Login
Rister Rente
NEW 10.08.13 16:52
in Antwort kiddy 10.08.13 16:19
То есть получается с какого то определенного уровня с пенсии начинают налоги снимать исходя из ваших слов? С какой суммы и какие налоги вы бы не могли сказать?
NEW 10.08.13 16:55
не могли бы вы рассказать: какие налоги через 50 лет будут и какая денежная единица в стране будут ?
in Antwort schatz09 10.08.13 16:52
В ответ на:
С какой суммы и какие налоги вы бы не могли сказать?
С какой суммы и какие налоги вы бы не могли сказать?
не могли бы вы рассказать: какие налоги через 50 лет будут и какая денежная единица в стране будут ?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 10.08.13 16:59
in Antwort kurgsterf 10.08.13 14:19
Все просто, нужно инвестировать в то, что Вам больше всего понятно.
- Взять например Tagesgeldkonto. Вроде смешно, 80 евро с 5000 за год, но это как пэйбэкпункты, достать карточку при покупке несложно, а потом раз и 50 евро в конце года. Поэтому Tagesgeldkonto должен иметь каждый и парковать там свободные деньги. Заодно и потратить меньше желание.
- Festgeld я считаю абсурдом. За десятые процентов замораживать деньги и не иметь к ним доступа... Это слишком.
И вот тут мы приближаемся к вещам по-сложнее.
1. Биржа
- Я считаю самым лучшим здесь обычные индексы. DAX, S&P500. В долгосрочной перспективе вы просто не можете проиграть.
- Отдельные акции для людей которые знают что делают, обладают соответствующими знаниями или не знают что делают. Я не хочу забивать пока голову финасовой отчетностью сотни предприятий и пролупив глаза бегать к ноутбуку за биржевыми сводками, поэтому выбираю индексы. Спишь спокойно, инвестируешь регулярно, спокоен за свои деньги и переигрываешь процентов 90% активно управляемых фондов. Что может быть лучше?
- Взять например Tagesgeldkonto. Вроде смешно, 80 евро с 5000 за год, но это как пэйбэкпункты, достать карточку при покупке несложно, а потом раз и 50 евро в конце года. Поэтому Tagesgeldkonto должен иметь каждый и парковать там свободные деньги. Заодно и потратить меньше желание.
- Festgeld я считаю абсурдом. За десятые процентов замораживать деньги и не иметь к ним доступа... Это слишком.
И вот тут мы приближаемся к вещам по-сложнее.
1. Биржа
- Я считаю самым лучшим здесь обычные индексы. DAX, S&P500. В долгосрочной перспективе вы просто не можете проиграть.
- Отдельные акции для людей которые знают что делают, обладают соответствующими знаниями или не знают что делают. Я не хочу забивать пока голову финасовой отчетностью сотни предприятий и пролупив глаза бегать к ноутбуку за биржевыми сводками, поэтому выбираю индексы. Спишь спокойно, инвестируешь регулярно, спокоен за свои деньги и переигрываешь процентов 90% активно управляемых фондов. Что может быть лучше?
NEW 10.08.13 17:01
in Antwort foreign_agent 10.08.13 16:55
Я спрашиваю про налоги с пенсии на данный момент!!!???
И тем более если человек пишет что ристе будет рад финанцамт когда люди будут на пенсии уже, то он должен быть уверен какие будут налоги с этой пенсии или зачем это вообще писать?
И тем более если человек пишет что ристе будет рад финанцамт когда люди будут на пенсии уже, то он должен быть уверен какие будут налоги с этой пенсии или зачем это вообще писать?
NEW 10.08.13 17:02

человека с образованием и опытом сразу видно. Вы начинающий Косталани
in Antwort schatz09 10.08.13 16:59
В ответ на:
В долгосрочной перспективе вы просто не можете проиграть.
В долгосрочной перспективе вы просто не можете проиграть.
человека с образованием и опытом сразу видно. Вы начинающий Косталани
NEW 10.08.13 17:03
in Antwort foreign_agent 10.08.13 17:02
Я про налоги с пенсии а вы не понять откуда какую-то фразу вставили. Я разбираюсь.
NEW 10.08.13 17:04
задайте все эти вопрсы Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble
in Antwort schatz09 10.08.13 17:01
В ответ на:
задайте все эти вопрсы Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble
NEW 10.08.13 17:06
Да, я вижу
in Antwort schatz09 10.08.13 17:03
В ответ на:
Я про налоги с пенсии
и каковы же они через 50 лет будут и в какой денежной единице их будут брать?Я про налоги с пенсии
В ответ на:
и. Я разбираюсь
и. Я разбираюсь
Да, я вижу
NEW 10.08.13 17:07
in Antwort foreign_agent 10.08.13 17:04
Ну все понятно. Критиковать и оскорблять на этом форуме умеет прекрасно!
А предложить выход из положения и тем более объяснить все никто ни разу еще не удасужился.
А предложить выход из положения и тем более объяснить все никто ни разу еще не удасужился.
NEW 10.08.13 17:08
in Antwort foreign_agent 10.08.13 17:06
Я разбираюсь кто в чем прав. Я не говорю что я специалист на все руки. Вы по свойму интерпретируете мои слова.
