Login
insolvens-могу ли я воссоединиться с женой-россиянкой?
06.08.13 09:36
здравствуйте.вопрос такой-у меня инсольвенс ещё на 4 года.в октябре хочу расписаться с женщиной из России-у нее ребенок.у меня алименты на 2 детей-но платит штат-у меня все снимают на инсольвенс.детям помогаю так деньгами.сейчас ищу работу более оплачиваемую и плюс подработку.могу ли я воссоединиться с женой и привезти сюда ее ребенка при моей ситуации?или у меня все что заработаю будут снимать на инсольвенс?и доход поднять не смогу никогда?и еще вопрос-после женитьбч поменяется штоеркласс-опять таки все снимут на долги?кто знает-подскажите-только без советов-ищи другую жену или женись на немке.наслушался уже.другую не надо мне.
NEW 06.08.13 09:51
in Antwort vit72 06.08.13 09:36
если у вас гражданство германии, то женитесь и воссоединяйтесь с кем угодно
с ребенком хуже, нужен доход, вам придется еше 4 года подождать, ну или жена приедит и заработает на содержание своего ребенка сама
с ребенком хуже, нужен доход, вам придется еше 4 года подождать, ну или жена приедит и заработает на содержание своего ребенка сама
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
06.08.13 10:28
in Antwort egalka 06.08.13 09:51
да гражданство Германии у меня.из-за ребенка и переживаю.без него никак.я хотел бы его усыновить но сказали надо минимум год прожить вместе с семьей и с ним.а что скажете насчет подработки и изменения штоеркласса?все снимут на долги?я могу выехать на заработки в другую страну?или из-за инсольвенса это нереально?спасибо за ответ Ваш.
06.08.13 10:37
in Antwort vit72 06.08.13 10:28, Zuletzt geändert 06.08.13 10:37 (egalka)
штоеркласс меняется , если жена тут, а не просто женился
конечно снимут на долги, жена может сама на хлеб с маслом зарабатывать
вы можете выехатъ на заработки хотъ куда, но отчитыватъся по доходам все равно должны тут, если не хотите, чтоб ваше банкротство медным тазом накрылось
конечно снимут на долги, жена может сама на хлеб с маслом зарабатывать
вы можете выехатъ на заработки хотъ куда, но отчитыватъся по доходам все равно должны тут, если не хотите, чтоб ваше банкротство медным тазом накрылось
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 06.08.13 13:43
in Antwort egalka 06.08.13 10:37
наверно не точно сформулировал свой вопрос я.я понимаю что при бОльших заработках больше и снимут.я имел в виду-сколько б я не подрабатывал-снимут все до минимума?то есть сейчас я на руки получаю 1100-1200.и при перемене штоеркласса(когда семья приедет) и при подработке будет оставаться все те же 1100?или начнут тогда снимать еще и на алименты и опять получать по минимуму?
NEW 06.08.13 14:31
in Antwort vit72 06.08.13 13:43
пока длится банкротство, с вас будут снимать все что выше минимума по таблице
по алиментам, если не ошибаюсь максимум до 25, или до первого полученного образования ребенка
как никрути 4 года, только минимум будет оставатся
потом алименты будут снимать, причем еще и то что вы наверное за это время югендамту задолжали, таки опятъ минимум
по алиментам, если не ошибаюсь максимум до 25, или до первого полученного образования ребенка
как никрути 4 года, только минимум будет оставатся
потом алименты будут снимать, причем еще и то что вы наверное за это время югендамту задолжали, таки опятъ минимум
06.08.13 14:39
in Antwort egalka 06.08.13 14:31
с заработка жены тоже будут снимать за мои долги или нет?
не хотелось бы вешать свои проблемы на нее-как этого избежать?
NEW 06.08.13 14:47
in Antwort vit72 06.08.13 14:39
с ее заработка не будут снимать, ей как раз и желательно работать, чтоб забрать своего ребенка сюда
причем зарабатывать столько, чтоб и на себя и на него хватило
да и с налоговыми класса тогда ничего не изменится, что первый, что четвертый одинаково
причем зарабатывать столько, чтоб и на себя и на него хватило
да и с налоговыми класса тогда ничего не изменится, что первый, что четвертый одинаково
NEW 06.08.13 14:51
in Antwort egalka 06.08.13 14:47
что первый что четвертый?разве я не должен буду по третьему классу получать?
