Вход на сайт
сменить Gироконто
NEW 12.05.13 20:25
Что-то ты очень нервно среагировал на правду. Глаза колет ?
Ты аж весь изошел хамством. И куда делась вся твоя наносная якобы респектабельность ? Стоило только ткнуть,
как сразу поперло коричневое...
в ответ sunsun 12.05.13 01:07
В ответ на:
В ответ на:А уж онлайн-банкинг у них организован точно намного хуже,
как минимум уже то что твой пост здесь по примитивности не на первом месте.
смотри здесь <nr.1>
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23975222&Board=business
читай
Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало и я часами не мог найти то что мне нужно.
мой вопрос http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23978131&Board=businessостался не отвеченным...
прикинь масштабы - ЧАСАМИ кадр искал там что то и не смог найти, а ты здесь со своими
В ответ на:но у дизайнера (и у банкиров-принимающих) что-то специфически криво закрученное в устройстве мозгов...
явно слаб с твоей тупой брехнёй по теме сменить Gироконто http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23919328&Board=business
В ответ на:А уж онлайн-банкинг у них организован точно намного хуже,
как минимум уже то что твой пост здесь по примитивности не на первом месте.
смотри здесь <nr.1>
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23975222&Board=business
читай
Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало и я часами не мог найти то что мне нужно.
мой вопрос http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23978131&Board=businessостался не отвеченным...
прикинь масштабы - ЧАСАМИ кадр искал там что то и не смог найти, а ты здесь со своими
В ответ на:но у дизайнера (и у банкиров-принимающих) что-то специфически криво закрученное в устройстве мозгов...
явно слаб с твоей тупой брехнёй по теме сменить Gироконто http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23919328&Board=business
Что-то ты очень нервно среагировал на правду. Глаза колет ?
NEW 12.05.13 23:24
Есть техническая недоделка в дизайне. Нужно добавить еще одну возможность выбора в выпадающем меню - dauerauftrag "auf eigene VISA-Karte". Ответ сейчас пришел от техподдержки - " Из соображений секретности про ВИЗА-карты можем обсуждать только по телефону. Звоните нам..." Такое ощущение, что они малость тупые...
в ответ buka09 12.05.13 09:08
В ответ на:
для остального комдирект очень некомфортен, дизайнерам нужно поодбивать руки.
для остального комдирект очень некомфортен, дизайнерам нужно поодбивать руки.
Есть техническая недоделка в дизайне. Нужно добавить еще одну возможность выбора в выпадающем меню - dauerauftrag "auf eigene VISA-Karte". Ответ сейчас пришел от техподдержки - " Из соображений секретности про ВИЗА-карты можем обсуждать только по телефону. Звоните нам..." Такое ощущение, что они малость тупые...
NEW 13.05.13 07:00
Ага, моя вина, извиняюсь. Не там читал, выходит.
Поскольку вы в этом деле разбираетесь, пару вопросов:
насчет этого типа конто HVB Konto Online, не знаете, какие возможности? Подходит ли это конто к моим пожeланиям (подпись)?
И еще, про Sparda West (пост 218), не подскажете?
В ответ на:
В этом прайс-листе смотрим не пункт 1 HVB Konto Klassik, а пункт 4 HVB Konto Online на второй странице.
В этом прайс-листе смотрим не пункт 1 HVB Konto Klassik, а пункт 4 HVB Konto Online на второй странице.
Ага, моя вина, извиняюсь. Не там читал, выходит.
Поскольку вы в этом деле разбираетесь, пару вопросов:
насчет этого типа конто HVB Konto Online, не знаете, какие возможности? Подходит ли это конто к моим пожeланиям (подпись)?
Пока, я.
NEW 13.05.13 07:16
в ответ st99 12.05.13 23:24
они не тупые, просто это не входит в компетенцию суппорта.
они страницы не переписывают и задания программистам не дают.
переслать ваш емаил дальше тоже права не имеют.
а ответить обязаны, вот и ответили отпиской, может по телефону и
скажут как следует поступить, а может и нет
переслать ваш емаил дальше тоже права не имеют.
а ответить обязаны, вот и ответили отпиской, может по телефону и
скажут как следует поступить, а может и нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.05.13 09:33
СТОП, СТОП, СТОП абсолютно никакой подставы, они хотят с вас где то 52 евро это покупка акций и вы становитесь ихним акционером, они вам будут начислять проценты на эту сумму,(сумма конечно очень маленькая) и когда вы вдруг захотите выйти от них они вам пришлют бланки с вопросом куда вам их вернуть.
Так что не волнуйтесь никакой подставы нету.
в ответ KaselMob 12.05.13 08:03
В ответ на:
Хотят снять с меня деньги. Что за подстава?
Хотят снять с меня деньги. Что за подстава?
СТОП, СТОП, СТОП абсолютно никакой подставы, они хотят с вас где то 52 евро это покупка акций и вы становитесь ихним акционером, они вам будут начислять проценты на эту сумму,(сумма конечно очень маленькая) и когда вы вдруг захотите выйти от них они вам пришлют бланки с вопросом куда вам их вернуть.
