Login
сменить Gироконто
NEW 05.05.13 15:05
<comdirect> единственный <onlinebank> предоставляющий возможность операций с наличными без ограничений.
в пределах <tages,-bzw. wochenlimit> тоесть в большинстве своём 1000/2000 <EUR>.
Снятие скажем 5000 за один раз практически невозможно.
in Antwort nblens 05.05.13 13:38
В ответ на:
И что с первым вопросом?
И что с первым вопросом?
<comdirect> единственный <onlinebank> предоставляющий возможность операций с наличными без ограничений.
В ответ на:
так как снятия наличных в любом банкомате вполне достаточно.
так как снятия наличных в любом банкомате вполне достаточно.
в пределах <tages,-bzw. wochenlimit> тоесть в большинстве своём 1000/2000 <EUR>.
NEW 05.05.13 15:16
Я об этом не спрашивала. Вопрос был: почему эта функция так важна? Зачем она?
Вы на него никак не можете ответить. Так трудно? Или ответа просто нет?
А зачем? Почему нельзя снять нужную сумму в течение нескольких дней? Как часто нужно такое снятие?
in Antwort sunsun 05.05.13 15:05
В ответ на:
И что с первым вопросом?
И что с первым вопросом?
Я об этом не спрашивала. Вопрос был: почему эта функция так важна? Зачем она?
Вы на него никак не можете ответить. Так трудно? Или ответа просто нет?
В ответ на:
А зачем? Почему нельзя снять нужную сумму в течение нескольких дней? Как часто нужно такое снятие?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 05.05.13 15:41
спросите у хозяина ветки
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23952460&Board=business
Еще вопрос об einzahlung. Иногда бывает нужно внести наличку на счет. Где будет возможно это сделать у нетцбанк, мне-бы раён Хилден-Дюсселдорф. Есть-ли?
Вопросы важные, так что пока повис.
Покупка некоторых вещей за наличные обходится как минимум 3% дешевле чем переводом.
<wochenlimit>
Зависит от рода деятельности.
in Antwort nblens 05.05.13 15:16
В ответ на:
почему эта функция так важна? Зачем она?
почему эта функция так важна? Зачем она?
спросите у хозяина ветки
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23952460&Board=business
Еще вопрос об einzahlung. Иногда бывает нужно внести наличку на счет. Где будет возможно это сделать у нетцбанк, мне-бы раён Хилден-Дюсселдорф. Есть-ли?
Вопросы важные, так что пока повис.
В ответ на:
А зачем?
А зачем?
Покупка некоторых вещей за наличные обходится как минимум 3% дешевле чем переводом.
В ответ на:
Почему нельзя снять нужную сумму в течение нескольких дней?
Почему нельзя снять нужную сумму в течение нескольких дней?
<wochenlimit>
В ответ на:
Как часто нужно такое снятие?
Как часто нужно такое снятие?
NEW 05.05.13 16:02
Раз хозяин ветки сам сомневается, значит не так уж она ему и важна.
Просто не будет лишний раз снимать наличку из банкомата, раз у него иногда наличка появляется - будет её тратить.
Если, конечно, у него не тысячами эта наличка частенько водится.
И к тому же, сможет ли он внести на счёт наличку именно в том районе, в котором хотел? Вы уже выяснили, есть ли там филиал Коммерцбанка?
Например, каких вещей? В супермаркете? Даже если машину покупаешь, не дадут в нормальном салоне 3% скидку за пачку денег, перевязанную резиночкой. Переводом так же получится.
Или Вы у перекупщиков "некоторые вещи" покупаете?
Вы часто снимаете больше 7000 евро в неделю? У ТС эта возможность вряд ли будет, он писал, что у него в месяц на счёт не больше 1000 приходить будет, так что свой wochenlimit он вряд ли исчерпает.
