Вход на сайт
Как стать миллионером
NEW 06.05.13 21:26
Мои заокеанские друзья (уехавшие из РБ) давно и без проблем имеют валютные депозиты в банках РБ (есть те, кто и рублевые под 30-35% (сегодня, было больше), но это отдельная тема)..
Никаких проблем с логистикой, никто никуда не ездит: в инет-банкинге видишь и депозиты свои и карточки и тп..
Под 8% в данный момент (ранее было 10-11%), очень довольны и уже который год..
Так что ничего утопичного в Вашей идее нету, остается только набрать побольше кредитов в Г, коли захотели миллион на этом заработать
в ответ Пух 05.05.13 16:35
В ответ на:
Положить под проценты на валютный вклад в России (7%)
Положить под проценты на валютный вклад в России (7%)
Мои заокеанские друзья (уехавшие из РБ) давно и без проблем имеют валютные депозиты в банках РБ (есть те, кто и рублевые под 30-35% (сегодня, было больше), но это отдельная тема)..
Никаких проблем с логистикой, никто никуда не ездит: в инет-банкинге видишь и депозиты свои и карточки и тп..
Так что ничего утопичного в Вашей идее нету, остается только набрать побольше кредитов в Г, коли захотели миллион на этом заработать
NEW 07.05.13 09:14
в ответ СуперМитя 06.05.13 21:35
ну он может и одолел тебя, но не факт что дадут, да и % 5,5 это не реально, Startgeld к примеру 50 тыщ
могут дать без первоначального капитала но нужен хороший бизнесплан опятьже ! о 100 т. я даже не говорю !
еслибы все так просто былобы то уже давно бы все понабирали бабла да пошли на инзольвенц !
могут дать без первоначального капитала но нужен хороший бизнесплан опятьже ! о 100 т. я даже не говорю !
еслибы все так просто былобы то уже давно бы все понабирали бабла да пошли на инзольвенц !
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 08.05.13 09:55
+ 1
Сам в Казахстане держу валютный счёт с 2004 года, вопреки возгласам ( в том числе и тут кричали) о том, что я ненормальный, всё пучком, только проценты уже не те, что раньше.
в ответ Novichok_ 06.05.13 21:26
В ответ на:
+ 1
Сам в Казахстане держу валютный счёт с 2004 года, вопреки возгласам ( в том числе и тут кричали) о том, что я ненормальный, всё пучком, только проценты уже не те, что раньше.
NEW 09.05.13 17:38
Мне тут постинги напомнили один русский фильм, где два новых русских, два друга расговаривают и один пальцы веером говарит " у меня есть всё что надо и ненадо, осталось только стать президентом страны, всё хочю быть президентом" а его друг ему отвечает " так ты знаеш кто сегодня президентами становятся? только те кто много книжек читает, а ты кроме букваря со школы нечего нечитал" вот может это и в тему тут, тот кто много правильных книжек читает и становится милионером 
Спекуляция сама по себе не плоха, но плохая спекуляция - катастрофа.
NEW 09.05.13 21:52
тоесть если бы не фильм то ты бы не знал что книжки нужно читать ? уважаха
а знаешь если лечится по книжкам то можно умереть от опечатки !
в ответ Dr.Oleg 09.05.13 17:38
В ответ на:
тот кто много правильных книжек читает и становится милионером
тот кто много правильных книжек читает и становится милионером
тоесть если бы не фильм то ты бы не знал что книжки нужно читать ? уважаха
а знаешь если лечится по книжкам то можно умереть от опечатки !
NEW 10.05.13 10:08
в ответ Dr.Oleg 10.05.13 08:08
ты вышел из себя ? значит книжек перечитал, наверное цельных 3 уже 
а букваря у нас во французских школах небыло если чё
чё ты так разволновался ? думаешь что к нику 2е букафки Dr. прицыпил и уже умее всех стал ?
ты этА, давай, пишЫ исче хе хе........
а букваря у нас во французских школах небыло если чё
чё ты так разволновался ? думаешь что к нику 2е букафки Dr. прицыпил и уже умее всех стал ?
ты этА, давай, пишЫ исче хе хе........
NEW 10.05.13 11:15
в ответ Friz1 10.05.13 10:08
нп
Напоминаю всем участникам, что тема ветки "Как стать миллионером". Прошу не отвлекаться. Предупреждение.
В качестве личного вклада в дискуссию ссылаюсь на "Полезные советы" А.П.Чехова:
"От безденежья.
Возьми Ротшильда, барона Гинцбурга и Полякова, посади их играть с тобой в стуколку и валяй в крупную. Чем крупнее ставка, тем лучше. Если ты проиграл, то не отдавай, так как у твоих партнеров и без того много денег, если же выиграл, то твое счастье."
(с)
Напоминаю всем участникам, что тема ветки "Как стать миллионером". Прошу не отвлекаться. Предупреждение.
В качестве личного вклада в дискуссию ссылаюсь на "Полезные советы" А.П.Чехова:
"От безденежья.
Возьми Ротшильда, барона Гинцбурга и Полякова, посади их играть с тобой в стуколку и валяй в крупную. Чем крупнее ставка, тем лучше. Если ты проиграл, то не отдавай, так как у твоих партнеров и без того много денег, если же выиграл, то твое счастье."
(с)
Früher an Später denken!
NEW 10.05.13 18:54
25%- Таких процентов в Украинских банках нет. В среднем 14-17% по гривневым депозитам, 20% - можно поискать.
