Вход на сайт
Как стать миллионером
NEW 06.05.13 12:10
тоесть разницы получается 1,5% ! и с этого ты решил разбогатеть ?
в ответ Пух 05.05.13 16:35
В ответ на:
1. Взять в немецком банке кредит (5,5% в год).
2. Положить под проценты на валютный вклад в России (7%)
3. Стать миллионером.
навеяно темой Какие проценты в банках?
1. Взять в немецком банке кредит (5,5% в год).
2. Положить под проценты на валютный вклад в России (7%)
3. Стать миллионером.
навеяно темой Какие проценты в банках?
тоесть разницы получается 1,5% ! и с этого ты решил разбогатеть ?
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 06.05.13 14:43
в ответ shaxmat 06.05.13 14:19
мужик, ты похоже в вопросе не сечёшь!
он имеет в виду- у тебя уже всё есть и неужели тебе (уже со своим домом или своей выплаченной квартирой) 1000 евро на месяц не хватит, а ты тут со сьёмной квартирой прёшь... неудобно даже как-то...
Ну пойди подсобери пустые бутылки и будет тебе ещё сотня в месяц, если не хватать будет...
он имеет в виду- у тебя уже всё есть и неужели тебе (уже со своим домом или своей выплаченной квартирой) 1000 евро на месяц не хватит, а ты тут со сьёмной квартирой прёшь... неудобно даже как-то...
Ну пойди подсобери пустые бутылки и будет тебе ещё сотня в месяц, если не хватать будет...
NEW 06.05.13 17:04
тогда сообщу тебе , что купив на эти деньги четыре квартирки в Москве , ты получишь ~50 тысяч годовых
В ответ на:
Больше 1000 евро нетто в месяц? Многим хватает. Одному мне бы тоже хватило.
ты уже нашел банк, который тебе 999 950 одолжит?Больше 1000 евро нетто в месяц? Многим хватает. Одному мне бы тоже хватило.
тогда сообщу тебе , что купив на эти деньги четыре квартирки в Москве , ты получишь ~50 тысяч годовых
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.05.13 18:49
Я, например, так и так раз в год езжу. Ну, буду ездить с деньгами. А онлайн банкинга в России нет? А то у меня вот тагесгельд в Голландии, в банке в котором я не бывал. Но проценты огорчают.
в ответ Alexkil2010 06.05.13 11:53
В ответ на:
Плуюс ешё надо учесть поездку в оба конца и стоимость других накладных расходов.питание.проживание и в итоге пшик в сухом остатке.
Плуюс ешё надо учесть поездку в оба конца и стоимость других накладных расходов.питание.проживание и в итоге пшик в сухом остатке.
Я, например, так и так раз в год езжу. Ну, буду ездить с деньгами. А онлайн банкинга в России нет? А то у меня вот тагесгельд в Голландии, в банке в котором я не бывал. Но проценты огорчают.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.05.13 18:53
100 000 любой и с удовольствием. Миллион это в конце концов 10 раз по 100 000.
в ответ marco_materazzi 06.05.13 17:04
В ответ на:
ты уже нашел банк, который тебе 999 950 одолжит?
ты уже нашел банк, который тебе 999 950 одолжит?
100 000 любой и с удовольствием. Миллион это в конце концов 10 раз по 100 000.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.05.13 19:41
В маленьких городах жилье дешевле. У нас квартирку за 250 варм снять вполне реально. Я сам снимал 3 комнаты 80 метров за 380 варм,
в ответ shaxmat 06.05.13 14:19
В ответ на:
Даже маленькая квартирка стоит 350 € плюс все расходы - это уже мин. 600
На 400 € более менее жить? В Германии? Не поверю
Даже маленькая квартирка стоит 350 € плюс все расходы - это уже мин. 600
На 400 € более менее жить? В Германии? Не поверю
В маленьких городах жилье дешевле. У нас квартирку за 250 варм снять вполне реально. Я сам снимал 3 комнаты 80 метров за 380 варм,
NEW 06.05.13 19:43
Да я брал уже.. В шпаркассе своей на три года. Дали без особых вопросов. Справки о зарплате убеждают.
в ответ Friz1 06.05.13 18:54
В ответ на:
ну ну, давай возьми попробуй
ну ну, давай возьми попробуй
Да я брал уже.. В шпаркассе своей на три года. Дали без особых вопросов. Справки о зарплате убеждают.