NEW 06.08.13 14:59
in Antwort vit72 06.08.13 14:51
ну допустим, что никто никому ничего не должен
если ваша новая жена будет работать, то ей достанется в этом случае пятый,
а это много налогов и чтобы привезти сюда своего сына ей придется еще больше работать
а теперь вопрос нафига вам третий, если у вас все равно все до минимума снимут, а ей пятый чтоб работать еще больше
а это много налогов и чтобы привезти сюда своего сына ей придется еще больше работать
а теперь вопрос нафига вам третий, если у вас все равно все до минимума снимут, а ей пятый чтоб работать еще больше
NEW 06.08.13 15:04
in Antwort egalka 06.08.13 14:59, Zuletzt geändert 06.08.13 15:06 (vit72)
все понял.спасибо за ответы.а если я откажусь от гражданства и уезжаю в Россию к ней жить-как в этом случае долги списываться будут?с той официальной зарплаты которая там указана будет?там ведь "серая" зарплата
и еще.если у меня рождается ребенок-что это изменит в худшую или лучшую сторону?
и еще.если у меня рождается ребенок-что это изменит в худшую или лучшую сторону?
NEW 06.08.13 15:34
in Antwort vit72 06.08.13 15:04
а зачем вам отказыватся от гражданства?
если у вашей новой жены будет ребенок и вы не отказались от гражданства, то у него будет нем гражданство, алименты пересчитают на двух первых, жена новая не сможет какое то время работать
дело не в списании долгов, как таковых, дело в знании правил игры под названием банкротство
у вас есть определенные обязанности, отчитыватся семейных и финансовых изменениях, о смене места жительства и т.д.
обязателъно должно быть оплачено только суд и адвокат, который дело ведет и то в рассрочку
вам не рассказывали?
если у вашей новой жены будет ребенок и вы не отказались от гражданства, то у него будет нем гражданство, алименты пересчитают на двух первых, жена новая не сможет какое то время работать
дело не в списании долгов, как таковых, дело в знании правил игры под названием банкротство
у вас есть определенные обязанности, отчитыватся семейных и финансовых изменениях, о смене места жительства и т.д.
обязателъно должно быть оплачено только суд и адвокат, который дело ведет и то в рассрочку
вам не рассказывали?
NEW 06.08.13 15:53
in Antwort egalka 06.08.13 15:34
увы,нет.адвокат как-то туману напустил и толком ничего не объяснил.я на форуме узнаю больше гораздо информации-причем толково и грамотно подано все.за что спасибо от чистого сердца.просто я правда готов на все чтоб быть с будущей женой и ребенком будущим-но не хочу на нищету ее обрекать.если вас не затруднит и есть для меня полезная информация-поделитесь,битте.
NEW 06.08.13 15:55
in Antwort egalka 06.08.13 15:34
эти долги и проблемы как дамоклов меч висят и я ни о чем думать не могу кроме этого.
NEW 06.08.13 17:19
in Antwort vit72 06.08.13 15:55
а 4 года подождать никак?
ну или жену сначала, а с ее дохода потом ее ребенка сюда?
я конечно люблю детей, но вам еще один сейчас ну просто усложнит ситуацию
ну или жену сначала, а с ее дохода потом ее ребенка сюда?
я конечно люблю детей, но вам еще один сейчас ну просто усложнит ситуацию
NEW 06.08.13 17:48
in Antwort egalka 06.08.13 17:19
будем сегодня советоваться и решать вместе с будущей женой.передам все что узнал сегодня-ещё раз большое спасибо
NEW 08.08.13 16:03
in Antwort egalka 06.08.13 17:19
подскажите-могу я приехать в Россию на 4 года жить и работать-и по окончании срока инсольвенса вернуться в Германию?с семьей?какие подводные камни ждут меня в этом случае?или я должен буду приехать один,начать работать,снять квартиру и только потом жена должна будет подавать с детьми на воссоединение?