А при чем тут:
То, на чем гривна держится -это одно, а проценты по депозитам - это другое.
Такая высокая процентная ставка держится на % под которые выдают кредиты в Украине. (под 5.5%- не дают
)
в ответ Alexkil2010 05.05.13 19:57
В ответ на:
Я вобще не понимаю на чём та гривна держится при 25 % по владам ?
Я вобще не понимаю на чём та гривна держится при 25 % по владам ?
25%- Таких процентов в Украинских банках нет. В среднем 14-17% по гривневым депозитам, 20% - можно поискать.
А при чем тут:
В ответ на:
не понимаю на чём та гривна держится при 25 %
?не понимаю на чём та гривна держится при 25 %
То, на чем гривна держится -это одно, а проценты по депозитам - это другое.
Такая высокая процентная ставка держится на % под которые выдают кредиты в Украине. (под 5.5%- не дают
NEW 11.05.13 20:09
в ответ JUSTINNA 10.05.13 18:54
наслушавшись моих советов здесь народ открыл тему "посоветуйте надежный банк на Украине" там
http://foren.germany.ru/business/f/24099815.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/business/f/24099815.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 11.05.13 21:34
в ответ medvedev2345 11.05.13 20:09
С Приватбанк и Райфайзенбанк-Аваль я согласна, за много лет хорошо себя зарекомендовали.
Почти все Госбюджетные организации имеют счета в одном из этих банков, так же зарплаты почти всех гос.служащих идут именно через эти банки...
Но, и % по депозитам в этих банках относительно не высоки.
По гривне: В Райфайзен - максимально 13% , а Приват - около 16%
Почти все Госбюджетные организации имеют счета в одном из этих банков, так же зарплаты почти всех гос.служащих идут именно через эти банки...
Но, и % по депозитам в этих банках относительно не высоки.
По гривне: В Райфайзен - максимально 13% , а Приват - около 16%
NEW 12.05.13 09:50
Лучше уж под 13-16% но надежно. Чем 25% в подвальчике))
Еще надо учесть что гривна из года в год ерзает в цене хорошенько. И в итоге прибыль может оказаться ниже чем в во вкладах по евро.
В России надежнее можно 7,5 % в евро найти.
Еще надо учесть что гривна из года в год ерзает в цене хорошенько. И в итоге прибыль может оказаться ниже чем в во вкладах по евро.
В России надежнее можно 7,5 % в евро найти.
NEW 12.05.13 10:00
НП
ветка называется "как стать милионером"
почему мы тут обсуждаем % по вкладам? Расскажите мне, кто стал милионером, положив деньги в банк?
Не лучше ли будет обсуждать более серьезные варианты?
Была ведь ветка о накоплениях, вот давайте ее и продолжим.
ветка называется "как стать милионером"
почему мы тут обсуждаем % по вкладам? Расскажите мне, кто стал милионером, положив деньги в банк?
Не лучше ли будет обсуждать более серьезные варианты?
Была ведь ветка о накоплениях, вот давайте ее и продолжим.
NEW 12.05.13 11:32
в ответ СуперМитя 12.05.13 10:00
Начать участие в каком- либо матричном пректе.
Желательно свежем, с небольшой суммой входа и отсутствием последующих взносов.
И если с каждого участника вы получите по 1 евро, то при миллионе участников вы миллионер.
А вот будет ли в нем миллион участников, это уже зависит и от вас в том числе.
Второй вариант- в германии миллион миллионеров. Убедите их в том, чтобы они вам по евре скинулись и вы миллионер.
Желательно свежем, с небольшой суммой входа и отсутствием последующих взносов.
И если с каждого участника вы получите по 1 евро, то при миллионе участников вы миллионер.
А вот будет ли в нем миллион участников, это уже зависит и от вас в том числе.
Второй вариант- в германии миллион миллионеров. Убедите их в том, чтобы они вам по евре скинулись и вы миллионер.
NEW 12.05.13 16:31
я не знаю где (в каком месте) и как сильно у Вас там гривна ёрзает, но к евро её курс уже сколько лет находится на уровне приблизительно 10 гривен за 1 евро.
Колебания в районе 10,40-10,80 гривен за 1 евро это колебания в районе 4%, причём можно даже по временам года просмотреть когда за 1 евро 10,40 гривен а когда за 1 евро 10,80 дают/берут.
Где тут "ерзает в цене хорошенько" ?
С российским рублём такого нет? Ну там 38,хх руб за 1 евро или 41,хх руб за 1 евро? Не бывает? Странно...
в ответ MOLDOVADIMON 12.05.13 09:50
В ответ на:
Еще надо учесть что гривна из года в год ерзает в цене хорошенько.
Еще надо учесть что гривна из года в год ерзает в цене хорошенько.
я не знаю где (в каком месте) и как сильно у Вас там гривна ёрзает, но к евро её курс уже сколько лет находится на уровне приблизительно 10 гривен за 1 евро.
Колебания в районе 10,40-10,80 гривен за 1 евро это колебания в районе 4%, причём можно даже по временам года просмотреть когда за 1 евро 10,40 гривен а когда за 1 евро 10,80 дают/берут.
Где тут "ерзает в цене хорошенько" ?
С российским рублём такого нет? Ну там 38,хх руб за 1 евро или 41,хх руб за 1 евро? Не бывает? Странно...