Вход на сайт
insolvens-могу ли я воссоединиться с женой-россиянкой?
08.08.13 17:57
в ответ Olgochka 08.08.13 17:51
умилительно.я что-просил решить за меня?мне 40 лет и без таких вот "советчиков" я как нибудь проживу.если нечего сказать-лучше промолчать,я считаю.спрашивал у людей которые знают законы и могут что-то посоветовать дельное,а не у тех кто пользуясь случаем старается вякнуть глупость
NEW 08.08.13 21:00
в ответ vit72 08.08.13 17:25
решаемый конечно, все упирается в деньги
можно расчитаться с долгами, можно полностью,
можно и частично, если все согласятся, и закрыть банкротство
можно и подождать не напрягаясь по деньгам
можно надеятся на авось и уехать в россию
можно сначала жену сюда, а потом с ее дохода и ее ребенка
можно расчитаться с долгами, можно полностью,
можно и частично, если все согласятся, и закрыть банкротство
можно и подождать не напрягаясь по деньгам
можно надеятся на авось и уехать в россию
можно сначала жену сюда, а потом с ее дохода и ее ребенка
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
09.08.13 11:25
в ответ vit72 06.08.13 09:36
Вам необходимо ввести женщину с ребёнком в данию для регистрации брака, только если вы обладатель немецкого паспорта или европейского гражданства, ваш брак признают в Германии и на правах семьи и вашего гражданства оставят женьщину с ребёнком в Германии, тоесть ваше воссоединение сразу же после росписи в Дании..Удачи..И не пользуйтесь услугами агенств-роспись в Дании 178 евро и очень просто!
NEW 09.08.13 11:38
в ответ vit72 06.08.13 09:36
Простите ,прочла всё что выше, стало понятно, ...Думаю ваша будующая смогла бы получить образование в Германии, это просто даже с ребёнком и с вами.Пока то,да сё - время пройдёт ,но не надейтесь что закончится так просто инзольвенц после 4 лет...сбросьте мне ваш электрон.адрес, я уделю время вашей проблеме..
NEW 09.08.13 11:50
в ответ germany_skarlet 09.08.13 11:38
В ответ на:
Простите ,прочла всё что выше, стало понятно, ...Думаю ваша будующая смогла бы получить образование в Германии, это просто даже с ребёнком и с вами.Пока то,да сё - время пройдёт ,но не надейтесь что закончится так просто инзольвенц после 4 лет...сбросьте мне ваш электрон.адрес, я уделю время вашей проблеме..
уделите и нам чуточку вашего внимания, что же случится после 4 лет с правильным повидением?Простите ,прочла всё что выше, стало понятно, ...Думаю ваша будующая смогла бы получить образование в Германии, это просто даже с ребёнком и с вами.Пока то,да сё - время пройдёт ,но не надейтесь что закончится так просто инзольвенц после 4 лет...сбросьте мне ваш электрон.адрес, я уделю время вашей проблеме..
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 09.08.13 12:55
в ответ germany_skarlet 09.08.13 11:25
мы думали про Данию.но в штандезамт сказали что все равно после регистрации брака ей надо будет выехать в Россию и подавать на воссоединение.и многочисленные истории с ветки"воссоединение с семьей" это подтверждают.рисковать и остаться ей здесь после Дании-не хотелось бы нарушения визового режима и вообще проблем с законами нежелательно
поэтому решили что раз все равно приезжаю в Россию в отпуск-там и расписаться.и подавать им на воссоединение.
NEW 09.08.13 13:00
в ответ риана 09.08.13 11:42
Н.П. Благодарю всех за ваши ответы
.образование получать-это надо язык знать достаточно хорошо,а она только готовится сдавать А1.да,и еще.у будущей жены сын-инвалид.ребенку скоро7 лет.возможно,инвалидность снимут через 2 года.это имеет какую-то роль или нет?может быть для дохода учтется его пенсия?или пенсия в России в Германии не учитывается?
NEW 09.08.13 15:23
в ответ риана 09.08.13 12:42
В ответ на:
Почему? Разве супруги не вольны выбирать кому 3., а кому 5.?
конечно, мы все свободные люди и вправе делать что нам захочется, до определенных моментовПочему? Разве супруги не вольны выбирать кому 3., а кому 5.?