NEW 08.08.13 16:17
вы думаете мы знаем, какие законы через 4 года будут ?
in Antwort vit72 08.08.13 16:03
В ответ на:
подскажите-могу я приехать в Россию на 4 года жить и работат
подскажите-могу я приехать в Россию на 4 года жить и работат
вы думаете мы знаем, какие законы через 4 года будут ?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 08.08.13 16:46
in Antwort vit72 08.08.13 16:03
если законы не поменяются
и если вы будете выполнять все предписания вашего адвоката
и если вашему пасынку не будет 18, тогда даже при доходах нельзя будет его с собой забрать
и если ваша жена согласна там столько ждать
вся ваша проблема не в банкротстве и новой жене, а в ее сыне, именно для него нужен доход
и если вы считаете, что после 4 лет россии вы сможете зарабатывать, чтоб на всех хватило,
а вы уж наверняка еще одного ребетенка завести хотите, а это еще один рот, простите
то конечно же можете и там пересидеть
и если вы будете выполнять все предписания вашего адвоката
и если вашему пасынку не будет 18, тогда даже при доходах нельзя будет его с собой забрать
и если ваша жена согласна там столько ждать
вся ваша проблема не в банкротстве и новой жене, а в ее сыне, именно для него нужен доход
и если вы считаете, что после 4 лет россии вы сможете зарабатывать, чтоб на всех хватило,
а вы уж наверняка еще одного ребетенка завести хотите, а это еще один рот, простите
то конечно же можете и там пересидеть
NEW 08.08.13 17:25
in Antwort egalka 08.08.13 16:46
пасынку всего 7 лет.я понимаю что вся проблема в ребенке-но как без него???????ну что я еще могу сделать чтоб быть с ними вместе?я согласен уехать в Россию,согласен работать без выходных здесь и подрабатывать-но что бы я не сделал-получается напрасным?буду жить там-законы могут поменяться и отом работу такую не найду что на всех хватило,буду жить здесь и пахать днем и ночью-все равно снимут все.есть выход из этой ситуации или нет?или это нерешаемо и замкнутый круг получается?что я должен сделать еще,чтоб эту проблему решить?
NEW 08.08.13 17:51
in Antwort vit72 08.08.13 17:25
NEW 08.08.13 17:57
in Antwort Olgochka 08.08.13 17:51
умилительно.я что-просил решить за меня?мне 40 лет и без таких вот "советчиков" я как нибудь проживу.если нечего сказать-лучше промолчать,я считаю.спрашивал у людей которые знают законы и могут что-то посоветовать дельное,а не у тех кто пользуясь случаем старается вякнуть глупость
NEW 08.08.13 17:59
in Antwort vit72 08.08.13 17:57
NEW 08.08.13 20:24
Вы составьте списко вопросов и получите от соответсвующих амтов письменно ответы на эти вопросы. Потом решайте судя по ответам.
Ответы на форуме не последняя инстанция. Но за 4 года может все измениться. За официальными ответами придется побегать..
Ответы на форуме не последняя инстанция. Но за 4 года может все измениться. За официальными ответами придется побегать..
NEW 08.08.13 21:00
решаемый конечно, все упирается в деньги
можно расчитаться с долгами, можно полностью,
можно и частично, если все согласятся, и закрыть банкротство
можно и подождать не напрягаясь по деньгам
можно надеятся на авось и уехать в россию
можно сначала жену сюда, а потом с ее дохода и ее ребенка
можно расчитаться с долгами, можно полностью,
можно и частично, если все согласятся, и закрыть банкротство
можно и подождать не напрягаясь по деньгам
можно надеятся на авось и уехать в россию
можно сначала жену сюда, а потом с ее дохода и ее ребенка
NEW 09.08.13 11:25
Вам необходимо ввести женщину с ребёнком в данию для регистрации брака, только если вы обладатель немецкого паспорта или европейского гражданства, ваш брак признают в Германии и на правах семьи и вашего гражданства оставят женьщину с ребёнком в Германии, тоесть ваше воссоединение сразу же после росписи в Дании..Удачи..И не пользуйтесь услугами агенств-роспись в Дании 178 евро и очень просто!
NEW 09.08.13 11:35
Так пусть жена 3. класс возьмет, а он 5. А на 1. классе женатым сидеть неположено, это только для неженатых. Да и 5. ему, а ей 3. будет выгоднее.
in Antwort egalka 06.08.13 14:59
В ответ на:
Так пусть жена 3. класс возьмет, а он 5. А на 1. классе женатым сидеть неположено, это только для неженатых. Да и 5. ему, а ей 3. будет выгоднее.
NEW 09.08.13 11:38
Простите ,прочла всё что выше, стало понятно, ...Думаю ваша будующая смогла бы получить образование в Германии, это просто даже с ребёнком и с вами.Пока то,да сё - время пройдёт ,но не надейтесь что закончится так просто инзольвенц после 4 лет...сбросьте мне ваш электрон.адрес, я уделю время вашей проблеме..
