Вход на сайт
Кто каким способом богаеет?
NEW 04.09.02 14:47
в ответ Anonymous 04.09.02 13:25
Вы правы. В Германии гарантиробать цынзы нельзя. Даже если вы положили деньги в Банк пот 4%.Потомушто в самом плохом случае вы можете не получить даже эти проценты. Но вс╦равно мы это щитаем гарантироваными процентами. Поетому существуют различные виды договоров о влажении Капитала которые косвеным образом (inderekt) гарантируют проценты.
Хотя зачем я тут распинаюсь!
Скажите мне почему вы в это не верите и тогда я смогу дать конкретный ответ.
Хотя зачем я тут распинаюсь!
Скажите мне почему вы в это не верите и тогда я смогу дать конкретный ответ.
NEW 04.09.02 19:00
в ответ heifi 04.09.02 14:47
"Скажите мне почему вы в это не верите и тогда я смогу дать конкретный ответ."
Ну хотя бы потому, что в Германии несложно получить кредит за более низкий процент, чем 18-25. Если бы гарантированное капиталовложение с таким процентом существовало в природе, все бы брали кредиты, вкладывали бы их и имеющиеся деньги в твой мифический продукт и не работали бы. Затем бы наступил конец света. Никто бы ничего не производил, а только бы делал из денег деньги.
Не морочь людям голову.
Ну хотя бы потому, что в Германии несложно получить кредит за более низкий процент, чем 18-25. Если бы гарантированное капиталовложение с таким процентом существовало в природе, все бы брали кредиты, вкладывали бы их и имеющиеся деньги в твой мифический продукт и не работали бы. Затем бы наступил конец света. Никто бы ничего не производил, а только бы делал из денег деньги.
Не морочь людям голову.
NEW 04.09.02 20:07
в ответ Юля П. 04.09.02 19:00
Здраствуйти Юля.
Вохнос о том хочему ьето не делают все я слышу часто.
Возмй&оумл;м к примеру машинные страховки. Я думаю вы будете со мной согласны если я скажу что среди них есть одна самая хорошая. Так почемуже не идут все Люди в ьету адну страховку.
Потомущто никогда все Люди про ьето не узнают! Потомущто каждый финанцевый работник предлагает разные продукты! Потомушто у каждова человека своье мнение! И так далее.
А што касаеца брать Деньги в кредит для инвестации, я бх не советавал.Хотя ьета шальная мхсь самому не раз прихадила в голову.
ьЕту тему , и кстати многие другие темы связанные с финанцами, очень хорошо описывает Бодо Шефер в сбоей Книги "Путь к финансовой свободе" и да╦т ценные собетх.
(ПС:) Бодо Шефер багатый Челобек начинавший кагдата с нуля. Ево знают многие претприниматели дабившиеся успехов. Я надеюсь что в кратции ответил на веш вопрос.
Вохнос о том хочему ьето не делают все я слышу часто.
Возмй&оумл;м к примеру машинные страховки. Я думаю вы будете со мной согласны если я скажу что среди них есть одна самая хорошая. Так почемуже не идут все Люди в ьету адну страховку.
Потомущто никогда все Люди про ьето не узнают! Потомущто каждый финанцевый работник предлагает разные продукты! Потомушто у каждова человека своье мнение! И так далее.
А што касаеца брать Деньги в кредит для инвестации, я бх не советавал.Хотя ьета шальная мхсь самому не раз прихадила в голову.
ьЕту тему , и кстати многие другие темы связанные с финанцами, очень хорошо описывает Бодо Шефер в сбоей Книги "Путь к финансовой свободе" и да╦т ценные собетх.
(ПС:) Бодо Шефер багатый Челобек начинавший кагдата с нуля. Ево знают многие претприниматели дабившиеся успехов. Я надеюсь что в кратции ответил на веш вопрос.
NEW 05.09.02 09:27
в ответ heifi 04.09.02 20:23
ОК, вот те для раздумий на досуге еще:
1. Почему тысячи профессиональных финансовых аналитиков /менеджеры инвестиционных фондов, например/ с шеститизначной годовой зарплатой с утра до вечера пытаются найти лучшие способы капиталовложений и только 10-ти процентам /общеизвестные данные/ удается превысить индексы, т.е. "перехитрить" биржу? Ну чего они-то, всезнающие, коим доверены миллиарды, мучаются и рискуют, а не вкладывают под гарантированные 18-25 годовых?
2. С какой стати кто-то будет гарантировать И выплачивать 18-25 годовых, то есть покупать деньги у вкладчиков такой ценой, если на свободном рынке денег красная цена им 10 годовых в базарный день. Проще: зачем платить 18-25, если без проблем можно платить 10? Что за благотворительность такая?
1. Почему тысячи профессиональных финансовых аналитиков /менеджеры инвестиционных фондов, например/ с шеститизначной годовой зарплатой с утра до вечера пытаются найти лучшие способы капиталовложений и только 10-ти процентам /общеизвестные данные/ удается превысить индексы, т.е. "перехитрить" биржу? Ну чего они-то, всезнающие, коим доверены миллиарды, мучаются и рискуют, а не вкладывают под гарантированные 18-25 годовых?