Я спросила Вас, как часто нужна такая функция нормальному человеку со стабильной зарплатой и легальными покупками. А Вы начинаете юлить и какие-то детские доводы приводить.
Тот, кому по роду деятельности нужно часто иметь дело с большими суммами наличных, должен иметь счёт не в онлайн, а в нормальных банках - с филиалами и обслуживанием клиентов. Серьёзные предприниматели так и делают.
То, на что намекаете Вы, всё какие-то "левые гешефты", подразумевающие какое-то непонятное движение наличных.
in Antwort sunsun 05.05.13 15:41, Zuletzt geändert 05.05.13 16:06 (nblens)
В ответ на:
спросите у хозяина ветки
спросите у хозяина ветки
Раз хозяин ветки сам сомневается, значит не так уж она ему и важна.
Просто не будет лишний раз снимать наличку из банкомата, раз у него иногда наличка появляется - будет её тратить.
Если, конечно, у него не тысячами эта наличка частенько водится.
И к тому же, сможет ли он внести на счёт наличку именно в том районе, в котором хотел? Вы уже выяснили, есть ли там филиал Коммерцбанка?
В ответ на:
Например, каких вещей? В супермаркете? Даже если машину покупаешь, не дадут в нормальном салоне 3% скидку за пачку денег, перевязанную резиночкой. Переводом так же получится.
Или Вы у перекупщиков "некоторые вещи" покупаете?
В
ответ на:
wochenlimit
wochenlimit
Вы часто снимаете больше 7000 евро в неделю? У ТС эта возможность вряд ли будет, он писал, что у него в месяц на счёт не больше 1000 приходить будет, так что свой wochenlimit он вряд ли исчерпает.
Я спросила Вас, как часто нужна такая функция нормальному человеку со стабильной зарплатой и легальными покупками. А Вы начинаете юлить и какие-то детские доводы приводить.
В ответ на:
Тот, кому по роду деятельности нужно часто иметь дело с большими суммами наличных, должен иметь счёт не в онлайн, а в нормальных банках - с филиалами и обслуживанием клиентов. Серьёзные предприниматели так и делают.
То, на что намекаете Вы, всё какие-то "левые гешефты", подразумевающие какое-то непонятное движение наличных.
NEW 05.05.13 16:43
Читайте его линк ещё раз:
Иногда бывает нужно внести наличку на счет.
in Antwort nblens 05.05.13 16:02
В ответ на:
значит не так уж она ему и важна.
значит не так уж она ему и важна.
Читайте его линк ещё раз:
Иногда бывает нужно внести наличку на счет.
NEW 05.05.13 16:49
in Antwort sunsun 05.05.13 16:43
Я читала. Он очень сомневается, а значит эта функция для него не на первом месте.
Других "достоинств" (да-да - именно в кавычках) у рекламируемого Вами банка нет.
Вот что написал ТС:
Так что хватит уже пиарить этот несчастный Комдирект - ни на кого уже Ваши обещания премии не действуют. Кроме Вас, конечно.
Других "достоинств" (да-да - именно в кавычках) у рекламируемого Вами банка нет.
Вот что написал ТС:
В ответ на:
Я пока с comdirect все таки не уверен. Уж извините, если что.
Премия и все такое это конечно хорошо, но тут мне кажется нельзя пороть гарячку и надо все взвесить.
А то попадешь в засаду, и жалеть потом придется.
Я пока с comdirect все таки не уверен. Уж извините, если что.
Премия и все такое это конечно хорошо, но тут мне кажется нельзя пороть гарячку и надо все взвесить.
А то попадешь в засаду, и жалеть потом придется.
Так что хватит уже пиарить этот несчастный Комдирект - ни на кого уже Ваши обещания премии не действуют. Кроме Вас, конечно.
NEW 05.05.13 17:20
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23936113&Board=business
in Antwort nblens 05.05.13 16:49
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23936113&Board=business
NEW 05.05.13 17:44
in Antwort sunsun 05.05.13 17:20
Смех да и только. Да я Вам таких ссылок миллион найду и везде будут разные данные.