Так что не волнуйтесь никакой подставы нету.
в гостях добре, а дома сало свіже
13.05.13 10:12
У меня нет счетов в этих банках, так что больше информации чем вы, не имею.
Насчет HVB не слышал плохих отзывов.
А Sparda считаю неинтересным по сравнению с HVB даже из-за сети автоматов (CashPool против Cash Group) и прочего.
В ответ на:
У меня нет счетов в этих банках, так что больше информации чем вы, не имею.
Насчет HVB не слышал плохих отзывов.
А Sparda считаю неинтересным по сравнению с HVB даже из-за сети автоматов (CashPool против Cash Group) и прочего.
NEW 13.05.13 17:13
Ненужные ссылки на сайте банка? В смысле?
Здесь <demokonto> - www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/onlinedemo_index.html?eCRMLink=S#demokont...
В ответ на:
Куча всяких ненужных ссылок в онлайн банкинге сверху, там и заблудится раз плюнуть.
Куча всяких ненужных ссылок в онлайн банкинге сверху, там и заблудится раз плюнуть.
Ненужные ссылки на сайте банка? В смысле?
Здесь <demokonto> - www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/onlinedemo_index.html?eCRMLink=S#demokont...
NEW 13.05.13 17:26
<das heist - mobiletan>
<bei comdirect heist das - tagesgeldkonto>
Для всех этих примочек и удобст не нужно иметь 2,3 или 5 счетов в различных банках
Хватит одного - http://www.comdirect.de/cms/konto-geldanlage-girokonto-karte.html
Здесь инфо о <mobiletan> - http://www.comdirect.de/pbl/service/faq/FaqVP.do?tags=8&eCRMLink=S#mobiletan
Здесь о <tagesgeld> с на сегодняшний день хорошим процентом - http://www.comdirect.de/cms/tagesgeld.html
В ответ на:
Ing-Diba, очень удобно когда тебе тан присылают смской,
Ing-Diba, очень удобно когда тебе тан присылают смской,
<das heist - mobiletan>
В ответ на:
На дкб на кредитке лежат шпарденьги и на них капает процент,
На дкб на кредитке лежат шпарденьги и на них капает процент,
<bei comdirect heist das - tagesgeldkonto>
Для всех этих примочек и удобст не нужно иметь 2,3 или 5 счетов в различных банках
Хватит одного - http://www.comdirect.de/cms/konto-geldanlage-girokonto-karte.html
Здесь инфо о <mobiletan> - http://www.comdirect.de/pbl/service/faq/FaqVP.do?tags=8&eCRMLink=S#mobiletan
Здесь о <tagesgeld> с на сегодняшний день хорошим процентом - http://www.comdirect.de/cms/tagesgeld.html
NEW 13.05.13 22:36
Это технический саппорт ! И их прямая обязанность переслать проблему начальнику программистов. Но даже такую простую вещь они не способны сделать. И после этого пыжатся называть себя лучшим банком...
в ответ gendy 13.05.13 07:16
В ответ на:
Это технический саппорт ! И их прямая обязанность переслать проблему начальнику программистов. Но даже такую простую вещь они не способны сделать. И после этого пыжатся называть себя лучшим банком...
NEW 13.05.13 23:01
Ну да, и тот будет спешно всё переделывать (хотя думаю это не его компетенция) под желание очередного клиента, а на следующий день подстраиваться под следующего клиента, который скажет "какой дебил вчера тут всё поменял и запутал". И так до бесконечности. А у клиентов в глазах рябить начнёт от постоянных изменений.
Вывод: под всех не подстроишься, кому не нравится идет в другой банк.
в ответ st99 13.05.13 22:36
В ответ на:
И их прямая обязанность переслать проблему начальнику программистов.
И их прямая обязанность переслать проблему начальнику программистов.
Ну да, и тот будет спешно всё переделывать (хотя думаю это не его компетенция) под желание очередного клиента, а на следующий день подстраиваться под следующего клиента, который скажет "какой дебил вчера тут всё поменял и запутал". И так до бесконечности. А у клиентов в глазах рябить начнёт от постоянных изменений.
Вывод: под всех не подстроишься, кому не нравится идет в другой банк.
NEW 14.05.13 07:15
их обязанность помочь пользователю, сообщить о ошибке если найдут.
передавать предложения пользователей программистам они не обязаны, и вполне
возможно не уполномочены.
а лучшим банком называют себя многие банки, и многие с куда большим основанием чем комдирект

a fmh можно всё же больше доверать чем саморекламе
в ответ st99 13.05.13 22:36
В ответ на:
их обязанность помочь пользователю, сообщить о ошибке если найдут.
передавать предложения пользователей программистам они не обязаны, и вполне
возможно не уполномочены.
а лучшим банком называют себя многие банки, и многие с куда большим основанием чем комдирект

a fmh можно всё же больше доверать чем саморекламе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.05.13 08:39
Вы очевидно не поняли моей цели. Я хотел бы экономить деньги, а не отдавать свои банку, с первых же дней, даже еще не став их клиентом.
