русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Street Food кто сталкивался?

1389  1 2 3 alle
KAMEHEB старожил23.08.13 20:09
KAMEHEB
NEW 23.08.13 20:09 
in Antwort AlexBeter 23.08.13 17:56
В ответ на:
ну что я могу с этим поделать?

выложиться на соответствующую экипировку для сотрудников, а то на больничный часто ходить будут.
NSA liest mit
AlexBeter прохожий23.08.13 20:16
AlexBeter
NEW 23.08.13 20:16 
in Antwort KAMEHEB 23.08.13 20:09
С эти проблем нет, к авто пристегивается такой себе тент на метр удлиняющий авто и соответственно закрывает продавца с двух сторон и сверху, только это никак не влияет на количество покупателей в дождь.
odens постоялец23.08.13 22:14
odens
NEW 23.08.13 22:14 
in Antwort AlexBeter 23.08.13 20:16, Zuletzt geändert 23.08.13 22:16 (odens)
а сколько будет зарабатывать сидящий в вагончеке кофевар? и есть ли там установка для разлива пива?
посмотри в сторону Дании.. у нас тут в таких вагончегах сосиска плюс кофе 7..8 евро просто кофе 3 евро. стоят у торговых центров, но мало.. но там всегда очередь.
Пользовательс знакомое лицо23.08.13 22:34
NEW 23.08.13 22:34 
in Antwort odens 23.08.13 22:14
Ни хрена у вас цены у нас кофе одно евро сосиска два тятьдесят максимум
Awraam коренной житель26.08.13 23:00
Awraam
NEW 26.08.13 23:00 
in Antwort AlexBeter 23.08.13 13:55
Ну вот так вот сразу в центре Гамбурга на набережной два автоммобиля всех зальют кофем Разрешат ли вам стоять на набережной, сомневась, если всем авто продавать места на набеоежной, то взбунтуются стационарные кафе и рестораны, поэтому в топовых местах стоять с машинками нельзя, а можно продаватьь с колёс, т.е. подъехал, постоял чуток и дальше проезжай, например у нас на всю пешеходку разрешение стоять получил один вагон с колбасками, да и тот наверно по блату , на одном кофе вы не проживёте, вам же человек примерно просчитал, что нао продавать одно кофе каждые 2-3 минуты, это малореально, я торговал в киоске кофем, берут его больше всего рано утром, часов до 10 утра, так что бы с собой на ходу лди, идущие на работу учёбу, по набережной на работу наерноее мало ходят , в остальное время суток берут слабо, конкуренция огромная, но не в этом суть, суть в том, что бы ловить людей, идущих утром на работу и учёбу, ну и работать чисто на кофе без будлчек и выпечки просто глупо, хоть скудный ассортимент, но надо иметь, но вы не слушайте, главное постаьте на набеоежной , лучше правда пивной автомобиль на набережной, оно больше толку будет
AlexBeter прохожий27.08.13 13:22
AlexBeter
NEW 27.08.13 13:22 
in Antwort Awraam 26.08.13 23:00
Сударь, вот если бы у Вас был свой ларек, как у меня мои личные, собственные, проверенные в бизнесе автомобили для продажи кофе, да, а не работали Вы где то продавцом, по всей вероятности не очень успешным, вот тогда мы бы с Вами милостивый государь поспорили, поставили рядом Ваш ларек и мой автомбиль и посмотрели кто больше проаст кофе. Но ... У Вас же нет этого ларька, да? Аяяй какая жалость, ну ладно, каждый имеет что имеет, и на что хватает. В любом случае спасибо за вашу как бы это сказать ... "Ценную и полезную информацию"
peter98 старожил27.08.13 15:44
NEW 27.08.13 15:44 
in Antwort AlexBeter 27.08.13 13:22, Zuletzt geändert 27.08.13 15:47 (peter98)
Насчёт кофе в мобильных палатках - я смотрю довольно критически...
Про себе: я конечно могу выпить там кофе - но только от безысходности. Когда уже взял там же, скажем, солянку и касслер с капустой, а запить это больше там нечем...
А так я пью кофе только в хорошем кафе (в проверенном!), а лучше дома. Из зёрен, свежемолотых. Только так получается вкусный кофе. В палатках обычно растворимая дрянь из автоматов. Или Вы собираетесь из зёрен в палатке кофе варить? И ещё: я никогда не ем и не пью ничего там, где не могу удобно и без суеты посидеть.
Насчёт 6,5 кило - это пожалуй неправда. Я покупаю килограмм зерен каждые две-три недели.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Awraam коренной житель27.08.13 18:41
Awraam
NEW 27.08.13 18:41 
in Antwort AlexBeter 27.08.13 13:22
В ответ на:
вот тогда мы бы с Вами милостивый государь поспорили, поставили рядом Ваш ларек и мой автомбиль и посмотрели кто больше проаст кофе. Но ... У Вас же нет этого ларька, да? Аяяй какая жалость,