NEW 09.08.13 11:42
in Antwort germany_skarlet 09.08.13 11:38
Очень просто, если не считать того, что ей надо иметь 8.000 с копейками на год штудиума.
во-вторых, кто сказал, что у нее eсть эквивалент абитура и вообще она штудиум потянет?
во-вторых, кто сказал, что у нее eсть эквивалент абитура и вообще она штудиум потянет?
NEW 09.08.13 11:47 
in Antwort риана 09.08.13 11:35
В ответ на:
Да и 5. ему, а ей 3. будет выгоднее.
это вы потом адвокату расскажите, что кому выгоднейДа и 5. ему, а ей 3. будет выгоднее.
NEW 09.08.13 11:49
in Antwort риана 09.08.13 11:42
В ответ на:
иметь 8.000 с копейками
мало, она с ребенкомиметь 8.000 с копейками
NEW 09.08.13 11:50
in Antwort germany_skarlet 09.08.13 11:38
В ответ на:
Простите ,прочла всё что выше, стало понятно, ...Думаю ваша будующая смогла бы получить образование в Германии, это просто даже с ребёнком и с вами.Пока то,да сё - время пройдёт ,но не надейтесь что закончится так просто инзольвенц после 4 лет...сбросьте мне ваш электрон.адрес, я уделю время вашей проблеме..
уделите и нам чуточку вашего внимания, что же случится после 4 лет с правильным повидением?Простите ,прочла всё что выше, стало понятно, ...Думаю ваша будующая смогла бы получить образование в Германии, это просто даже с ребёнком и с вами.Пока то,да сё - время пройдёт ,но не надейтесь что закончится так просто инзольвенц после 4 лет...сбросьте мне ваш электрон.адрес, я уделю время вашей проблеме..
NEW 09.08.13 12:42
in Antwort egalka 09.08.13 11:47
Почему? Разве супруги не вольны выбирать кому 3., а кому 5.?
NEW 09.08.13 12:55
in Antwort germany_skarlet 09.08.13 11:25
мы думали про Данию.но в штандезамт сказали что все равно после регистрации брака ей надо будет выехать в Россию и подавать на воссоединение.и многочисленные истории с ветки"воссоединение с семьей" это подтверждают.рисковать и остаться ей здесь после Дании-не хотелось бы нарушения визового режима и вообще проблем с законами нежелательно
поэтому решили что раз все равно приезжаю в Россию в отпуск-там и расписаться.и подавать им на воссоединение.
NEW 09.08.13 13:00
in Antwort риана 09.08.13 11:42
Н.П. Благодарю всех за ваши ответы
.образование получать-это надо язык знать достаточно хорошо,а она только готовится сдавать А1.да,и еще.у будущей жены сын-инвалид.ребенку скоро7 лет.возможно,инвалидность снимут через 2 года.это имеет какую-то роль или нет?может быть для дохода учтется его пенсия?или пенсия в России в Германии не учитывается?
NEW 09.08.13 15:23
in Antwort риана 09.08.13 12:42
В ответ на:
Почему? Разве супруги не вольны выбирать кому 3., а кому 5.?
конечно, мы все свободные люди и вправе делать что нам захочется, до определенных моментовПочему? Разве супруги не вольны выбирать кому 3., а кому 5.?
NEW 09.08.13 15:25
in Antwort vit72 09.08.13 13:00
В ответ на:
или пенсия в России в Германии не учитывается?
а ее сюда будут платить?или пенсия в России в Германии не учитывается?
NEW 09.08.13 16:46
in Antwort egalka 09.08.13 15:25
пенсия идет на банкконту ребенка.я знаю что в некоторых случаях при воссоединении учитывают доход от сдаваемой в России квартиры.пенсия в нашем случае может учитываться?или все таки нет?
NEW 09.08.13 16:49
in Antwort vit72 09.08.13 16:46
вы не ответили, будут ли платить эту пенсию если ребенок покинет россию?
NEW 09.08.13 17:00
in Antwort egalka 09.08.13 16:49, Zuletzt geändert 09.08.13 17:02 (vit72)
мальчик же все равно остается гражданином России.можно конечно уточнить в пенсионном фонде.
я знаю точно что сестра моей будущей жены живет в Венгрии несколько лет и родив второго ребенка,получила мат.капитал в этом году.дети ее имеют двойное гражданство.
