Вход на сайт
Вопрос по Ich √ AG
331
NEW 10.11.04 11:58
Кто подскажет как составить бизнес план для Kleingewerbe?
Может есть какой нибудь адрес в интернете, где можно получить информацию по этому вопросу?
И ещ╦. Знаю что Arbeitsamt разрешает зарабатывать до 160 ┬ дополнительно.
Но учитывает ли он расходы на материалы, бензин, рекламу ? Если я вложил в этом месяце 1000 ┬, а заработал больше 160 ┬
( к примеру 400┬), то учт╦т ли это Arbeitsamt? Или мои расходы его не интересуют, в отличии от Finanzamt-a?

И говорят что с 1.01.05. будут изменения в Ich √ AG.
Может есть какой нибудь адрес в интернете, где можно получить информацию по этому вопросу?
И ещ╦. Знаю что Arbeitsamt разрешает зарабатывать до 160 ┬ дополнительно.
( к примеру 400┬), то учт╦т ли это Arbeitsamt? Или мои расходы его не интересуют, в отличии от Finanzamt-a?
И говорят что с 1.01.05. будут изменения в Ich √ AG.
NEW 10.11.04 13:44
в ответ wistik 10.11.04 11:58
Тебе нужен не бизнес план, а Finanzierungs- und Investitionsplan и Rentabilitätsvorschau. Это немножко (страниц на сорок) поменьше. 
Остальное я не понял.
Причем 160,- евреев, если ты Ich-AG надумал оформить?
http://www.foren.germany.ru/partner/f/2391617.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Остальное я не понял.
Причем 160,- евреев, если ты Ich-AG надумал оформить?
http://www.foren.germany.ru/partner/f/2391617.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
NEW 10.11.04 14:03
Мне кажется, вы что-то путаете. Во-первых, насколько я знаю, для получения денег на Ich AG в AA бизнес план не требуется...
Вo- вторых, зарабатывать при Ich AG можно до 25000 Euro брутто в год, не теряя Existenzgündungszuschuss. За вычетом расходов, естественно.
А 165 Евро (и 15 часов в неделю) - это максимум, который Arbeitsamt разрешает зарабатывать/работать, без уменьшения Arbeitslosengeld/hilfe /потери статуса безработного. То есть немного из другой оперы.
Speak My Language
Вo- вторых, зарабатывать при Ich AG можно до 25000 Euro брутто в год, не теряя Existenzgündungszuschuss. За вычетом расходов, естественно.
А 165 Евро (и 15 часов в неделю) - это максимум, который Arbeitsamt разрешает зарабатывать/работать, без уменьшения Arbeitslosengeld/hilfe /потери статуса безработного. То есть немного из другой оперы.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 10.11.04 20:53
в ответ olya.de 10.11.04 16:26
Это оно и есть. Для краткости все говорят "бизнес-план". А в него как раз и включается Rentabilitätsvorschau и Kurzbeschreibung. Для того, чтобы пробить финансирование какого-нибудь проекта через банк, фонд или властные структуры надо действительно бизнес-план на 40-60 страниц минимум. А ля Ich-AG достаточно несколько листочков. 
Früher an Später denken!
NEW 11.11.04 10:52
в ответ wistik 11.11.04 08:35
В ответ на:Если я вложил в этом месяце 1000 ┬, а заработал больше 160 ┬
( к примеру 400┬), то учт╦т ли это Arbeitsamt?
Если ты в одном месяце вложил в дело 1000,- и заработал 400,-,
то ты "заработал" в результате минус 600,-.
Так что арбайтсамт отдыхает.
А что, теперь можно на арбайтслезах сидеть и гевербы открывать?
Я думал специально для этого историю с Ich-AG придумали.
http://www.foren.germany.ru/partner/f/2391617.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb... ![]()
NEW 16.11.04 00:33
в ответ wistik 10.11.04 11:58
По вапросам "ICH-AG" вам помогжет "Existenzgründungsberater"
причем расходы, то-ест` первую встречу оплачивает Arb-Amt
они вам так ге предоставят список бератеров с кем они вместе работают,
как правило ето Steuerberater, или Unternehmensberater
помощ Ich-AG если ви сравните за три года сумму полученного с суммой отчислений в Renten- и Krankenversicherung (gesetzlich) исходя от минимума, она как не странно ровна, наводит на расмышления. сейчас не помню всех зифор из голови, но посетив Бератера задайте ему етот вапрос, он подтвердит вам ето. Tak chto
zadumajtes, ne vigodnej li dlja vas poluchat Überbrückungsgeld, vremja vsego na 6 mesjazev, pomoemu 80% ot poslednego sarabotka plus Krankenversicherungsbetrag. i mogite Sich Privat krankenversichern, stoimost zavisit ot vosrosta.
удачи в новом начале
человек такое существо которое учится толко на своих ошибках, поболше вам ошибок. В етом нет ничего обидного, я уверяю вас ви будете себе за ето благодарни
МФГ
Виталий
причем расходы, то-ест` первую встречу оплачивает Arb-Amt
они вам так ге предоставят список бератеров с кем они вместе работают,
как правило ето Steuerberater, или Unternehmensberater
помощ Ich-AG если ви сравните за три года сумму полученного с суммой отчислений в Renten- и Krankenversicherung (gesetzlich) исходя от минимума, она как не странно ровна, наводит на расмышления. сейчас не помню всех зифор из голови, но посетив Бератера задайте ему етот вапрос, он подтвердит вам ето. Tak chto
zadumajtes, ne vigodnej li dlja vas poluchat Überbrückungsgeld, vremja vsego na 6 mesjazev, pomoemu 80% ot poslednego sarabotka plus Krankenversicherungsbetrag. i mogite Sich Privat krankenversichern, stoimost zavisit ot vosrosta.
удачи в новом начале
человек такое существо которое учится толко на своих ошибках, поболше вам ошибок. В етом нет ничего обидного, я уверяю вас ви будете себе за ето благодарни
МФГ
Виталий