Считаю, что о таких вещах надо предупреждать.
Спасибо, но это не для меня.
в ответ Alice-mobil 13.05.13 09:33
В ответ на:
СТОП, СТОП, СТОП абсолютно никакой подставы, они хотят с вас где то 52 евро это покупка акций и вы становитесь ихним акционером
СТОП, СТОП, СТОП абсолютно никакой подставы, они хотят с вас где то 52 евро это покупка акций и вы становитесь ихним акционером
Вы очевидно не поняли моей цели. Я хотел бы экономить деньги, а не отдавать свои банку, с первых же дней, даже еще не став их клиентом.
Спасибо, но это не для меня.
Пока, я.
NEW 15.05.13 10:41
я конечно извиняюсь. но я действительно абсолютно забыл об этом, когда я открывал себе то это было давненько и я уже успел забыть, еще раз извиняюсь.
но там одноразово снимают и кода захотите уйти то они вам их вернут
в ответ KaselMob 14.05.13 08:39
В ответ на:
я конечно извиняюсь. но я действительно абсолютно забыл об этом, когда я открывал себе то это было давненько и я уже успел забыть, еще раз извиняюсь.
но там одноразово снимают и кода захотите уйти то они вам их вернут
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 19.05.13 09:36
да ладно, чего там,
спасибо однако за содействие ))
* * * * *
DrBum,
Вот норисбанк прислал, после того как им формуляр отправил.
Странно, почему они не могли поставить эти вопросы в свой формуляр на сайте?
Как думаете, это ничего не значащая писулька, или готовы открыть конто? Стоит ли отвечать?
В ответ на:
да ладно, чего там,
спасибо однако за содействие ))
* * * * *
DrBum,
Вот норисбанк прислал, после того как им формуляр отправил.
Странно, почему они не могли поставить эти вопросы в свой формуляр на сайте?
Как думаете, это ничего не значащая писулька, или готовы открыть конто? Стоит ли отвечать?
Пока, я.
NEW 23.05.13 22:45
в ответ KaselMob 13.05.13 07:00
Ничего с первого раза не выходит.
То есть так, как на их страницах написано, легко и быстро станьте клиентом, -оппа быро и лехко! - это хренушки вам.
Каждый банк еще чего-то дополнительно хочет.
Noris bank хочет данные о моих доходах (в онлайн-формуляр лень им было эти вопросы ставить).
Наверно с самого начала хотят потенц. клиентам сразу показать кто в доме начальникА.
netbank хочет тоже чегойто, прописку, что-ли. и не просто прописку, а свежую.
Ну а HVB бообще ничего не ответил, игнорировал мои формуляры.
То есть так, как на их страницах написано, легко и быстро станьте клиентом, -оппа быро и лехко! - это хренушки вам.
Каждый банк еще чего-то дополнительно хочет.
Noris bank хочет данные о моих доходах (в онлайн-формуляр лень им было эти вопросы ставить).
Наверно с самого начала хотят потенц. клиентам сразу показать кто в доме начальникА.
netbank хочет тоже чегойто, прописку, что-ли. и не просто прописку, а свежую.
В ответ на:
Bei der Bearbeitung Ihres Antrags haben wir festgestellt, dass uns noch folgende wichtige Unterlagen fehlen:
° Aufgrund der eingereichten Legitimationsprüfung benötigen wir zur abschließenden Bearbeitung Ihres Wunsches noch eine aktuelle Meldebescheinigung von Herrn .............., welche nicht älter als sechs Monate sein darf.
° Dies ist leider notwendig, da auf den eingereichten Legitimationspapieren keine Anschrift vermerkt ist. Daher sind wir gehalten, die Anschrift durch Vorlage einer Meldebescheinigung zu prüfen.
Bei der Bearbeitung Ihres Antrags haben wir festgestellt, dass uns noch folgende wichtige Unterlagen fehlen:
° Aufgrund der eingereichten Legitimationsprüfung benötigen wir zur abschließenden Bearbeitung Ihres Wunsches noch eine aktuelle Meldebescheinigung von Herrn .............., welche nicht älter als sechs Monate sein darf.
° Dies ist leider notwendig, da auf den eingereichten Legitimationspapieren keine Anschrift vermerkt ist. Daher sind wir gehalten, die Anschrift durch Vorlage einer Meldebescheinigung zu prüfen.
Ну а HVB бообще ничего не ответил, игнорировал мои формуляры.
Пока, я.
NEW 24.05.13 09:27
Я так понял, что гражданство не немецкое, поэтому и требуется подтверждение прописки (Meldebescheinigung).
Нормальное и легко выполнимое требование. Нужно просто сходить в Bürgeramt.
в ответ KaselMob 23.05.13 22:45
В ответ на:
netbank хочет тоже чегойто, прописку, что-ли. и не просто прописку, а свежую
netbank хочет тоже чегойто, прописку, что-ли. и не просто прописку, а свежую
Я так понял, что гражданство не немецкое, поэтому и требуется подтверждение прописки (Meldebescheinigung).
Нормальное и легко выполнимое требование. Нужно просто сходить в Bürgeramt.