Понятно, что Ваша ссылка Вам больше нравится.
И каким образом такая "популярность" набирается, в этой ветке уже писали.
http://www.testsieger-konto.de/beste-bank-kreditinstitut/
www.check24.de/news/ratenkredit/disq-studie-ing-diba-direktbank-2012-5522...
http://www.geld-assistent.de/kredit/ing-diba-ist-beste-direktbank-2012/
http://www.focus.de/finanzen/banken/girokonto/girokonto_aid_11563.html
www.konto-testsieger.de/girokonto-vergleich/?gclid=CN2QzI6j_7YCFcpb3godrn...
Понятно, что Ваша ссылка Вам больше нравится.
И каким образом такая "популярность" набирается, в этой ветке уже писали.
http://www.testsieger-konto.de/beste-bank-kreditinstitut/
www.check24.de/news/ratenkredit/disq-studie-ing-diba-direktbank-2012-5522...
http://www.geld-assistent.de/kredit/ing-diba-ist-beste-direktbank-2012/
http://www.focus.de/finanzen/banken/girokonto/girokonto_aid_11563.html
www.konto-testsieger.de/girokonto-vergleich/?gclid=CN2QzI6j_7YCFcpb3godrn...
NEW 05.05.13 21:43
in Antwort nblens 05.05.13 17:44
NEW 05.05.13 21:52
Да ну? А как же первое место у Норисбанка и Инг Диба (см. ссылки выше)? Почему Вы не верите сообщениям о том, что они на первом месте?
Или такие рейтинги не всегда достоверны и Вы признаёте, что Комдирект незаслуженно оказался (по одному критерию) лучше всех?
Правильно тут выше сказали - давал бы ДКБ таким, как Вы, премию, Вы бы его лучшим признали и о "достоинствах" Комдиректа даже не вспоминали бы.
in Antwort sunsun 05.05.13 21:43, Zuletzt geändert 05.05.13 21:53 (nblens)
В ответ на:
есть только два банка достойные внимания:
1.<comdirect>
2.<dkb>
есть только два банка достойные внимания:
1.<comdirect>
2.<dkb>
Да ну? А как же первое место у Норисбанка и Инг Диба (см. ссылки выше)? Почему Вы не верите сообщениям о том, что они на первом месте?
Или такие рейтинги не всегда достоверны и Вы признаёте, что Комдирект незаслуженно оказался (по одному критерию) лучше всех?
Правильно тут выше сказали - давал бы ДКБ таким, как Вы, премию, Вы бы его лучшим признали и о "достоинствах" Комдиректа даже не вспоминали бы.
05.05.13 22:09
Если правильно слазали, то почему я написал это?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23936551&Board=business
Не по теме.
Спасибо неизвестной или неизвестному за маил с указанием что этот пост имеет номер 6699.
Моя слабость-такие или типа таких цифры. Наиболее запомнившийся случай это покупка акции <GE> за 6,66.
in Antwort nblens 05.05.13 21:52, Zuletzt geändert 05.05.13 22:17 (sunsun)
В ответ на:
Правильно тут выше сказали
Правильно тут выше сказали
Если правильно слазали, то почему я написал это?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23936551&Board=business
Не по теме.
Спасибо неизвестной или неизвестному за маил с указанием что этот пост имеет номер 6699.
Моя слабость-такие или типа таких цифры. Наиболее запомнившийся случай это покупка акции <GE> за 6,66.
NEW 05.05.13 22:21
in Antwort sunsun 05.05.13 22:09
А кто может быть уверен, что Вы пишете правду и какие у Вас есть ещё стимулы?
Никто, кроме Вас, так интенсивно не предлагает ни один банк. Вы даже не скрываете этого, что у Вас там большой интерес.