Меня сейчас интересубт налоги с пенсии???? Сейчас какие они?
NEW 10.08.13 17:12
а какая вам разница, какие они сейчас?
вы же ристр только через 45-50 лет на руки получите
in Antwort schatz09 10.08.13 17:08
В ответ на:
а какая вам разница, какие они сейчас?
вы же ристр только через 45-50 лет на руки получите
NEW 10.08.13 17:43
in Antwort foreign_agent 10.08.13 17:12
Ну как же вы сами же пишите инфляция, налоги... и ваш вопрос сколько булочек вы купите? Меня вот и интирисует какие налоги сейчас с пенсии?
NEW 10.08.13 17:56
in Antwort schatz09 10.08.13 17:43
"Меня вот и интирисует какие налоги сейчас с пенсии?"
здесь можно навскидку посчитать:
http://www.n-heydorn.de/rentenbesteuerung.html
здесь можно навскидку посчитать:
http://www.n-heydorn.de/rentenbesteuerung.html
NEW 10.08.13 20:14
Если они используют ристер для финансирования собственного жилья, то доступна.
in Antwort foreign_agent 10.08.13 11:00
В ответ на:
людям, уже имеющим жилье, она вообще недоступна
людям, уже имеющим жилье, она вообще недоступна
Если они используют ристер для финансирования собственного жилья, то доступна.
Früher an Später denken!
NEW 10.08.13 20:19
Вообще-то это принятая во всем мире форма накопления на старость, которая называется пенсионное страхование. Работающий человек откладывает определенную сумму из своего дохода, чтобы в старости, когда он не сможет зарабатывать себе на жизнь, получать из этого накопления пенсию.
Это неверное утверждение. Банк получает только плату за ведение счета. Это около 5-6% от общей суммы взносов.
in Antwort kurgsterf 10.08.13 12:31
В ответ на:
Логичнее потратить деньги на себя сейчас, чем платить неизвестно кому неизвестно зачем с призрачными перспективами получить что-то в будущем.
Логичнее потратить деньги на себя сейчас, чем платить неизвестно кому неизвестно зачем с призрачными перспективами получить что-то в будущем.
Вообще-то это принятая во всем мире форма накопления на старость, которая называется пенсионное страхование. Работающий человек откладывает определенную сумму из своего дохода, чтобы в старости, когда он не сможет зарабатывать себе на жизнь, получать из этого накопления пенсию.
В ответ на:
Ристер первые годы вообще кормит только банк
Ристер первые годы вообще кормит только банк
Это неверное утверждение. Банк получает только плату за ведение счета. Это около 5-6% от общей суммы взносов.
Früher an Später denken!
NEW 10.08.13 20:43
in Antwort Leo_lisard 10.08.13 20:19
"Это около 5-6% от общей суммы взносов."
есть фондовые ристер где расходы только 0,75%-1,30% Verwaltungsgebühr (Ausgabeaufschlag частично рабатируют а остальное фермитлер возвращает) и это при гарантии отсутствия потерь по выплатам в конце по номиналу
AVL/DWS TopRente например
фишка также в том что 2100 можно сколь угодно переплачивать а Abgeltungssteuer по итогам все равно платить не надо
есть фондовые ристер где расходы только 0,75%-1,30% Verwaltungsgebühr (Ausgabeaufschlag частично рабатируют а остальное фермитлер возвращает) и это при гарантии отсутствия потерь по выплатам в конце по номиналу
AVL/DWS TopRente например
фишка также в том что 2100 можно сколь угодно переплачивать а Abgeltungssteuer по итогам все равно платить не надо
NEW 10.08.13 22:51
У меня похоже дежавю
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24538144&Board=business
2 разных ника, а какая схожесть мыслей, ну слово в слово.
in Antwort schatz09 10.08.13 16:59
В ответ на:
Я считаю самым лучшим здесь обычные индексы. DAX, S&P500. В долгосрочной перспективе вы просто не можете проиграть.
Я считаю самым лучшим здесь обычные индексы. DAX, S&P500. В долгосрочной перспективе вы просто не можете проиграть.
У меня похоже дежавю
В ответ на:
1. Биржа
2. Псевдобиржа
1. Биржа
2. Псевдобиржа
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24538144&Board=business
2 разных ника, а какая схожесть мыслей, ну слово в слово.
NEW 11.08.13 08:31
in Antwort awotnet 10.08.13 22:51
Да она же цитату оттуда привела, только не выделила
. В ответ на то, как ее стали пытать, какким образом она с индексов сливки снимает
.
NEW 12.08.13 09:56
С пенсии порядка 1.500 (кажется сейчас такая граница) и выше снимаются налоги, до этой суммы, нет.
in Antwort schatz09 10.08.13 17:01
В ответ на:
Блутдруцкмессгерэт лучше покупать для Оберарм -они имеют более правильные показатели
Блутдруцкмессгерэт лучше покупать для Оберарм -они имеют более правильные показатели
С пенсии порядка 1.500 (кажется сейчас такая граница) и выше снимаются налоги, до этой суммы, нет.
NEW 12.08.13 11:46
in Antwort awotnet 10.08.13 22:51
Я скопировала слова другого ника, это не мои слова. Я просто пытаюсь понять что такое индексы и как ими зарабатывают?