я знаю точно что сестра моей будущей жены живет в Венгрии несколько лет и родив второго ребенка,получила мат.капитал в этом году.дети ее имеют двойное гражданство.
NEW 11.08.13 21:19
in Antwort vit72 09.08.13 17:00, Zuletzt geändert 11.08.13 21:30 (nataylie)
No body
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png
NEW 12.08.13 18:57
Здраствуйте у меня к вам просьба....
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
подскажите чем дело закончилось...
у меня подобная ситуация, жена в Казахстане...
заранее благодарен....
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
подскажите чем дело закончилось...
у меня подобная ситуация, жена в Казахстане...
заранее благодарен....
NEW 12.08.13 20:08
in Antwort Бизнес 01 12.08.13 18:57
пока ничем не закончилось.назначен термин у адвоката-на следующей неделе.посмотрим что скажет и исходя из всего что узнал здесь и что скажет адвокат-будем решать что делать дальше.отпишусь обязательно.
NEW 13.08.13 10:49
in Antwort vit72 12.08.13 20:08
Если у ребёнка нет официального отца (и никогда не было!) можно сделать признание отцовства по российским законам. Тогда ребёнок будет Ваш и немецким властям придётся с этим смириться.
NEW 13.08.13 15:55
in Antwort sibiu 13.08.13 10:49
отец у ребенка есть.хоть и не общается практически но алименты платит и лишить прав его даже нельзя.он подписал согласие на ПМЖ и заявление на принятие единоличных решений.насколько я понял-сейчас должен вступить в силу закон об отмене единоличных прав на детей.только в моем случае боюсь это роли не сыграет никакой..
NEW 24.08.13 21:39
in Antwort Бизнес 01 12.08.13 18:57
Вы просили написать чем дело закончилось.оно конечно не закончилось.просто напишу что сказал адвокат.в двух словах-ничем помочь не может.единственный выход у меня-усыновить ребенка-но это практически невозможно.отец ребенка против усыновления.подписал разрешение на выезд и доверенность на принятие единоличных решений.будущая жена собрала справки на исключительный случай(напомню что ребенок-инвалид детства).также мне было сказано что я могу выезжать на заработки куда угодно и выплачивать инсольвенс естественно."Расписывайтесь и пытайтесь что-то пробить,но шансов практически нет".вот собственно и все.
NEW 27.08.13 11:20
in Antwort vit72 24.08.13 21:39, Zuletzt geändert 27.08.13 11:23 (schatz09)
Вы в стандеамте были и там где воссоединением занимаются? Вам письменный ответ дали что с вашими доходами несмотря на ваше немецкое граждансвто вы не привезете жену с ребенком?
А вообще вы можете их приглашать до 3 месяцев в год и к ним летать...время пройдет и не заметите. Зато потом будете знать что такое инзольвенц и что не надо делать в этой жизни.. а пока думайте как увеличивать доход!!!!
А вообще вы можете их приглашать до 3 месяцев в год и к ним летать...время пройдет и не заметите. Зато потом будете знать что такое инзольвенц и что не надо делать в этой жизни.. а пока думайте как увеличивать доход!!!!
NEW 27.08.13 21:44
in Antwort schatz09 27.08.13 11:20
я был в АБХ.там подсчитали все и сказали что не хватает для воссоединения 600евро дохода.бумага с расчетами у меня.после чего был термин у адвоката и вот он мне озвучил все вышесказанное.что шансов практически нет потому что(я нашел подработку и другую работу обещали мне уже-с бОльшей зарплатой) все снимут на инсольвенс.оставят минимум.то есть замкнутый круг как он сказал и мне не выбраться из минимума прожиточного.а значит о воссоединении с ребенком жены от первого брака можно забыть.а как без него
черт знает-может он и не прав и есть выход какой-то.но мы готовы ждать и жить "гостевым браком" пока.вот только я не уверен что когда мы распишемся(осенью уже)что по гостевой малыша выпустят.
NEW 27.08.13 21:57
in Antwort schatz09 27.08.13 11:20
каким образом я могу получить письменный ответ от ведомств о невозможности воссоединения?я правильно понимаю что такого ответа в принципе быть не должно?или?