Поэтому считаю дальнейшую дискуссию с Вами бесполезной.
Кому нужно, свои выводы уже сделал.
Никто, кроме Вас, так интенсивно не предлагает ни один банк. Вы даже не скрываете этого, что у Вас там большой интерес.
Кому нужно, свои выводы уже сделал.
NEW 05.05.13 22:30
Причина лежит в идеальности http://www.comdirect.de/
спасибо за поддержку

in Antwort nblens 05.05.13 22:21
В ответ на:
так интенсивно не предлагает ни один банк.
так интенсивно не предлагает ни один банк.
Причина лежит в идеальности http://www.comdirect.de/
В ответ на:
спасибо за поддержку
NEW 05.05.13 22:38
Идеальности Ваших комиссионных? В этом никто не сомневается.
Вы сюда, как на работу, ходите.
Поддержку тех, кто уже, благодаря Вам, о Комдиректе и слышать ничего не хочет?
Скоро Вам, похоже, другую работу искать придётся.
in Antwort sunsun 05.05.13 22:30, Zuletzt geändert 05.05.13 22:39 (nblens)
В ответ на:
Причина лежит в идеальности
Причина лежит в идеальности
Идеальности Ваших комиссионных? В этом никто не сомневается.
Вы сюда, как на работу, ходите.
В ответ на:
спасибо за поддержку
спасибо за поддержку
Поддержку тех, кто уже, благодаря Вам, о Комдиректе и слышать ничего не хочет?
Скоро Вам, похоже, другую работу искать придётся.
NEW 05.05.13 23:22
я знаю что есть народность на Планете представители которой не могут спокойно спать при мыслях о том что кто то получает комиссионные
in Antwort nblens 05.05.13 22:38
В ответ на:
Идеальности Ваших комиссионных?
Идеальности Ваших комиссионных?
я знаю что есть народность на Планете представители которой не могут спокойно спать при мыслях о том что кто то получает комиссионные
NEW 05.05.13 23:34
Те подачки, которые Вам перепадают от банка, тут мало кого интересуют.
Но то, как Вы их зарабатываете, навязывая Комдирект в любой подходящей и неподходящей теме, уже всех достало.
in Antwort sunsun 05.05.13 23:22
В ответ на:
Но то, как Вы их зарабатываете, навязывая Комдирект в любой подходящей и неподходящей теме, уже всех достало.
NEW 05.05.13 23:59
Почему Вы пишите от имени Всех?
По деньгам. Моя доля при условии 1"новый" - <EUR>25. Сам "новый" имеет - <EUR> 75. Кто в большем выигрыше?
это где?
in Antwort nblens 05.05.13 23:34
В ответ на:
Почему Вы пишите от имени Всех?
По деньгам. Моя доля при условии 1"новый" - <EUR>25. Сам "новый" имеет - <EUR> 75. Кто в большем выигрыше?
В ответ на:
и неподходящей теме,
и неподходящей теме,
это где?
NEW 06.05.13 00:07
Говорю же - подачки. И поэтому Вам так много нужно агитировать, чтобы хоть что-то заработать?
Сочувствую, но скоро будет ещё хуже - клиентов будет ещё меньше, несмотря на приманку для лохов в 75 евро.
Вот и в этой ветке ничего не получилось, несмотря на все Ваши старания и ссылки.
in Antwort sunsun 05.05.13 23:59
В ответ на:
Моя доля при условии 1"новый" - <EUR>25
Моя доля при условии 1"новый" - <EUR>25
Говорю же - подачки. И поэтому Вам так много нужно агитировать, чтобы хоть что-то заработать?
Сочувствую, но скоро будет ещё хуже - клиентов будет ещё меньше, несмотря на приманку для лохов в 75 евро.
Вот и в этой ветке ничего не получилось, несмотря на все Ваши старания и ссылки.
NEW 06.05.13 00:14
in Antwort nblens 06.05.13 00:07