Нет, не посоревнуемся сударь, от ларька я уже избавился года три назад, чему несказанно рад, ибо приходилось самому быть продавцом и всем вместе, ну иногда нанимал одного немецкого алкоголика за пару евро в час, т.к. доходы с ларька больше не позволяют никого нанять вы тоже будеете радоваться, как закончите с этой затеей по продаже кофе в Геремании
мысли то у вас верные, спрос на кофе есть и ещё лет 5 назад бизнес по открытию не больших уютных кофеен считался одним из самых перспективных, сейчас уже не так, но работать можно, только ключевое слово тут уютные кофейни, притом в хорошем месте, а не кофе на колёсах
В вашем формате хоть выпчки добавьте и бросьте вы эту набережную, катайтесь по городу просто, к школам на паузе подъежайте, к университетам, оживлённым остановкам транспорта и платить ничего не надо, делаешь один раз райзегвербекарту и катаешься, у нас так мороженщики ездят, пицца, мини имбисы, в других городах слышал, что и с кофе, плюс конечно выпечка и бутерброды тоже ездят, кстати да, бутерброды работников научите делать, тут это любят, булочку пополам разррезаете, маргаринчиком намазываете и туда колбаску, или котлетку, листочк салаты, огурчик или сырок, вариантов уйма..
Ну или поставьте, как и собирались, в крутом месте, я специально подъеду приколоться, могу даже поспорить, что более 10 стаканов в час в среднем не вытянете, а это денежки на оплату дешёвого работника, хотя если по польским правилам будете нанимать, то может ещё и на аренду останется, ну желаю удачи полююбому
Cheshirka коренной житель30.08.13 09:22
Cheshirka
NEW 30.08.13 09:22 
in Antwort AlexBeter 27.08.13 13:22
Идея у вас замечательная, только вот я как очень нежно любящая хафен(это где у нас набережные) даже и не знаю куда вы приткнете свой автомобильчик с кофеем
Учитывая, что вас пока там нет и я пьющая минимум 10 чашек кофею в день еще ни разу не страдала от его отсутствия в хафене)))) там куда ни плюнь попадешь в место где кофе да еще плюс и еда и еще и посидеть можно, а нет необходимости стоять хоть и под тентом. И еще если кофей у вас будет по еврику, то увы какчество явно будет отстой( это я из опыта потребления кофе, чем дешевле стоит стаканчик, тем дерьмовей, вы уж простите)
Но все равно удачи вам
И сорри шо не по теме, хотя я как живущая в НН имею право заявить))) кста вокруг альстера не так уж много точек. Хотя там ресторанчики и кафешки есть.
В общем удачи)))
Maikop коренной житель02.09.13 14:45
Maikop
NEW 02.09.13 14:45 
in Antwort Cheshirka 30.08.13 09:22
Кофе по 1,20 евро, он же коэффициент указал.
А низкая цена, да, некоторых людей отпугнет, других притянет.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Maikop коренной житель02.09.13 14:46
Maikop
NEW 02.09.13 14:46 
in Antwort Awraam 26.08.13 23:00
В ответ на:
я торговал в киоске кофем, берут его больше всего рано утром, часов до 10 утра

В ответ на:
лучше правда пивной автомобиль на набережной

Утром кофе, вечером пиво?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Awraam коренной житель02.09.13 20:53
Awraam
NEW 02.09.13 20:53 
in Antwort Maikop 02.09.13 14:46
В ответ на:
Утром кофе, вечером пиво

этого тоже мало, вот если ещё днйм шашлык, а кночи девочки, вот тогда можт пойдёт
1 2 3 alle