NEW 14.09.13 13:10
in Antwort vit72 27.08.13 21:57
Н.П.вопрос-при инсольвенс я не имею права зарабатывать свыше 1600 в месяц.при расчетах АБХ сказали что мне не хватает 600евро для того чтоб привезти свою жену с ребенком от первого брака сюда(мы расписываемся в ноябре).то есть сейчас доход1100 примерно плюс эти недостающие 600=1700-всего на сотню больше чем положено мне.я нашел работу более оплачиваемую плюс подработку.нужная сумма для воссоединения будет-но как мне быть теперь-ведь если я получу больше1600-банкротство прикроют.и я буду выплачивать весь долг.или мне пойти в АБХ и может они мне согласятся посчитать кинергельд будущий в счет дохода сейчас?и еще вопрос.я регулярно перевожу деньги будущему сыну-они их не трогают и на счету неплохая сумма плюс их личные накопления плюс пенсия ребенка и пособия жене как атери ребенка-инвалида?это может как-то при воссоединении
сыграть-что у семьи есть накопления?или не имеет это значения для АБХ?
NEW 14.09.13 14:53
другое дело что вам с этих денег будет оставатся ну практически таже сумма
до момента когда вы выплатите всю сумму долга, или пока не закончатся эти 6 лет
из за того что вы больше будете зарабатывать никто ваше банкротство не закроет
накопления жены в расчет для АБХ не берется, если уж так не терпится все сделать сразу то попробуйте с поручителем
найти человека, который сможет поручится за вашу жену и убедите в этом АБХ, как вам вариант?
in Antwort vit72 14.09.13 13:10
В ответ на:
Н.П.вопрос-при инсольвенс я не имею права зарабатывать свыше 1600 в месяц.при расчетах АБХ сказали что мне не хватает 600евро для того чтоб привезти свою жену с ребенком от первого брака сюда(мы расписываемся в ноябре).то есть сейчас доход1100 примерно плюс эти недостающие 600=1700-всего на сотню больше чем положено мне.я нашел работу более оплачиваемую плюс подработку.нужная сумма для воссоединения будет-но как мне быть теперь-ведь если я получу больше1600-банкротство прикроют.и я буду выплачивать весь долг.или мне пойти в АБХ и может они мне согласятся посчитать кинергельд будущий в счет дохода сейчас?и еще вопрос.я регулярно перевожу деньги будущему сыну-они их не трогают и на счету неплохая сумма плюс их личные накопления плюс пенсия ребенка и пособия жене как атери ребенка-инвалида?это может как-то при воссоединении сыграть-что у семьи есть накопления?или не имеет это значения для АБХ?
кто вам сказал что вы не имеете право, имеете, вы же свободный человекН.П.вопрос-при инсольвенс я не имею права зарабатывать свыше 1600 в месяц.при расчетах АБХ сказали что мне не хватает 600евро для того чтоб привезти свою жену с ребенком от первого брака сюда(мы расписываемся в ноябре).то есть сейчас доход1100 примерно плюс эти недостающие 600=1700-всего на сотню больше чем положено мне.я нашел работу более оплачиваемую плюс подработку.нужная сумма для воссоединения будет-но как мне быть теперь-ведь если я получу больше1600-банкротство прикроют.и я буду выплачивать весь долг.или мне пойти в АБХ и может они мне согласятся посчитать кинергельд будущий в счет дохода сейчас?и еще вопрос.я регулярно перевожу деньги будущему сыну-они их не трогают и на счету неплохая сумма плюс их личные накопления плюс пенсия ребенка и пособия жене как атери ребенка-инвалида?это может как-то при воссоединении сыграть-что у семьи есть накопления?или не имеет это значения для АБХ?
другое дело что вам с этих денег будет оставатся ну практически таже сумма
до момента когда вы выплатите всю сумму долга, или пока не закончатся эти 6 лет
из за того что вы больше будете зарабатывать никто ваше банкротство не закроет
накопления жены в расчет для АБХ не берется, если уж так не терпится все сделать сразу то попробуйте с поручителем
найти человека, который сможет поручится за вашу жену и убедите в этом АБХ, как вам вариант?
NEW 14.09.13 15:21
in Antwort vit72 14.09.13 13:10
Вы можете зарабатывать, как получается, чем больше, тем лучше. Суммы, которые с вас будут высчитывать, зависят от заработка нетто и количества иждивенцев, подробнее смотрите в таблице, там все расписано: http://www.schuldnerberatung-diskret.de/pfaendungstabelle
NEW 15.09.13 14:22
in Antwort egalka 14.09.13 14:53
спасибо за совет-попробую найти поручителя.может кто-то согласится из родных.