2. С какой стати кто-то будет гарантировать И выплачивать 18-25 годовых, то есть покупать деньги у вкладчиков такой ценой, если на свободном рынке денег красная цена им 10 годовых в базарный день. Проще: зачем платить 18-25, если без проблем можно платить 10? Что за благотворительность такая?
NEW 05.09.02 15:42
в ответ Юля П. 05.09.02 09:27
Да ерунда это все. Даже те, про кого пишет heifi не гарантируют этих процентов.
На их странице <http://www.centum-ag.de/investment/vorteile1.html> стоит ОЖИДАЕМЫЕ %.
Renditeerwartung bei einem Jahr Laufzeit ab 12% p.a и дальше еще конечно мелким шрифтом:
Unverbindliches Beispiel. Angaben zur bisherigen Wertentwicklung sind keine Garantie fuer die Zukunft.
На их странице <http://www.centum-ag.de/investment/vorteile1.html> стоит ОЖИДАЕМЫЕ %.
Renditeerwartung bei einem Jahr Laufzeit ab 12% p.a и дальше еще конечно мелким шрифтом:
Unverbindliches Beispiel. Angaben zur bisherigen Wertentwicklung sind keine Garantie fuer die Zukunft.
NEW 05.09.02 18:48
в ответ warmduscher 05.09.02 15:42
В ответ Юле.
Менеджеры Фондов тоже вкладывают часть денег в <Festverzinsliche Wertpapiere>. Но #это только одна очень маленькая доля. Потомушто они обязаны<breit streuen> капитал вкладщиков.
В ответ <warmduscher>
ьЕто почти правильно. Но если бы Вы разабрались, то узнали бы что 4% в любом случае гарантируют немецкие Банки а остальные 12%(если Вы хотите получать цинзы каждые 3 Месяца) и 14%(если выплата цинзев 1 паз в год) обещает <Centum AG>. Так разве ьето не шанс зделать больше из своево Шпарбуха с 4%. Кроме того я не говарю только о <Centum AG>. ьЕто только одна из альтернатив.
Менеджеры Фондов тоже вкладывают часть денег в <Festverzinsliche Wertpapiere>. Но #это только одна очень маленькая доля. Потомушто они обязаны<breit streuen> капитал вкладщиков.
В ответ <warmduscher>
ьЕто почти правильно. Но если бы Вы разабрались, то узнали бы что 4% в любом случае гарантируют немецкие Банки а остальные 12%(если Вы хотите получать цинзы каждые 3 Месяца) и 14%(если выплата цинзев 1 паз в год) обещает <Centum AG>. Так разве ьето не шанс зделать больше из своево Шпарбуха с 4%. Кроме того я не говарю только о <Centum AG>. ьЕто только одна из альтернатив.
NEW 12.09.02 17:33
в ответ Anonymous 04.09.02 13:25
Вкладывая в Германии разбогатеть, на мой взгляд, трудно но можно. Купите участок земли, пригласите строителей с Украины и постройте дом. При продаже заработаете не меньше 20% годовых. Недвижимость очень хорошая гарантия вложенных средств. Если денег не хватает, приглашайте друзей, идите в банк. Сидя на диване больше 4% точно не заработаешь. А ещё лучше зарабатывать на быстрорастущих рынках. Ближайший рядом - Россия.
Сергей
Сергей
NEW 13.09.02 01:08
в ответ Anonymous 12.09.02 17:33
Zachem ukrainskich rabotjag nanimat esli mozhno Ukrainskie Obligazii v US Dollare kupit i po 10 % zarabotat.
Esli vas s Ukrainzami na strojki pojmajut, a vashi Konkurentu budut na vas stuchat, to predetsja Strafe 100.000 EUR plotit.
Za 20% takoj bi risk na sebja bi ja ne bral, ludshe prosto bi Obligazii pokupal.
A voobsheto bogatet nado rabotoj, a na kapitalnich rinkach mozhno bogatstvo tolko uvelichivat.
Esli vas s Ukrainzami na strojki pojmajut, a vashi Konkurentu budut na vas stuchat, to predetsja Strafe 100.000 EUR plotit.
Za 20% takoj bi risk na sebja bi ja ne bral, ludshe prosto bi Obligazii pokupal.
A voobsheto bogatet nado rabotoj, a na kapitalnich rinkach mozhno bogatstvo tolko uvelichivat.
NEW 17.09.02 13:14
в ответ Anonymous 23.04.02 18:39
4 процента в год?????

Дайте мне вам поставить вопрос....
Как вы думаете, какая инфляция каждый год в германии???

< Die Deutschen sparen sich arm >

Лучшее накопление это акция....
...Надо просто знать какие хорошие.....

И не ращитывать на один год.....а на несколько

Вся жизнь....один праздник!!!
Дайте мне вам поставить вопрос....
Как вы думаете, какая инфляция каждый год в германии???
< Die Deutschen sparen sich arm >
Лучшее накопление это акция....
И не ращитывать на один год.....а на несколько
Вся жизнь....один праздник!!!
Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 24.09.02 00:41
в ответ Anonymous 21.09.02 15:26
NEW 24.09.02 16:04
в ответ Apollon 17.04.02 06:18
Interessnaja konetschno tema.No neugeli nikto ne snaet mirowoj rynok?Banki naprimer ne imejut prawa delat nige 12-13% godowich,inatsche oni obankrotjatsja.Sustchestwujut sowsem drugie %,Naprimer ot 20% godowych.A pri 100.000 ┬ i o 50% godowich mogno pogoworit.Wot eto uge dengi realnye a ne 4%. (Dipl.Bankfachwirt.) ak.student@gmx.de