бублик дальше, мне как то больше не в досуг с глупыми людьми общаться, а то то глядишь и сам отупею
NEW 15.09.13 13:23
in Antwort Friz1 15.09.13 12:54